Эй,не надо так категрично!Ну раздражает меня её однообразие.Да и достало меня везде про секс читать...
Эль, не сердись, пожалуйста! Я всего лишь шутливо выразила своё потрясение от того, что не все разделяют моей любви к творчеству Ш. Кеньон. Все мы разные и это нормально! Хотя должна заметить, что по количеству секса в книгах, Кеньон далеко не в первых рядах.
Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 24.08.2011, 22:01
Эль, не сердись, пожалуйста! Я всего лишь шутливо выразила своё потрясение от того, что не все разделяют моей любви к творчеству Ш. Кеньон. Все мы разные и это нормально!
Всё хорошо)
Quote (Tashna)
Хотя должна заметить, что по количеству секса в книгах, Кеньон далеко не в первых рядах.
соглашусь)))Но когда встерчаешь это дело стабильно из книги в книгу,немного надоедает)
Kristi, А вообще Кеньон хорошо пишет?Стоит читать?Тли ничего особенного?
Чтоб составить свое мнение надо прочесть хоть одну книгу. Я не Kristi , но думаю со мной многие согласятся , что "Любовник из фантазий" - это самая безобидная понятная история для "новичка". Ее можно читать как отдельную историю не связанную со всей серией. Я именно с этой книги начинала (2 года назад) и потом весь нэт перерыла в поисках подобных книг. Пока не "встречла" людей , которым эта книга не понравилась . Последующие книги уже пожарче и пожестче , но ты сама решишь твое или нет.
Дата: Четверг, 25.08.2011, 16:02 | Сообщение # 2069
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
как так?а там вроде конец неоднозначный такой был,или я уже чего-то не помню?(((
нет концовка есть . они в конце женились.
– Да, кстати, я что пришел – Женька тебе делает предложение руки и сердца. Точнее, она сказала, что если ты на ней не женишься, то она навсегда останется мучить нас, бедных архангелов. Так что Дарелин, ты мне, конечно, друг, но если ты ее не возьмешь в жены, то я тебя лично удавлю, и мне за это ничего не будет. Попытавшись подавить надежду в зародыше, я все же хотел найти в глазах Гавриила подтверждение моим чаяниям. – Она… Архангел злорадно усмехнулся: – Да вспомнила она все этой ночью