ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 13:52 | Сообщение # 2381 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Все, понятно, нашла уже на "Мечтательнице". Действительно, другой, надо почитать, сколько всего на 10 страницах:))! Кстати, не знаю, кто в курсе, кто нет, но появился новый сайт по творчеству Кеньон (skenyon.ru, вроде), так там новую книжку переводят, "Страж" назывеатся (2 главы уже есть). Обещают, что круче, чем про Зарека, все будет. Там же я нашла рассказик про роды Тори (вышеупомянутый) и интервью с Сими (забавненькое такое:)). А еще пересмотрела разок "Сокровище Атлантиды" Шоуолтер, скачанное с сайта Лорел Гамильтон. Чего, думаю, оно мне как-то не очень (кроме долгой раскачки героев на личные отношения)? А вчиталась в перевод, на ха-ха пробрало. Нет, спасибо, конечно, переводчикам, что официально нездающихся в нашей стране авторов мы можем читать на родном своем великом и могучем, но... как бы это помягче... вычитку на русском хорошо бы более тщательно делать, что ли.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:31 | Сообщение # 2382 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Кстати, прочитала у Шоуолтер "Сокровище Атлантиды" - как-то меньше понравилось, чем другие вещи в этой серии. Больно уж долго они резину тянули - хочу-не хочу, могу-не могу, "ой, чего-то у меня не так, кровушки охота". Немного надоели, если честно. Либо сексом заниматься, либо самоанализом, но не то и другое сразу. natalymag, тебе самой книги писать , так смешно все описала . Я ждала этот перевод , но пока переводили ... "остыла", а после твоих слов вообще читать не тянет))) Спасибо . Quote (Tashna) Iaryna, СПАСИБО за хорошую новость!!! Да и от меня пасибку прими , я тоже взяла ссылочку. Quote (Zamina) кто то читал КЕНЬОН Шеррилин - Рождественские встречи Темные Охотники, #23? Quote (natalymag) Если я не ошибаюсь, это тот рассказик, где вся компания ТО очень дружно так справляет Рождество (при том, что некоторые там сами боги, это странновато и забавно:)). Ну, и одного из охотников Сими "наставляет на путь истинный" и принимает в компашку. Довольно неплохой рассказик. Да, спасибо за новость "Будни..." скачала, пошла читать. Quote (Zamina) нет это не тот рассказ. то что ты говариш это РОЖДЕСТВО ТЕМНОГО ОХОТНИКА. Вот на эту книгу я подумала , первым делом , а оказывается это совсем другая вешшчь ...
Quote (Zamina) книги про всесильного Ашерона и про Эйми Пелтье и Фэнга Катталакиса, а также повестушку про Фьюри Катталакиса. Кроме вышеуказанных героев в рассказе присутствуют: – Папа Мишка, Рен, Мэгги, Вейн, Брайд... – Кириан, Аманда, Табита, Валериус, Тэлон, Саншайн, клан Деверо... – Ник, Страйкер, Сатара... – Сими, Зирена, Алексион, Дэнджер, Стикс, Уриан... – Арти, Кэт, Син... И все это на 10 страничках. Как уместили столько народу на 10 страничках !? Фэнтези и только))) Заминочка и тебе пасибки .
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 15:43 | Сообщение # 2383 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| кто про эльфов читал трилогию которая у нас в библиотеке появилась?
Я ттут думала где бы озвучить решила тут. Писала я об этой книге или нет, но мне она очень понравилась Песочные часы Романовской Ольги. Очень неоднозначно
Сообщение отредактировал Chibisa - Понедельник, 03.10.2011, 16:24 |
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 19:49 | Сообщение # 2384 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) и интервью с Сими (забавненькое такое:)). я тоже читала хотела разместить у нас в форуме но переводчики не дали разрешение
Quote (natassshaaa) Заминочка и тебе пасибки .
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 20:19 | Сообщение # 2385 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Романовская Ольга Песочные часы
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:07 | Сообщение # 2386 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Да ладно, читайте Шоуолтер, это я отразочарования - все остальное мне больше гораздо понравилось! А еще понравились последние рассказики Кеньон из серии ТО - миленько, рекомендую:))
|
|
|
|
Zamina | Дата: Вторник, 04.10.2011, 17:26 | Сообщение # 2387 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Новость!!! Закончился переводы:
ДЭЙ Алисия — Искупление Атлантиды (Atlantis Redeemed), Воины Посейдона -7
"Дамский клуб Lady"
КОУЛ Кресли — Наслаждение темного принца (Pleasure of the Dark Prince), Бессмертные после наступления темноты-9
"Мир богини Селены"
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:48 | Сообщение # 2388 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Всем ангелочкам преподающим или преподававшим в школах и вузах ! Поздравляю ! Присоединяюсь!
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 05.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2389 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Песочные часы Романовской Ольги. Очень неоднозначно
Знаем,читали)))И с Олей Романовской хорошо общаемси)))
Воть,что мну писала на эту книгу ей)
Неоднозначное мнение об этой книге...даже не знаю,что заставляло меня её читать,но я это сделала)))Жёстко,очень жёстко!!!!И что самое обидное-так ведь в большинстве случаев всё и заканчивается(((А нас никто не спрашивает.... Но я не жалею потраченного времени)...
У неё ещё мне понравилась книга "Чужие воспоминания"
Аннотация:Случайно спася темного мага Лэрзена, Одана и не предполагала, что вскоре он окажется единственным, кто согласится, пусть и за деньги, помочь ей. На девушку, ничем не примечательную библиотекаршу, открывает охоту сам Наместник. Защитить ее и разобраться в причинах столь пристального внимания со стороны властей может только Лэрзен. Если захочет, разумеется. Так что придется смириться с тем, что он не чужд некромантии. Да и он ли один?
отзыв:
Очень неоднозначная книга)))Немного странновата, как и песочные часы...Хэппи энда,как такового нет, но окончание мне нравится)))Герои интересные, только от Оданы я немного уставала!!!!переигрывает иногда)))Лэрзен тож ещё тот фрукт)Сюжет интересен,поворот неожиданный!!!Повествование лёгкое...Читайте,есть смысл потратить на эту книгу время)
И ещё,советую вам,девчонки,серию "Ледяное сердце"
Отлично)))Мне понравилось)))Хорошее продолжение,обе книги получились крайне достойными)))отличная дилогия вышла))) А как меня эпилог порадовал))) Читайте,не пожалеете)
|
|
|
|
|