menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natalymagДата: Среда, 13.07.2011, 17:05 | Сообщение # 1831
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
О серии "Рейнтри" Л. Ховард и компания скажу так: 3-я книга - классно, вторая очень даже неплохо, но сама г-жа Ховард реально разочаровала. Что-то все вкусное и интересное в куче и очень быстро описано в паре последних глав.

KristiДата: Четверг, 14.07.2011, 13:09 | Сообщение # 1832
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Я читаю сейчас Громыко "Год крысы. Видунья" и чуть с кровати от смеха не свалилась от этого момента:

— Ну да, нанимали его пару раз — сортиры чистить. — Вор мстительно поглядел на живот подруги. — Больше-то он ни к чему не пригоден, с детства на голову больной: то путником себя воображает, то вон дознавателем. Да вы не бойтесь, он смирный! Главное, пива ему не наливать — крысеет…
5 5 5 5 5
Кстати, вроде кто-то писал, что любовной линии там нет? Она что одна останется?
А Альк классный! 165 165 165

Сообщение отредактировал Kristi - Четверг, 14.07.2011, 13:11

TashnaДата: Четверг, 14.07.2011, 18:58 | Сообщение # 1833
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
— Ну да, нанимали его пару раз — сортиры чистить. — Вор мстительно поглядел на живот подруги. — Больше-то он ни к чему не пригоден, с детства на голову больной: то путником себя воображает, то вон дознавателем. Да вы не бойтесь, он смирный! Главное, пива ему не наливать — крысеет…

136 136 136
Дааа, у О. Громыко простой и в тоже время потрясающий юмор! 61 Читать одно удовольствие!
Quote (Kristi)
Кстати, вроде кто-то писал, что любовной линии там нет? Она что одна останется?

Не знама, не знама кто такое писал!
Kristi, в книге точно нет постельки, а вот любовная линия присутствует!!! 45
Quote (Kristi)
А Альк классный!

Согласна!!! 246

Quote (natassshaaa)
Таша , спасибо за Уорд в "Книгомания советует" !

11

KristiДата: Четверг, 14.07.2011, 21:03 | Сообщение # 1834
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Дааа, у О. Громыко простой и в тоже время потрясающий юмор! 61 Читать одно удовольствие!

Ага! Не смотря на стиль этой книги(с разными не понятными словечками) читала с удовольствием. А с появлением Алька с двойным)))
Quote (Tashna)
Не знама, не знама кто такое писал!
Kristi, в книге точно нет постельки, а вот любовная линия присутствует!!!

Постелька не главное, если сюжет классный. И я рада что любофффф будет))) Надеюсь, что любофь будет у героине с Альком! Только тссс, не спойлерте!

TashnaДата: Пятница, 15.07.2011, 00:38 | Сообщение # 1835
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Не смотря на стиль этой книги(с разными не понятными словечками) читала с удовольствием.

Kristi, насчёт непонятных словечек ты абсолютно права! Для меня так первую главу или две представляло сложности слово молец (я постоянно путала его со словом малец- тобишь маленький мальчик). Так читаю и думаю, а причём тут ребёнок! 13
А, вцелом, по-моему, эти словечки очень даже интересные. Автор создала целый мир, со своими особенностями и традициями! Это ж какая фантазия у человека!!! 61
Quote (Kristi)
Постелька не главное, если сюжет классный.

60 7 60

KristiДата: Пятница, 15.07.2011, 14:54 | Сообщение # 1836
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Kristi, насчёт непонятных словечек ты абсолютно права! Для меня так первую главу или две представляло сложности слово молец (я постоянно путала его со словом малец- тобишь маленький мальчик). Так читаю и думаю, а причём тут ребёнок!

13 А я так и не разобралась с щепками и лучинами.... 4
Quote (Tashna)
А, вцелом, по-моему, эти словечки очень даже интересные. Автор создала целый мир, со своими особенностями и традициями! Это ж какая фантазия у человека!!!

53 Я согласная! ИИИнтересннно!
Quote (Tashna)
ЕЛЕНА УМНОВА
Вампир, назначенный мне

Tashna, а ты читала, да? Как впечатления? Давно хотела ее почитать, но не решилась, потом забыла.

Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 15.07.2011, 14:56

TashnaДата: Суббота, 16.07.2011, 02:45 | Сообщение # 1837
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Tashna, а ты читала, да? Как впечатления? Давно хотела ее почитать, но не решилась, потом забыла.

Читала ещё года 1,5-ра назад, но и по сей день воспоминания только приятные! 11 Красивая, милая и смешная (на некоторых местах помню весело хихихахакала) история любви, правда, немного предсказуема, но это ничуть не помешало мне наслаждаться чтением! Эта книга прекрасное средство поднятия настроения или просто приятно провести вечерок, т.к. книга по объёму скорее рассказ (40 листов формата А4, 12-м шрифтом). 61
Kristi, прочитай, не пожалеешь! 7
Ну а если совсем не понравится, то хотя бы не придётся бросать или долго мучиться!!! 13

Сообщение отредактировал Tashna - Суббота, 16.07.2011, 02:46

KristiДата: Суббота, 16.07.2011, 16:51 | Сообщение # 1838
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Читала ещё года 1,5-ра назад, но и по сей день воспоминания только приятные! 11 Красивая, милая и смешная (на некоторых местах помню весело хихихахакала) история любви, правда, немного предсказуема, но это ничуть не помешало мне наслаждаться чтением! Эта книга прекрасное средство поднятия настроения или просто приятно провести вечерок, т.к. книга по объёму скорее рассказ (40 листов формата А4, 12-м шрифтом). 61
Kristi, прочитай, не пожалеешь! 7
Ну а если совсем не понравится, то хотя бы не придётся бросать или долго мучиться!!!

Почитаю! 50 листов это не много))) 53
А не у этого ли автора есть еще книга "Вампир подаренный мне"? 10

TashnaДата: Суббота, 16.07.2011, 21:14 | Сообщение # 1839
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Почитаю! 50 листов это не много)))

Вот и я об этом!!! 45
Quote (Kristi)
А не у этого ли автора есть еще книга "Вампир подаренный мне"?

Да это тоже Е. Умнова. Kristi, "Вампир подаренный мне" это продолжение 1-й книги, правда ГГ-и первой части появляются там раз или два (это другая история любви).
Но если честно, мне 2-я часть понравилась намного меньше, нежели первая, в ней слишком много похожестей с 1-й книгой (те же приколы, те же ситуации). И конец ОЧЕНЬ предсказуем. 20
Но вкусы у всех разные, так что решай сама! 61
Я у Елены Умновой ещё читала "Арийка". Тоже интересное и местами очень даже смешное произведение из жанра фэнтези. Но как по мне да и по мнению многих оставивших комментарии развязка чересчур быстрая, конец немного скомканным получился! 25 А так, разок прочитать можно!!! 159

KristiДата: Воскресенье, 17.07.2011, 22:57 | Сообщение # 1840
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Да это тоже Е. Умнова. Kristi, "Вампир подаренный мне" это продолжение 1-й книги, правда ГГ-и первой части появляются там раз или два (это другая история любви).
Но если честно, мне 2-я часть понравилась намного меньше, нежели первая, в ней слишком много похожестей с 1-й книгой (те же приколы, те же ситуации). И конец ОЧЕНЬ предсказуем. 20
Но вкусы у всех разные, так что решай сама! 61
Я у Елены Умновой ещё читала "Арийка". Тоже интересное и местами очень даже смешное произведение из жанра фэнтези. Но как по мне да и по мнению многих оставивших комментарии развязка чересчур быстрая, конец немного скомканным получился! 25 А так, разок прочитать можно!!!

Понятно) Сначала надо первую прочесть. 53

Девочки, кто-нибудь читал "Лейну" Петровой?

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]