ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:04 | Сообщение # 2071 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Осинская Олеся Знакомые незнакомцы
Почитайте, кто читал Звездную Всего один поцелуй,тому должно понравится
|
|
|
|
natalymag | Дата: Пятница, 26.08.2011, 14:04 | Сообщение # 2072 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Гмм... Эль, может, вообще жанр круто сменить, раз про секс надоело? Классиков, там почитайте, а то и весьма приличные авторы фэнтэзи романов есть, у которых секса нет (прямо как в СССР). Мне лично нравится Вера Камша, серия "Хроники Этерны".
Что до оффициальных переводов Кеньон, Tashna, согласна, надо было с "Ашерона" начинать, а поскольку у них еще и авторы аннотаций, видимо, редко читают сами произведения, надо было бы им еще поместить эту книгу в раздел "садо-мазо, продолжатель почетного дела маркиза де Сада". Тогда народ у нас точно от Кеньон бы шарахался в ужасе): Мало им изгаженной Уорд!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:31 | Сообщение # 2073 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Гмм... Эль, может, вообще жанр круто сменить, раз про секс надоело? Классиков, там почитайте, а то и весьма приличные авторы фэнтэзи романов есть, у которых секса нет (прямо как в СССР). Мне лично нравится Вера Камша, серия "Хроники Этерны".
Та я никогда не читаю книги одного жанра,у меня сразу несколько,и все разные)))Но всё равно спасибо за совет))А про эту серию я знаю,и она у меня отложена на полочке)
Quote (Chibisa) Осинская Олеся Знакомые незнакомцы Quote (Chibisa) Почитайте, кто читал Звездную Всего один поцелуй,тому должно понравится
Ооо,спасибо)))Заинтриговала)Читала Звёздную,осталась давольна,так что прочту и это!)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 26.08.2011, 17:53 | Сообщение # 2074 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Киара) natassshaaa, Ну что ж,обязательно ознакомлюсь Рада это слышать ! Приятного чтения и послевкусия .
Quote (Chibisa) Осинская Олеся Спасибо , солнце , за книжечку !
Quote (natalymag) Гмм... Эль, может, вообще жанр круто сменить, раз про секс надоело? Классиков, там почитайте Я уже к Эль пристала с Гюго "Отверженные". Вот попала девочка )))
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 27.08.2011, 17:38 | Сообщение # 2075 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| А про них еще фильм есть классный, хоть и не новый. Режиссера только не помню. Но чертовски привлекательный парнишка там Мариуса играл.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:44 | Сообщение # 2076 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) А про них еще фильм есть классный, хоть и не новый. Режиссера только не помню. Но чертовски привлекательный парнишка там Мариуса играл. Экранизаций 4 ... Мне кажется роль Жана Вальжана удалась Депардье , да и фильм приближен к книге. Парнишку помню , симпатичного, из экранизации с девочкой игравшей Джульету (с Ди Каприо), жену Джона в фильме Терминатор 3. В самой книге меня ужасали многие вещи... автор потрясающий. Я сама была ребенком , когда первый раз читала и была потрясена до глубины души ! Вот такой я вижу маленькую Козетту.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 00:52 | Сообщение # 2077 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я уже к Эль пристала с Гюго "Отверженные". Вот попала девочка )))
Оёёёёё,эм,мну уже страшно)
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:25 | Сообщение # 2078 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Гюго "Отверженные". я смогла читать только про Фантину и Козетту. продолжать не смогла очень тяжелая книга .фильм не смотрела а вот анимэ смотрела.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:28 | Сообщение # 2079 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) Оёёёёё,эм,мну уже страшно) Правильна ! Книга серьезная , глубокая и не пройдет мимо души . Вымышленные страшилки одно , а реальные люди ужасают своей , часто , необоснованной жестокостью (даже не страдая садизмом). Я даже останавливалась ,чтоб "перевести дух", но больше нескольких минут это не длилось.
Quote (Zamina) фильм не смотрела а вот анимэ смотрела. Анимэ ?! Уже и такоя есть ? Дай, пжалста...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2080 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Анимэ ?! Уже и такоя есть ? да анимэ есть очень интересная. смотрела все серии как ребенок.
|
|
|
|