Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:02 | Сообщение # 1921
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Эль)
но эмоции Лины потом были оч сильными и бурными...
да . мне понравился как они помирились
– Дей! – Лина... Что с тобой, ты пьяна? – Нет, я просто выпивши. И я тебя хочу. – Но, Лина, ты... – Собираешься мне отказать? – Лина? – Теперь моя очередь тебя насиловать! – Лина?! – Я не поняла, ты что, меня не хочешь? Я тебе не нравлюсь? А может, тебе не нравятся мои поцелуи? – Но ты же потом пожалеешь, я тебя знаю. – Ты таким способом хочешь объяснить, что сегодня ни на что не годен? Да расслабься, я все сделаю сама. Я вот как-то зашла на один сайт и такое там прочитала... Щас опробуем. – Ох, Веснушка... – Ты меня любишь? – Больше жизни. – И я тебя. И если будешь нежен, то я тебя прощу. Прямо сейчас... – Я постараюсь, Веснушка...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:08 | Сообщение # 1924
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Девочки,невообразимая вкусняшка!!!Книга с СИ)))
Елена Михайленко Одержимые
Одержимость демоном - еще не приговор, как бы ни думали светила экзорцизма. Да и что мы вообще знаем о демонах и том, как с ними надо бороться... или же просто жить? И как им живется в нас?
Один неправильный шаг, слишком резкий поворот судьбы, небольшая ложь, чужая зависть и всё что у тебя было, разбивается ранящими осколками зеркала, в котором застыло твое отражение. Твое ли? У тебя остается лишь только желание жить, вопреки пророчествам, вопреки чужому желанию, для того, кто просто рядом.
Учитель и ученица... Что их может связывать? Знания, дружба, доверие... тайны, боль и долг перед родными, которых уже нет.
Просто улётная книженция!!!!Потрясающе!Отличные герои,прекрасно прописанный сюжет и море пошлых и развратных шуточек)))Всё очень красиво и чувственно))))Советую всем обязательно!)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:26 | Сообщение # 1929
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Zamina)
я ненавижу этот формат
А я и на телефон в этом формате закидываю и электронка его оч любит. RTF - телефон не видит (даже зависает) , а электронка не дает возможности выбора главы , поиска и т.д. Думаю это не проблема , главное ,чтоб книги читались.
Дата: Вторник, 09.08.2011, 18:30 | Сообщение # 1930
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
А я и на телефон в этом формате закидываю и электронка его оч любит. RTF - телефон не видит (даже зависает) , а электронка не дает возможности выбора главы , поиска и т.д.
я стараюс на телефоне читать. глаза начинают потом болеть. fb2 незнаю зачем но нелюблю я этот формат.
Quote (natassshaaa)
Думаю это не проблема , главное ,чтоб книги читались.