ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:00 | Сообщение # 2471 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (вучпа) Все складирую, складирую в папочку.... А у меня другая проблема((( Читалка лежит , пылится , а я никак не могу взяться за книги. Азиатские дорамы совсем голову вскружили. Раньше мечтала хоть денек без книги прожить ( чтоб глаза отошли ) , а сейчас не могу себя заставить. Прочитать... прочту , но боюсь , что с таким настроем даже хорошая книга покажется пресной(((
|
|
|
|
вучпа | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 19:10 | Сообщение # 2472 |
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Нашла перевод, буду качать, да тут много всего так. Что-то выпустила я эту писательницу из виду.
Сообщение отредактировал вучпа - Воскресенье, 16.10.2011, 19:20 |
|
|
|
Tatochka | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:56 | Сообщение # 2473 |
Читатель
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Киара, спасибки большое. Вы меня прям все избалуете
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:05 | Сообщение # 2474 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ну вот, а Tatochka, думает что все мы тут такие мягкие и пушистые, а сами от зависти зубами скрежещем! Тише ты, спугнёшь!!!! Quote (Via) А что тебе тоже Шоуолтер не нравится? Неее, я её просто вообще не читала!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 00:12 | Сообщение # 2475 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ах ты, боже мой, человек не читал таких АВТОРОВ!!! Сейчас слюнями зависти залью клаву! Quote (Tatochka) самая самая первая была "Нечто чудесное" Мне тоже понравилась "Нечто чудесное", красивая история, и вполне адекватные герои! Quote (natassshaaa) А у меня другая проблема((( Читалка лежит , пылится , а я никак не могу взяться за книги. Азиатские дорамы совсем голову вскружили. Раньше мечтала хоть денек без книги прожить ( чтоб глаза отошли ) , а сейчас не могу себя заставить. Прочитать... прочту , но боюсь , что с таким настроем даже хорошая книга покажется пресной((( Наташенька лучше не заставлять себя , а то впечатление даже о хорошей книге сложится отвратительное. Желание читать вернётся само собой, надо просто подождать!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:57 | Сообщение # 2476 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Было у меня подобное. Мелодрамы смотрела, не отрываясь. Это пройдет... Спасибо за список фильмов по Робертс (ох, опять подсяду:))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:59 | Сообщение # 2477 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Кстати, люди, а кто читал Юлию Шолох? Наткнулась тут на СИ, заинтересовала. После Горовой боюсь самостоятельно делать выбор
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:11 | Сообщение # 2478 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tatochka) О, да, да, еще 30 А килт у них, а под килтом 30 70 Ой, что-то я раздухарилась))) Ой я аж сама как вспомню, так и краснею!
Quote (Tatochka) Самая главная это конечно Макнот "Королевство грез". В конце ревела, как белуга. ЧАВО?!?!?!! Наташа, затыкай мне рот иначе я сейчас как выскажусь, что думаю по поводу этой книги!!!
Quote (вучпа) А я вот и не читала, продала свою читалку , жду новую. когда пришлют и сижу 25 не читанная. Все складирую, складирую в папочку... А какую читалку купила и за сколько, мы тут с Ташей тоже хотим приобрести.
Quote (Tatochka) Макнот "Королевство грез" - книга мироввая. С творчества Макнот у меня началась эпоха прочтения ЛР; самая самая первая была "Нечто чудесное" НЕНАВИЖУУУУУУ! Э нет, даже не так! За такую писанину чувства базируются от презрения до омерзения с налетом скуки!
Quote (natassshaaa) А у меня другая проблема((( Читалка лежит , пылится , а я никак не могу взяться за книги. Подари?
Quote (natassshaaa) Азиатские дорамы совсем голову вскружили. Раньше мечтала хоть денек без книги прожить ( чтоб глаза отошли ) , а сейчас не могу себя заставить. Прочитать... прочту , но боюсь , что с таким настроем даже хорошая книга покажется пресной((( Эх, та же история)
Quote (Tashna) Тише ты, спугнёшь! Все, все. Молчу!
Quote (Tashna) Неее, я её просто вообще не читала! Ну скажу сразу - НЕ ФОНТАН!
Quote (natalymag) Кстати, люди, а кто читал Юлию Шолох? Наткнулась тут на СИ, заинтересовала. После Горовой боюсь самостоятельно делать выбор Не читала, после Горовой боюсь СИ))))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:19 | Сообщение # 2479 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Кстати, люди, а кто читал Юлию Шолох? Наткнулась тут на СИ, заинтересовала. После Горовой боюсь самостоятельно делать выбор Я читала Зверинный подарок, Отступники. Очень милое фэнтези чтиво. И любовь и приключения. Сцен насилия нет
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:20 | Сообщение # 2480 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tatochka) О, да, да, еще А килт у них, а под килтом Ой, что-то я раздухарилась))) Самая главная это конечно Макнот "Королевство грез". В конце ревела, как белуга. только закончила перечитывать все книги Макнот (старое время)еще под впечатлением...иногда нужно переключаться на такую романтику что бы поплакать.Хоть это и нет там никаких килтов и горцев,но тоже Англия и немного Шотландия упоминается...но характер у главных героев присутствует...хотя мы вроде не в той теме об этом заговорили...
|
|
|
|