menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ChibisaДата: Пятница, 20.05.2011, 11:27 | Сообщение # 1631
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
обсуждаем Мерри 13 согласна с Kristi, последняя книга капец так и не смогла заставить себя ее прочитать, хотя остальные залпом прочла

KristiДата: Пятница, 20.05.2011, 11:47 | Сообщение # 1632
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Chibisa, ага) Я даже удивлена! Вия отзывается довольно-таки положительно о книге 19 , ну это не считая секса. А как дело пойдет дальше... 10

ViaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1633
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну он же молодой царь и будет совершать ошибки, но и учиться на своих будет.
Я его фанатка, все остальные пфе...

Quote (Kristi)
Книг 8, но восьмую не советую читать, мне она самой не понравилась, сюжета ноль один секис.
Я думала их всего 4!!! Я же столько не осилю, тут читаю концовку 1ой книги и она идет спать с Холодом и гоблином!!! Блин, а по другому это нельзя было организовать? Сама же говорила, что против групповушек, но фуууу, это же мерзко. И кстати я таки и не поняла нафига ей сдалась поддержка гоблинов? На случай ее убийства? Фейри отстали от жизни что-ли? Как будто убийство нельзя организовать так, что комар носа не подточит, и ищи свищи потом виновного! И все. Взятки гладки... Кому мстить если нет виновного?

Даже если нашли виновного и это оказался Кел, и что из-за мертвой принцессы объявлять войну и подвергать свою нацию угрозе вымирания и тысячи смертей? Мдааа... Гамильтон в политике не шарит.

Потом я еще ржала над фразой Дойла!
– Она была моей спутницей семь лет, – произнес Гриффин, и в его голосе слышалась злость.

– Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, каковым она и является.
Я вас умоляю! 5 Это что за ода от скупого на слова Доила? Опять женское самолюбие автора? Мало, надо было бы разнообразить словечки, что-то вроде: Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, беречь как путник пустыни последний глоток воды, оберегать как святыню, поклоняться как божеству, облизывать как леденец и т. д.

Quote (Kristi)
Нет! Она идет 5 вроде и что бы понять некоторые моменты в следующих книгах, было бы не плохо ее прочитать.
А там тоже секс с гоблинами будет?

Quote (Kristi)
Да, на данный момент последняя, восьмая. Но сюжет там на нуле, ну я так за пол книги его не обнаружила, они конечно там что-то мутят но я так и не поняла что. Тогда перевод был до середины только, а потом все никак не дочитаю. Повторюсь развязка в 7 книге. Не знаю, что еще можно придумать интересного!
Меня тут вообще терзают сомнения: Дойду ли я до 7ой?!

Quote (Kristi)
Он не негр! Он черный в прямом смысле слова! Мрак!
А на картинках он ничего, только все равно негр. Черный же!

Quote (Kristi)
Как могла такое подумать?!
Вот так отвечают все обманщики! Ни да, ни нет, а расплывчато: Ты могла такое подумать? Ты так плохо обо мне думаешь? Что за ужасные подозрения? Ты ревнуешь? И прочее, прочее)))

Quote (Kristi)
Королева - Мерри.
Ага выдала. Еще меня поражает как они спокойно могут спать с теми кого сами воспитывали, инцест какой-то!

Quote (Chibisa)
хотя остальные залпом прочла
Начало первой до появления Доила вообще улет! Я оторваться не могла!

Quote (Kristi)
Вия отзывается довольно-таки положительно о книге 19 , ну это не считая секса. А как дело пойдет дальше...
Хеееее... Я дошла до момента где она оговорила с Холодом как они трахаться с гоблином будут, что-то мне боязно дальше читать!

olenenok1111111Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:34 | Сообщение # 1634
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Хеееее... Я дошла до момента где она оговорила с Холодом как они трахаться с гоблином будут, что-то мне боязно дальше читать!

чем дальше в лес,тем толще партизаны...с каждой книгой все больше и больше "кекса"(и среди кекса будут проскальзывать события ,хотя в этой серии главная тема кекс...это мое мнение

ViaДата: Суббота, 21.05.2011, 12:23 | Сообщение # 1635
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девочки я как раз дочитала первую книгу и начала вторую. Концовка первой мне понравилась. Сцена когда на нее покушались привела меня в восторг, классно она убийц наказала и Кела тоже! Я радовалась, что она не стала спать с гоблином, а оставила его только в роли наблюдающего и чтобы он метку свою оставил, хотя с другой стороны, ей самой что в кайф чтобы на нее смотрели?!

Но когда я начала вторую все мое негодование вернулось с новой силой, не поверите от обычного описания что у нее на постели лежат двое мужчин и входит Дойл мне стала противно! Небеса! Неужели женщины так наивны и глупы?! Неужели не понятно, что мужчина, который спокойно делит тебя с другим мужчиной, так же спокойно отдаст тебя врагам! Что за тупость я не понимаю!!! Главная героиня или сверх самонадеянная или идиотка!

Даже статистика говорит сама за себя 80% пар распадаются только после первого опыта группового секса!

Quote (olenenok1111111)
чем дальше в лес,тем толще партизаны...с каждой книгой все больше и больше "кекса"(и среди кекса будут проскальзывать события ,хотя в этой серии главная тема кекс...это мое мнение
Я еще попробую почитать, но не уверена что меня хватит на вторую книгу. Вот не было бы секса и или хотя бы секс с одним мужчиной и цены бы не было этой книги! Я заметила что иногда так интересно как у Монинг в Лихорадке, но потом этот кекс, все портит.

Я только поняла, что эта книга не оправдает мои надежды в любви, ее там как таковой вообще нет! Я еще надеялась на Суошуа, но ради него же читать не будешь?!

KristiДата: Суббота, 21.05.2011, 14:34 | Сообщение # 1636
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я думала их всего 4!!! Я же столько не осилю, тут читаю концовку 1ой книги и она идет спать с Холодом и гоблином!!! Блин, а по другому это нельзя было организовать? Сама же говорила, что против групповушек, но фуууу, это же мерзко. И кстати я таки и не поняла нафига ей сдалась поддержка гоблинов? На случай ее убийства? Фейри отстали от жизни что-ли? Как будто убийство нельзя организовать так, что комар носа не подточит, и ищи свищи потом виновного! И все. Взятки гладки... Кому мстить если нет виновного?

Ну она с гоблином пока не переспит, он ее только укусит...
А по поводу убийства, так было с ее отцом. Убийцу долго не могут найти. Но по идее они могут магией выследить. А тут у нее реально враг и желает ей смерти и неважно от чей руки она умрет, гоблины будут мстить, поэтому королеве выгодно не допустить смерти Мерри.
Quote (Via)
Потом я еще ржала над фразой Дойла!
– Она была моей спутницей семь лет, – произнес Гриффин, и в его голосе слышалась злость.

– Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, каковым она и является.
Я вас умоляю! 5 Это что за ода от скупого на слова Доила? Опять женское самолюбие автора? Мало, надо было бы разнообразить словечки, что-то вроде: Тогда надо было ее ценить как драгоценный дар, беречь как путник пустыни последний глоток воды, оберегать как святыню, поклоняться как божеству, облизывать как леденец и т. д.

Я думаю это не то что от души было сказано, а со смыслом, что бы Гриффин отвалил..
Quote (Via)
А там тоже секс с гоблинами будет?

Вроде нет, там только сидхе) 13
Quote (Via)
Меня тут вообще терзают сомнения: Дойду ли я до 7ой?!

Я рада что ты хоть одну прочла! 19 Остальное на твое усмотрение.
Quote (Via)
А на картинках он ничего, только все равно негр. Черный же!

Мне нравятся эти картинки, классно нарисовано. Хочешь потом выложу побольше.
13 13 13
Quote (Via)
Вот так отвечают все обманщики! Ни да, ни нет, а расплывчато: Ты могла такое подумать? Ты так плохо обо мне думаешь? Что за ужасные подозрения? Ты ревнуешь? И прочее, прочее)))

5
Quote (Via)

Да не будет она в этот раз с гоблином, только укусить даст.
Quote (olenenok1111111)

olenenok1111111, ты читала книги про Мерри? 30 И молчишь?

KristiДата: Суббота, 21.05.2011, 14:36 | Сообщение # 1637
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки я как раз дочитала первую книгу и начала вторую. Концовка первой мне понравилась. Сцена когда на нее покушались привела меня в восторг, классно она убийц наказала и Кела тоже! Я радовалась, что она не стала спать с гоблином, а оставила его только в роли наблюдающего и чтобы он метку свою оставил, хотя с другой стороны, ей самой что в кайф чтобы на нее смотрели?!

В общем читай, как сможешь!

olenenok1111111Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:31 | Сообщение # 1638
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Kristi)
olenenok1111111, ты читала книги про Мерри? И молчишь?

меня хватило только на 4 книги 10 4 25 после 4 я вообще была в шоке(я девочка уже взрослая и много видела ...но мне местами было не приятно 25 своей дочери я бы никогда не посоветовала почитать эти книги 4 25 .

усакоДата: Суббота, 21.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1639
Удаленные

Привет, всем)
У Вас такие жаркие обсуждения идут 147 что даже завидно )
Вот решила к вам присоединиться 13

На днях прочитала книгу Люси Снайдер "Опасная магия". Заканчивается она очень интригующе... скорее всего должно быть продолжение 19
книга мне понравилась. Прочла с удовольствием 53

Также читаю Кристин Фихан 3 книгу про Жака и Шиа. интересный поворот сюжета...До этого прочитала про Михаила и Эйдана.

g_nataДата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:03 | Сообщение # 1640
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девченки, привет!
АААА, такие страсти... только не могу понять какую книгу обсуждали.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]