Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 1991
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
На счёт магии хаоса не совсем правильно.Они не обладают ей,они её носители,это часть их сущности,они и в какой-то степени и есть хаос,блииин,точнее обяснить не могу)
А вот про оружие...Не у всех есть такое оружие,они создают его сами,вкладывая в него частичку души,чтобы потом,при смерти одного тела,можно было подобрать по генетическим данным другое и поместить в него душу. Повторюсь,такое оружие было не у всех даймонов.
Ну, я так в сторонке стою еще мало прочитала.
Quote (Эль)
Я большая фанатка русского фентези)))Буду вас им пичкать)
Давай-давай!
Quote (natassshaaa)
И Громыко читала , кажется не под нужное настроение т.к. книга понравилась , а продолжение не искала (для меня это большая редкость 30 ). Казеца дорамки помешали...
Это что такое?! Громыко в обязательном порядке! Меня значит подсадили... Ну ладно, "Год крысы" хотя бы! Про ведьму я еще сама не читала
Дата: Четверг, 18.08.2011, 23:55 | Сообщение # 1992
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Кажется, термин "дроу" от Роберта Сальваторе внедрился в фэнтэзи-литературу. Хотя сам автор мне, если честно, не нравится. Как-то незрело все у него. Подросткам, может, и ко двору придется.
Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:22 | Сообщение # 1993
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Но вот, как-то попробовала и на те! Милая Олечка Громыко меня подсадила на русское фэнтези !
Да не ужели Громыко почитала? Я все ее книги обожаю... кроме разве что "Плюс на минус", но валю всю вину на соавторство с Улановым! Даже сейчас у меня родня, перечитывает Громыко, да так что отобрать книжки не могу!
А вот Коул меня бесит, интим у нее в книгах шикарный, но вот героини сплошь тупые воинственные феминистки, которым нравится убивать, причинять насилие и прочее! Кошмар, из них какие же матери будут?! Женщина создана как сосуд созидания, а эта авторша делает из них машину для убийств! Где лишать жизни другое существо это круто, похвально и все остальные женщины должны поступать так же! Я поняла почему у Роулинг такие великолепные книги, она учит, что убийство это величайший грех, который разрывает душу на пополам!
Дата: Пятница, 19.08.2011, 15:18 | Сообщение # 1995
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Думала, думала и решила тут....
Калитина Ольга
Цветок у трона
Аннотация: Два принца на пути к трону, готовые на все, только бы заполучить власть. Но корона в руках хрупкой девушки, которая потеряла свое место в этом мире. В руках рожденной светом, но цветущей в ночи.
И стихотворение к нему
Где-то за солнцем, где-то за светом Где ночь опрокинула чашу рассветов Где море качает луну в колыбели Где смерть засыпает в холодной постели
Там крыши домой не царапают небо Там не целуют распятия слепо Царица зима там сковала узоры И ими закляла равнины и горы.
На сумрачном троне сидит господин С душою остывшей и взглядом как дым Он ищет осколки разбившейся власти Ему безразличны желанья и страсти
Он грезит короной, он жаждет одно- Надеть наконец-то ее на чело И свергнуть того, кто ее недостоин Чтоб этот урок навсегда он усвоил
Четыре печати на хрупкий цветок Чтобы сплести королевский венок Чтобы впустить через призму зеркал Все воплощения древнего зла.
Не будет пощады, не будет прощения, Тому, кто виновен, заклят на отмщенье Два принца, две жизни, два разных пути Тебе выбирать, по-какому идти.
Всего одному можно вылечить душу Другому, душа и спасенье не нужно Другой - лишь чудовище, с волчьим оскалом Ты для него только танец пред балом.
Лишь истинный принц, на чьем сердце печать Ее вместе с сердцем сумеет сорвать Кто трон и корону отдаст за цветок Тот будет носить королевский венок.