ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:43 | Сообщение # 1951 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Ага, сразу все в свои загребущие ручки? Есть такоя ))) Проблема в том , что всегда мало !
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:48 | Сообщение # 1952 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Проблема в том , что всегда мало ! Понимаю))
Все дружно посмотрите инфочку, что я милейшая нашла))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:50 | Сообщение # 1953 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natassshaaa) Наталья Бульба Покер для даймонов В серии 4 книги и все есть в нэте в свободной скачке ! Бум читать ! Спасибо за совет ! Утащила к себе на полку !
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:53 | Сообщение # 1954 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Приветики)))
Quote (natassshaaa) Есть такоя ))) 13 53 Проблема в том , что всегда мало ! А я вот думаю, что книг слишком много. Столько всего запланировала прочитать, а времени все нет.
Quote (natassshaaa) Наталья Бульба Покер для даймонов Читала "Глупая серая мышка" Бульбы. Не понравилось. Теперь вот боюсь за Покер браться.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:56 | Сообщение # 1955 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Все дружно посмотрите инфочку, что я милейшая нашла)) Вчера хотела у нас выложить. У нее еще серия вышла. Я все книги Лизы Джейн Смитт прочла . Жаль последние 3 "Дневники вампира" читала в жутком переводе , даже пыталась сама переводить ... короче плохие переводы запороли все чтиво. Возвращаться к чтению не очень хочется , нет нужного настроения . А фильм увы очень далек от книги(как обычно). Герои и сюжет устраивает , но это не книга автора и не ее история , а надуманная , новая история режисера. Деньги убедили автора согласиться на искажение сути книги.
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 10.08.2011, 22:59 | Сообщение # 1956 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Читала "Глупая серая мышка" Бульбы. Не понравилось. Теперь вот боюсь за Покер браться.
солнц,Покеры серьёзней)там не всегда идёт речь об одной героине)))Там 1 книга о женщине 40-45 лет,вторая уже о другой девушке,но с привязкой к первой,3-переходная),4-кульминация со всеми персами)))очень хорошая серия)
Quote (Kristi) Все дружно посмотрите инфочку, что я милейшая нашла))
отписалась там)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:03 | Сообщение # 1957 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Эль) солнц,Покеры серьёзней) У Джейн Смитт тоже серия "Дневники" сильнее чем остальные - они откровенно слабее.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:05 | Сообщение # 1958 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) А фильм увы очень далек от книги(как обычно). Герои и сюжет устраивает , но это не книга автора и не ее история , а надуманная , новая история режисера. Деньги убедили автора согласиться на искажение сути книги. Как и в большинстве случаев(( Quote (Эль) отписалась там)))
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1959 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Эль) солнц,Покеры серьёзней)там не всегда идёт речь об одной героине)))Там 1 книга о женщине 40-45 лет,вторая уже о другой девушке,но с привязкой к первой,3-переходная),4-кульминация со всеми персами)))очень хорошая серия)
Quote (natassshaaa) И как быть ? Люди хвалют . Зай , а может рискнуть , авось понравится , но если не твое , то на первых страничках поймешь.
Очередь все равно длинная, может как нибудь доберусь. А когда доберусь, непременно поделюсь впечатлением.
Quote (natassshaaa) У Джейн Смитт тоже серия "Дневники" сильнее чем остальные - они откровенно слабее. Мне Дневники тоже не понравились. Первые три книги еще ничего, а дальше по моему, полный бред. Хотя из ее книг Тайный круг понравился)))
|
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:14 | Сообщение # 1960 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Ой,Дневники по стравнению с Покерами,ваще детский лепет)Там всё-таки для взрослых)
|
|
|
|