ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1631 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| обсуждаем Мерри согласна с Kristi, последняя книга капец так и не смогла заставить себя ее прочитать, хотя остальные залпом прочла
|
|
|
|
Kristi | Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1632 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Chibisa, ага) Я даже удивлена! Вия отзывается довольно-таки положительно о книге , ну это не считая секса. А как дело пойдет дальше...
|
|
|
|
Via | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1633 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Ну он же молодой царь и будет совершать ошибки, но и учиться на своих будет. Я его фанатка, все остальные пфе... Quote (Kristi) Книг 8, но восьмую не советую читать, мне она самой не понравилась, сюжета ноль один секис. Я думала их всего 4!!! Я же столько не осилю, тут читаю концовку 1ой книги и она идет спать с Холодом и гоблином!!! Блин, а по другому это нельзя было организовать? Сама же говорила, что против групповушек, но фуууу, это же мерзко. И кстати я таки и не поняла нафига ей сдалась поддержка гоблинов? На случай ее убийства? Фейри отстали от жизни что-ли? Как будто убийство нельзя организовать так, что комар носа не подточит, и ищи свищи потом виновного! И все. Взятки гладки... Кому мстить если нет виновного? Даже если нашли виновного и это оказался Кел, и что из-за мертвой принцессы объявлять войну и подвергать свою нацию угрозе вымирания и тысячи смертей? Мдааа... Гамильтон в политике не шарит. Потом я еще ржала над фразой Дойла! – Она была моей спутницей семь лет, – произнес Гриффин, и в его голосе слышалась злость. – Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, каковым она и является. Я вас умоляю! Это что за ода от скупого на слова Доила? Опять женское самолюбие автора? Мало, надо было бы разнообразить словечки, что-то вроде: Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, беречь как путник пустыни последний глоток воды, оберегать как святыню, поклоняться как божеству, облизывать как леденец и т. д. Quote (Kristi) Нет! Она идет 5 вроде и что бы понять некоторые моменты в следующих книгах, было бы не плохо ее прочитать. А там тоже секс с гоблинами будет? Quote (Kristi) Да, на данный момент последняя, восьмая. Но сюжет там на нуле, ну я так за пол книги его не обнаружила, они конечно там что-то мутят но я так и не поняла что. Тогда перевод был до середины только, а потом все никак не дочитаю. Повторюсь развязка в 7 книге. Не знаю, что еще можно придумать интересного! Меня тут вообще терзают сомнения: Дойду ли я до 7ой?! Quote (Kristi) Он не негр! Он черный в прямом смысле слова! Мрак! А на картинках он ничего, только все равно негр. Черный же! Quote (Kristi) Как могла такое подумать?! Вот так отвечают все обманщики! Ни да, ни нет, а расплывчато: Ты могла такое подумать? Ты так плохо обо мне думаешь? Что за ужасные подозрения? Ты ревнуешь? И прочее, прочее))) Quote (Kristi) Королева - Мерри. Ага выдала. Еще меня поражает как они спокойно могут спать с теми кого сами воспитывали, инцест какой-то! Quote (Chibisa) хотя остальные залпом прочла Начало первой до появления Доила вообще улет! Я оторваться не могла! Quote (Kristi) Вия отзывается довольно-таки положительно о книге 19 , ну это не считая секса. А как дело пойдет дальше... Хеееее... Я дошла до момента где она оговорила с Холодом как они трахаться с гоблином будут, что-то мне боязно дальше читать!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1634 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Via) Хеееее... Я дошла до момента где она оговорила с Холодом как они трахаться с гоблином будут, что-то мне боязно дальше читать! чем дальше в лес,тем толще партизаны...с каждой книгой все больше и больше "кекса"(и среди кекса будут проскальзывать события ,хотя в этой серии главная тема кекс...это мое мнение
|
|
|
|
Via | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1635 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девочки я как раз дочитала первую книгу и начала вторую. Концовка первой мне понравилась. Сцена когда на нее покушались привела меня в восторг, классно она убийц наказала и Кела тоже! Я радовалась, что она не стала спать с гоблином, а оставила его только в роли наблюдающего и чтобы он метку свою оставил, хотя с другой стороны, ей самой что в кайф чтобы на нее смотрели?! Но когда я начала вторую все мое негодование вернулось с новой силой, не поверите от обычного описания что у нее на постели лежат двое мужчин и входит Дойл мне стала противно! Небеса! Неужели женщины так наивны и глупы?! Неужели не понятно, что мужчина, который спокойно делит тебя с другим мужчиной, так же спокойно отдаст тебя врагам! Что за тупость я не понимаю!!! Главная героиня или сверх самонадеянная или идиотка! Даже статистика говорит сама за себя 80% пар распадаются только после первого опыта группового секса! Quote (olenenok1111111) чем дальше в лес,тем толще партизаны...с каждой книгой все больше и больше "кекса"(и среди кекса будут проскальзывать события ,хотя в этой серии главная тема кекс...это мое мнение Я еще попробую почитать, но не уверена что меня хватит на вторую книгу. Вот не было бы секса и или хотя бы секс с одним мужчиной и цены бы не было этой книги! Я заметила что иногда так интересно как у Монинг в Лихорадке, но потом этот кекс, все портит. Я только поняла, что эта книга не оправдает мои надежды в любви, ее там как таковой вообще нет! Я еще надеялась на Суошуа, но ради него же читать не будешь?!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1636 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я думала их всего 4!!! Я же столько не осилю, тут читаю концовку 1ой книги и она идет спать с Холодом и гоблином!!! Блин, а по другому это нельзя было организовать? Сама же говорила, что против групповушек, но фуууу, это же мерзко. И кстати я таки и не поняла нафига ей сдалась поддержка гоблинов? На случай ее убийства? Фейри отстали от жизни что-ли? Как будто убийство нельзя организовать так, что комар носа не подточит, и ищи свищи потом виновного! И все. Взятки гладки... Кому мстить если нет виновного? Ну она с гоблином пока не переспит, он ее только укусит... А по поводу убийства, так было с ее отцом. Убийцу долго не могут найти. Но по идее они могут магией выследить. А тут у нее реально враг и желает ей смерти и неважно от чей руки она умрет, гоблины будут мстить, поэтому королеве выгодно не допустить смерти Мерри. Quote (Via) Потом я еще ржала над фразой Дойла! – Она была моей спутницей семь лет, – произнес Гриффин, и в его голосе слышалась злость. – Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, каковым она и является. Я вас умоляю! 5 Это что за ода от скупого на слова Доила? Опять женское самолюбие автора? Мало, надо было бы разнообразить словечки, что-то вроде: Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, беречь как путник пустыни последний глоток воды, оберегать как святыню, поклоняться как божеству, облизывать как леденец и т. д. Я думаю это не то что от души было сказано, а со смыслом, что бы Гриффин отвалил.. Quote (Via) А там тоже секс с гоблинами будет? Вроде нет, там только сидхе) Quote (Via) Меня тут вообще терзают сомнения: Дойду ли я до 7ой?! Я рада что ты хоть одну прочла! Остальное на твое усмотрение. Quote (Via) А на картинках он ничего, только все равно негр. Черный же! Мне нравятся эти картинки, классно нарисовано. Хочешь потом выложу побольше. Quote (Via) Вот так отвечают все обманщики! Ни да, ни нет, а расплывчато: Ты могла такое подумать? Ты так плохо обо мне думаешь? Что за ужасные подозрения? Ты ревнуешь? И прочее, прочее))) Quote (Via) Хеееее... Я дошла до момента где она оговорила с Холодом как они трахаться с гоблином будут, что-то мне боязно дальше читать! Да не будет она в этот раз с гоблином, только укусить даст. Quote (olenenok1111111) чем дальше в лес,тем толще партизаны...с каждой книгой все больше и больше "кекса"(и среди кекса будут проскальзывать события ,хотя в этой серии главная тема кекс...это мое мнение olenenok1111111, ты читала книги про Мерри? И молчишь?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Суббота, 21.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1637 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Девочки я как раз дочитала первую книгу и начала вторую. Концовка первой мне понравилась. Сцена когда на нее покушались привела меня в восторг, классно она убийц наказала и Кела тоже! Я радовалась, что она не стала спать с гоблином, а оставила его только в роли наблюдающего и чтобы он метку свою оставил, хотя с другой стороны, ей самой что в кайф чтобы на нее смотрели?!
В общем читай, как сможешь!
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1638 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Kristi) olenenok1111111, ты читала книги про Мерри? И молчишь? меня хватило только на 4 книги после 4 я вообще была в шоке(я девочка уже взрослая и много видела ...но мне местами было не приятно своей дочери я бы никогда не посоветовала почитать эти книги .
|
|
|
|
усако | Дата: Суббота, 21.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1639 |
Удаленные
| Привет, всем) У Вас такие жаркие обсуждения идут что даже завидно ) Вот решила к вам присоединиться На днях прочитала книгу Люси Снайдер "Опасная магия". Заканчивается она очень интригующе... скорее всего должно быть продолжение книга мне понравилась. Прочла с удовольствием Также читаю Кристин Фихан 3 книгу про Жака и Шиа. интересный поворот сюжета...До этого прочитала про Михаила и Эйдана.
|
|
|
|
g_nata | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1640 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девченки, привет! АААА, такие страсти... только не могу понять какую книгу обсуждали.
|
|
|
|