ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:38 | Сообщение # 1781 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) Прочитала про братьев-принцев. Понравилось, хотя по мне "Повелители" Шоуолтер и "Темные охотники" Кеньон круче. Про Коул с "Бессмертными" вообще молчу. Ты цитируешь мои мысли ! Я обожаю все эти серии . Мнения расходятся ... многие Шоуолтер недолюбливают , а я обожаю Мэдокса , Рэйеса и Аэрона ! Чмок тебя за похвалу этих авторов и серий.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Четверг, 30.06.2011, 21:40 | Сообщение # 1782 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (natalymag) А у Дэй интригуют Аларик с Квинн. Аларик мой любимчик) Quote (natalymag) К слову, кто-нибудь, читая "Повелителей" Шоуолтер обратил внимание на встречающиеся ссылки на Коул (упоминания ее "Бессмертных")? Не планируется ли творческий союз авторов? А то у Коул Никс без пары, а у Шоуолтер с Торином та же телега. А ты слышала ,что подобное возможно ? НАРОД , КТО ЧЕГО ЗНАЕТ ?!
|
|
|
|
Эль | Дата: Пятница, 01.07.2011, 00:56 | Сообщение # 1783 |
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natalymag) А у Дэй интригуют Аларик с Квинн. Что-то там термоядерное у них будет!
Ох,я очень надеюсь,что будет)))Ведь так не чсетно,у всех всё норма и у принца с Райли и у оборотня с морской девице,у всех,а лапочке Аларику не пруха((((
|
|
|
|
Tashna | Дата: Пятница, 01.07.2011, 01:57 | Сообщение # 1784 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
|
Очень рада всех Вас видеть, безумно соскучилась!!!! Столько всего интересного! Quote (natassshaaa) Quote (olenenok1111111)теперь почитай "Пари"(Ляля Брынза)советую обязательно читать(хотя это современный роман) Я люблю разные жанры , главное ,чтоб книга захватила ! Замечательная книга, обязательно прочти! Легкий слог и море юмора!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 01.07.2011, 20:53 | Сообщение # 1785 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Замечательная книга, обязательно прочти! Легкий слог и море юмора! Как найду картридер так сразу (не могу на свою электронку ничего закидывать... забыла шнур дома , а тут нет).
Рада ,что ты к нам вернулась ) Отдохнула , загорела(вижу по авке ) и несешь позитив.
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:08 | Сообщение # 1786 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Оценила "Атлантиду" Дж. Шоуолтер. Послабее "Повелителей", как по мне, но есть и запоминающиеся товарищи. Лайел - супер! Вот только зачем последний рассказ автор сделала отдельным произведением - не пойму, хоть тресни. Без предшествующего романа "Невеста вампира" рассказ этот. простите за выражение, пришей к заду рукав. Совершенно непонятно, что к чему. Еще из последнего прочитанного произвела впечатление приятное Кэти Лав. Девочкам с "Обратной стороны" спасибо за перевод. Две главы осталось. Книжка называется "Клыки и воспоминания", серия "Братья Янг" (второй романчик, к слову, тоже почти готов там же).
|
|
|
|
natalymag | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:13 | Сообщение # 1787 |
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
| Чегой-то не прошло сообщение насчет Коул и Шоуолтер. Нда... Так вот. Соображения мои основываются на такой интригующей сценке, когда Торин через "You Tube" запал на Никс (где-то у Шоуолтер есть, вроде в истории о Гвен и Сабине, не помню точно). Вот могла бы получиться книжка!!! Это единственный аргумент за творческий союз авторов, реальных фактов о таких планах у меня нет. Sorry, если кого-то зря обнадежила.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:24 | Сообщение # 1788 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Рада ,что ты к нам вернулась ) Отдохнула , загорела(вижу по авке ) и несешь позитив. Я тоже очень рада! Что сейчас читаешь?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:32 | Сообщение # 1789 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Как относитесь к оркам наверное не очень, а вот есть произведение которое хочу предложить почитатью мне очеееень понравилось Хауэлл Морган Королева орков. Это трилогия, но к сожалению издано тока две части Почитайте
Сообщение отредактировал Chibisa - Суббота, 02.07.2011, 12:32 |
|
|
|
Татьяна | Дата: Суббота, 02.07.2011, 12:35 | Сообщение # 1790 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Нашла картинку, на мой взгляд, очень подходит к тебе нереальной любви и нежности.
|
|
|
|