ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Среда, 19.10.2011, 23:43 | Сообщение # 2501 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tatochka) Фильмы: 1. "Ангелы падают" 2. "Дочь великого грешника" или "Небо Монтаны" 3. "Голос из прошлого" 4. "Огнепоклонники" 5. "Северное сияние" 6. "Проклятые воды" или "Ночь на болоте" 7. "Жаркий полдень" 8. "Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения" ПОСМОТРЕЛА!!!!ФИЛЬМЫ КЛАССНЫЕ!!!ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОДУМАТЬ...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 20.10.2011, 13:12 | Сообщение # 2502 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Черт, а у меня все времени нет. Даже по Мартину досмотреть не могу:((( У Маккефри интересен тот факт, что в интиме после "свадебного полета" драконов принимает участие и человеческая пара со своей стороны (с драконами понятно, у них инстинкты, а вот людям сложновато потом, наверное, вдруг они друг друга не переносят:)). А "Демон из тьмы" мне тоже очень нравится, у меня теперь Мальком в любимчиках
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:34 | Сообщение # 2503 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) Связаны. 1. Первоначальная трилогия - "Полет дракона", "Странствия дракона", "Белый дракон". 2. Дилогия о древнем Перне - "Морита - Повелительница драконов" и "История Нерилки". 3. Трилогия об арфистке Менолли - "Песни Перна", "Певица Перна", "Барабаны Перна". 4. Роман "Заря драконов". 5. Первый и второй романы, дополняющие первоначальную трилогию - "Отщепенцы Перна" и "Все Вейры Перна". спасибо за объяснение.
Quote (natassshaaa) Правда с постелькой перебор( иногда ) .
Quote (natassshaaa) А я о драконах только Кеньон читала. там а драконах не так уж и много написано и их особенности не открыто
Quote (natalymag) драконов принимает участие и человеческая пара со своей стороны (с драконами понятно, у них инстинкты, а вот людям сложновато потом, наверное, вдруг они друг друга не переносят:)). мне тоже токие отнешение встречались но я с тобой согласно
Quote (natalymag) А "Демон из тьмы" мне тоже очень нравится, у меня теперь Мальком в любимчиках конечно Мальком лапочка но моим любимчиком остается Лахлан
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 21.10.2011, 10:40 | Сообщение # 2504 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Хммм, думаешь? Возможно. Хотя я вот сейчас взялась за Кристин Фихан, о святые небеса, сколько же можно разговоры мусолить! Я иногда устаю от их болтовни) Но на мой взгляд она все же лучше чем Шоуолтер.
Quote (Tashna) А чаго не купила, размера не было! Засмущалась, сейчас даже жалею. Больше я такой юбочки не видела, видать другая любительница шотландских романов своего мужа в горца одевает! Эх...
Quote (natassshaaa) Ой , хотю глаза твоего любимого увидеть в момент покупки ))) Да это скорее у меня взгляд был как у нимфоманки, глазки блестят, ручки трясутся, сама красная как рак, и дыхание как после пробежки! Такие мысли в голову полезли...
Quote (natassshaaa) Много различий : экран (мерцает как монитор компа , цветной , чернобелый , эффект бумаги и т.д. ) Возможность слушать радио , аудио книги и просматривать фотографии . Доступ к библиотеке . Запись избранного . Быстрый поиск и алфавитная сортировка и т. д. и т.п. Меня волновал только экран ( матовый , как бумага ,чтоб глаза не уставали ) и возожность слушать аудио книги. Навороты цвета и обложки не волнуют. А как различить экран? Самый лучший матовый? Он так и называется? А мерцающий как? Музыка, цветной экран, фотографии, видео меня не интересуют! Я думаю может через инет заказать?
А мне Коул не очень нравится, почитать можно но не так чтобы охи, вздохи. Да и женщины валькирии после Семеновой изящные и утонченные как цветочки смешно смотрятся! Ну-ну, они там с кем сражались с лилипутами или с варварами и викингами? А когда эта же "валькирия" оказывается еще и баснословно крутой, совсем тошно становится! Однако постелька, постельку я люблю и героиня в конце книги после того как перестает гнуть из себя: "Я вся такая крутая, ну просто беда!" становится адекватной женщиной.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:17 | Сообщение # 2505 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) А как различить экран? Самый лучший матовый? Он так и называется? А мерцающий как? Музыка, цветной экран, фотографии, видео меня не интересуют! Я думаю может через инет заказать?
КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧИТАЛКУ , НО НЕ ЗНАЕТ СТОИТ ЛИ И КАКУЮ ВЫБРАТЬ...
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:54 | Сообщение # 2506 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Фихан не мое совершенно. Однотипно и скучно. Для меня ее книжки слились в одну где-то на третьем романе "Темной серии", да и персонажи не слишком приглянулись (как мужчины, так и женщины). Горовая мне по началу, кстати, Фихан напомнила (но оказалась вообще кошмаром!), и я уже писала, что сие не комплимент! А еще я пытаюсь дочитать Елену Звездную. Нда... кажется, подростковое мне не понравится никогда...
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:04 | Сообщение # 2507 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Фихан не мое совершенно. Однотипно и скучно. Соглашусь, я вот на середине второй книги и меня просто колбасит, вроде и дочитать чуть-чуть осталось, но до чего же они любят поболтать "Ни о чем". Все только и делают, что дружно чешут языки. Героиня тоже твердого разума не хватает, то пьет кровяку у своего возлюбленного не стесняясь, то: "О ужас! Мне надо подумать! Отпусти меня я пойду где-нибудь похожу и подумаю. Пить или не пить вот в чем вопрос!" И все героини дружно на 3 главы затянут песню о том как не хочется им спать под землей!
Я хотела почитать про Грегори, это целитель который влюбился в младенца. А по аннотации все до тошноты предсказуемо: "Она прекрасна бла, бла, бла. Он будет предъявлять на нее права." Но я все равно начну, если не пойдет, не стану читать.
Quote (natalymag) А еще я пытаюсь дочитать Елену Звездную. Нда... кажется, подростковое мне не понравится никогда... Это "Всего один поцелуй"?
Сообщение отредактировал Via - Суббота, 22.10.2011, 10:36 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 21.10.2011, 17:52 | Сообщение # 2508 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Я хотела почитать про Грегори, это целитель который влюбился в младенца. А по аннотации все до тошноты предсказуемо: "Она прекрасна бла, бла, бла. Он будет предъявлять на нее права." Но я все равно начну, если не пойдет, не стану читать. Книга про Грегори была моей первой у Фихан и сравнивая с остальными , могу сказать , что она лучшая. Сам образ Грегори меня привлек. Остальные , даже крутые по описанию герои уступают ему ( как Бэрронс в своей восьмерке ). Были моменты , которые меня раздражали , но сам жанр лфр был нов и мне было интересно. Героиня... ну доча главы клана должна "блестеть" )))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 22.10.2011, 00:38 | Сообщение # 2509 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) КТО ЖЕЛАЕТ ПРИОБРЕСТИ ЭЛЕКТРОННУЮ ЧИТАЛКУ , НО НЕ ЗНАЕТ СТОИТ ЛИ И КАКУЮ ВЫБРАТЬ... Наташенька, спасибо, очень ценная информация!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 22.10.2011, 10:39 | Сообщение # 2510 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Книга про Грегори была моей первой у Фихан и сравнивая с остальными , могу сказать , что она лучшая. Сам образ Грегори меня привлек. Остальные , даже крутые по описанию герои уступают ему ( как Бэрронс в своей восьмерке ). Были моменты , которые меня раздражали , но сам жанр лфр был нов и мне было интересно. Героиня... ну доча главы клана должна "блестеть" ))) Начало мне понравилось, хотя я и не люблю прекрасных героинь. И Грегори мне еще по предыдущим книгам приглянулся. Надеюсь героиня будет невинна, а то получается опекал опекал героиню для себя, а она с другим была!
|
|
|
|