menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ЭльДата: Вторник, 09.08.2011, 18:42 | Сообщение # 1931
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
natassshaaa, я могу под спойлером помещать ссылки,откуда мона скачать книгу в нескольких форматах(jar,jad,txt,fb2))))))

ЭльДата: Вторник, 09.08.2011, 18:43 | Сообщение # 1932
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Нашла ее на СИ под псевдонимом Econ Milena ( с обложки)

да,да,да)))Это она))) 16

natassshaaaДата: Вторник, 09.08.2011, 19:22 | Сообщение # 1933
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
natassshaaa, я могу под спойлером помещать ссылки,откуда мона скачать книгу в нескольких форматах(jar,jad,txt,fb2))))))

Cолнц, это лишняя для тебя работа ... 4 Дома у меня целый список сайтов с возможностью скачки книг по прямой ссылке (тут я без нэта и ваще кипю от злости ,что не могу чаще 1 раза в 2 недели видеть комп). 123 Я согласна только если у тебя будет огромное желание и вдохновение , а если это заставит тебя терять кучу времени и ты убежишь... 25 я сама себя тапком пну. 16 Я думаю открыть у нас раздел с полезными ссылочками для скачки ( хотя у нас Заминочка - БЛИБЛИОТЕКАРЬ И Сё , Сё ЗНАЕТ ). 7 Решай как тебе удобно , а мы все подсобим (лето кончается и отпуска тоже , а вернемси за родные компы и закипит обсуждение прочитанного ). 61 45 60

ЭльДата: Вторник, 09.08.2011, 19:45 | Сообщение # 1934
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Решай как тебе удобно , а мы все подсобим

мну книги читает в одной библиотеке)))там и скачиваю))))так что ссылочки,не проблема))))

natassshaaaДата: Вторник, 09.08.2011, 23:40 | Сообщение # 1935
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Quote (natassshaaa)
Решай как тебе удобно , а мы все подсобим

мну книги читает в одной библиотеке)))там и скачиваю))))так что ссылочки,не проблема))))

Тады ладна , давай усе шо есть ))) 53 45 Мы вкусняшки любим. Ток не устань - растягивай удовольствие , мы обжорки все уплятем ))) 7 60 61

natalymagДата: Среда, 10.08.2011, 11:52 | Сообщение # 1936
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Вот, денек не была, а столько новых авторов! Спасибо, девушки!
От себядобавлю негативный отзыв о книге "Пурпурные крылья" (перевели на "РОмантическом форуме", автора не помню). Перевод, конечно, качественный, не подкопаешься, девочки-переводчицы - молодцы, видимо, это автор такой. Не представляю, как такую нудную муть можно написать на интересный, казалось бы сюжет (про вампов и переселение душ). До конца не домучила.

KristiДата: Среда, 10.08.2011, 17:12 | Сообщение # 1937
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Причитала "Любимую игрушку". Осталась довольно, хотя такая большая схожесть с "Лейной". Здесь порадовало то, что романтическая линия более развита. Прописаны чувства героев о любви и упоминается постелька. 4 В Лейне для меня был минусик в том, что чувства самой героини не описываются (ну, ладно по минимуму), только чувства Триона. И согласна с вами, девочки. Сцена перемирия Лины с Деем очень милая. И вообще мне нравиться такие сцены, когда герой теряет голову от страсти к любимой и берет ее силой. 4 Но мне немного неясно поведение Алекса, он как-то не логично поступает и даже не не обдуманно... при его чувствах.

Так же прочитала "Невесту демона" Ждановой. Книга классная! Мне очень понравилось! Правда, были моменты, когда я немного не врубалась,так резко перескакивал автор с одной сцены на другую. Данте мне сразу понравился! Мне нравится такие книги, когда герои строят отношения уже после замужества. Хотя хотелось бы, что бы они более явно их строили. Мне понравилось то, что было между Лил и Хананелем. И было его даже немного жаль. Я не очень люблю шалавистых героинь, но девочек-целочек я не люблю еще больше. А вот как здесь получилось мне понравилось, если правильно конечно поняла автора. То что героиня изменила, а он ее простил.

Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 10.08.2011, 17:18

ZaminaДата: Среда, 10.08.2011, 18:09 | Сообщение # 1938
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
хотя такая большая схожесть с "Лейной"

1-я книга про Лейну мне понравился а вот 2-ю не смогла читать. стала скучно. 10

Quote (Kristi)
В Лейне для меня был минусик в том, что чувства самой героини не описываются (ну, ладно по минимуму), только чувства Триона

с тобой согласно. 16 я только в конце 1-й книги догадалась что ей нравится Трион. а во 2-м книге а нём она очень редко вспоминала . смогла читать 2-ю книгу -когда она с Кери возвращался в Лареллу. потом не пошло. 2

KristiДата: Среда, 10.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1939
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
а вот 2-ю не смогла читать. стала скучно.

Мне она в общем понравилась, хотя слабее первой.
Quote (Zamina)
смогла читать 2-ю книгу -когда она с Кери возвращался в Лареллу. потом не пошло.

А их приключения в Ларелле не читала? Как они Триона спасали?
Quote (Zamina)
а во 2-м книге а нём она очень редко вспоминала .

И эгоистично (болеее подходящее слово, которое мне сейчас вспомнилось и немного подошло к описанию) отнеслась...

natassshaaaДата: Среда, 10.08.2011, 20:36 | Сообщение # 1940
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Цитата natalymag\]Вот, денек не была, а столько новых авторов! Спасибо, девушки! \[/quote\]
 У нас скучно не бывает . 4
От себядобавлю негативный отзыв о книге "Пурпурные крылья" (перевели на "РОмантическом форуме", автора не помню). Перевод, конечно, качественный, не подкопаешься, девочки-переводчицы - молодцы, видимо, это автор такой. Не представляю, как такую нудную муть можно написать на интересный, казалось бы сюжет (про вампов и переселение душ). До конца не домучила.
natalymag, я залезла на романтический форум и нашла слова переводчика данной книги . Вот , что она пишет :
)
){if ($('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKskFNO'))[0].style.display=='none'){$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKskFNO'))[0].style.display='';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerKskFNO')).val('[\–] Спойлер');$('#uSpoilerKskFNO').attr('class','uSpoilerOpened');}else {$('.uSpoilerText',$('#uSpoilerKskFNO'))[0].style.display='none';$('.uSpoilerButton',$('#uSpoilerKskFNO')).val('[+] Спойлер');$('#uSpoilerKskFNO').attr('class','uSpoilerClosed');}}" value="[+] Спойлер"/>

Не расстраивайся , что зря читала и потеряла время. Поверь , что найдутся люди которым книга безумно понравится ) 13 Мы все разные , а на вкус и цвет фломастеры тож разные. 16 Молодец , что предупредила ( всем перед чтением кропить читалку святой водой - авось дочитаете 13 <;img rel="usm" src="http://nafretiri.ru/smail/71.gif" border="0" align="absmiddle" alt="61" /> ).

Если он ее любит , а она тормозит... то энто святое дело и мне канеш тоже нравится. 4 45

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]