menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Понедельник, 23.05.2011, 09:24 | Сообщение # 1651
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Девочки я как раз дочитала первую книгу и начала вторую. Концовка первой мне понравилась. Сцена когда на нее покушались привела меня в восторг, классно она убийц наказала и Кела тоже! Я радовалась, что она не стала спать с гоблином, а оставила его только в роли наблюдающего и чтобы он метку свою оставил, хотя с другой стороны, ей самой что в кайф чтобы на нее смотрели?!
Но когда я начала вторую все мое негодование вернулось с новой силой, не поверите от обычного описания что у нее на постели лежат двое мужчин и входит Дойл мне стала противно! Небеса! Неужели женщины так наивны и глупы?! Неужели не понятно, что мужчина, который спокойно делит тебя с другим мужчиной, так же спокойно отдаст тебя врагам! Что за тупость я не понимаю!!! Главная героиня или сверх самонадеянная или идиотка!

Даже не верится ,что моя ВИЯ такоя читает , хотя если сюжетная линия сильная ... даже интересно ... 53 Я романтик и врядли смогу спокойно читать об изменах , но ... время покажет... 10

Quote (Via)
Я еще попробую почитать, но не уверена что меня хватит на вторую книгу. Вот не было бы секса и или хотя бы секс с одним мужчиной и цены бы не было этой книги! Я заметила что иногда так интересно как у Монинг в Лихорадке, но потом этот кекс, все портит.

Вот этот аргумент вообще железный ! Если есть сходство с Монинг , то обязательно найду время для прочтения. Летом, на отдыхе, комп останется дома , а книга поедет со мной и тада я сама буду делать выводы ! 7 19 53 60

Quote (olenenok1111111)
меня хватило только на 4 книги после 4 я вообще была в шоке(я девочка уже взрослая и много видела ...но мне местами было не приятно своей дочери я бы никогда не посоветовала почитать эти книги

Верю и доверяю твоему мнению , но хоть одну книгу ,чувствую, обязана прочесть- из солидарности. 4

Quote (усако)
Привет, всем)
У Вас такие жаркие обсуждения идут что даже завидно )

Quote (усако)
Вот решила к вам присоединиться

МОЛОДЕЦ ,ЧТО ТАК РЕШИЛА ! МЫ ВСЕГДА РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ !
девочки, новый донор... хехехех... попьем кровушки ))))) 80

Quote (усако)
Также читаю Кристин Фихан 3 книгу про Жака и Шиа. интересный поворот сюжета...До этого прочитала про Михаила и Эйдана.

ВОТ ! ВСЕ СЛЫШАЛИ ?! НЕ ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА ФИХАН !!!!!!! Я прочла ее книги за пару дней и потом как помешанная искала переводы , но не найдя перешла на А. Дэй и Шоуолтер... Есть и у Фихан минусы , но их мало и ее идеи новы , нет стандартной кальки с других авторов. 39
Где тапки ? 13 Я готова и приняла стойку с битой ... Кто на я... на нас с усако ?! 13

вучпаДата: Понедельник, 23.05.2011, 14:18 | Сообщение # 1652
Проверенный
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
ВОТ ! ВСЕ СЛЫШАЛИ ?! НЕ ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА ФИХАН !!!!!!! Я прочла ее книги за пару дней и потом как помешанная искала переводы , но не найдя перешла на А. Дэй и Шоуолтер... Есть и у Фихан минусы , но их мало и ее идеи новы , нет стандартной кальки с других авторов.
Где тапки ? Я готова и приняла стойку с битой ... Кто на я... на нас с усако ?!

Я тоже перечитала Фихан-взахлеб между прочим, была оооочень довольна, это был мой первый роман про вампиков таких своеобразных, раньше читала про настоящих вампиров, вонючих, бледных. в общем Дракула. А потом нашла Темных охотников, и все теперь просто глотаю такие книги, вот собираю подборочку про К.Коул ее бессметрных в ночи и засяду читать. 16
А еще вчера закончила "Жажду" Уорд до 26 главы муть, просто мучалась , а не читала, а потом ничего-так, сюжет разворачичался, но вообще все так сказочно.

natassshaaaДата: Понедельник, 23.05.2011, 16:05 | Сообщение # 1653
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (вучпа)
Я тоже перечитала Фихан-взахлеб между прочим, была оооочень довольна, это был мой первый роман про вампиков таких своеобразных, раньше читала про настоящих вампиров, вонючих, бледных. в общем Дракула.

ГЕРОИ ФИХАН ХАРИЗМАТИЧНЫ И СИЛЬНЫ - ОНИ НЕ МОГУТ ОСТАВИТЬ РАВНОДУШНЫМ ЧИТАТЕЛЯ . Может отпугнуть большое колличество интимных сцен , но они у Фихан романтичны (герои буквально сливаются душами , а не только телами ). 4
У меня поддержака ! вучпа, спасибо !!! 60
Quote (вучпа)
А потом нашла Темных охотников, и все теперь просто глотаю такие книги, вот собираю подборочку про К.Коул ее бессметрных в ночи и засяду читать.

УРААААААААААААААА !!!!!!! ТЫ И КРЕСЛИ КОУЛ ПРОЧТЕШЬ !!!!!! Я и ее валькирий обожаю ,-там много , как говорит оленено - кекса, но сюжет новый и тем интересен. Многие персонажи не встречала ни у одного автора - она первая!

Quote (вучпа)
А еще вчера закончила "Жажду" Уорд до 26 главы муть, просто мучалась , а не читала, а потом ничего-так, сюжет разворачичался, но вообще все так сказочно.

Вот как ! Я в полном восторге от " Истории сына " , а остальное жду перевода. Многие оооочень хвалят автора и обожают вампиров Уорд. Скажи чем тебя они смутили. Я планирую прочесть и хочу быть , морально , готова )))))) 4 60

ChibisaДата: Понедельник, 23.05.2011, 17:03 | Сообщение # 1654
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
про вампирчиков любите читать
Посветую вам
Влада Крапицкая

Серия 1 Игры вампиров в 3-х частях

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Серия 2 Нектэрия в 3-х частях

Часть 1

Часть 2

Часть 3

Сила и надежда вампиров

Итак, мною прочитано и мне понравилось 7 ХЭ гарантирован, легко и приятно, по домашнему уютно 13

natassshaaaДата: Понедельник, 23.05.2011, 18:45 | Сообщение # 1655
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Chibisa, cпасибо за книги !!!

olenenok1111111Дата: Вторник, 24.05.2011, 00:53 | Сообщение # 1656
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
нашла несколько фоток

ChibisaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:00 | Сообщение # 1657
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Превая картинка мммм напомнила мне рассказик Коты Холли

natassshaaaДата: Вторник, 24.05.2011, 01:46 | Сообщение # 1658
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
нашла несколько фоток

Вторая скорее Эш , но взгляды разные. 10 ВСЕРАВНО КРАСИВО !!!!!! 60

olenenok1111111Дата: Вторник, 24.05.2011, 10:22 | Сообщение # 1659
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Вторая скорее Эш , но взгляды разные. ВСЕРАВНО КРАСИВО !!!!!!

мне тоже так кажется 10 это не мое художество .я так не умею 10 4 10

natassshaaaДата: Вторник, 24.05.2011, 11:08 | Сообщение # 1660
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
мне тоже так кажется это не мое художество .я так не умею

Начитаешься и научишься )))))) Для меня фотошоп тоже хобби ))))) 13

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]