ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:49 | Сообщение # 1981 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) На счет Коул, это не шедевры. Но мне понравились! Легкое, приятное чтиво. Более выделила книги "Военачальник хочет вечности" и про оборотня Лахлана что ли. Я читала с большим удовольствием , но случались моменты , когда хотелось героя или Ггероиню вдарить...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:50 | Сообщение # 1982 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Во имена ... 13 , а внешность , канеш , как у богов ? Ну, да... Последний точно обалденный (дроу)! Первый ничего такой (маг), а вот до второго еще не дочитала( если правильно поняла, то он даймон) А еще супер красавчик и милашка Олейолр (дроу)!
Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 17.08.2011, 23:59 |
|
|
|
Эль | Дата: Среда, 17.08.2011, 23:57 | Сообщение # 1983 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) ( если правильно поняла, то он даймон)
правильно,правильно)))
Quote (Kristi) А еще супер красавчик и милашка Олейлр (дроу)
|
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:10 | Сообщение # 1985 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| natassshaaa, дроу это темные эльфы. Я долго дотумкать не могла Пока не начала читать книги с употреблением этого слова. Так легче читателю понять что ли, в общем темный эльф - дроу, а светлый - просто эльф. Надеюсь я правильно выразилась Quote (natassshaaa) Как у Кеньон или разновидность вампа ? Не, не знаю как и объяснить... я про них самих еще мало читала. Это раса с закрытого мира, типа демонов, но хуже. Они очень сильны и обладают магией хаоса. В их личном оружие содержится частичка их души. И с помощью него они могут вселиться в человека, могут подавить разум или дружить с ним. Как-то так. Но это моя характеристика, а в том что я прочитала о них мало упоминалось.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:58 | Сообщение # 1986 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) natassshaaa, дроу это темные эльфы. Я долго дотумкать не могла Пока не начала читать книги с употреблением этого слова. Так легче читателю понять что ли, в общем темный эльф - дроу, а светлый - просто эльф. Надеюсь я правильно выразилась A ... вот оно как... Поняла ))) Казеца ))) Пасибки ! Quote (Kristi) Не, не знаю как и объяснить... я про них самих еще мало читала. Это раса с закрытого мира, типа демонов, но хуже. Они очень сильны и обладают магией хаоса. В их личном оружие содержится частичка их души. И с помощью него они могут вселиться в человека, могут подавить разум или дружить с ним. Как-то так. Но это моя характеристика, а в том что я прочитала о них мало упоминалось. Как все запутаноооо... и как читаетьси ? Интересна ?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:16 | Сообщение # 1987 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Как все запутаноооо... и как читаетьси ? Интересна ? Интересно! Мне нравится! Я вообще от русских авторов ничего хорошего не ожидала. Раньше читала в основном зарубежных авторов. Но вот, как-то попробовала и на те! Милая Олечка Громыко меня подсадила на русское фэнтези !
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:21 | Сообщение # 1988 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Не, не знаю как и объяснить... я про них самих еще мало читала. Это раса с закрытого мира, типа демонов, но хуже.
Да,их мир-особенный.Он не техногенный и не магический,там сплав мегии и технологий)
Quote (Kristi) Они очень сильны и обладают магией хаоса. В их личном оружие содержится частичка их души.
На счёт магии хаоса не совсем правильно.Они не обладают ей,они её носители,это часть их сущности,они и в какой-то степени и есть хаос,блииин,точнее обяснить не могу)
А вот про оружие...Не у всех есть такое оружие,они создают его сами,вкладывая в него частичку души,чтобы потом,при смерти одного тела,можно было подобрать по генетическим данным другое и поместить в него душу. Повторюсь,такое оружие было не у всех даймонов.
Quote (Kristi) И с помощью него они могут вселиться в человека, могут подавить разум или дружить с ним.
Скорее не с помощью,а по случайности...Как это было с Лерой и Асией(если я правильно помню).
|
|
|
|
Эль | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:22 | Сообщение # 1989 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Милая Олечка Громыко меня подсадила на русское фэнтези !
Я большая фанатка русского фентези)))Буду вас им пичкать)
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 19:24 | Сообщение # 1990 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Я вообще от русских авторов ничего хорошего не ожидала. Раньше читала в основном зарубежных авторов. И я только зарубежных авторов признавала. Первой моей книгой с СИ была "Эльф и вампир". Смеялась до слез , хотя прочла только со второй попытки (казалось очень детским чтивом). И Громыко читала , кажется не под нужное настроение т.к. книга понравилась , а продолжение не искала (для меня это большая редкость ). Казеца дорамки помешали...
|
|
|
|