ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 12:30 | Сообщение # 2081 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) да анимэ есть очень интересная. смотрела все серии как ребенок. Гыыы...
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:23 | Сообщение # 2082 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Cмени жанр . Вот это обязательно понравится - интересный сюжет. Книга держит в напряжении с первой до последней страницы Скачала, возьмусь после Деверо. Благодарю за совет!
Quote (Kristi) Так ее лучше до ведьмы почитать? А это как тебе удобнее. Я читала после Вольхи и нормально. Вольха на мой взгляд полегче будет.
Quote (Kristi) Есть какие-то варианты? Да, я думала Уорд почитать, многие советовали)))
Quote (Татьяна) Читала тоже (про "Цветок у трона") - радует что будет продолжение... Что за книга?
Quote (Chibisa) Ну девушки ангелы прочитала я Айзек Марион Тепло наших тел И в начале думала что весь мой завтрак и обед не удержатся во мне, но потом по мере того как читать стала и паралельно ужинать Мне очень понравилось Необычно, экзотично нечто похожее есть, но про орков *тоже прочитано мною* Так что советую глянуть А аннотация есть?
Quote (Эль) Елена Звёздная Всего один поцелуй Читала, в основном понравилась книга. Но некоторые недочеты, вроде: "А давай-ка потанцуем над пропастью, круто же!" Или концовка где девушка выкручивает всю ситуацию на себя любимую, что это она гений интриг - утомляет. Из 10 баллов поставила бы 7!
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 14:38 | Сообщение # 2083 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) А аннотация есть? В ангельской библиотеке книжка есть
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 15:53 | Сообщение # 2084 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| А как насчет других книг этого автора, мне вот аннотация на "Безумие ночи" понравилось!
Quote (Киара) Шеррилин Кеньон Танец с дьяволом Серия: Темный охотник - 4 У нас блин как всегда всё через зад...е место.Надож было серию начинать выпусвкать с 4 книги УРАААААААААААААААА!!! Дождались! Наконец-то стали книги Кеньон печатать!!! Кто интересно переводил и не вырезали ли постельные сцены?
Quote (Tashna) Хотя должна заметить, что по количеству секса в книгах, Кеньон далеко не в первых рядах. Это просто мы сексоманки))) Я люблю эротику в книгах, особенно такую как у Монинг и Кеньон, такие страсти ням-ням!
Quote (Эль) соглашусь)))Но когда встерчаешь это дело стабильно из книги в книгу,немного надоедает) Стабильно секс из книги в книгу? Мдаааа меня это радует, но понимаю кого-то может напрягать))) Может мы говорим о другом авторе? Я не встречала у Кеньон однотипных сюжетов и героинь, они похожи конечно, но не так идентичны как у многих других авторов.
Quote (natalymag) надо было бы им еще поместить эту книгу в раздел "садо-мазо, продолжатель почетного дела маркиза де Сада". Тогда народ у нас точно от Кеньон бы шарахался в ужасе): Мало им изгаженной Уорд! Аахааххахахахаа! Я под столом! А может быть нашлись бы любители)))
Quote (Chibisa) В ангельской библиотеке книжка есть Ааххахаха прочитала аннотацию, вот это ржача!!! Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Вместо того чтобы ее съесть! Нормально, зомби вегетарианец!
Сообщение отредактировал Via - Воскресенье, 28.08.2011, 15:55 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:16 | Сообщение # 2085 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира. В моем понимании это полуразвалившиеся , живые мертвецы... как правило без мозгов и полного осознания действительности , кроме инстинкта выживания т.е. - еды. Неужели там даже любовная линия есть ?!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:29 | Сообщение # 2086 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Госпааади! С зомби, что-ли, любовная линия?! Уже говорила, но повторюсь, никому не кажется, что это уж слишком... мерзко? И да, зомби-вегетарианец - не по канонам как-то.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:41 | Сообщение # 2087 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Это просто мы сексоманки))) Я люблю эротику в книгах, особенно такую как у Монинг и Кеньон, такие страсти ням-ням!
Да Да ДА!!! Это ТАк)))))
Quote (Via) Ааххахаха прочитала аннотацию, вот это ржача!!! Мир поражен чумой и стоит на грани вымирания. Покойники ходят по земле и норовят употребить в пищу живых, которые, оставшись в катастрофическом меньшинстве, с трудом держат оборону. Перемены начинаются, когда один зомби, чье имя при жизни начиналось на "Р", спасает девушку, вместо того чтобы ее съесть. Дружба, завязавшаяся между представителями враждующих сторон, грозит обоим самыми нехорошими последствиями. Но Р и Джули, сами того не подозревая, держат в руках простой и единственный ключ к спасению гибнущего мира.
Вместо того чтобы ее съесть! Нормально, зомби вегетарианец!
Quote (natassshaaa) В моем понимании это полуразвалившиеся , живые мертвецы... как правило без мозгов и полного осознания действительности , кроме инстинкта выживания т.е. - еды. Неужели там даже любовная линия есть ?!
ужосс... это уже извращение какое-то...даже представить страшно...
|
|
|
|
Via | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 16:48 | Сообщение # 2088 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) В моем понимании это полуразвалившиеся , живые мертвецы... как правило без мозгов и полного осознания действительности , кроме инстинкта выживания т.е. - еды. В моем, они такие же! Мерзкие с гнилыми зубами и белками вместо глаз, с одной мыслью сожрать человечка.
Сама по себе идея зомби банальна, ну представьте себе разлагающийся труп, ну какие извините там мозги которые точно распределяют что жрать, а чего жрать не следует, с глазами которые вываливаются из глазниц, но о чудо! видят несчастную жертву! Смешно!
Quote (natassshaaa) Неужели там даже любовная линия есть ?! А вот это уже интересно)))
Quote (natalymag) Госпааади! С зомби, что-ли, любовная линия?! Уже говорила, но повторюсь, никому не кажется, что это уж слишком... мерзко? И да, зомби-вегетарианец - не по канонам как-то. А может он зубы почистит и в порядок себя приведет? Но все равно это мне напоминает некрофилию!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:00 | Сообщение # 2089 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) А может он зубы почистит и в порядок себя приведет? а так же пришьет все отвалившиеся части тела, обновит кожный покров и волосами обзаведется)))) неет уж...не надо нам такого добра...
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 17:01 | Сообщение # 2090 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Почитайте девочки только сначала на пустой животик как писала ранее мне как ни странно понравилось
|
|
|
|