ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:38 | Сообщение # 1881 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Мне что-то везет на детективы. Читаю вторую книгу о Харпер Конолли, автор Шарлин Харрис. Романтики почти никакой, но детективчик интересный.
Quote (Zamina) "Одна безмолвная ночь"
я вообше не хочу эту книгу читать. книга про Страйкера. ненавижу его.
Я читала. Страйкера все воспринимают как подлеца и плохого героя, но сам он так не думает. А прочитав книгу, начинаешь с ним соглашаться. Ждите перевода и читайте. Книга того стоит, как и все у Кеньон. Да, и там много интересного о Нике Готье.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 30.07.2011, 02:20 | Сообщение # 1882 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) я вообше не хочу эту книгу читать. книга про Страйкера. ненавижу его. На сей момент мну его тоже не особо любит! Но если судить по таланту Ш. Кеньон раскрывать и представлять в каком-то ином свете характеры и поступки героев, то думаю будет интересно прочесть историю Страйкера! Может пример моей позиции не самый удачный, но .... : мне Валериус в "Ночных объятиях" показался заносчивым, самовлюблённым типом (особенно после его нападок и реплик в сторону Зарека), но прочитав "Поймать ночь", искренне полюбила данного персонажа! Quote (Iaryna) Я читала. Страйкера все воспринимают как подлеца и плохого героя, но сам он так не думает. А прочитав книгу, начинаешь с ним соглашаться. Ждите перевода и читайте. Книга того стоит, как и все у Кеньон. Да, и там много интересного о Нике Готье. Ууууууу, совсем раздразнила!!!! Quote (Kristi) Вроде здесь кто-то из девочек писал что автор ни в какую не хочет писать продолжение? Kristi, ты убила во мне последнюю надежду!!! Жаль, …. что поделаешь, но книги шикарные!!!!
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:15 | Сообщение # 1883 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Позитивный сдвиг на "Романтическом форуме". "Одна безмолвная ночь" перевели до 8 главы. Вместе с эпилогом им еще 5 осталось. На "Темной королеве" перевели историю про Фанга до 7 главы. И начали перевод 3 книги серии "Дети Луны" Люси Монро.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 11:17 | Сообщение # 1884 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| И большое "ура"!!! На "Обратной стороне" только что закончили Кэти Лав "Клыки и воспоминания"! Вроде собираются разморозить перевод второй книги серии.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 12:37 | Сообщение # 1885 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Позитивный сдвиг на "Романтическом форуме". "Одна безмолвная ночь" перевели до 8 главы. Вместе с эпилогом им еще 5 осталось. На "Темной королеве" перевели историю про Фанга до 7 главы. какие хорошие новости.
спасибо natalymag.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1886 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) Позитивный сдвиг на "Романтическом форуме". "Одна безмолвная ночь" перевели до 8 главы. Вместе с эпилогом им еще 5 осталось. На "Темной королеве" перевели историю про Фанга до 7 главы. И начали перевод 3 книги серии "Дети Луны" Люси Монро. natalymag, спасибо, порадовала!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Воскресенье, 31.07.2011, 23:28 |
|
|
|
Kristi | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 11:56 | Сообщение # 1887 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Kristi, ты убила во мне последнюю надежду!!! Tashna, и у меня она уже истерзана(( Но я продолжаю надеяться, вдруг я что-то перепутала...
natalymag, спасибо за интересные новости))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:06 | Сообщение # 1888 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) )))))...а у меня в любимчиках Торин...смотрю на эту картинку и прям сердце замирает))) А мне его было дико жалко. Ему больше всех досталось. Так мне казеца... Хнык...хнык... Quote (DOUCE) за всеми этими шутками прячет свою ранимость))) Обычно так и бывает. Умница ! Quote (Tashna) natassshaaa, мну тебе ТАК завидует, такой шикарной книгой наслаждаешься! Я сама обзавидовалась , самой себе , но уже переживаю ,что нет больше переводов и опять будет ломка. Только входишь во вкус и тебя так обламывают. Читаю про Фьюри ! А он , оказывается , тож молодец , хотя судя по тому ,что он долго жил рядом с Вэйном и Фангом все понятно. Quote (Татьяна) Это что-то в воздухе такое витает.... Я вот тоже начала Шоултер читать..... Правда, после книги - название не помню, извиняюсь, про богиню Угнетения и, блин, как его там, думала, что дальнейшие книги читать не буду (плевалась месяца два точно), я сейчас читаю. Прочитала про Люциана и Анью. Как жаль , что такой хороший автор первую книгу (мое мнение) запорол ... Прочитай я это первой книгой и точно не читала бы дальше. Герой отвратителен(простите , если кого обижу)... :4: Я имею ввиду то ,что он до конца не перевоплощался в человека ( мы уже читали об оборотнях , но там идет речь о полном перевоплощении в конфетку , а тут словно она спала с животным ). Мне ооочень не понравилась книга. Многие критикуют Рэйеса (да ... сценка в душе с ножем втыкаемым в ногу была отвратной , но даже она меня так не огорчила как первая книга). Рада , что наша Танюша оказалась умной девочкой и читает дальше не смотря на первый роман. Quote (Kristi) Дочитала "Год крысы. Путница". В полном восторге от книг! Все очень понравилось! Интересненько...
|
|
|
|
Zamina | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:12 | Сообщение # 1889 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Kristi) Елена Петрова 1. Лейна почитала 1-ю книги. мне понравился. не супер но интересно.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 13:21 | Сообщение # 1890 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Zamina) я вообше не хочу эту книгу читать. книга про Страйкера. ненавижу его. Прочитала вторые шансы и первый раз столкнулась с тем ,что у Ашерона есть двойник(близнец). Мне было интересно и очень хотело подглянуть какие они ... Даже один Ашерон ... ВЕЛИКОЛЕПЕН , а два... В какой книге он был(Страйкер)... про Тэлона и Саншайн ? Казеца... читала 2 года назад , а перечитывать , почемуто не смогла. Вэйна, Валериуса , скотоса из снов , Кириана , Юлиана - перечитала , а Тэлона не смогла. Впервые прочла про Зарека и Рэна - ВКУСНА ! МНЯМ ! Quote (natalymag) А мне бы хотелось взглянуть на Страйкера ну... по-человечески, что-ли. Жду перевода. Параллельно заглядываю на "Нотабеноид", там тоже Кеньон переводят. Вот и мне тож. Quote (Kristi) Елена Петрова СПАСИБО !
Quote (Iaryna) Мне что-то везет на детективы. Читаю вторую книгу о Харпер Конолли, автор Шарлин Харрис. Романтики почти никакой, но детективчик интересный. А Батчера ты читала ? Очень многие хвалят. Quote (Iaryna) Я читала. Страйкера все воспринимают как подлеца и плохого героя, но сам он так не думает. А прочитав книгу, начинаешь с ним соглашаться. Ждите перевода и читайте. Книга того стоит, как и все у Кеньон. Да, и там много интересного о Нике Готье. Спасибо за интересность. Хочу узнать о Нике Готье !
|
|
|
|