ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:33 | Сообщение # 2491 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) это они начали, Quote (Via) я не смогла удержаться! 5 Просто как красная тряпка перед взором быка! Понимаю)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:54 | Сообщение # 2492 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Ташааааа !!!!!!! Спокойно!!! Quote (natassshaaa) Подальше от Москвы должно быть даже дешевле . Вот я жадюга((( Не скажи, в моём провансе цены ничуть не уступают столичным!!!! Quote (Via) Меня в дрожь бросает когда ей кто-то восхищается))) Я же тебе рассказывала какая там главная героиня! Кошмар всех мужчин! Орет, визжит, лошадок убивает, голодным и обездоленным войнам одежду режет, командира при его людях поносит и с ножом на него нападает. Да я бы за такое как минимум ее бы повесила! А ей по попке похлопали! Помню, помню!!!! Quote (Via) Это же для меня не фонтан, тебе я думаю даже понравится. Хммм, думаешь????? Quote (Via) А таша что сшивать будет? Нет, Наташ это я тебе писала, Таша и так меня постоянно утихомиривает. Ага, ПУСТЫПНИК-ФОРТЕ, на пол ставки!!!! Quote (Via) Я как то в магазине увидела шотландскую юбку чуть своему не купила))) А чаго не купила, размера не было!!!! Quote (Via) Я дорогую не хочу, да и не понимаю чем таким они отличаются что разница в цене чуть ли не в три раза! Quote (natalymag) P. S. только не снова Макнот! Сделаем так: все про Макнот - см. выше:))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:31 | Сообщение # 2493 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Так девочки вспомнила серию, которая мне очень нравится
Энн Маккефри
Серия Всадники Перна Спасибо , Чибиса !
Quote (Via) Меня в дрожь бросает когда ей кто-то восхищается))) Quote (Via) Ой спасибо! Мне так приятно) Что посеешь , то пожнешь !)))
Quote (Via) А таша что сшивать будет? Нет, Наташ это я тебе писала, Таша и так меня постоянно утихомиривает. Тяжело ей... Таша , пасибки за работу громоотвода )))
Quote (Via) Я как то в магазине увидела шотландскую юбку чуть своему не купила))) Ой , хотю глаза твоего любимого увидеть в момент покупки )))
Quote (Via) Я дорогую не хочу, да и не понимаю чем таким они отличаются что разница в цене чуть ли не в три раза! Много различий : экран (мерцает как монитор компа , цветной , чернобелый , эффект бумаги и т.д. ) Возможность слушать радио , аудио книги и просматривать фотографии . Доступ к библиотеке . Запись избранного . Быстрый поиск и алфавитная сортировка и т. д. и т.п. Меня волновал только экран ( матовый , как бумага ,чтоб глаза не уставали ) и возожность слушать аудио книги. Навороты цвета и обложки не волнуют.
Quote (Kristi) Наташа, Аля вы куды смотрите? Щас попробую перекинуть куда надо.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Среда, 19.10.2011, 14:58 | Сообщение # 2494 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Прочитала работу Эль "Архитектор" - классно, спасибо за удовольствие от чтения! Гм.. только... маловато будет...
|
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 19.10.2011, 15:09 | Сообщение # 2496 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Энн Маккефри Серия Всадники Перна Chibisa, в серии 22 книг 13 есть перевод. ты все читала?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.10.2011, 16:16 | Сообщение # 2497 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) Chibisa, в серии 22 книг 13 есть перевод. ты все читала Нет не все половину переведенных прочитано. Советую для меня это уже классика. Особенно взаимоотношения драконов и всадников, драконов друг с другом воообще просто Что то мне самой захотелось перечитать
|
|
|
|
Zamina | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:47 | Сообщение # 2498 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Особенно взаимоотношения драконов и всадников, драконов друг с другом воообще просто Что то мне самой захотелось перечитать мне тоже драконы очень нравится.
книги серий как то собой связоны или отделные истории?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 19.10.2011, 17:56 | Сообщение # 2499 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) книги серий как то собой связоны или отделные истории? Связаны. 1. Первоначальная трилогия - "Полет дракона", "Странствия дракона", "Белый дракон". 2. Дилогия о древнем Перне - "Морита - Повелительница драконов" и "История Нерилки". 3. Трилогия об арфистке Менолли - "Песни Перна", "Певица Перна", "Барабаны Перна". 4. Роман "Заря драконов". 5. Первый и второй романы, дополняющие первоначальную трилогию - "Отщепенцы Перна" и "Все Вейры Перна".
Сообщение отредактировал Chibisa - Среда, 19.10.2011, 17:57 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 19.10.2011, 19:11 | Сообщение # 2500 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) Коул Кресли Бессмертные с приходом ночи Понравилась эта серия . Мои любимки валькирии . Правда с постелькой перебор( иногда ) . Заминочка , спасибо за книгу ! Quote (Zamina) мне тоже драконы очень нравится. А я о драконах только Кеньон читала.
|
|
|
|