menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

КиараДата: Среда, 24.08.2011, 16:55 | Сообщение # 2051
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Kristi, А вообще Кеньон хорошо пишет?Стоит читать?Тли ничего особенного?

КиараДата: Среда, 24.08.2011, 16:58 | Сообщение # 2052
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Морриган,значит? Хотите расскаж,про что скорее всего книга будет?Насколько я знаю,Морриган - кельтская богиня кровопролитных войн и смерти.Так что,девушки,делайте выводы)))Скорее всего,про что-то такое и будет)
Мне кажется,что это просто имя,которым назовут своего ребёнка Кланфинтан и Шаннон 13 Это 3-ья книга серии,которая пойдёт о их ребёнки.

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 17:04 | Сообщение # 2053
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Мне кажется,что это просто имя,которым назовут своего ребёнка Кланфинтан и Шаннон Это 3-ья книга серии,которая пойдёт о их ребёнки.

Мда,надо быть поосторожнее с выбором имён для деток! 13

КиараДата: Среда, 24.08.2011, 17:07 | Сообщение # 2054
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
Мда,надо быть поосторожнее с выбором имён для деток!
О да согласна!!!А то называют крэйзи родители то Пердитой,то ещё как нибудь.Надо называть и при этом смотреть в какое время живём,а то потом бедный ребёнок как жить будет и в школу ходить? 13

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 17:13 | Сообщение # 2055
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
то Пердитой,то ещё как нибудь.Надо называть и при этом смотреть в какое время живём,а то потом бедный ребёнок как жить будет и в школу ходить?

А вот этоуже не совсем здоровая фантазия Макалистер)))) 13

KristiДата: Среда, 24.08.2011, 17:17 | Сообщение # 2056
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Kristi, А вообще Кеньон хорошо пишет?Стоит читать?Тли ничего особенного?

Киара, мне нравится! ЛФР. И сюжет интересный и любовь прикольная))

КиараДата: Среда, 24.08.2011, 17:17 | Сообщение # 2057
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Эль)
А вот этоуже не совсем здоровая фантазия Макалистер))))
О ну это она уже "подстырила" из Шекспира 13 Хотя ты знаешь,мне юмор Макалистер очень понравился.При чтении книги о Эшлинг постоянно смеялась.И всё это в хорошем смысле 13

ЭльДата: Среда, 24.08.2011, 17:30 | Сообщение # 2058
Ведьма с Севера
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
О ну это она уже "подстырила" из Шекспира Хотя ты знаешь,мне юмор Макалистер очень понравился.При чтении книги о Эшлинг постоянно смеялась.И всё это в хорошем смысле

Я тоже много смеялась,но не скажу,что всегда это было в хорошем смысле)))Посмотрим,какие эмоции у меня вызовет продолжение)

natalymagДата: Среда, 24.08.2011, 21:10 | Сообщение # 2059
Почётный моралфаг
МОДЕРАТОР
Комментарий насчет Морриган - да, это кельтская богиня войны, притом для богини - абсолютно адекватная. Кроме того, для кельтской мифологии - даже не единственная. Выделяют целый ряд богинь войны: Морриган ("королева-призрак"), Бадб ("ворона"), Немхаин / Маха ("бешенная"). Притом лично в битвах они не участвовали - так, использовали магию в качестве оружия и собственный облик для устрашения. Кроме того, имелись богини весьма немирного нрава, обучавшие воинов, например, Буаннан ("та, что держится стойко") или Скатах ("та, что покрыта тенью"). Да и вообще, кельтское общество отличал матриархат, за что и флаг им в руки, в отличае от прочих древних шовинистов. Притом, все эти дамы считались положительными существами, как и другие боги Туата де Данаан ("дети богини Дану"). Темными божествами были фоморы, представлявшие силы стихий, неподконтрольные человеку, а значит, враждебные.
Так что, не клевещите на Морриган, нормальная она вполне по меркам древних кельтов.

TashnaДата: Среда, 24.08.2011, 21:34 | Сообщение # 2060
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Киара)
Шеррилин Кеньон Танец с дьяволом Серия: Темный охотник - 4

Вот засранцы, кто ж так делает! Ведь у Кеньон почти все книги связаны!!!! 30
Quote (natassshaaa)
Книга про Юлиана понятна читателю даже не знакомому с охотниками Кеньон , там есть греческая мифология и красивая романтическая , любовная история. Даже Зарек (хотя это одна из моих любимых книг) будет сложен для понимания.

natassshaaa, ты совершенно права, многие моменты в книге будут просто не понятны тем, кто не читал предыдущие!!!!
Quote (natassshaaa)
Кажется они кидают жребий при выборе ,что выпускать на прилавки. Часто это полный бред.

Да уж, мну прям удивляется как это они сразу "Ашерона" не издали, ведь к этой книге был наибольший интерес. Тогда уж точно вогнали бы несведущего читателя в ступор и отбили всякое желание читать другие творения Кеньон! 25
Quote (natassshaaa)
Я дала девочкам с работы и им книга понравилась , а продолжение было уже только в электронке и не по порядку. Даже свою электронку отдолжила (чтоб завлечь) , но только испереживалась т.к. там много книг , а сия дама читала по вертикали и ничего не поняла , чтоб ответить на все ее вопросы надо было всю серию пересказать.

Меня всегда удивляло как можно читать книги по диагонали (а по вертикали- это так же?)? Мну этого не понимает! 10
По-моему, если тебе интересна книга, то ты наслаждаешься каждым словечком (а я ещё иногда и перечитываю абзац, если не догнала о чём там или просто понравилась сцена 4 )!
Quote (Эль)
Мать моя женщина!Я не читаю такое,точнее читаю,но с оооочень большим временным разрывом.Не идёт мне особенно Кеньон.

Оооооххх!!! 30 30 30 Как говорит Виа, МИР УМЕР!!!!!! 25

Сообщение отредактировал Tashna - Среда, 24.08.2011, 21:37

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]