Дата: Понедельник, 04.07.2011, 21:20 | Сообщение # 1811
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Chibisa)
Виктория Щабельник Книга 1 Сильнее жизни
2-я книга уже закончилась.
Щабельник Виктория Сильнее жизни. Книга 2
"Она парила над водой подобно птице. Сущность, растворяющаяся в полете, так похожем на падение. Она стремилась ввысь, но все ее помыслы оставались там, где за туманной дымкой виднелся мир, больше ей не принадлежащий. Женщина приподняла голову с подушки и посмотрела на своего любовника он спал, раскинувшись на постели, где несколько часов назад они предавались безумной страсти. Красивый, мускулистый, опасный... Женщина осторожно встала, боясь разбудить, и накинув его рубашку на голое тело, босиком, вышла из комнаты. Пройдя мимо высокого, в полный рост зеркала, она бросила взгляд на свое отражение: огненно рыжие волосы были распущенны и слегка растрепаны, губы немного припухли от его яростных поцелуев, прекрасные темные глаза горели от предвкушения того, что должно произойти. В коридоре ее окутала темнота, но это не смутило. У демонов отличное ночное зрение. Она шла по дому, словно прислушиваясь к чему то, и остановилась напротив двери, откуда сквозь щель вдоль дверного проема пробивался слабый свет. Несколько секунд колебалась, не решаясь войти в комнату, но, переборов себя все же толкнула дверь. Демоница не ожидала, что все будет настолько легко."
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:54 | Сообщение # 1815
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
А наконец-то купило Ольгу Горомыко "Год крысы. Ведунья" Как прочитаю отпишусь)))
Оооо, Kristi, солнце, молодчина! Мну тоже недавно приобрела эти книги (хотя читала в электронке). Замечательное произведение, я местами каталась со смеху!
Дата: Четверг, 07.07.2011, 13:22 | Сообщение # 1816
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Прочитала Лару Эдриан "Полночный поцелуй" из серии "Власелины полуночи" (вроде). Похоже на Уорд, но побледнее будет и издевательств над героями поменьше. Зато и герои не такие колоритные. Еще есть впечатления о Эйлин Уилкс "Тень волка" Приятный детективчик с оборотнями. Бабушка главной героини - отпад! Минус - много опечаток в тексте перевода. Хорошая серия у Вирджинии Кантра - "Дети Моря". Пласт британских островных легенд об оборотнях-селки мало кто из авторов затрагивает (это случай №1). Только вот воспринимать морских котиков как мировую силу сложновато. Шери Колер - замечательно пишет об оборотнях. Ее исторические ЛР, написанные как Софи Джордан, тоже очень хороши.
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:00 | Сообщение # 1817
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Оооо, Kristi, солнце, молодчина! Мну тоже недавно приобрела эти книги (хотя читала в электронке).
Tashna, солнце, у меня тоже есть такие книги которые я сначала в электронке читала, а потом покупала. Вообще если книги изданы, я стараюсь их покупать, а в электронке читаю то чего на полках в магазине не нахожу.
Quote (Tashna)
Замечательное произведение, я местами каталась со смеху!
А я в магазине наткнулась еще на маленькую книжечку то ли "Крысята", то ли "Крысёныши". Ты не читала?
Quote (natalymag)
Еще есть впечатления о Эйлин Уилкс "Тень волка" Приятный детективчик с оборотнями. Бабушка главной героини - отпад! Минус - много опечаток в тексте перевода.
У меня в ближайшей очереди стоит)
Quote (natalymag)
Хорошая серия у Вирджинии Кантра - "Дети Моря". Пласт британских островных легенд об оборотнях-селки мало кто из авторов затрагивает (это случай №1). Только вот воспринимать морских котиков как мировую силу сложновато.
У Гамельтон в "Поцелуе теней" упоминались такие, это был один из парней героини. Но там их называли щелки вроде...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:17 | Сообщение # 1818
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Вообще если книги изданы, я стараюсь их покупать, а в электронке читаю то чего на полках в магазине не нахожу.
Не, я на этот счёт жадина! Если не уверена, что книга мне понравится и захочется перечитать, покупать не стану, всё равно потом валяться будет (ну это касается современных книг, ... классика вне конкуренции).
Quote (Kristi)
А я в магазине наткнулась еще на маленькую книжечку то ли "Крысята", то ли "Крысёныши". Ты не читала?
Хммм, это тоже Громыко??? Нет, когда покупала ничего такого не видела (правда и книг автора было раз два и обчелся). Надо будет поискать!!!
Новая вампирская сага «Властелины полуночи»! Искренняя любовь и пагубная страсть, кровавая месть и борьба за власть, вероломное предательство и верность долгу, — все это и многое другое в захватывающих романах Лары Эдриан! На протяжении тысячелетий эти могущественные вампиры жили среди людей — пили человеческую кровь и брали в жены земных женщин. Но однажды хрупкое равновесие в мире было нарушено: страшная эпидемия Кровожадности расколола древний Род пополам. Обезумевшие Отверженные посмели бросить вызов благородным воинам Ордена, развязав жестокую войну, в которой проигравшего ожидает смерть. Когда на карту поставлены жизнь и благополучие всего Рода, любовь становится запретным плодом, который, как известно, очень сладок… Единственная свидетельница загадочного убийства фотограф Габриэлла Максвелл превращается в заложницу темного мира ночи, о существовании которого она даже не подозревала. В поисках защиты Габриэлла обращается в полицию, но знакомство с таинственным детективом Луканом Торном вовлекает ее в коварные сети страсти, выбраться из которых уже невозможно. Кто этот мужчина и почему он появляется только по ночам? И что он несет: долгожданное спасение или верную гибель?
Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:35 | Сообщение # 1820
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Уилкс Эйлин Серия: Тень волка 1.Опасное искушение
Американская писательница Эйлин Уилкс сумела заинтересовать множество читателей свежими, захватывающими историями. Теперь она создала новый, невероятный мир, в котором обыденность сосуществует с волшебством, но установившемуся между ними хрупкому балансу угрожает хладнокровный убийца. И только Лили Ю, в одиночестве противостоящая искушающей опасности, может остановить его... Расследуя серию ужасных убийств, потрясших Сан-Диего, Лили приходит к выводу, что убийца - оборотень. Чтобы выследить его, Лили должна проникнуть в клан лупи. В этом ей может помочь знакомый оборотень, князь лупи и один из подозреваемых в совершенных убийствах, Рул Тернер. Однако Рул совсем не прост, у него есть свои причины помогать расследованию, а еще он так чертовски притягателен... Но можно ли ему доверять? Можно ли поддаться искушению? Или опасность заключена именно в Руле?