ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Четверг, 11.08.2011, 11:39 | Сообщение # 1961 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Вышла в официальном переводе новая книга Л. Эдриан из серии "Властители полуночи" (вроде так) - это романчики про вампов в духе Уорд (хотя автор пожиже будет).
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:43 | Сообщение # 1962 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Кстати, девочки! Что вы скажете о цикле Громыко про ведьму?
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:14 | Сообщение # 1963 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) о цикле Громыко про ведьму?
Это про Вольху Редную,чтоль???
Так я тебе скажу-супер!!!На мой взгляд из всех книг Громыко,этот цикл-самое оно!Очень инетересно и легк читается)))Берись и не думай)
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1964 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Эль) Это про Вольху Редную,чтоль???
Так я тебе скажу-супер!!!На мой взгляд из всех книг Громыко,этот цикл-самое оно!Очень инетересно и легк читается)))Берись и не думай) Про нее самую. Я очень долго боялась Громыко пробовать. Но "Год крысы" мне понравился. Но все равно страшновато другое пробовать. Там конечно сюжет интересный, но Альк лучшее в книге! Поэтому сомнения...
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:04 | Сообщение # 1965 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Kristi, сонца,пробуй!)))))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 12.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1966 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Хотя из ее книг Тайный круг понравился))) И мне очень понравился , а подруга назвала туфтой для деток и даже одной книги не дочитала. Тайный круг наивен , но не все же писать с эротикой , можно и на платонические чувства сделать акцент. Quote (Iaryna) Мне Дневники тоже не понравились. Первые три книги еще ничего, а дальше по моему, полный бред. Вот и это я читала с интересом только до 3 книги , а дальше пошел такой бред , что мне приходилось возвращаться и перечитывать , чтоб убедиться , что переводчик именно это имел ввиду. Quote (Эль) Ой,Дневники по стравнению с Покерами,ваще детский лепет)Там всё-таки для взрослых) Ставлю на полочку. Quote (natalymag) Вышла в официальном переводе новая книга Л. Эдриан из серии "Властители полуночи" (вроде так) - это романчики про вампов в духе Уорд (хотя автор пожиже будет). Уорд мне очень нравится и боязно ошибиться . Время покажет , может и прочту.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:15 | Сообщение # 1967 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Прочла "Ловушка для темного эльфа" Н. Бульба, очень понравилось))) Олейор такая душка. Начала вторую книгу из серии, но ощущения не те что от первой. Хотя все равно нравится.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Вторник, 16.08.2011, 11:18 | Сообщение # 1968 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Попробовала читать "Дневники вампира" - что за детский сад на прогулке! Согласна, полная туфта. Не понравилось. Продолжать не собираюсь.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1969 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natalymag) Попробовала читать "Дневники вампира" - что за детский сад на прогулке! Согласна, полная туфта. Не понравилось. Продолжать не собираюсь. Это еще ничего первые 2 книги боле-менее интересные, а вот дальше... тихий ужас! Писательница сидела и кровяку из пальца высасывала, а потом размазывала по страницам своего произведения. Там не только вампиры, но и паразиты захватывающие сознание человека, девятихвостые лисы и прочая тарабарщина! А вот сериал мне понравился! Хотя думаю тоже его растянут так что потом буду плеваться!
Я сейчас читаю Коул! Первая книга из серии "Военачальник хочет вечности" прочитала, не особо впечатлила и все из-за главной героини. Крутая, изящная, сильная, красивая валькирия, которая на мой взгляд просто дура, бесила на протяжении всей книги. Сейчас я читаю 5 книгу и что? А то что все героини как на одно лицо, и сюжет однобокий, главный герой бегает преданной собакой за героиней, а она от него нос воротит, периодически трахая ему мозги, унижая, заставляя его страдать, а то и с кулаками лезет. В конце концов, к последним главам они все-таки переспят по-настоящему, и "О, ЧУДО!" главная героиня прозрела, полюбила героя и согласилась разделить с ним многие годы их бесконечного существования...
Еще меня ужаснуло то, что авторша считает, что убивать, проявлять жестокость, драться для женщины это круто! Куда катится этот мир?
|
|
|
|
Эль | Дата: Вторник, 16.08.2011, 18:21 | Сообщение # 1970 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Прочла "Ловушка для темного эльфа" Н. Бульба, очень понравилось))) Олейор такая душка. Начала вторую книгу из серии, но ощущения не те что от первой. Хотя все равно нравится.
ООО!Молодчинка)) Я дико рада,что тебе понравилась 1 книга)))Да,Олеор-просто вкусняшка)))
А что до второй,ты читай,там потом такие страсти начнутся!!!Я вторую тоже очень люблю,за то,тчо ГГ не сдалась и не отказалась от запретной любви!)
|
|
|
|