ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:08 | Сообщение # 1611 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Quote (Tashna)Табита понятия не имела о ТО и всему к ним прилагающемуся!!! Она думала, что сражается с вампирами - кровососами! Она даже после того как узнала про ТО в их ряды не рвалась и случись с ней несчастье она бы попыталась решить ее сама. Quote (Tashna)Если у тебя будет выбор: идти в бой в чём мать родила, грубо говоря, или в супер защитных доспехах, увеличивающих твои силы и обеспечивающих сохранность твоей жизни на 90%? Тогда скажи мне о каком состоянии аффекта идет речь, раз Ник держа на руках мертвую мать думал о том, сражаться темным охотником выгоднее нежели человеком. Т.е о том как бы мстить эффективнее он подумал, а о обо всем другом не удосужился задуматься. У любого человека заложено в природе чувство самосохранения, самоубийство это грех! Решить сам свои проблемы он не захотел и трусливо избрал путь наименьшего сопротивления. Сделайте меня темным охотником, вы мне обязаны и я отомщу! Ник Готье: – Почему нет? Всем остальным придуркам ты даешь право отомстить. Сделай меня Темным Охотником. Ты должна мне. Quote (Tashna)Представь, у тебя есть человек, которого ты считаешь близким другом, ты его ценишь, доверяешь ему, всячески помогаешь в силу своих возможностей. А в один "прекрасный" день ты узнаешь, что на самом деле твой друг довольно могущественный бог, сын Разрушительницы, которая по совместительству является у него не было выхода. Выход есть всегда! Via, хорошо, выход есть всегда. Я по-прежнему остаюсь при своём мнении о Нике Готье и переубеждать тебя на сей счёт больше не буду!!!! Мну под своё крылышко соберёт всех гадов, козлов, подкаблучников и слабаков (тобишь ранее забитого до полусмерти Эша и оплёванного Ника)!!!!! И всем будет хорошо!!! Quote (natassshaaa) Скоро Нафи бригаду в скафандрах к нам отправит и парней из цру... , а мы их тепло встретим )))))) Ну парней, определённо тепло, а насчет команды, ..... то посмотреть надо!!! Quote (natassshaaa) ПОСТЕПЕННО ВСЕ ДОПИШЕШЬ , А МЫ КУЛАЧКИ ПОДЕРЖИМ !!!!!!! Договорились!!! Quote (natassshaaa) Нет ! Совсем не чувствуется разница между бумагой и этим экраном. Этот легче и помещается более 1000 книг и шрифт можно под глазки подобрать , а на бумаге этого никак. Лучше всего сходить в магазин и пощупать его , самой оценить и только потом покупать. Подсветка идет в виде маленькой - дневной лампочки которая умещается даже в закрытой книге. Я не парюсь , а иду к себе в офис- кухню и там читаю ))) Всё, начинаю экстренно собирать денежки Quote (natassshaaa) Ага перевареный и не очень аппетитный ))) (сужу по себе)- я еще и анемик , что придает моей коже молочный вид. Бывает ... Quote (natassshaaa) Глянь фото в теме "Ангелы в лицах" , мы там есть ))). natassshaaa, как долистаю, отпишусь!!! Там ТАК много страниц!!!! Quote (natassshaaa) Ну вот - другое дело ! ВИНОВАТ ДЕСИДЕРИУС !!!!!! ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ПРАВДА !!!!!!! natassshaaa, Quote (natassshaaa) Уже мона ! Кристя предложила Гамильтон и бегает живая и невредимая !!!!!!! Значит и ты переживешь )))))) Может ты станешь тем кому Вия мядальку за хорошую книжку даст )))))) Боюсь Виа мне скоро пинка даст, а не мядальку!!! Quote (Татьяна) Сколько раз тебе говорить, лаской надо действовать, лаской.... Идешь в мини по темному переулку, такая вся робкая и невинная, периодически вздрагаваешь и оглядываешься (типа ты одна ночами не гуляешь и вообще прохладный вечер) - гранотомет дома оставь! С собой не бери! А то я тебя знаю - налетишь на мужчину с гранатометом - ты меня наверное, изнасиловать хочешь? Нет, девушка, что вы! А придется.... ) В общем идешь ты такая одинокая и красивая, а тут он (они)..... В общем, разденутся они сами и грубить не будут
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 18.05.2011, 15:57 | Сообщение # 1612 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| УРАААА НАШЛА!!!! natassshaaa, фото с книжкой просто шикарное!!!! Сыновья симпотяшки, большие уже.
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:29 | Сообщение # 1613 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Татьяна) Сколько раз тебе говорить, лаской надо действовать, лаской.... Идешь в мини по темному переулку, такая вся робкая и невинная, периодически вздрагаваешь и оглядываешься (типа ты одна ночами не гуляешь и вообще прохладный вечер) - гранотомет дома оставь! С собой не бери! А то я тебя знаю - налетишь на мужчину с гранатометом - ты меня наверное, изнасиловать хочешь? Нет, девушка, что вы! А придется.... ) В общем идешь ты такая одинокая и красивая, а тут он (они)..... В общем, разденутся они сами и грубить не будут Хорошо все продумано ! БУМ РАБОТАТЬ НАД ИДЕЕЙ И ВОПЛОЩАТЬ В ЖИЗНЬ ! Quote (Татьяна) Quote (natassshaaa) Скоро Нафи бригаду в скафандрах к нам отправит и парней из цру... , а мы их тепло встретим )))))) А почему только ЦРУ, а остальных.... Нас же много! Наверное она себе оставила . Quote (Татьяна) Quote (natassshaaa) Ага ... видела я ,что ты с КРУСОМ СДЕЛАЛА ! Это он от тебя всю клетку изнутри защитными рунами исписал ? Жестокая ! Он бессмертный , но не железный ! Ничего не знаю, ему нравится. Как-нибудь компромат выложу. Это ты все от зависти. И никаких рун там нет - это он позы записывал, для девушек из аббатства - наглядное пособие, так сказать.... Позы говоришь... , млин , а я плохо рассмотрела... надо сбегать , посетить. Quote (Татьяна) Quote (natassshaaa) Ага я ее во всех ракурсах сняла ! Компромат собираю , буду Бэрронсу "глаза открывать". Блин, я ее тут жизни учу - а она.... Это точно от тебя Берронс сбежал и фамилию сменил! Вот ты на моего и переключилась. ДЕВУШКИ! БЕРРОНСЫ В ОПАСНОСТИ, СРОЧНО ПРЯЧЕМ И РУНЫ ЗАЩИТНЫЕ РИСУЕМ! (У кого бы крови нацедить?). Ну вот сдала меня с потрохами ... млин. хехехехе... рисуйте , рисуйте - я прошла полную школу Иерихоноведения !!!!!!!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:31 | Сообщение # 1614 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, фото с книжкой просто шикарное!!!! Сыновья симпотяшки, большие уже. пасиба - прическа " а ля веник "))) Нам целых 8 лет , воть . Мы бошие и достаем не по-детски )))))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2011, 17:36 | Сообщение # 1615 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) Quote (natassshaaa) Ага перевареный и не очень аппетитный ))) (сужу по себе)- я еще и анемик , что придает моей коже молочный вид. Бывает ... На фотке я именно на море 10 день отдыха - загара никакого. Quote (Tashna) Боюсь Виа мне скоро пинка даст, а не мядальку!!! Я уже столько синяков пережила ,что не сосчитать )))) Всеравно ее обожаю !!!!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:05 | Сообщение # 1616 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) пасиба - прическа " а ля веник "))) Да лаааадно , вот это вот , ... причёска плохая, .... скроооомничает она ..... Говорю же ШИКАРНОЕ ФОТО: и прическа нормальная и платьице красивое и розовая книжица на месте!!!!! Quote (natassshaaa) Нам целых 8 лет , воть . Мы бошие и достаем не по-детски ))))))) Дааа, большие! Это в кого они такие рослые, всё-таки ещё только 8-мь, а уже вот-вот маму догонят!!!! Quote (natassshaaa) На фотке я именно на море 10 день отдыха - загара никакого. Нууу, должна сказать, что всё не так уж плохо!!! Я бы к этому времени была уже как переспелый помидор с первыми признаками шелушения!!! Quote (natassshaaa) Я уже столько синяков пережила ,что не сосчитать )))) Всеравно ее обожаю !!!!!! Да, я похоже тоже склонна к садомазохизму!!!!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:52 | Сообщение # 1617 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Ого!!! Iaryna, а ты это только из данного изречения Эша и его последующего разговора с Артемидой подчеркнула??? – Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. Или ещё в какой-то книге об этом говорится????!!!!! Не помню. Давно это было. Перечитать бы, да времени все нет*со вздохом* Мне кажется, об этом еще где-то говорилось, хотя вчера искала и не нашла((( Так что за достоверность не отвечаю. Quote (Via) Да ну бросьте, там просто говорилось о том что ему очень плохо придется! В противном случае я буду уверена что этот человек 11 тыс летний, последнее трепло! – Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. Эй, но он ведь покончил с собой. Не верю, что это совпадение. Quote (Via) Ахаахаа, не подозревал, ой так случайно - проклял! Упс, что тарелочку фарфоровую разбил. Это человек от слов которого зависит весь мир, случайненько ляпнул не подумав? Вырвалось у бедняжки. Что ж его за такой значительный возраст в тряпочку Артемида не научила молчать? Он ведь сказал это в гневе. Может быть он и бог, но эмоции у него вполне человеческие. Quote (Tashna) Ещё раз повторюсь: сначала нужно попытаться понять человека (персонажа в данном случае), стать на его место, а уж потом вешать на него табличку "ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК И СЛАБАК"!!!! А вот с этим согласна. Quote (Via) Самоубийсто по словам психологов - это слабость духа! В основе психологии самоубийцы — обида. Обида на жизнь, на других людей, на весь мир. И не говори мне что у него не было выхода. Выход есть всегда! Не буду спорить. Сглупил он здесь. Со всех книг мне, наверное, этот эпизод больше всего не понравился. НО он покончил с собой не для того, чтобы уйти от проблем, а чтобы стать ТО и отомстить. Хотя эго вариант отмщения ужасно не продуманный. Может, его еще в глупости обвинишь? Увы, нет времени на все ответить. Не спорте много, горло болеть будет)))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1618 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Не помню. Давно это было. Перечитать бы, да времени все нет*со вздохом* Та же проблема!!! А ещё и перевыды не все, кхххааааааааа кххаааа кххаааа Quote (Iaryna) Эй, но он ведь покончил с собой. Не верю, что это совпадение. Я тоже не верю!!! Quote (Iaryna) Не буду спорить. Сглупил он здесь. Со всех книг мне, наверное, этот эпизод больше всего не понравился. НО он покончил с собой не для того, чтобы уйти от проблем, а чтобы стать ТО и отомстить. Хотя эго вариант отмщения ужасно не продуманный. Может, его еще в глупости обвинишь? Во-во, все совершают глупости в 20-ть лет!!!
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1619 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) иногда хочется не загружать себя чем то серьезным. У меня такое тоже бывает, тогда малышки читаю) Quote (natassshaaa) Ага я ее во всех ракурсах сняла ! Компромат собираю , буду Бэрронсу "глаза открывать". Ооооо какая красота, где ты такие изображения нашла? Страсть так и кипит! Quote (natassshaaa) Интересно почему ))) Злодеи намного эмоциональнее и искренне. Они не безличны, как иногда бывают положительные персонажи. Например как Эдвард в Сумерках из плохого вампира превратился в слюнтяя безликого, и слова поперек не скажет и вечно любить будет и ВСЕ! Ничего в нем нет, такое ощущение что он как оболочка, тело без души, робот, с программой любить, ты ему нож в спину, а он тебе Шекспира цитировать будет и улыбаться и смотреть с обожанием. Буеее... Quote (natassshaaa) Начала читать Дей и обрадовалась мифам , но тут пришла Вия с палкой-убеждалкой и я забросила это дело. Хочешь сказать что ты из-за меня Дей читать перестала? Quote (Татьяна) Не только воспитала, но уже все и продала - разошлись как горячие пирожки, вот что значит наследственность темных фейри... Наследственность это как? Темные ферийри не дети рождаются, а белки?! Ууууууу... Quote (Татьяна) А у меня телефон розовый и я еще под него платье розовое купила - так классно, все мне комплименты делают... Мдеее... розовый я могу переносить только как аксессуар, например сумочка или туфельки, но чтобы вся розовая?! Я однажды увидела розовую машину, причем моей любимой марки, так меня после этого зрелища неделю тошнило. Quote (Kristi) Ну по идее они не могли через магическую защиту пробиться, ей помог в итоге другой, дальше по прочтению поймешь) Доил, я дошла до этого момента! Мне Сошуа понравился!!! Я бы ему сама дала))) Я чуть не визжала когда на них ведьмы напали, ААААААААААА!!! А потом когда она раненая скрывалась! Круть!!! Я оторваться не могла, но черт, приперся Доил и все испортил, пфеее... ну как после таких переживаний, можно приводить этого негра... Нафиг он появился?! А после того как ей отдали нож, мол любишь кататься люби и саночки возить, убирай за собой и она в зверской манере кромсала мясо! Мне было омерзительно и на героиню, то что согласилась, и на "мужиков" что за этим наблюдали, а потом еще, на колени встали, словом классно ты из нее фарш сделала, ПРИНЦЕССА! Да кухарка она после этого, мясник, но не принцесса! Ведьма конечно не обояшкой была, но это же мерзко! Потом интерес упал, из-за Доила, и новых поклонников, одного морского бога и другого дурочка местного, в которого она была влюбленна. Ну даю голову на отсечение, все они у нее в постели побывают! Из-за этого тошно становится. Был бы один мужик, пусть даже придурок, такая крутая книга получилась! А так я только и делаю что одергиваю себя чтобы сильно книга не нравилась, чем больше нравится тем больше разочарований будет потом. Еще момент когда и машинка то ей рада и сама Земля ей силу предлагает, мне показался очень пафосным. Тогда мне нравилось что она хоть и сидхе, но не крутая дамочка, а тут просто Геракл в юбке появляться начал. Как в книгах Каст, мамы и дочки, героиня шалава, а ей все новые и новые татуировки! Богиня ее любит, тьфуууу... ну не интересно же так! В этом плане книги Ночной дозор круче будут, там главный герой Антон Городецкий до последней книги был магом низкого уровня, но вертелся в самом центре интриг и даже спасал свою избранницу которая была одним из сильнейших магов. Умом и стремлением! Вот таких героев хочешь не хочешь уважать начинаешь! Quote (Kristi) Я заметила, у меня прям ручки чешутся как хочется почитать горцев. Но увы предется ждать. Я тут обнаружила, что когда на дорамы подсела забросила книгу Уорд, а она тоже интересная, так что сначала ее добью, а потом с чистой совестью! Опять я получается виновата))) Quote (Kristi) А мне искренне жаль, что она разочаруется на основе секса. Я смогла принять, иногда перелистать. Мир и сюжет интересны, пишет автор тоже неплохо! Но секс.. а Вия не любит такой секс! Бог с тобой золотая рыбка! Секс я люблю всегда, но только когда по любви, ну или как в случае с Сошуа из-за жалости, он же не виноват что уродлив Спать с любимым мужчиной, и с нелюбимым, ну хоть что вы мне говорите, это небо и земля!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Четверг, 19.05.2011, 13:14 | Сообщение # 1620 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) рисуйте , рисуйте - я прошла полную школу Иерихоноведения !!!!!!!!!! А ты по старой программе или по новой Иерихоноведение изучала?
|
|
|
|