menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 15:04 | Сообщение # 2041
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Да,что то давненько я здесь не писала Надо исправляться

Quote (Киара)
Надож было серию начинать выпусвкать с 4 книги

Тут я , как не странно , должна с ними согласиться (хотя ненавижу их за пдобное с кнгами Гэблдон Дианы - самую вкусную книгу не перевели 30 25 ) . Книга про Юлиана понятна читателю даже не знакомому с охотниками Кеньон , там есть греческая мифология и красивая романтическая , любовная история. Даже Зарек (хотя это одна из моих любимых книг) будет сложен для понимания. Кажется они кидают жребий при выборе ,что выпускать на прилавки. Часто это полный бред.
Quote (Kristi)
ВаУ! Наконец-то!

НУ ХОТЬ ЧТО-ТО ВЫПУСТИЛИ ! Спасибо, Киара, за новость
Quote (Kristi)
Давно, издавалась книга про Юлиана

Я дала девочкам с работы и им книга понравилась , а продолжение было уже только в электронке и не по порядку. 25 Даже свою электронку отдолжила (чтоб завлечь) , но только испереживалась т.к. там много книг , а сия дама читала по вертикали и ничего не поняла , чтоб ответить на все ее вопросы надо было всю серию пересказать. 20

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 15:35 | Сообщение # 2042
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Да уж, видимо, придется! Хорошо, что насчет "Котов Холли" Фран Ли есть предупреждение, а то как раз собиралась ознакомиться. Потом бы вообще жанр забросила, скорее всего. У теток, думается, совсем личная жизнь ни к черту, раз такое придумывается!

7 5

Quote (Киара)
Могу порадовать всех,кому понравились книги Ф.К. Каст серия Богиня. В сентябре выйдет 3-я книга. Ф.К. Каст Серия Богиня Вот обложка и аннотация: Рождение Морриган Маккалан было пронизано магией. Но последующие восемнадцать лет ее жизни в современном мире не предвещали ничего необычного до тех пор, пока Морриган не раскрыла тайну своего рождения. Полученные знания приводят ее в таинственную страну. Именно здесь ей придется бросить вызов могущественным силам, чтобы доказать, что она может по праву считаться Богиней по крови!

Морриган,значит? Хотите расскаж,про что скорее всего книга будет?Насколько я знаю,Морриган - кельтская богиня кровопролитных войн и смерти.Так что,девушки,делайте выводы)))Скорее всего,про что-то такое и будет)

Quote (Киара)
Вот ещё одна новиночка правда пока без аннотации Шеррилин Кеньон Танец с дьяволом Серия: Темный охотник - 4

Мать моя женщина!Я не читаю такое,точнее читаю,но с оооочень большим временным разрывом.Не идёт мне особенно Кеньон. 10

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 15:41 | Сообщение # 2043
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Есть новость для тех,кто читает Лорен Кейт,серию "Падшие".В любительском переводу появилась 3 книга серии "Страсть".Если надо,дам ссылку на скачку или саму книгу в формате тхт)))))

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 16:27 | Сообщение # 2044
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Морриган,значит? Хотите расскаж,про что скорее всего книга будет?Насколько я знаю,Морриган - кельтская богиня кровопролитных войн и смерти.Так что,девушки,делайте выводы)))Скорее всего,про что-то такое и будет)

Предпоследняя книга , прочитанная мной, была именно о Морриган и скажу я вам ... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕТКА ! А еще друидка ... 30 :106:- редиска она . Возможно данный автор захочед придать ей больше человечности , хотя врядли отойдет от ее образа. Я не хочу плакать , а она этого добьется. 39 Буду читать книги с хэпи эндом. 4

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 16:32 | Сообщение # 2045
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Предпоследняя книга , прочитанная мной, была именно о Морриган и скажу я вам ... ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ТЕТКА ! А еще друидка ... редиска она . Возможно данный автор захочед придать ей больше человечности , хотя врядли отойдет от ее образа. Я не хочу плакать , а она этого добьется. Буду читать книги с хэпи эндом.

Поражаюсь я глупости некоторых авторов!Ну вот зачем уродовать прекрасную богиню?!Морриган - таккая же богиня,как все остальные!Да,она жестока,но она справедлива и не страдает особой жаждой убивать всех подряд!Если началась война,то Морриган законно начинает свою кровавую жатву,но ведь не она раздула войну!Зачем же обливать честное имя богини грязью?...

Quote (natassshaaa)
Мне нада. Я 2 прочла , а 3 небыло. Книга не особо сильная(на мой взгляд), но инересно чем все закончилось.

Сонц,тебе чего дать,ссыль или книгу?)))

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 16:38 | Сообщение # 2046
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Поражаюсь я глупости некоторых авторов!Ну вот зачем уродовать прекрасную богиню?!Морриган - таккая же богиня,как все остальные!Да,она жестока,но она справедлива и не страдает особой жаждой убивать всех подряд!Если началась война,то Морриган законно начинает свою кровавую жатву,но ведь не она раздула войну!Зачем же обливать честное имя богини грязью?...

4 Ой как стыдно ... Надо срочно найти и ознакомиться с кельтской мифологией. Мне ближе греческая. В книге которую я прочла Морриган была слабоумной , жестокой и озабоченой женщиной.ФИ! Первое впечатление очень сильное , но ведь и Зевс является богом в греческой мифологии , а он полный засранец. Я нашла еще год назад книгу "Белтейн и его празднование" , но руки так и не дошли. Буду исправляться и сама судить о персонаже. 16

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 16:42 | Сообщение # 2047
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Ой как стыдно ... Надо срочно найти и ознакомиться с кельтской мифологией. Мне ближе греческая. В книге которую я прочла Морриган была слабоумной , жестокой и озабоченой женщиной.ФИ! Первое впечатление очень сильное , но ведь и Зевс является богом в греческой мифологии , а он полный засранец. Я нашла еще год назад книгу "Белтейн и его празднование" , но руки так и не дошли. Буду исправляться и сама судить о персонаже.

Правильно,я понимаю,что первое впечатление перебороть трудно,но ты старайся)))

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 16:44 | Сообщение # 2048
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Сонц,тебе чего дать,ссыль или книгу?)))

Я перепутала автора. 30 4 Сегодня переделывала ссылки на книги в данной теме и наткнулась на недочитанную Бэку Фицпатрик "Падшие ангелы"(АНГЕЛЫ). Это другая история.

natassshaaaДата: Среда, 24.08.2011, 16:46 | Сообщение # 2049
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Правильно,я понимаю,что первое впечатление перебороть трудно,но ты старайся)))

46 129

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 16:52 | Сообщение # 2050
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я перепутала автора. Сегодня переделывала ссылки на книги в данной теме и наткнулась на недочитанную Бэку Фицпатрик "Падшие ангелы"(АНГЕЛЫ). Это другая история.

ну ничаво)))

11

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]