menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ViaДата: Четверг, 26.05.2011, 10:50 | Сообщение # 1661
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Вот забрали меня в сад, как раз на дожди, и что я думаете делала? Читала Гамильтон, уже на 3 книге и так сложно описать свои чувства, которые базируются от "Ух ты, интересно!", до "Тьфу, да что за главная героиня за шаловень!"
Для тех кто книги не читал, провожу инструктаж по технике безопасности:

1. Все, абсолютно все договоры, соглашения, дружба, союзничество, помощь нуждающимся и прочее в мире фейри проходит через ТРАХ! Для непонятливых объясняю на примере, вот идете вы по улице, видите бабушка упала, ногу вывихнула, вы должны быстренько раздеться и совратить бабулю, по логике Гамильтон из-всего этого выйдет только благо, старушка годков на 10 омолодится, вы в себе откроете новые таланты, а если пенсионерка будет хорошо совращаться, так у нее есть все шансы стать богиней!

2. Если вы ждете возвышенной любви в книге, идите огородами, там такого нет!

3. Я уже говорила ранее и опять повторюсь, если кто-нибудь из вас читал творчество дочурки и мамули Каст, которой кстати отлично костры разжигать, с затравленным названием Меченная и прочая..., считайте, что Мери это взрослая Зоя, все то же самое, люблю одного, в детстве любила второго, третьему обязана, четвертого, пятого мне тупо жалко, с шестого по энное количество я заключаю договор и со всеми с ними я трахаюсь, и все вместе они мне делают ребенка! Иногда случаются всякие казусы, вроде однополых связей.
Опять анекдот на ум пришел:
А потом… Потом на вопрос друга: «Как же ты с ней?! Её же имел весь Бердичев!» – придётся отвечать: «Да был я в этом Бердичеве, так… Не очень то большой городок».

4. Еще одно сходство с творчеством Каст, героиня естественно избранная богини! Т.е она самая крутая, при ее появлении цветочки благоухают, птички поют, враги трепещут, а злодеи только благодаря ей и погибают. А что в героине такого замечательного никто понять не может. По мне, так шлюха и в Африке шлюха 10

5. Не смотря на то что героине всего 33 года, она умнее и круче всех фейри которым не по одной тысяче лет)))

Quote (Kristi)
А тут у нее реально враг и желает ей смерти и неважно от чей руки она умрет, гоблины будут мстить, поэтому королеве выгодно не допустить смерти Мерри.
Кристи это политика, какая месть и личные счеты когда это не выгодно никому? Даже сама Мери говорит Курагу, царю гоблинов:

– Стоит вам начать войну на американской земле – и гоблинов изгонят не только из земель фейри, но и из последней страны, которая согласилась вас терпеть. – Я покачала головой. – Века назад, когда мы воевали друг с другом, я бы побоялась, но сейчас – не боюсь. Тебе здесь нравится, Кураг. Слишком нравится, чтобы рисковать всем, особенно если победа под вопросом.

Мертвая принцесса, ну да была красивой и расчетливой но и только, рисковать и мстить из-за ее трупа своим народом Кураг не станет.

Quote (Kristi)
Вроде нет, там только сидхе)
С гоблинами я так поняла она будет спать регулярно вот с Китто уже переспала.

Quote (Kristi)
Я рада что ты хоть одну прочла! 19 Остальное на твое усмотрение.
Мне хочется узнать чем все это закончиться и читать про ее очередной сексуальный опыт противно! Она вот сейчас с Меви Рид трахнулась, при своих мужчинах.
Во всей этой истории мне жалко Холода, влюбился в потаскуху.

Quote (Kristi)
Мне нравятся эти картинки, классно нарисовано. Хочешь потом выложу побольше.
Да! С удовольствием посмотрю на всех героев, кроме Мери)

Quote (olenenok1111111)
меня хватило только на 4 книги после 4 я вообще была в шоке(я девочка уже взрослая и много видела ...но мне местами было не приятно своей дочери я бы никогда не посоветовала почитать эти книги.
Вот и мне противно, но интересно чем все это закончиться, я уже думаю пролистать что ли? 30 Гамильтон классно пишет, вырезать бы из книги все трахи и тупые оправдания: "Ой мне нужно ребенка родить в срок поэтому буду спасть со всеми, Ой мне нужен договор с гоблинами по этому буду трахаться со всякими уродами, Ой мне нужны союзники поэтому снова раздвину ноги, Ой он умрет, опять надо спасать через трах и прочие ОЙ!" Сделать нормальную любовную линию и книга будет замечательной!

Кстати напомнили еще про один момент. Потаскуха Мери стоит перед Холодом и Мраком. Мрак наконец-то решился ее поиметь, а Холод закатил сцену ревности, он ее любит бедняжка 25 ему больно делить ее с другим, на что она его успокаивает
– У меня есть шанс удовлетворить сегодня давнее любопытство – мое и многих других придворных дам. Холод.
Он отвернулся в попытке не видеть моего лица.

Если бы это не было так печально я бы ражала до потери пульса! Это же надо сказать любимому человеку такое! Получается так: "Холод я тоже тебя люблю, но мне любопытно будет потрахаться с Мраком, без обид ладно?"
Ей оказывается любопытно! 5 Вот бы я так своему сказала!

ChibisaДата: Четверг, 26.05.2011, 11:00 | Сообщение # 1662
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, ТЕБЕ ЛИТЕРАТУРНЫМ КРИТИКОМ НУЖНО БЫТЬ 60 7
На счет гамильтоновских героинь то мне больше Анита нравиться, в серии про нее хоть детективный сюжет есть .....ну в первых 5-6 книгах точно 13

KristiДата: Четверг, 26.05.2011, 11:15 | Сообщение # 1663
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Via, меня радует, что не смотря на шлюху героиню, ты говоришь что Гамильтон пишет классно! Попробуй почитать про Аниту, она конечно супер женщина, но со своими слабостями! И с сексом до 10 книге нету ничего плохого, в 7 с одним, в 8 с другим, в 9 нет, а дальше потихоньку начинается.

ViaДата: Четверг, 26.05.2011, 11:36 | Сообщение # 1664
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (усако)
Привет, всем)
У Вас такие жаркие обсуждения идут
ПРИВЕТ, УСАКО!
60 45
Quote (усако)
На днях прочитала книгу Люси Снайдер "Опасная магия". Заканчивается она очень интригующе... скорее всего должно быть продолжение
книга мне понравилась. Прочла с удовольствием
А о чем там?

Quote (усако)
Также читаю Кристин Фихан 3 книгу про Жака и Шиа. интересный поворот сюжета...До этого прочитала про Михаила и Эйдана.
Фихан мне тоже понравилась, не так круто конечно как Кеньон и Монинг, но тоже хорошо. Только я не помню какие книги читала, какие нет. Кстати заметила, что у нее первая книга про Принца, главу всех вампиров, который на деле оказался самым слабым, так как дальше все герои были его сильней)))

Quote (g_nata)
АААА, такие страсти... только не могу понять какую книгу обсуждали.
Привет, мы Гамильтон обсуждаем, про Мери, меня Кристи заставила читать)))

Quote (olenenok1111111)
а это уже все любимчики во всей красе
ОГО! Какие горячие мужчины! Олененок, ты как всегда в своем репертуаре, где ты их находишь? 5

Quote (вучпа)
а мне вот если честно не нравится такой Ашерон
Соглашусь, я его по-иному представляла)
Мне вот понравился как его Tabitha, представляет:

Quote (вучпа)
ВАлериус -просто по книге он какой-то - тряпочка , Табита его просто своей аурой затмевает.
Да не скажи, я боялась что Таби будет что баба-конь, а она оказалась разумной девушкой и с Валериусом они друг другу подходят)

Quote (natassshaaa)
Хехехе.. , а я решила из бляндинки перекраситься в рыжий )))) мужа в восторге )))
5 ахахахаххаа, я тоже хочу в рыжую перекраситься.

Quote (natassshaaa)
Я его хорошо кормила , а запрещать (периодически) плотские утехи даже идет на пользу )))
Танюша, она ему еще секса не давала, понятно почему сбежал)))

Quote (natassshaaa)
Он слишко долго среди них вращался и можно предположить ,что хотел быть таким-же крутым , а мечты часто перерастают в жгучее желание получить желаемое. Табита девочка... мы мечтаем о другом...
Ну да о мечтах своих он вспомнил, держа мертвую маму на руках, чтож он у Арти космонавтом не попросил стать? Или зачем мелочиться, быть темным охотником, пусть бы она его сразу богом сделала, так бы у него еще больше шансов отомстить было!
А потом идет и ноет, как там Таша копировала:
-Бла, бла, бла, я виноват что связался с темными охотниками, не свяжись бы я с ними мама бы не умерла.

Вот лицемер!

Quote (natassshaaa)
Даже не верится ,что моя ВИЯ такоя читает , хотя если сюжетная линия сильная ... даже интересно ... 53 Я романтик и врядли смогу спокойно читать об изменах , но ... время покажет...
Мне самой не верится, однако мне кажется тебе не понравится Гамильтон.

ViaДата: Четверг, 26.05.2011, 17:46 | Сообщение # 1665
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
девочки, новый донор... хехехех... попьем кровушки )))
Подожди пока адаптируется, потом попьем)))

Quote (natassshaaa)
ВСЕ СЛЫШАЛИ ?! НЕ ТОЛЬКО Я ЧИТАЛА ФИХАН !
Я тоже читала! И мне понравилось, не сильно, но лучше чем Дей и Шоуолтер)

Quote (natassshaaa)
Есть и у Фихан минусы , но их мало и ее идеи новы , нет стандартной кальки с других авторов.
А тебе какие минусы запомнились?

Quote (вучпа)
А потом нашла Темных охотников, и все теперь просто глотаю такие книги
Вот вот! Я после Кеньон подсела на паронормал... или после Монинг... НЕТ! Первой была Кеньон!

Quote (вучпа)
А еще вчера закончила "Жажду" Уорд до 26 главы муть, просто мучалась , а не читала, а потом ничего-так, сюжет разворачичался, но вообще все так сказочно.
Я пока только планирую почитать)

Quote (Chibisa)
Via, ТЕБЕ ЛИТЕРАТУРНЫМ КРИТИКОМ НУЖНО БЫТЬ
Они говорят долго не живут))) Писательницы знаешь какие мстительные?)

Quote (Chibisa)
На счет гамильтоновских героинь то мне больше Анита нравиться, в серии про нее хоть детективный сюжет есть
Так про Мери тоже есть замечательный сюжет и интересный и самое удивительное слог писательницы мне очень нравится, но вот главная героиня и этот обязательный трах, меня чудовищно напрягает. Почему в такой замечательной книге такой большой недостаток?! Как будто писательница не уверена в сюжете и все разбавляет сексом. Убрать секс сделать нармалную любовную линию и писательница бы с Монинг по конкурировала.

Quote (Kristi)
Via, меня радует, что не смотря на шлюху героиню, ты говоришь что Гамильтон пишет классно! Попробуй почитать про Аниту, она конечно супер женщина, но со своими слабостями! И с сексом до 10 книге нету ничего плохого, в 7 с одним, в 8 с другим, в 9 нет, а дальше потихоньку начинается.
Не хочу про Аниту читать, не успокоюсь как с Мери буду читать до последней книги, уж лучше Мери попытаюсь закончить.

olenenok1111111Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:54 | Сообщение # 1666
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Вот и мне противно, но интересно чем все это закончиться, я уже думаю пролистать что ли? Гамильтон классно пишет, вырезать бы из книги все трахи и тупые оправдания: "Ой мне нужно ребенка родить в срок поэтому буду спасть со всеми, Ой мне нужен договор с гоблинами по этому буду трахаться со всякими уродами, Ой мне нужны союзники поэтому снова раздвину ноги, Ой он умрет, опять надо спасать через трах и прочие ОЙ!" Сделать нормальную любовную линию и книга будет замечательной!

Кстати напомнили еще про один момент. Потаскуха Мери стоит перед Холодом и Мраком. Мрак наконец-то решился ее поиметь, а Холод закатил сцену ревности, он ее любит бедняжка ему больно делить ее с другим, на что она его успокаивает
– У меня есть шанс удовлетворить сегодня давнее любопытство – мое и многих других придворных дам. Холод.
Он отвернулся в попытке не видеть моего лица.

Если бы это не было так печально я бы ражала до потери пульса! Это же надо сказать любимому человеку такое! Получается так: "Холод я тоже тебя люблю, но мне любопытно будет потрахаться с Мраком, без обид ладно?"
Ей оказывается любопытно! Вот бы я так своему сказала!

60 60 60 прям в точку 19 19 19 я тебя обожаю 60 60 60 я так описать не смогла(у меня уже нет желания даже перелистывать 10 )я все надеялась что она от кого то залетит и выйдет за него ...(моя подруга добила эту серию и сказала что в итоге она так со всеми и будет 10 )у меня тоже фавориты Холод и Мрак...

olenenok1111111Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1667
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
ОГО! Какие горячие мужчины! Олененок, ты как всегда в своем репертуаре, где ты их находишь?

не скажу 13 лучше я вам их буду по чуть чуть выдавать что бы не объелись 19 19 19

TashnaДата: Четверг, 26.05.2011, 23:07 | Сообщение # 1668
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
лучше я вам их буду по чуть чуть выдавать что бы не объелись

216 ужо хочу ДОБАВКУ!!!!!! 53 177

olenenok1111111Дата: Пятница, 27.05.2011, 01:23 | Сообщение # 1669
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
ужо хочу ДОБАВКУ!!!!!!

лови

natassshaaaДата: Пятница, 27.05.2011, 17:10 | Сообщение # 1670
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Quote (Tashna)
ужо хочу ДОБАВКУ!!!!!!

лови

olenenok1111111, столько вкусностей ! Класс ! Все утащила к себе )))))) 53 60

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]