ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:37 | Сообщение # 1971 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| На счет Коул, это не шедевры. Но мне понравились! Легкое, приятное чтиво. Более выделила книги "Военачальник хочет вечности" и про оборотня Лахлана что ли.
Quote (Эль) А что до второй,ты читай,там потом такие страсти начнутся!!!Я вторую тоже очень люблю,за то,тчо ГГ не сдалась и не отказалась от запретной любви!) Конечно, я дочитаю и с удовольствием! Я очень редко бросаю книги (было несколько раз). Но мне не очень понравилась героиня, хотя я еще не очень много и прочла (они сейчас собираются устраивать показной бой (тренировку) у эльфа). Да и герой какой-то никакой. А вот Карим как-то сразу понравился) Но в общем не плохо. 4--.
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:42 | Сообщение # 1972 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) (они сейчас собираются устраивать показной бой (тренировку) у эльфа)
ой!!!так ты ещё до страстей не дошла!!!!вот когда на горизонете появится душка даймон,(не скажу как зовут,а то полезешь вперёд),вот тогда начнётся разворот!!!)))Уууу,как я тебе завидую,перечситать самой,что ли?)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:44 | Сообщение # 1973 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) ой!!!так ты ещё до страстей не дошла!!!!вот когда на горизонете появится душка даймон,(не скажу как зовут,а то полезешь вперёд),вот тогда начнётся разворот!!!)))Уууу,как я тебе завидую,перечситать самой,что ли?) Аха! Заинтриговала-то! Душка-даймон? В прямом или переносном смысле?
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:55 | Сообщение # 1974 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Душка-даймон? В прямом или переносном смысле?
Ты читай!Там такой мужчина всплывёт,такое будет!!!!Ох,я вся прям на стуле подпрыгиваю)))Рассказать хочется,а низя!!!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:02 | Сообщение # 1975 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Ты читай!Там такой мужчина всплывёт,такое будет!!!!Ох,я вся прям на стуле подпрыгиваю)))Рассказать хочется,а низя!!! ЭЙ! Не дразни! Так значит она не с Этим магом будет?
Кстати, мне очень понравился из первой книги друг Олейора)) Про него случаем не будет ничего? Вроде там предсказание в конце было
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:17 | Сообщение # 1976 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Так значит она не с Этим магом будет?
С Элизаром? Не-не!!!!Ты чё,неее,они друзьями будут)Там в главе 10 Закираль всплывёт)
Quote (Kristi) Кстати, мне очень понравился из первой книги друг Олейора)) Про него случаем не будет ничего? Вроде там предсказание в конце было
Напомни ка мне,кто там у него в друзьях бегал?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:42 | Сообщение # 1977 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) С Элизаром? Не-не!!!!Ты чё,неее,они друзьями будут)Там в главе 10 Закираль всплывёт) Вух! Понятненько) Ты меня обрадовала! Quote (Эль) Напомни ка мне,кто там у него в друзьях бегал? Гадриэль)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:44 | Сообщение # 1978 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Ты меня обрадовала!
Quote (Kristi) Гадриэль)))
Ой,если мне не совсем изменяет моя старческая память,то долно у него там чего-то выплыть)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 16.08.2011, 20:47 | Сообщение # 1979 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Ой,если мне не совсем изменяет моя старческая память,то долно у него там чего-то выплыть))) Уря!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:41 | Сообщение # 1980 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Гадриэль))) Во имена ... , а внешность , канеш , как у богов ?
|
|
|
|