menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

olenenok1111111Дата: Среда, 19.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2501
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tatochka)
Фильмы:
1. "Ангелы падают"
2. "Дочь великого грешника" или "Небо Монтаны"
3. "Голос из прошлого"
4. "Огнепоклонники"
5. "Северное сияние"
6. "Проклятые воды" или "Ночь на болоте"
7. "Жаркий полдень"
8. "Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения"

ПОСМОТРЕЛА!!!!ФИЛЬМЫ КЛАССНЫЕ!!!ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...

natalymagДата: Четверг, 20.10.2011, 13:12 | Сообщение # 2502
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Черт, а у меня все времени нет. Даже по Мартину досмотреть не могу:(((
У Маккефри интересен тот факт, что в интиме после "свадебного полета" драконов принимает участие и человеческая пара со своей стороны (с драконами понятно, у них инстинкты, а вот людям сложновато потом, наверное, вдруг они друг друга не переносят:)).
А "Демон из тьмы" мне тоже очень нравится, у меня теперь Мальком в любимчиках 152

ZaminaДата: Четверг, 20.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2503
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Связаны. 1. Первоначальная трилогия - "Полет дракона", "Странствия дракона", "Белый дракон". 2. Дилогия о древнем Перне - "Морита - Повелительница драконов" и "История Нерилки". 3. Трилогия об арфистке Менолли - "Песни Перна", "Певица Перна", "Барабаны Перна". 4. Роман "Заря драконов". 5. Первый и второй романы, дополняющие первоначальную трилогию - "Отщепенцы Перна" и "Все Вейры Перна".

спасибо за объяснение. 60

Quote (natassshaaa)
Правда с постелькой перебор( иногда ) .

13

Quote (natassshaaa)
А я о драконах только Кеньон читала.

там а драконах не так уж и много написано и их особенности не открыто 10

Quote (natalymag)
драконов принимает участие и человеческая пара со своей стороны (с драконами понятно, у них инстинкты, а вот людям сложновато потом, наверное, вдруг они друг друга не переносят:)).

мне тоже токие отнешение встречались 13 но я с тобой согласно 16

Quote (natalymag)
А "Демон из тьмы" мне тоже очень нравится, у меня теперь Мальком в любимчиках

конечно Мальком лапочка но моим любимчиком остается Лахлан 13 4

ViaДата: Пятница, 21.10.2011, 10:40 | Сообщение # 2504
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Хммм, думаешь?
Возможно. Хотя я вот сейчас взялась за Кристин Фихан, о святые небеса, сколько же можно разговоры мусолить! Я иногда устаю от их болтовни) Но на мой взгляд она все же лучше чем Шоуолтер.

Quote (Tashna)
А чаго не купила, размера не было!
Засмущалась, сейчас даже жалею. Больше я такой юбочки не видела, видать другая любительница шотландских романов своего мужа в горца одевает! Эх...

Quote (natassshaaa)
Ой , хотю глаза твоего любимого увидеть в момент покупки )))
Да это скорее у меня взгляд был как у нимфоманки, глазки блестят, ручки трясутся, сама красная как рак, и дыхание как после пробежки! Такие мысли в голову полезли... 4

Quote (natassshaaa)
Много различий : экран (мерцает как монитор компа , цветной , чернобелый , эффект бумаги и т.д. ) Возможность слушать радио , аудио книги и просматривать фотографии . Доступ к библиотеке . Запись избранного . Быстрый поиск и алфавитная сортировка и т. д. и т.п.
Меня волновал только экран ( матовый , как бумага ,чтоб глаза не уставали ) и возожность слушать аудио книги. Навороты цвета и обложки не волнуют.
А как различить экран? Самый лучший матовый? Он так и называется? А мерцающий как? Музыка, цветной экран, фотографии, видео меня не интересуют! Я думаю может через инет заказать?

А мне Коул не очень нравится, почитать можно но не так чтобы охи, вздохи. Да и женщины валькирии после Семеновой изящные и утонченные как цветочки смешно смотрятся! Ну-ну, они там с кем сражались с лилипутами или с варварами и викингами? А когда эта же "валькирия" оказывается еще и баснословно крутой, совсем тошно становится! Однако постелька, постельку я люблю и героиня в конце книги после того как перестает гнуть из себя: "Я вся такая крутая, ну просто беда!" становится адекватной женщиной.

natassshaaaДата: Пятница, 21.10.2011, 15:17 | Сообщение # 2505
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
А как различить экран? Самый лучший матовый? Он так и называется? А мерцающий как? Музыка, цветной экран, фотографии, видео меня не интересуют! Я думаю может через инет заказать?

КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧИТАЛКУ , НО НЕ ЗНАЕТ СТОИТ ЛИ И КАКУЮ ВЫБРАТЬ...

natalymagДата: Пятница, 21.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2506
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Фихан не мое совершенно. Однотипно и скучно. Для меня ее книжки слились в одну где-то на третьем романе "Темной серии", да и персонажи не слишком приглянулись (как мужчины, так и женщины). Горовая мне по началу, кстати, Фихан напомнила (но оказалась вообще кошмаром!), и я уже писала, что сие не комплимент!
А еще я пытаюсь дочитать Елену Звездную. Нда... кажется, подростковое мне не понравится никогда...

ViaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:04 | Сообщение # 2507
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natalymag)
Фихан не мое совершенно. Однотипно и скучно.
Соглашусь, я вот на середине второй книги и меня просто колбасит, вроде и дочитать чуть-чуть осталось, но до чего же они любят поболтать "Ни о чем". Все только и делают, что дружно чешут языки. Героиня тоже твердого разума не хватает, то пьет кровяку у своего возлюбленного не стесняясь, то: "О ужас! Мне надо подумать! Отпусти меня я пойду где-нибудь похожу и подумаю. Пить или не пить вот в чем вопрос!"
И все героини дружно на 3 главы затянут песню о том как не хочется им спать под землей!

Я хотела почитать про Грегори, это целитель который влюбился в младенца. А по аннотации все до тошноты предсказуемо: "Она прекрасна бла, бла, бла. Он будет предъявлять на нее права."
Но я все равно начну, если не пойдет, не стану читать.

Quote (natalymag)
А еще я пытаюсь дочитать Елену Звездную. Нда... кажется, подростковое мне не понравится никогда...
Это "Всего один поцелуй"?

Сообщение отредактировал Via - Суббота, 22.10.2011, 10:36

natassshaaaДата: Пятница, 21.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2508
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Я хотела почитать про Грегори, это целитель который влюбился в младенца. А по аннотации все до тошноты предсказуемо: "Она прекрасна бла, бла, бла. Он будет предъявлять на нее права."
Но я все равно начну, если не пойдет, не стану читать.

Книга про Грегори была моей первой у Фихан и сравнивая с остальными , могу сказать , что она лучшая. Сам образ Грегори меня привлек. Остальные , даже крутые по описанию герои уступают ему ( как Бэрронс в своей восьмерке ). Были моменты , которые меня раздражали , но сам жанр лфр был нов и мне было интересно. Героиня... ну доча главы клана должна "блестеть" )))

TashnaДата: Суббота, 22.10.2011, 00:38 | Сообщение # 2509
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧИТАЛКУ , НО НЕ ЗНАЕТ СТОИТ ЛИ И КАКУЮ ВЫБРАТЬ...

Наташенька, спасибо, очень ценная информация!!! 60 60 60

ViaДата: Суббота, 22.10.2011, 10:39 | Сообщение # 2510
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Книга про Грегори была моей первой у Фихан и сравнивая с остальными , могу сказать , что она лучшая. Сам образ Грегори меня привлек. Остальные , даже крутые по описанию герои уступают ему ( как Бэрронс в своей восьмерке ). Были моменты , которые меня раздражали , но сам жанр лфр был нов и мне было интересно. Героиня... ну доча главы клана должна "блестеть" )))
Начало мне понравилось, хотя я и не люблю прекрасных героинь. И Грегори мне еще по предыдущим книгам приглянулся. Надеюсь героиня будет невинна, а то получается опекал опекал героиню для себя, а она с другим была!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9728]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]