Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:25 | Сообщение # 1871
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Дочитала "Год крысы. Путница". В полном восторге от книг! Все очень понравилось! Не поняла, правда, зачем было описывать похождения нищего-бродяги. И конечно же хотелось бы продолжения! Как там Альк с Рыской живут, как у Жара дальше сложится, еще бы про их приключения почитала)) И интересньнько как там бедные Цыка и Фёся?!
Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:58 | Сообщение # 1872
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
эти книги переводится не знаю сколько лет . но мы оптимисты и ждем переводов .
Ну да, мы оптимисты!
Quote (Zamina)
готова. но в редакция на http://everdream.ru.
Quote (Zamina)
перевод идеть на Темнай королеве. готова 5 глав из 32.
Zamina, СПАСИБО огромное, ты чудо!!!
А мну наткнулась на "Одна безмолвная ночь" на Романтическом форуме. Но эта книга вроде после "Ашерона" идёт, а это значит снова нужно ждать и не читать!!!!
Quote (Kristi)
Дочитала "Год крысы. Путница". В полном восторге от книг! Все очень понравилось!
КЛАССНАЯ книга (книги)!!!!
Quote (Kristi)
Не поняла, правда, зачем было описывать похождения нищего-бродяги. И конечно же хотелось бы продолжения!
Если честно, то я тоже не особо поняла значение этого героя! Может автор просто хотела показать типаж таких низких и гадких людей (я б его пришибла собаку), которые волей случаю сильно меняют нашу жизнь!!!
Quote (Kristi)
И конечно же хотелось бы продолжения! Как там Альк с Рыской живут, как у Жара дальше сложится, еще бы про их приключения почитала)) И интересньнько как там бедные Цыка и Фёся?!
Согласна, очень жаль, что история заканчивается, с радостью бы продлила "общение" с этими героями! Мне очень бы хотелось прочесть про развитие отношений Алька и Рыски, романтика и всё такое!!!!
Дата: Пятница, 29.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1874
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
А мне бы хотелось взглянуть на Страйкера ну... по-человечески, что-ли. Жду перевода. Параллельно заглядываю на "Нотабеноид", там тоже Кеньон переводят. Да, картинки с Повелителями Шоуолтер просто класс, спасибо! У меня вот тоже Торин в любимчиках.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:03 | Сообщение # 1875
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
я б его пришибла собаку
АНАЛОГИЧНО)
Quote (Tashna)
Согласна, очень жаль, что история заканчивается, с радостью бы продлила "общение" с этими героями! Мне очень бы хотелось прочесть про развитие отношений Алька и Рыски, романтика и всё такое!!!!
Вроде здесь кто-то из девочек писал что автор ни в какую не хочет писать продолжение?
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:09 | Сообщение # 1876
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Елена Петрова 1. Лейна
Что я могу рассказать о себе? Есть люди, которые попадают в историю, а я - периодические в них влипаю. Вот и на этот раз: ехала себе спокойно с работы, никого не трогала, так надо было Судьбе отправить меня в экзотический экскурсионный тур в другой мир. И почему я не радуюсь? И вообще, верните меня обратно!!! Ах, надо найти в столице Ледойры Магистра Вероятностей? Ну это не сложно. Вот только не стоило, наверное, ввязываться в интриги темноэльфийского двора. Не факт, что теперь меня спасет сказочное везение, демон-хранитель и верные друзья! Как бы их самих спасать не пришлось.
2. Стать Демиургом
О моем умении влипать в неприятности можно слагать легенды. Только я, возвращаясь с работы, могу "случайно" попасть в другую Вероятность. А затем, пытаясь найти дорогу домой, оказаться в мире Демиургов, которые твердо убеждены, что я - одна из них, имею Дар Творца, хоть и полукровка. Одно радует: здесь мне помогут найти дорогу домой! Уж если кто и знает о мирах все, так это те, кто их создает. Конечно, на поиски потребуется некоторое время, а пока... Ну кто же откажется поучиться в Академии Миров? Только рано я обрадовалась - не все так радужно на Эдеме. Тайны, интриги. Да еще местный Совет Тринадцати проявил нездоровый интерес к таинственной безмагической планете, населенной такой талантливой и, главное, "бесхозной" молодежью.
Читаю, пока только первую книгу, но очень нравится! Классная героиня, острая на язычок)) И много красивых эльфов))) Книгу мне, давно правда, советовала Малифуся.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:36 | Сообщение # 1877
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Читаю, пока только первую книгу, но очень нравится! Классная героиня, острая на язычок)) И много красивых эльфов))) Книгу мне, давно правда, советовала Малифуся.
люблю Юмористическуй фантастику. думала что читать. возмус за эти книги. спасибо Kristi,
пишется 3-я книга этой серии. по главам можно найти книгу на СИ. написано 5 глав.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:01 | Сообщение # 1878
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Zamina, я на озоне прочитала отзыв, правда по "Любимой игрушке", цитирую: "Сюжет не нов? Да он полностью повторяет Лейну Елены Петровой! Те же два брата получеловека, девушка, попадающая в параллельный мир, с магическим животным, которое "обычно трудно приручить" в качестве питомца, обманный обряд обручения и т.д. и т.п. В целом-то интересно, но вот кто у кого списал, или это вообще один автор?"
Думаю, раз тебе понравилась "игрушка", то и эта понравится. А я записываю "любимую игрушку" в ближайшую очередь.
Quote (Zamina)
пишется 3-я книга этой серии
Это потрясающе! Заминочка, спасибо за столь радостную новость.
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1879
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Галина Краснова Связанные
Вам семнадцать. Вы не обладаете сногсшибательной внешностью, пробивным характером, счетами в швейцарских банках и мозгами Эйнштейна. Вы только окончили школу и были полны надежд на светлое будущее, пока не получили материнское проклятие, лишившее вас не только надежд, но и полноценной жизни. Вы заключили договор, чтобы прожить еще хоть несколько часов назло вселенной. А вам уже несколько тысячелетий. Вы сын создателя и творения, полукровка со странными волосами и неистребимой ненавистью ко всем. Вы только что освободились из плена, но вас связали другими узами, чтобы хоть как-то усмирить жестокий нрав. Оба не в восторге. Оба хотят выжить. А для этого надо ужиться друг с другом. Но как это сделать?
Не читала, наткнулась пока заказывала "любимую игрушку". Но аннотация очень понравилась. Может кто-нибудь читал?