menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Вторник, 02.08.2011, 12:06 | Сообщение # 1901
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Просматривала картинки с Ашероном и наткнулась на изображение кукол Эша и Сими. Прикольные такие. Всё-таки Кеньон создала настоящий бренд!

я хотела бы таких кукол 165

Quote (Tashna)
Мну второй не нравится, плохой он! Эш-лапочка единственный и неповторимый!!!!

но в книге про Еша он помог. он все понял и стал хорошим парнем. 159

natalymagДата: Вторник, 02.08.2011, 15:43 | Сообщение # 1902
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ух ты, классные куколки! Кеньон рулит!
А я вот опять нового автора отрыла - Анетт Блэр. Начали ее переводить и почти закончили первую книгу на "Ледивебнайс". Называется "Ловушка для ведьмы". Начала читать и пока вполне прилично.
И... еще... Фанаты, не кидайтесь тапками, но чегой-то у меня "Лихорадка" Монинг не пошла. Нет, автор, конечно в своем неповторимом стиле и романтика - ням-ням, но... от первого лица лично у меня все отшибает напрочь. Видимо, не мое.

natassshaaaДата: Вторник, 02.08.2011, 20:56 | Сообщение # 1903
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Фанаты, не кидайтесь тапками, но чегой-то у меня "Лихорадка" Монинг не пошла. Нет, автор, конечно в своем неповторимом стиле и романтика - ням-ням, но... от первого лица лично у меня все отшибает напрочь. Видимо, не мое.

Не переживай - хребет ломать не будем ) , мы белые и пуфыстые , а вкусы у людей разные. Моя знакомая обожает детективы и ей тоже "Лихорадка" показалась скучной. Книги разные нужны - мы такие разные. 11 45

natalymagДата: Вторник, 02.08.2011, 23:37 | Сообщение # 1904
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Спасибо за понимание! А то я уж боялась.
А вот, к слову, кто-нибудь уже имел возможность оценить первую книгу новой трилогии Н. Робертс, название не помню, но вся серия обозначена как "Трилогия ключей". Просто я тут недавно наткнулась на этот перевод на "Ледивебнайс", вот, думаю, скачать или нет.

TashnaДата: Среда, 03.08.2011, 00:01 | Сообщение # 1905
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Упс... эту книгу я не перечитывала и забыла. Ща вернусь и вспомню. Пасяб , Ташуля ! (не обижайся на обзывание , моя мужа меня ужо давно только так величает - это от НАТАшуля , в моем случае )

Это и мой случай! 61 Но Наташуля меня ещё не называли, ограничиваются как-то Натуся!!! 13
А "Поцелуй ночи" перечитай, классная история, непохожая на другие: викинг и апполит ... 55
Quote (Zamina)
я хотела бы таких кукол

Дааа, мну тоже не отказалась бы. 4
Quote (Zamina)
но в книге про Еша он помог. он все понял и стал хорошим парнем.

Эх, мну "Ашерона" ещё не читала, всё жду переводов предыдущих книг! 25
Это хорошо, что Стикс исправился, а то в "Ночных объятиях" себя такой казявкой показал! 20

natassshaaaДата: Среда, 03.08.2011, 01:35 | Сообщение # 1906
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Это и мой случай!

19 НЯНЯНЯ...
Quote (Tashna)
А "Поцелуй ночи" перечитай, классная история, непохожая на другие: викинг и апполит ...

Обязательно. Сейчас читаю про титана Джерико(Кратос) и онира Делифину... слабее других книг , хотя греческая мифология во всей красе. 16
Quote (Tashna)
Эх, мну "Ашерона" ещё не читала, всё жду переводов предыдущих книг!

Вот и я читая , опять , Кеньон боюсь читать Ашерона ... хочу все и сразу... 53 Еще столько книг надо ждать , что я почти жалею о втором перечитывании... как бы не пришлось по третьему кругу это делать. 30

ZaminaДата: Среда, 03.08.2011, 12:24 | Сообщение # 1907
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Сейчас читаю про титана Джерико(Кратос) и онира Делифину... слабее других книг , хотя греческая мифология во всей красе.

мне так жаль Кратоса. каждый день терпеть такие муки 30 25

TashnaДата: Среда, 03.08.2011, 22:52 | Сообщение # 1908
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Сейчас читаю про титана Джерико(Кратос) и онира Делифину... слабее других книг , хотя греческая мифология во всей красе.

Слабее??? 30 30 30
А мну она показалась на достаточно высоком уровне, по крайней мере самая интересная из всех книг про ловцов снов. Да и столько события, ... скучать не приходится! 53
Единственным минусом для меня было то, что наряду с интересненькими "заявками" на новые истории (книги про новых героев) в "Войне из снов" присутствует большое количество "ссылок" на предыдущие книги, которые мну не читала! 25 Приходилось сидеть, сопеть, плакать и кусать локти от такой несправедливости. 25
Quote (natassshaaa)
Вот и я читая , опять , Кеньон боюсь читать Ашерона ... хочу все и сразу... Еще столько книг надо ждать , что я почти жалею о втором перечитывании... как бы не пришлось по третьему кругу это делать.

И не говори! Для мну начатые переводы 2-х годовой давности больной вопрос. И мотивы девочек-переводчиц, которые и сами не переводят (может, конечно, не могут из-за каких-то обстоятельств) и другим перевод книги не передадут просто НЕ ПОНЯТНЫ!!!!! 123
Quote (Zamina)
мне так жаль Кратоса. каждый день терпеть такие муки

Оооочень жаль! 25 Всё-таки его наказание безмерно жестокое! 20

KristiДата: Среда, 03.08.2011, 23:11 | Сообщение # 1909
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала Спаркс "Как выйти замуж за вампира миллионера". Ну, в принципе книга не плохая! Понравилась! Правда, скомкана концовка. И с чувствами тоже скомкано. Вот она "ничего у нас не получится" и тут же после его отключки - "смерти" , "люблю - жить не могу"....
Но почитать можно, много интересных героев... Грегори мой любимчик, Агнус - шотландец - хорош! Ну и Жан-Люк, Остин из охотников))) Ах, чуть не забыла про милашку в килте - Конора! 11

Начинаю книгу Красновой "Любимая игрушка".

Сообщение отредактировал Kristi - Среда, 03.08.2011, 23:11

natalymagДата: Четверг, 04.08.2011, 00:06 | Сообщение # 1910
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
История Керрелин Спаркс про Ангуса и Эмму вышла в официальном переводе. Удивительно, но почти не изгажено цензурой. Хотя, по-моему, у девушек с "Обратной стороны" все равно получается лучше.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]