Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:46 | Сообщение # 1821
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Колер Шери Серия:Лунные Преследователи 1. Отмеченная лунным светом
Она не знает, что укусило ее … За ночь с Клэр Морган произошли изменения: обыкновенная серая мышь, школьная учительница теперь смелая, и ее поведение по-настоящему дикое. Ее глаза мерцают серебром. Неожиданно для самой себя – она уверенная в себе роковая женщина с либидо, чуть не бросившая работу. После импульсивной смены внешнего вида – она даже… осмелится ли она сказать?... сексуальна. Клэр сходит с ума? А когда обалденно красивый незнакомец Гидеон Марч говорит, что ее укусил оборотень, Клэр считает, что сумасшедший – он. Конечно же, в том глухом переулке на нее напала злобная собака, но этот преследующий ее парень говорит, что он член тайного общества охотников на ликан, и его задача – убить ее. Когда Клэр наконец понимает, что она – ликан, пути назад нет, потому что она и Гидеон связаны голодной страстью. Если не разрушить проклятие до следующего полнолуния – душа Клэр будет потеряна навсегда, и Гидеон вынужден будет прикончить свою добычу – женщину, укравшую его сердце и душу.
2.Поцелуй Темной Луны
ЛЮБИТЬ И ПОЗВОЛИТЬ УМЕРЕТЬ… После нападения злобных ликанов, уничтоживших ее родителей, Кит Марч игнорировала правила, гласящие, что только мужчины могут быть охотниками, и посвятила свою жизнь уничтожению ликанов. Ее профессия ужасно сказывалась на ее личной жизни, но она смирилась с нехваткой романтических отношений, пока не встретила Рейфа Сантьяго – греховно сексуального охотника на оборотней, агента из Европы. К сожалению, Рейф – мужчина с миссией: искоренить неуправляемых охотников из американского отделения… и самым важным именем в его списке было - Кит Марч. Рейф всегда ставил дело выше удовольствия, но что-то в этой колючей, и все же ранимой женщине сделало непонятное с этим человеком, который никогда прежде не позволял эмоциям брать над собой верх. Беспощадный охотник отлично устранял угрозу, но он не знал, как справиться с Кит, представлявшей угрозу его сердцу. Мир ликанов всегда был черно-белым. Но теперь правила внезапно меняются. Мощь назревавшего возбуждения подвергла Кит и Рейфа страшной опасности, казалось, чему только они не противостояли... включая друг друга. Была ли страсть между ними всего лишь иллюзией? Или только она была настоящей?
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:07 | Сообщение # 1825
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natalymag)
Kristi, а кто автор этих "Крысенышей"/"Крысят"? Первый раз слышу.
natalymag, это Ольга Громыко, я правда перепутала название "Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках."
Эта книжка для тех, у кого были декоративные крысы. Приятно вспомнить! Эта книжка для тех, у кого они давно есть. Интересно сравнить! Эта книжка для тех, у кого они недавно. Полезно узнать о них как можно больше! Эта книжка для тех, у кого они будут. Возможно, как раз после этой книжки!
Сообщение отредактировал Kristi - Пятница, 08.07.2011, 19:08
Дата: Суббота, 09.07.2011, 01:09 | Сообщение # 1826
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Kristi)
это Ольга Громыко, я правда перепутала название "Крысявки. Крысиное житие в байках и картинках."
Эх, поискала в нете, ... бесплатно скачать пока не получится (по крайней мере, я не нашла)! Kristi, по аннотации мне кажется, эта книга не имеет отношение к "Год крысы. Видунья".
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:06 | Сообщение # 1827
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
ШЕННОН МАКГВАЙР СЕРИЯ: МАГИЯ КРОВИ 1. РОЗМАРИН И РУТА
Восхитительный и интригующий роман от мастера лихо закрученного сюжета Шеннон Макгвайр. Впервые на русском языке! Октобер Дэй - дитя фэйри и человека. А еще больше - дитя улиц Сан-Франциско. Подменыш, полукровка и не шибко удачливый частный детектив. Еще подростком она сбежала из Летних земель фэйри, потому что из-за своего происхождения обречена была оставаться там чужой. Но и в бренном мире жизнь подменыша не назовешь простой, а Тоби, похоже, вдобавок ко всему обладает талантом притягивать проблемы. Она умудрилась ввязаться в интриги самых влиятельных и опасных чистокровных фэйри и в результате провела четырнадцать лет под водой, потеряв все, что сумела обрести в мире людей. После таких испытаний наиболее разумным было решение держаться подальше от своих сверхъестественных сородичей, и Тоби всеми силами старалась избегать даже малейших контактов с ними, но жестокое убийство и предсмертное проклятие аристократки-фэйри не позволят Октобер Дэй ускользнуть от судьбы.
Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:10 | Сообщение # 1828
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Kristi, по аннотации мне кажется, эта книга не имеет отношение к "Год крысы. Видунья".
Согласна, я поближе пригляделась и поняла)
Quote (Kristi)
ШЕННОН МАКГВАЙР СЕРИЯ: МАГИЯ КРОВИ 1. РОЗМАРИН И РУТА
Книга понравилась, советую почитать. Правда, романтическая линия почти не развита, но я надеюсь что в следующей книги это будет исправлено)) Да, я собираюсь читать продолжение! Поподробней отзыв оставила здесь.
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:04 | Сообщение # 1829
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Скачала Линду Ховард с сотоварищи, серия "Рейнтри" (про колдунов, судя по всему). Прочитаю - поделюсь впечатлениями. Может кто-то уже читал эту серию? Если да, как оно?
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 10:50 | Сообщение # 1830
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Zamina)
Уилкс Эйлин Серия: Тень волка 1.Опасное искушение
Сейчас читаю эту книгу. Непривычно, что повествование идет от третьего лица(правильно я это обозвала? в общем от автора, а не от героя), последнее время читала много книг от первого лица. И ошибки имеются. Я уже где-то одну четвертую книги прочла, больше похоже на паранормальный детектив, чем роман. И хотя я не любительница детективов, этот не плох)) Но надеюсь он перерастет в роман. В общем, точнее после прочтения.