Дата: Суббота, 02.07.2011, 14:12 | Сообщение # 1791
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (natalymag)
Еще из последнего прочитанного произвела впечатление приятное Кэти Лав. Девочкам с "Обратной стороны" спасибо за перевод. Две главы осталось. Книжка называется "Клыки и воспоминания",
Я жду эту книгу ! И ооочень хочу прочесть "И сердце вампира остановилось" там 4 главки уже пару месяцев тянут. И Кеньон (серия Лига) вторую книгу жду. И ящо... мног чаво)
Quote (natalymag)
Оценила "Атлантиду" Дж. Шоуолтер. Послабее "Повелителей", как по мне, но есть и запоминающиеся товарищи.
Полностью согласна ! Слабее, ее надо читать до и тогда будет не так пресно, но есть хорошие персонажи, а любимчик КОЛДУН (который любит сестру героини из первой книги). давно читала и даже имя забыла- жду переводы ... Моим девочкам не
Quote (natalymag)
Чегой-то не прошло сообщение насчет Коул и Шоуолтер. Нда... Так вот. Соображения мои основываются на такой интригующей сценке, когда Торин через "You Tube" запал на Никс (где-то у Шоуолтер есть, вроде в истории о Гвен и Сабине, не помню точно). Вот могла бы получиться книжка!!! Это единственный аргумент за творческий союз авторов, реальных фактов о таких планах у меня нет. Sorry, если кого-то зря обнадежила.
Quote (Tashna)
Что сейчас читаешь?
Хочу читать о Зареке (если получется) в деревне много работы и особо не почитаешь, но я настырная)
Quote (Chibisa)
Хауэлл Морган Королева орков.
Поищу в своей электронке (у меня все книги Хауэлл)
Quote (Татьяна)
Нашла картинку, на мой взгляд, очень подходит к тебе нереальной любви и нежности.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:20 | Сообщение # 1792
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Хауэлл Морган - Королева орков 1. Собственность короля
В мире людей орки - парии, пушечное мясо в бесконечных войнах, которые ведут друг с другом соседние королевства. Но и люди для сильных мира сего не более чем орудия для достижения честолюбивых целей. Кому, как не Дар, девушке-сироте из маленькой горной деревни, об этом не знать. Отец и мачеха отдали ее насильно в "собственность короля", а это значит, что теперь ее участь до конца дней прислуживать в армии солдатам и офицерам. Но неисповедимы пути богов, и однажды Севрен, офицер королевской гвардии, встречает в боевом лагере юную красавицу Дар. В жизни девушки вот-вот должны наступить перемены, но война распорядилась иначе...
2.Дочь клана
Во все времена самый жестокий удар в бесконечных войнах, которые ведут между собой земные владыки, принимают на себя орки. Ибо орки не отступают, среди них нет предателей и одна только смерть способна помешать их победе. К несчастью, этим благородным качеством оркских ратников люди пользуются в своих нечистоплотных расчетах. И вот в очередной раз орки стали жертвами человеческого коварства, и после сражения, данного королем Крегантом своему соседу королю Файставу, от их отряда в живых остались всего несколько воинов. Теперь, чтобы вернуться на родину, им нужно преодолеть долгие мили по враждебным землям людей. Единственная надежда на Дар, которая своей добротой заслужила доверие этих замкнутых но природе существ.
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:39 | Сообщение # 1793
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Опачки))))Читали,знаем)))
Девушка среди орков-экзотика!!!Но мне почему-то понравилось.Просто читала и всё,даже не заметила,как время проходит,а я не могу оторваться...затагивает...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 18:59 | Сообщение # 1794
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Керрелин Спаркс Серия: Ставка на любовь 1.Как выйти замуж за вампира-миллионера
"Я пришел не для того, чтобы навредить вам" Его голос был низким, почти гипнотическим. Да, он был именно таким. Он соблазнял своих жертв, завораживая золотыми глазами и сладким голосом. Шэнна встряхнула головой. Она могла бороться с этим. Она не сдастся.
Он нахмурился. "С вами сложно."
"Вам лучше поверить в это." Она стала рыться в своей сумочке и выхватила 32-х калиберную Беретту. "Сюрприз, сосунок."
Ни шок, ни испуг не промелькнули на его выразительном лице, лишь небольшой намек раздражения. "Мадам, оружие ненужно." Он шагнул к ней...
2.Такая долгая ночь
Жизнь вампирши Дарси Ньюхарт была скучна и однообразна, до тех пор пока ей в голову не пришла идея реалити-шоу, в котором за звание самого сексуального мужчины будут соревноваться как обычные смертные, так и «ночные охотники». Рейтинг новой телепередачи бьет все рекорды. В восторге и зрительницы, и пресса, и продюсеры... все, кроме самой Дарси, влюбившейся в одного из участников, да к тому же смертного! А ведь Дарси еще не знает главного: предмет ее страстных грез Остин Эриксон — профессиональный охотник на вампиров...
Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:06 | Сообщение # 1796
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Ух ты, новый автор заценим. Спасибо! Да, к слову, кому интересно, Керрелин Спаркс "И сердце вампира остановилось" издали официально вроде под названием "Молчи мое сердце" (оригинальны, как всегда). Есть в интернет-магазинах (для тех, кто вроде меня из провинции, где хороших книг днем с огнем...). Заказала. Ждемс... Еще тоже официально издали вампирский романчик Терезы Медейрос (обалдеть, у нее нще и фэнэзи есть оказывается!). "Темное очарование" называется. Это вроде для тех, кто вампов любит в классическом виде, типа "Дракулы" Стокера. Ничего так, приятно было почитать. Да, время действия - 19 век. Главный герой, понятно, вамп, а его брат - охотник на вампиров. Книга, видимо, вторая в серии (первая как раз про брата и про то, как ГГ стал понятно кем, непереведено нигде никем, жаль...).
Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:08 | Сообщение # 1798
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Хочу читать о Зареке (если получется) в деревне много работы и особо не почитаешь, но я настырная)
Мммммм, Зарек!!!! Да, в деревне куда не ткнись, везде что-то надо делать! Ничего, Наташ, ты перед сном читай, в качестве сказки на ночь! У меня сейчас в основном только так и получается!!!