ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:14 | Сообщение # 2021 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) ДА?! Ой, мне стало легче! И небольшой страх ушел, почитаю обязательно!
Рада))))
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:15 | Сообщение # 2022 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| А мне про вампов понравилось)))) Хотя про оборотней интересней и современные истории
|
|
|
|
Эль | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:16 | Сообщение # 2023 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Chibisa) и современные истории
Да)))Современные романы тоже хорошо)
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:19 | Сообщение # 2024 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну что про зомби Тепло наших тел кто нибудь читал
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:51 | Сообщение # 2025 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Но и фильмы мне понравились, конечно первая часть больше..., но во последующих больше экшена, что мне понравилось. Хммм, а мну как раз в первой части и возмущалась! Этот фильм, безусловно снят очень красиво и ярко, но когда я прочла книгу, поняла, что сценаристы прилично поглумились над текстом произведения (достаточно большие куски книги выкинуты и добавлена "отсебятина"). А вот последующие картины, по-моему, наоборот очень близки к текстам книг! Ну это моё привередливое мнение!!! Quote (Эль) Я могу посоветовать)))) Елена Звёздная Всего один поцелуй Эль, спасибо!!! Ужо скачала, .... поглядим, почитаем!!!!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 23:54 | Сообщение # 2026 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Совершенно согласна, на С.И. очень много талантливых людей. olenenok1111111, а что интересненького присоветуешь почитать из законченных книг С.И.???? Quote (Kristi) И я жду совета! Ой девочки их там так много что всех не перечислишь... Я туды попала и никак не выберусь начала читать разные жанры чтобы как то в авторах и книгах не заблудиться...Сначала искала скачивала а сейчас прямо с С.И. читаю. Короче днем на море (если не на работе) а ночью на С.И. вот вам пару авторов ,а там я думаю сами разберетесь(читайте отзывы смотрите рейтинги и вперед) Гайа Антонин "Вампиры северного города" Румянцева Кира "Мир перевернутый" Бархат Нина Багирова Марина "Присвоенная" Григорьева Светлана "К.С.В." Леся Романова все нравится Александрова Кира все нравится Брутальная старушка "Избранная по контракту" Джейн Анна все нравится Васина Екатерина "Берегиня" И так можно писать еще очень много...
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:01 | Сообщение # 2027 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (olenenok1111111) Гайа Антонин "Вампиры северного города" Румянцева Кира "Мир перевернутый" Бархат Нина Багирова Марина "Присвоенная" Григорьева Светлана "К.С.В." Леся Романова все нравится Александрова Кира все нравится Брутальная старушка "Избранная по контракту" Джейн Анна все нравится Васина Екатерина "Берегиня" И так можно писать еще очень много... Ого, вот это гора вкуснятины!!!! Про кого-то слышала, кое-что читала, надо будет просмотреть остальных!!! olenenok1111111, СПАСИБО!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 22.08.2011, 00:01 |
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:39 | Сообщение # 2028 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ужасная гадость книга Эми Редвуд "Требование ягуара". Секса куча, причем весьма грязно описанного. Вопрос к автору: а сюжет где?
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 12:22 | Сообщение # 2029 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| почитала Галина Краснова -Связанные. Очень веселая и милая сказка,временами смешная.прочитаны практически на одном дыхании обалденно веселая книга, легкий приятный слог,забавный сюжет... но вот концовочка немного подкачала
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:58 | Сообщение # 2030 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Ужасная гадость книга Эми Редвуд "Требование ягуара". Секса куча, причем весьма грязно описанного. Вопрос к автору: а сюжет где? natalymag, мну тебя щааас расцелует!!!! Читала эту книга где-то полгода назад, плевалась жутко и не нашла ни одного единомышленника!!! Вот, не поленилась, отрыла тот старый отзыв:
"Прочла "Требование Ягуара" Эми Редвуд! Ну что сказать: зря время потратила!!!! Не хочу никого обидеть, но книга пустышка: нет ни толковой истории взаимоотношений ГГ, ни описания характеров последних, ни описания мира, к которому они относятся (ведь можно было хоть как-то описать жизнедеятельность оборотней), НИЧЕГО, хотя, пардон, присутствует огромное количество эротики, сплошняком одни киски и клиторы!!!!! МУТЬ!!!!"
Но мну никто не поддержал!
Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 22.08.2011, 19:12 |
|
|
|