ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:29 | Сообщение # 2001 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) Думала, думала и решила тут....
Калитина Ольга
Цветок у трона Молодец , что так решила. Quote (Via) Вот думаю, что бы мне почитать после Коул? Cмени жанр . Вот это обязательно понравится - интересный сюжет. Книга держит в напряжении с первой до последней страницы Привратности судьбы
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:03 | Сообщение # 2002 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Аннотация интересная! Chibisa, как книга? Мне понравилось
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 20.08.2011, 12:19 | Сообщение # 2003 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Читала тоже (про "Цветок у трона") - радует что будет продолжение... Я сейчас читаю Яну Алексееву - только вчера дочитала последние главы из "Ученье - свет", представляете года два назад я ее скачала, прочитала, потом в магазине увидела, полистала (так как когда читала скачанную, мне показалось, что она без окончания, в магазине тоже была такая как скачанная - без окончания, то есть), а тут наконец-то на ее страничке окончание прочитала. Теперь читаю все, что нашла. Еще можно Наталью Бульбу почитать - уже есть продолжение "Покера для даймонов" - если кто-нибудь читал.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 14:46 | Сообщение # 2004 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ну девушки ангелы прочитала я Айзек Марион Тепло наших тел И в начале думала что весь мой завтрак и обед не удержатся во мне, но потом по мере того как читать стала и паралельно ужинать Мне очень понравилось Необычно, экзотично нечто похожее есть, но про орков *тоже прочитано мною* Так что советую глянуть
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 20.08.2011, 17:48 | Сообщение # 2005 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Ищу вот себе новое чтиво и знаете, люди, что достало? Подростковые любовно-фантастические романы! Напрягают сопливые девчонки-героини и герои, которые за 200 - 300 и т. д. лет своей бессмертной жизни объектов поинтереснее ну никак не могли найти. Кому нравится такое, можете покидаться тапками, но что-то уж слишком зашкаливает количество таких произведений в последнее время.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 20.08.2011, 20:25 | Сообщение # 2006 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Всем привет!
Quote (natalymag) Ищу вот себе новое чтиво и знаете, люди, что достало? Подростковые любовно-фантастические романы! Напрягают сопливые девчонки-героини и герои, которые за 200 - 300 и т. д. лет своей бессмертной жизни объектов поинтереснее ну никак не могли найти. Кому нравится такое, можете покидаться тапками, но что-то уж слишком зашкаливает количество таких произведений в последнее время. natalymag, ты абсолютно права, после успеха "Сумерек" книги данной тематики плодятся, похлещи кроликов.
Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 20.08.2011, 20:25 |
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 00:27 | Сообщение # 2007 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Ищу вот себе новое чтиво и знаете, люди, что достало? Подростковые любовно-фантастические романы! Напрягают сопливые девчонки-героини и герои, которые за 200 - 300 и т. д. лет своей бессмертной жизни объектов поинтереснее ну никак не могли найти. Кому нравится такое, можете покидаться тапками, но что-то уж слишком зашкаливает количество таких произведений в последнее время. Quote (Tashna) natalymag, ты абсолютно права, после успеха "Сумерек" книги данной тематики плодятся, похлещи кроликов. Не могу не согласиться. Если ты читала ,что-то серьезное в данном жанре , то делись .
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 01:22 | Сообщение # 2008 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, привет! Рада видеть!!!
Quote (natassshaaa) Не могу не согласиться. Если ты читала ,что-то серьезное в данном жанре , то делись . Ну действительно серьёзного, мну что-то так сразу и не припомнила. Но мне как-то запомнилась (наверное, всё же понравилась) книга начинающего автора Киры Фэй "Вампиры правят балом". Пусть сюжет и не нов, за то достаточно интересен..
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 21.08.2011, 01:24 |
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 02:01 | Сообщение # 2009 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| "Сумерки" одолела с трудом, частично в виде фильмов. От остального плююсь откровенно.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:20 | Сообщение # 2010 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Ну действительно серьёзного, мну что-то так сразу и не припомнила. Но мне как-то запомнилась (наверное, всё же понравилась) книга начинающего автора Киры Фэй "Вампиры правят балом". Пусть сюжет и не нов, за то достаточно интересен.. ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!!!!Я вообще все лето на С.И. проподаю.Даже не думала что там так интересно...В разных жанрах можно найти много интересного!!!(жаль некоторые долго пишут ,но это того стоит!!!!)
|
|
|
|