А их приключения в Ларелле не читала? Как они Триона спасали?
нет не читала уже не могла продолжать. когда Кэри надела на неё браслет я уже не выдержала.
— Хмм… Кэри, ты что, решил, что я наилучшая кандидатура для этого? — Сказать, что он меня ошарашил, значит, не сказать ничего. Блондин насмешливо фыркнул. — Девочка, я же не блаженный! Но согласись, если ты станешь моей невестой, Совет не сможет ничего возразить — ведь фактически ты являешься идеальной для меня парой. Творец Миров, да еще такого высокого уровня Дара… И ты, пожалуй, единственная, кто отпустит меня, когда я об этом попрошу.
если кто то сказал мне такие слова я убила бы . я понимаю что она согласилась что бы спасти жизнь Триона. Но ...
фух,я уж думала,мне это показалось)))Но да,это было,и очень красиво написано)))Тонко)Классная книженция)
Ага! Ты еще совету-советуй! Я в магазин захожу - глаза разбегаются. Не знаю чего купить... Вот прикупила Никитину "Саламанда", Бульба "Покер для даймонов"(том с 4 частями) и Прафёнову "Танцующая с Аутэ" (трилогия). А что дальше брать не знаю. На компе читать у меня Монинг и послушаю твой совет про вампиров Рима.
Quote (Zamina)
нет не читала уже не могла продолжать. когда Кэри надела на неё браслет я уже не выдержала.
Да, здесь такая героиня - супер-пупер. Но все равно мне пришлось по нраву и даже эпизод с Браслетами
Quote (Zamina)
если кто то сказал мне такие слова я убила бы . я понимаю что она согласилась что бы спасти жизнь Триона. Но ...
Ну да не прикольно(( Но я дальше заподозрила подвох... Не все причины он перечислил. Надеюсь на интересный поворот сюжета!
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это шикарнейшая в мире серия!!!!Я просто обожаю её!!!Она великолепна!!!Обязательно проичтай,это божественные книги!!!Потрясающий автор!!!!!!
Quote (Kristi)
Прафёнову "Танцующая с Аутэ"
Наслышана об этой серии,но сама читать пока не пробовала)))Но,думаю нужно)))
Quote (Kristi)
Вот прикупила Никитину "Саламанда"
О,а вот это совсем новенькое творение!))Она только недавно в печать вышла)))
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это шикарнейшая в мире серия!!!!Я просто обожаю её!!!Она великолепна!!!Обязательно проичтай,это божественные книги!!!Потрясающий автор!!!!!!
Ты меня обрадовала)) Если правильно поняла то недавно вышла 5 книга.
Quote (Эль)
О,а вот это совсем новенькое творение!))Она только недавно в печать вышла)))
Ага мне ее в магазине посоветовали, сказали смешное)
Quote (Эль)
Наслышана об этой серии,но сама читать пока не пробовала)))Но,думаю нужно)))
И я хочу !!!!!! Ща в нэте гляну ! Надо кинуть в "Книгомания советует" ... если так хвалют... грех не поделиться с народом.
Они - даймоны. Их мир - Дариана. Их покровитель - Хаос. Их правитель - ялтар Вилдор, самый сильный среди не знающих поражений, играющий чужими судьбами и подстраивающий обстоятельства под себя. Но и у него есть слабость - человеческая женщина. Единственная, встреча, с которой открыла ему дорогу к могуществу и заставила познать горечь несбывшихся надежд.
1. Ловушка для темного эльфа
Аннотация:
Не всегда методы воспитания, используемые родителями, доставляют удовольствие самим воспитуемым. Особенно если ты наследник темноэльфийского правителя и твой возраст давно перевалил за пять сотен лет. Особенно если это касается человеческой женщины, с которой лоб в лоб столкнула проказница-судьба. Особенно если ты даже представить не можешь, чем это все может обернуться. Особенно если эта невзрачная женщина, терзающая твой утонченный взгляд,— будущий маг Равновесия…
2. Открыта вакансия телохранителя
Если для того, чтобы найти того единственного, нужно оказать помощь папочке, что по совместительству является повелителем демонов, вляпаться в кучу проделок со своим будущим возлюбленным и разгадать парочку секретов даймонов... Так в чем дело? Какие проблемы? И коня на скаку... И в горящую избу... Да ради его карих глаз...
3. Прогулка в бездну
Произнося слова клятвы, ты должен помнить - наступит день, когда тебе придется ее исполнить. Собираясь в путь, не забудь о том, что полная радужных надежд дорога может вести в бездну. Доверяя, не торопись обвинить в предательстве того, кому верил. А попав в западню, борись до последнего и надейся на тех, кого назвал своими друзьями. Она дала клятву вернуть меч воина его отцу. Не ведая страха и сомнений, она сделала первый шаг в мир, в котором слились воедино магия и технология. Она продолжала верить даже тогда, когда их осталось четверо против целого мира. Но сможет ли она, понимая, что вновь стала пешкой в чужой игре, найти в себе силы победить?
4. Вторжение
Они надеялись, но их надеждам не суждено было сбыться. Они сделали все, что должны были сделать, и даже больше. Но их усилия оказались напрасными, и то, что они пытались предотвратить, стало неизбежностью, прозвучав полным боли словом: вторжение. И слабые устрашились. А сильные духом встали плечом к плечу. Забыв старые обиды, преодолев все разногласия. Эльфы рядом с оборотнями. Люди рядом с демонами. Одаренные с бесталанными… Ради того, чтобы обрести честь, которой их пытались лишить. Ради своей свободы и возможности иметь будущее. Ради того, чтобы быть.
РЕЦЕНЗИЯ ОТKristiНА ГЕРОИНЬ ДАННОЙ СЕРИИ .
Вот уже несколько дней как закончила, а все еще под впечатлением хожу))) По сути в этой серии две главных героини. Лера - 1 книга, Таша - 2 книга, 3 и 4 общие. Попробую дать на них рецензию Лера: До того момента как произойдет встреча с дроу, она жила обычной жизнью человеческой женщины, не подозревая какие у нее гены и сколько рас намешано в ее крови. У нее был замечательный взрослый сын (лет 20 +/-), от нее недавно ушел муж... И вот в один из вечеров возвращаясь через парк домой, произошла роковая встреча, которая перевернула ее жизнь. И понеслось... Проснулись магические силы, да не простые, она оказалась не просто магом равновесия, но и носителем его сути. И пришлось сквозь сжатые зубы тихо ругаясь, терпеть все и быстро всему учится. Да, еще это влечение к наставнику... Ничего прям супер геройского она не делает, только относящееся к ее силе, ее сын почти ни в чем ей не уступает, ну только если в жизненном опыте. И да ей увлечен не один мужчина, но она не особо сомневается в своих чувствах, только в чувствах того кто ей действительно нужен. И она подвержена слабостям и конечно же не всесильна, то один передвигает ее, как пешку на шахматной доске, то другой, еще более сильный и от него не убежать, если только он сам не отпустит...
Наташа/Таша: До 5 лет (примерно, точно не помню) жила как простой человеческий ребенок. Отец - повелитель демонов, мама, казалось бы, сильный, но всего лишь маг... Но не так все просто! Сама Таши с виду хрупкая невысокая девушка, мама постаралась, что бы внешне гены демонов не проступили. По силе сильный стихийный маг, вынуждена носить магические ограничители, потому как не всегда справляется с силой. После пяти лет с подачи отца и братьев (не по матери) занималась тренировкой своего тела и обучением бою. И несмотря на то что она хороша в бою (по специально разработанной для нее методики его ведения), опять же не все сильна! Тех же братьев у нее одолеть не получается, но только если изредка)) И вот отец просит ее об одолжении, она должна наняться телохранителем к магу, другу отца и выяснить в чем его проблемы и помочь. Но как это сделать если в бою он сильней? Так и начинаются ее приключения. Разыгрывается сцена боя, где ей нужна помощь и, конечно же, учтивый маг бросается на помощь даме.. А дальше клятва долга... И вперед! Потом плен, но может он приятен? И фраза, которая по невежеству меняет ее жизнь в трудную сторону, но может оно и к лучшему?! Даймон открывающий свое лицо и теперь он кто? Правильно, либо будущий покойник, либо жених.