ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 15:06 | Сообщение # 1851 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Я тоже вернулась к книгам и не пожалела) Кстати, я тоже сейчас на книгах. Не лихорадка ли это?! Дорамки отложила на время.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:34 | Сообщение # 1852 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Но, злиться вечно на Ника... бред. Солнц , а он и не злится вечно , ведь в книге про Валериуса , Артемида чуть в штаны не ... , когда узнала ,что Эш может ее обвинить в смерти лучшего друга (даже если они в разладе). Потом , когда Эш решил все проблемы с Кирианом (похищение Марисы) и вернулся на олимп он пошел к Нику и сказал ,что должен научить его быть темным охотником(он буквально , бежал в его темницу). Quote (Kristi) Ведь проклятие Эша не относится к смерти матери Ника? Только к самоубийству? Проклятье относится только к самоубийству о чем не забыла ему напомнить Артемида . Я думала ... стечение обстоятельств , горе , а она доказала , что Эш виновен в самоубийстве. Quote (Kristi) Кстати, я тоже сейчас на книгах. Не лихорадка ли это?! Это летняя лихорадка ... о Бэрронс ... о Ашерон...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 23.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1853 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Солнц , а он и не злится вечно , ведь в книге про Валериуса , Артемида чуть в штаны не ... , когда узнала ,что Эш может ее обвинить в смерти лучшего друга (даже если они в разладе). Потом , когда Эш решил все проблемы с Кирианом (похищение Марисы) и вернулся на олимп он пошел к Нику и сказал ,что должен научить его быть темным охотником(он буквально , бежал в его темницу). Я, просто, уже давно читала. Точно не помню) Quote (natassshaaa) Проклятье относится только к самоубийству о чем не забыла ему напомнить Артемида . Я думала ... стечение обстоятельств , горе , а она доказала , что Эш виновен в самоубийстве. понятно Quote (natassshaaa) Это летняя лихорадка ... о Бэрронс ... о Ашерон... Ох... Когда же я до них доберусь?!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:28 | Сообщение # 1854 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Kristi) Я, просто, уже давно читала. Точно не помню) Вот и я локти кусала , когда о Зареке и Ашероне спорили , а принять участие не могла (что-то забыла , а что и вообще не читала). Quote (Kristi) Ох... Когда же я до них доберусь?! Я тоже еще 5 лихорадку только на английском читала , а Ашерона уже 2 года планирую прочесть и жду вдохновения - такие шедевры надо читать под правильной волной.
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:26 | Сообщение # 1855 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Это летняя лихорадка ... о Бэрронс ... о Ашерон... Вспомнили !!!!Я тут балдела в одиночестве...Никто мне не мешал наслаждаться Берронсом и Ашероном проснулись...Quote (natassshaaa) Ашерона уже 2 года планирую прочесть и жду вдохновения - такие шедевры надо читать под правильной волной. Да!!!!!Книга очень сильная ...Нужен и настрой и время и светлая голова.я После Ашерона долго не могла ничего читать(со слабыми нервами там делать нечего...)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 00:52 | Сообщение # 1856 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как же я рада всех видеть!!! У мну второй день электричество балуется, вот оно есть и тут же его нету, никак до сайта добраться не могу! Quote (natassshaaa) Прочла , наконец , про Зарека !!!! Я ЗА АШЕРОНА ! РАНЬШЕ у нас даже были "бои без правил" обсуждали данную книгу , а я не могла принять участие. Ашерон помогал Зареку ! Он вынужден был стереть память темного охотника - это было его долгом. Да ... жестоко , но ведь небыло выбора ! Кто обидит Ашерона ... ПОРВУ! Праааавильно, Эша лапочку обижать нельзя!!!! Quote (natassshaaa) Пока перечитываю про Вэйна (они висят на ветке над аллигаторами, но передают всем привет) Ох, у мну тут аж сердце замирало, когда даймоны на Фанга кучей напали! olenenok1111111, классные картинки! Спасябки!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 01:39 | Сообщение # 1857 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (olenenok1111111) Вспомнили !!!!Я тут балдела в одиночестве...Никто мне не мешал наслаждаться Берронсом и Ашероном проснулись... Хорошего понемножку... мы тож ХОТИМ ! Quote (olenenok1111111) Да!!!!!Книга очень сильная ...Нужен и настрой и время и светлая голова.я После Ашерона долго не могла ничего читать(со слабыми нервами там делать нечего...) Вот и я совсем не могла себя заставить. Когда первый раз читала Кеньон была в книжном запое , но кончились переводы и я долго мучилась от ломки ... теперь боязно ,что не так интересно будет ... хотя перечитала пару книг и опять вошла во вкус )
Скоро и Ашерончика проглочу ! :19:
Quote (Tashna) Всем привет!!!!
Как же я рада всех видеть!!! И мы тебя , солнышко , очень рады "видеть" и "слышать"!
Tashna, тут тебе привет передавали... сама с ним "поговоришь"... Quote (Tashna) У мну второй день электричество балуется, вот оно есть и тут же его нету, никак до сайта добраться не могу! А ты электрика его-же бутылкой и по черепушке ! Эт как так можно измыватьси над живыми людьми ! Я без ангелов просто вяну. Чего услышу или прочту ... просто не могу дождаться поделиться, а тут такоя (((
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 02:14 | Сообщение # 1858 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Вот и я совсем не могла себя заставить. Когда первый раз читала Кеньон была в книжном запое , но кончились переводы и я долго мучилась от ломки ... теперь боязно ,что не так интересно будет ... хотя перечитала пару книг и опять вошла во вкус ) natassshaaa, судя по картинкам, у тебя просто отменный вкус!!! Quote (natassshaaa) Tashna, тут тебе привет передавали... сама с ним "поговоришь"... Конечно, как же с таким не поболтать Спасябки!!!! Quote (natassshaaa) А ты электрика его-же бутылкой и по черепушке ! С радостью, только я не знаю кого бить. Мну в частном секторе живёт и понятия не имеет, кто ответственный за эти трансформаторы!
Девочки, а Вы не знаете где-нибудь есть законченные переводы книг из серии ТО до "Ашерона" (Грехи ночи, Темная сторона луны, Тяжелые дни ночного искателя, Ловец снов , Дьявол может плакать,)???? Мну всё не теряет надежды прочитать по порядку, как вцелом задумывала историю автор!
natassshaaa, а к кому можно обратиться с вопросом о "Преследователе снов" Кеньон (из нашей библиотеки)??? У мну книга совсем не хочет открываться, да и в коментах к книге писали что возможно архив повреждён.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 03:05 | Сообщение # 1859 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, судя по картинкам, у тебя просто отменный вкус!!! Сладкое я люблю. Если тебе нра , то и ты сластена) Quote (Tashna) С радостью, только я не знаю кого бить. Мну в частном секторе живёт и понятия не имеет, кто ответственный за эти трансформаторы! Бери биту и встать за воротами , а как пройдет мужик по дороге лупи от всей души - полегшаеть , надеюсь. Quote (Tashna) natassshaaa, а к кому можно обратиться с вопросом о "Преследователе снов" Кеньон (из нашей библиотеки)??? У Нафи обычно есть ответы на ВСЕ вопросы) Или она найдет виновного в таком упущении и исправит ошибку. Quote (Tashna) Девочки, а Вы не знаете где-нибудь есть законченные переводы книг из серии ТО до "Ашерона" (Грехи ночи, Темная сторона луны, Тяжелые дни ночного искателя, Ловец снов , Дьявол может плакать,)???? Думаю тебе надо к Гутит и Малене , а еще наша Замина должна быть осведомлена о их состоянии переведенности на данный момент.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 04:28 | Сообщение # 1860 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Сладкое я люблю. Если тебе нра , то и ты сластена) Уууууу, ещё какая!!!! Quote (natassshaaa) Бери биту и встать за воротами , а как пройдет мужик по дороге лупи от всей души - полегшаеть , надеюсь. А если мужичёк попадётся симпатишный, потом заберу себе в качестве компенсации за моральный ущерб!!! Quote (natassshaaa) У Нафи обычно есть ответы на ВСЕ вопросы) Или она найдет виновного в таком упущении и исправит ошибку. Спасябки, спросим! Вот только не хотелось бы, чтобы кого-то наказывали, а то получится будто мну настучала! natassshaaa, СПАСИБО большое, обязательно загляну к девочкам!
|
|
|
|