Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:28 | Сообщение # 2094
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (DOUCE)
Да Да ДА!!! Это ТАк)))))
Приветик , солнышко !СОГЛАСНА НА ВСЕ 100 % ! Для меня Монинг даже лучше Кеньон ... Да я не хаю Кеньон - ее я тоже люблю , но Монинг для меня ближе.
Quote (DOUCE)
ужосс...
Quote (Via)
А может он зубы почистит и в порядок себя приведет? Но все равно это мне напоминает некрофилию!
Quote (DOUCE)
а так же пришьет все отвалившиеся части тела, обновит кожный покров и волосами обзаведется)))) неет уж...не надо нам такого добра...
Да ... но... даже так я пас.
Quote (Chibisa)
Почитайте девочки только сначала на пустой животик как писала ранее мне как ни странно понравилось
Ну ты всегда мне советуешь хорошие вещи и потому я обязана поверить и дать автору шанс.
Quote (Via)
А как насчет постельки?! Там уже ничего не пришьешь!
Quote (Chibisa)
Лав стори есть как говорится любовь творит чудеса и не только. Книга необычна уже тем что есть взгляд со стороны зомби, как им видится мир.
Вот это действительно интересно. У меня сразу сложился образ тех красавчиков , которых я впервые увидела в "Обители зла" (люблю этот фильм). Потому и сложно поверить , что зомби рассуждает , но увидеть мир какой он виден их глазами... интересно. Спасибо , Чи Мин !
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 13:17 | Сообщение # 2096
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Крисси Смит Хроники оборотней – 1 Альфа
Марисса Бойд оказалась втянутой в мир, частью которого никогда не сможет стать. Этому миру принадлежит Альфа, который получает всё, что пожелает. А желает он ее. Марисса Бойд понимает, что, являясь оборотнем лишь наполовину, она не принадлежит ни к какой стае. Набравшись смелости, она приезжает к своей сестре, чтобы присутствовать на церемонии ее спаривания, а также, чтобы встретить оборотня, который изменит и всю ее жизнь, и ее убеждения. Гейдж Вулф знает, что Марисса скрывает горькую правду о своем прошлом. Как Альфа, он обязан защищать свою стаю любыми путями. И он считает Мариссу частью этой стаи. Рассматривая процесс ее покорения лишь как еще одно, дополнительное, преимущество. Когда бывший любовник Мариссы пытается предъявить на нее права, Гейдж понимает, что никогда не сможет ее отпустить . Он собирается доказать это всем остальным. Теперь же, ему остается только объяснить ей, что она принадлежит и этой стае, и ее Альфе.
горачая книга. секса много и тема тоже интересная . сужет напоминает книгу Эвангелина Андерсона-Сделка с дьяволом.
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:34 | Сообщение # 2099
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
А мне наоборот описание не очень понравилось, особенно там где прошлый возлюбленный желает вернуть Мариссу (ну и имена у них, что Матильда честное слово) и еще эта бла бла бла что "А желает он ее" потом, кто не понял повторим еще раз: "И он считает Мариссу частью этой стаи. Рассматривая процесс ее покорения лишь как еще одно, дополнительное, преимущество." а кто страдает тяжелой формой слабоумия для тех повторю еще раз: Гейдж понимает, что никогда не сможет ее отпустить . Он собирается доказать это всем остальным. Теперь же, ему остается только объяснить ей, что она принадлежит и этой стае, и ее Альфе.
Складывается впечатление, что аннотацию писали для недоразвитых.
Quote (Zamina)
горачая книга. секса много и тема тоже интересная . сужет напоминает книгу Эвангелина Андерсона-Сделка с дьяволом.
А вот это мне уже больше нравится))) Книга "Сделка с дьяволом" мне понравилась!