ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 13:50 | Сообщение # 1861 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) А если мужичёк попадётся симпатишный, потом заберу себе в качестве компенсации за моральный ущерб!!! Маладца , правильно мыслишь. А он будет благодарен , что не убила и по гроб жизни твоим рабом будеть) Quote (Tashna) Спасябки, спросим! Вот только не хотелось бы, чтобы кого-то наказывали, а то получится будто мну настучала! Солнц , Нафи свой человек и будет благодарна за помощь , а ругать никого не будет. Она прекрасно знает ,что все мы люди и дает второй и десятый шанс исправить. Мне она только указывала на ошибку и просила исправить . Даже ниразу не сказала : " Я же говорила..."
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 14:17 | Сообщение # 1862 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Читаю про Вэйна Каталакиса и Брайд . Ухахатывалась когда Фьюри ответил на вопрос Брайд : - Где Вэйн ? - Пошел отлить... - Почему его нет так долго ? - Наверное у него проблемы с мочевым пузырем ) Он явно не романтик )
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:05 | Сообщение # 1863 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки Приветствую!!!)))
Quote (natassshaaa) Это летняя лихорадка ... о Бэрронс ... о Ашерон...
Кому что))) Я сейчас Темнейшую ночь Шоултер читаю...умиляюсь с этой компании и их ночных "развлечений"... мммм)))) все хороши...
и Мэдокс со своими глазищами....мммм))))
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:07 | Сообщение # 1864 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Читаю про Вэйна Каталакиса и Брайд . Ухахатывалась когда Фьюри ответил на вопрос Брайд : - Где Вэйн ? - Пошел отлить... - Почему его нет так долго ? - Наверное у него проблемы с мочевым пузырем ) Он явно не романтик )
Ага! Мистер Сарказм)))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 17:10 | Сообщение # 1865 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (DOUCE) Девочки Приветствую!!!))) Quote (DOUCE) Кому что))) Я сейчас Темнейшую ночь Шоултер читаю...умиляюсь с этой компании и их ночных "развлечений"... мммм)))) все хороши... Ты , моя прелесть , знаешь толк в мужчинках. Я их читала и перечитывала , а вот Алисию Дэй не могу перечитать. У нас Вия критикует Шоуолтер , а я всегда стою на страже... зашшшчишшшчаю ) Quote (DOUCE) и Мэдокс со своими глазищами....мммм)))) Мой любимчик у Шоуолтер! Спасибо за конфетку , вкусно ! Quote (DOUCE) Ага! Мистер Сарказм))) Думаю его проблема в том ,что он слишком долго был в образе заверя)
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 22:51 | Сообщение # 1866 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ты , моя прелесть , знаешь толк в мужчинках. Я их читала и перечитывала Интригующие...такой тонкий балланс между жесткостью и нежностью...
Quote (natassshaaa) У нас Вия критикует Шоуолтер , а я всегда стою на страже... зашшшчишшшчаю ) О вкусах не спорят...хотя нет...СПОРЯТ)))
Quote (natassshaaa) Мой любимчик у Шоуолтер! Спасибо за конфетку , вкусно ! Тебе спасибо за мерцающие 3D сердечки)))))...а у меня в любимчиках Торин...смотрю на эту картинку и прям сердце замирает)))
Quote (natassshaaa) Думаю его проблема в том ,что он слишком долго был в образе заверя) за всеми этими шутками прячет свою ранимость)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1867 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Маладца , правильно мыслишь. А он будет благодарен , что не убила и по гроб жизни твоим рабом будеть) Quote (natassshaaa) Солнц , Нафи свой человек и будет благодарна за помощь , а ругать никого не будет. Она прекрасно знает ,что все мы люди и дает второй и десятый шанс исправить. Мне она только указывала на ошибку и просила исправить . Даже ниразу не сказала : " Я же говорила..." Холофо!!!! Quote (natassshaaa) Читаю про Вэйна Каталакиса и Брайд . Ухахатывалась когда Фьюри ответил на вопрос Брайд : - Где Вэйн ? - Пошел отлить... - Почему его нет так долго ? - Наверное у него проблемы с мочевым пузырем ) natassshaaa, мну тебе ТАК завидует, такой шикарной книгой наслаждаешься! DOUCE, привет!!!! Quote (DOUCE) Quote (natassshaaa)Думаю его проблема в том ,что он слишком долго был в образе заверя) за всеми этими шутками прячет свою ранимость))) это точно.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 10:36 | Сообщение # 1868 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Это что-то в воздухе такое витает.... Я вот тоже начала Шоултер читать..... Правда, после книги - название не помню, извиняюсь, про богиню Угнетения и, блин, как его там, думала, что дальнейшие книги читать не буду (плевалась месяца два точно), я сейчас читаю. Прочитала про Люциана и Анью.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 11:01 | Сообщение # 1869 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Переводов Кеньон довольно много на "Романтическом форуме", есть еще на "Ледивебнайс" и тут у "Ангелов" тоже. А еще можно тупо в яндексе через поиск на "Depositefiles" кое-что найти.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Четверг, 28.07.2011, 11:59 | Сообщение # 1870 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Грехи ночи, Ловец снов , Дьявол может плакать, эти книги переводится не знаю сколько лет . но мы оптимисты и ждем переводов .
Quote (Tashna) Тяжелые дни ночного искателя готова. но в редакция на http://everdream.ru.
Quote (Tashna) Темная сторона луны перевод идеть на Темнай королеве. готова 5 глав из 32.
|
|
|
|