menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Четверг, 19.05.2011, 13:17 | Сообщение # 1621
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я бы ему сама дала))) Я чуть не визжала когда на них ведьмы напали, ААААААААААА!!!

45 Я рада что хоть в чем-то нравится!

Quote (Via)
Потом интерес упал, из-за Доила, и новых поклонников, одного морского бога и другого дурочка местного, в которого она была влюбленна. Ну даю голову на отсечение, все они у нее в постели побывают! Из-за этого тошно становится.

Да, все побывают 25
Quote (Via)
Еще момент когда и машинка то ей рада и сама Земля ей силу предлагает, мне показался очень пафосным. Тогда мне нравилось что она хоть и сидхе, но не крутая дамочка, а тут просто Геракл в юбке появляться начал. Как в книгах Каст, мамы и дочки, героиня шалава, а ей все новые и новые татуировки! Богиня ее любит, тьфуууу... ну не интересно же так!

Ну она на протяжение всей серии будет набирать силы и раздавать другим. Ее выбрала богиня - чашей. Она будет оживлять свой род. Видимо по этому и приветствовала. Ух там такие замуты пойдут.
А на счет секса, эта книга наверное в минимуме с ним контактирует 13
Quote (Via)
Опять я получается виновата)))

13 А как по другому то?!
Quote (Via)
Бог с тобой золотая рыбка! Секс я люблю всегда, но только когда по любви, ну или как в случае с Сошуа из-за жалости, он же не виноват что уродлив 25
Спать с любимым мужчиной, и с нелюбимым, ну хоть что вы мне говорите, это небо и земля!

Я тебя понялаа, и написала что ты не любишь ТАКОЙ секс. 60

ТатьянаДата: Четверг, 19.05.2011, 13:27 | Сообщение # 1622
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Наследственность это как? Темные ферийри не дети рождаются, а белки?! Ууууууу...

Темные фейри рождаются темными фейри, а белки - белками. Просто в супербелках есть ген, выделенный из фейри, отвечающий за это самое. Ну типа как в помидорах есть гены светящихся водорослей и помидоры такие в темноте светятся - это даже по ТВ показывали. Вот и белки такие. Ну и соответственно специально дрессированные - в роли дрессировщиков темные принцы (братья запашные монингского разлива) 13

Quote (Via)
Мдеее... розовый я могу переносить только как аксессуар, например сумочка или туфельки, но чтобы вся розовая?! Я однажды увидела розовую машину, причем моей любимой марки, так меня после этого зрелища неделю тошнило.

Это смотря какой розовый. У меня телефон приглушенно розового цвета - глаза не режет. И платье бледно-розовое, его надо носить с водолазкой серо-голубого цвета. В общем классно получается плюс я сейчас брюнетка цвета горького шоколада (вот когда я была красно-рыжая это не смотрелось). Вот так что лично я в таком розовом смотрюсь супер - поэтому и Берронс мой! 19 Ну и все остальные тоже... 4

ViaДата: Четверг, 19.05.2011, 14:04 | Сообщение # 1623
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Ага ... видела я ,что ты с КРУСОМ СДЕЛАЛА ! Это он от тебя всю клетку изнутри защитными рунами исписал ? Жестокая ! Он бессмертный , но не железный !
Я когда впервый раз читала,отвлеклась и у меня фраза: Это он от тебя всю клетку... изгадил? 5 Я еще удивилась, на до же, пошел на такие крайние меры!)))

Quote (Татьяна)
Ничего не знаю, ему нравится. Как-нибудь компромат выложу. Это ты все от зависти.
Совершенно согласна! У нее то такого нет))) 5

Quote (Татьяна)
Это точно от тебя Берронс сбежал и фамилию сменил!
Да Наташ, а Танюша кажется права!

Quote (Tashna)
Мну под своё крылышко соберёт всех гадов, козлов, подкаблучников и слабаков (тобишь ранее забитого до полусмерти Эша и оплёванного Ника)!!!
7

Quote (natassshaaa)
хехехехе... рисуйте , рисуйте - я прошла полную школу Иерихоноведения !!!
Это как его голодом морить? 5

Quote (natassshaaa)
На фотке я именно на море 10 день отдыха - загара никакого
Я тоже видела эту фотографию! Здорово получилась!

Quote (natassshaaa)
Я уже столько синяков пережила ,что не сосчитать )))) 30 Всеравно ее обожаю !
Так что ты на меня наговариваешь! Вот Кристи меня любит! 113

Quote (Tashna)
Да, я похоже тоже склонна к садомазохизму!
Ммммм... как интересно)))

Quote (Iaryna)
Мне кажется, об этом еще где-то говорилось, хотя вчера искала и не нашла((( Так что за достоверность не отвечаю.
Я даже уверена что будет, Кеньон же надо будет оправдать Ника Готье чтоб о нем все как о придурке не думали.

Quote (Iaryna)
– Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей.
Эй, но он ведь покончил с собой. Не верю, что это совпадение.
Он же ему советовал))) Такой добрый совет, покончить жизнь.

Quote (Iaryna)
Он ведь сказал это в гневе. Может быть он и бог, но эмоции у него вполне человеческие.
Это не оправдание для бога с возрастом 11 тыс лет и пережитыми кошмарами прошлого! Я уверена все, что до этого он испытал ни в какое сравнение не идет с этим гневом.

Quote (Iaryna)
НО он покончил с собой не для того, чтобы уйти от проблем, а чтобы стать ТО и отомстить. Хотя эго вариант отмщения ужасно не продуманный. Может, его еще в глупости обвинишь?
Я его давно в этом обвинила. А фраза с его общением с Артемидой, мне стало противно!
Ник Готье:
– Почему нет? Всем остальным придуркам ты даешь право отомстить. Сделай меня Темным Охотником. Ты должна мне.
Нет вы слышали? Она ему должна! За что, за то что деньги платила ему за работу? За то что он благодаря этим деньгам вылез из нищеты и вытащил свою мать? И киллеров работа тоже не сахар, но им и платят за нее не мало, они же не говорят заказчику: "Ты мне должен!"
Само то что для того чтобы отомстить он захотел стать ТО говорит о его слабости! Человек в состоянии шока, держит мертвую мать на руках и вместо того чтобы бежать и мстить, он требует чтобы его сделали сильнее! Табита находила в себе силы убивать врагов, даже просто будучи человеком, а он нет! Ему подавай силы темных охотников! 123

Quote (Tashna)
Во-во, все совершают глупости в 20-ть лет!
Глупость - это какашку подложить на коврик соседям. А это грех самоубийства!

Quote (Kristi)
Я рада что хоть в чем-то нравится!
За некоторые моменты автору вообще медаль надо дать! А иногда такие страсти! Я вот так надеялась что Сошуа, когда узнает что с ней сделали ведьмы по сговору, раздавит их всех, чтобы там все от страха трепетали! Это же покушение не только на нее, но и на него!!! Чтобы поддержать свой авторитет, он должен был жестоко наказать даже замешанных в этом! Но ... у автора тот же заскок, как и многих других - героиня должна быть самая крутая, самая сильная... Предсказуемо... 25

По этому можно объяснить что у нее так много мужиков, никто с ней по могуществу не сравниться.

Quote (Kristi)
Да, все побывают
Предсказуемо...

Quote (Kristi)
Ее выбрала богиня - чашей.
Как я и говорила, все как у Каст. Опять предсказуемо.

Quote (Kristi)
Ух там такие замуты пойдут.
А вот это уже интересно!

Quote (Kristi)
А как по другому то?!
Все Малене расскажу!

Quote (Kristi)
Я тебя понялаа, и написала что ты не любишь ТАКОЙ секс.
А вдруг понравится? 10

Quote (Татьяна)
Просто в супербелках есть ген, выделенный из фейри
Как у тебя все сложно, сразу бы сказала, что белки родились, а то ген...

Quote (Татьяна)
Это смотря какой розовый. У меня телефон приглушенно розового цвета - глаза не режет.
Та машина была бело-розовая, примерно как эта

Только еще ужаснее!

Quote (Татьяна)
Вот так что лично я в таком розовом смотрюсь супер - поэтому и Берронс мой!
Так он же черный любит цвет.

ТатьянаДата: Четверг, 19.05.2011, 14:17 | Сообщение # 1624
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
хехехехе... рисуйте , рисуйте - я прошла полную школу Иерихоноведения !!!
Это как его голодом морить?

ПОВТОРЯЮ Хмелевскую - некормленное животное либо сдохнет от голода, либо сбежит к другой хозяйке! Так что отмазки не принимаются - типа он такое не ест, на диете и пр. Лучшая диета - это секс активный.

Quote (Via)
Та машина была бело-розовая, примерно как эта

Только еще ужаснее!

Фу-у-у какая гадость, мое платье не такое яркое, оно бледно-розовое и я не блондинка.

Quote (Via)
Так он же черный любит цвет.

А вы его спрашивали какой цвет он любит? У меня еще туника есть черно-красная в его стиле, летом сфоткаюсь и выложу, а вы завидуйте!!!!

ТатьянаДата: Четверг, 19.05.2011, 15:42 | Сообщение # 1625
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Хочу поделиться со всеми своими эмоциями! Нам привезли ароматы для дома от Ламбре. Девушки! Какая это прелесть! Просто супер! У меня на ресепшене второй день стоит - открытая и накапанная маслом по всем правилам и так пахнет! Причем в аромате никаких посторонних запахов, только мандарин, черная смородина, фиалка и др. Пахнет на весь офис, причем так ненавязчиво, что моментами даже удивляешься, чем это так пахнет. В общем это действительно классно! 19 Вот! И еще меня сегодня визажист накрасила! Так что я в данный момент звездюсь - сижу на рабочем месте и бантики к визиткам степлером пришпиливаю! Все-таки не зря я работу поменяла, новая работа мне так нравится!!! 60

KristiДата: Четверг, 19.05.2011, 15:55 | Сообщение # 1626
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
За некоторые моменты автору вообще медаль надо дать! А иногда такие страсти!

53
Quote (Via)
Я вот так надеялась что Сошуа, когда узнает что с ней сделали ведьмы по сговору, раздавит их всех, чтобы там все от страха трепетали! Это же покушение не только на нее, но и на него!!! Чтобы поддержать свой авторитет, он должен был жестоко наказать даже замешанных в этом!

В итоге они все помрут. Одну он точно прикокошит за Мерри, а вторую не помню, вроде тоже он...
Я читала в варианте где его Шолто зовут, так что если по мере обсуждения упомяну...
Quote (Via)
Как я и говорила, все как у Каст. Опять предсказуемо.

Эти книги постарше книг Каст будут.
Quote (Via)
А вот это уже интересно!

Да там интересные интриги, но к концу ... в общем есть книга "Поцелуй Мистраля", она небольшая, но сплошное порево 4 , хотя там есть некоторые важные факты для понимания последующей книге. А Божественные проступки(8) я до сих пор не дочитала.
Quote (Via)
А вдруг понравится?

10 А вдруг?! 10 Ну как ты относишься к романам что должно быть по любви и с одним 10 не знаю...
Quote (Via)
Так что ты на меня наговариваешь! Вот Кристи меня любит!

Вот такая я любвеобильная...

ViaДата: Четверг, 19.05.2011, 19:37 | Сообщение # 1627
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Пишу выразить свое возмущение, я уже полтора часа читаю как Мери к королеве идет! ДА СКОЛЬКОЖ МОЖНО?! Я бы на месте королевы пылью покрылась! Что за ерунда стоит только появиться Доилу и книга из интересной превращается в муть, это что закономерность на негров?! Только они встретились с Доилом, начались муторные разговоры, потом описание природы, потом они долго искали дверь, наконец ее нашли, потом встретили дружбанов Доила, таких же скучных и сейчас описывается их красота, да я уже бешусь, она когда-нибудь до королевы дойдет?! Та ей важное, что-то должна сказать, а она даже не торопиться!

Терпеливые у них там королевы ничего не скажешь! Я бы за такое повесила!

KristiДата: Четверг, 19.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1628
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Пишу выразить свое возмущение, я уже полтора часа читаю как Мери к королеве идет! ДА СКОЛЬКОЖ МОЖНО?! Я бы на месте королевы пылью покрылась! Что за ерунда стоит только появиться Доилу и книга из интересной превращается в муть, это что закономерность на негров?! Только они встретились с Доилом, начались муторные разговоры, потом описание природы, потом они долго искали дверь, наконец ее нашли, потом встретили дружбанов Доила, таких же скучных и сейчас описывается их красота, да я уже бешусь, она когда-нибудь до королевы дойдет?! Та ей важное, что-то должна сказать, а она даже не торопиться!

Меня этот момент тоже немного раздражал. Но я бы не сказала про его дружбанов - скучные. Холод и Доил будут ее любимчиками))) А одноглазого бандита Риса обожаю я)
Quote (Via)
Терпеливые у них там королевы ничего не скажешь! Я бы за такое повесила!

Хм! Она выдаст Мерри...

ViaДата: Четверг, 19.05.2011, 22:40 | Сообщение # 1629
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Татьяна)
ПОВТОРЯЮ Хмелевскую - некормленное животное либо сдохнет от голода, либо сбежит к другой хозяйке!
А ты думаешь кто ей эти курсы Иерихоноведения преподавал? Она оказалась хорошей ученицей, заморила голодом Иерихона и он ушел ко мне! Уахаххахахаха!

Quote (Татьяна)
Фу-у-у какая гадость, мое платье не такое яркое, оно бледно-розовое и я не блондинка.
Вот теперь ты понимаешь как я отношусь к розовому. Бледно розовое мне самой бы понравилось)

Quote (Татьяна)
А вы его спрашивали какой цвет он любит? У меня еще туника есть черно-красная в его стиле, летом сфоткаюсь и выложу, а вы завидуйте!!!
Слушай хочешь сказать что твой Иерихон розовое любит, а мужчин он случайно не любит? Это же Берронс у него на лбу написано, любимый цвет черный.

Quote (Татьяна)
Хочу поделиться со всеми своими эмоциями! Нам привезли ароматы для дома от Ламбре.
Ммммм как интересно, я сама обожаю разные ароматы.

Quote (Kristi)
В итоге они все помрут. Одну он точно прикокошит за Мерри, а вторую не помню, вроде тоже он...
Я читала в варианте где его Шолто зовут, так что если по мере обсуждения упомяну...
О! А может его и Шолто зовут, странно откуда я взяла это Суоша? Хммм... В общем ты меня поняла и ладно))) Странно что он этих ведьм сразу не прибил, что за царь если позволяет себя насильно насиловать подданным и убивать его союзников?!

Quote (Kristi)
Да там интересные интриги, но к концу ...
А что к концу скучно будет? Сколько в этой серии вообще книг?

Quote (Kristi)
в общем есть книга "Поцелуй Мистраля", она небольшая, но сплошное порево 4 , хотя там есть некоторые важные факты для понимания последующей книге.
Т.е не поняла, мне чтобы понять сюжет второй книги про Мери нужно читать Поцелуй Мистраля, где все друг друга имеют?

Quote (Kristi)
А Божественные проступки(8) я до сих пор не дочитала.
Это еще что? Тоже книга про Мери?

Quote (Kristi)
Ну как ты относишься к романам что должно быть по любви и с одним не знаю...
Не люблю я групповушки, если ты согласна делить себя с другим мужчиной, то должна быть согласна если он делит тебя с другой, но я единоличница!

Quote (Kristi)
Вот такая я любвеобильная...
Так моя дорогая кого ты еще любишь кроме меня?!

Quote (Kristi)
Меня этот момент тоже немного раздражал.
Меня он не просто раздражало, а очень утомило, после такого интересного и живого начала, переходить на муторное описание природы, исчезающей двери, внешности ее будущих любовников и разговоров с Доилом. На мой взгляд так как она с ним общается мне сразу на сон пробивает, утомительный негр!

Quote (Kristi)
Но я бы не сказала про его дружбанов - скучные. Холод и Доил будут ее любимчиками))) А одноглазого бандита Риса обожаю я)
Холода еще ладно, но Доил?! Суоша круче!!!

Quote (Kristi)
Хм! Она выдаст Мерри...
Кому выдаст?

KristiДата: Четверг, 19.05.2011, 23:30 | Сообщение # 1630
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
О! А может его и Шолто зовут, странно откуда я взяла это Суоша? Хммм... В общем ты меня поняла и ладно))) Странно что он этих ведьм сразу не прибил, что за царь если позволяет себя насильно насиловать подданным и убивать его союзников?!

Ну он же молодой царь и будет совершать ошибки, но и учиться на своих будет.
Quote (Via)
А что к концу скучно будет? Сколько в этой серии вообще книг?

Книг 8, но восьмую не советую читать, мне она самой не понравилась, сюжета ноль один секис. Неа, скучно не будет. Там сюжетная линия включительно до 7 книги. Полная развязка. Хотя где-то читала что автор собирается писать продолжение, но если оно будет в плане 8 книги, бее...
Quote (Via)
Т.е не поняла, мне чтобы понять сюжет второй книги про Мери нужно читать Поцелуй Мистраля, где все друг друга имеют?

Нет! Она идет 5 вроде и что бы понять некоторые моменты в следующих книгах, было бы не плохо ее прочитать.
Quote (Via)
Это еще что? Тоже книга про Мери?

Да, на данный момент последняя, восьмая. Но сюжет там на нуле, ну я так за пол книги его не обнаружила, они конечно там что-то мутят но я так и не поняла что. Тогда перевод был до середины только, а потом все никак не дочитаю. Повторюсь развязка в 7 книге. Не знаю, что еще можно придумать интересного!
Quote (Via)
Не люблю я групповушки, если ты согласна делить себя с другим мужчиной, то должна быть согласна если он делит тебя с другой, но я единоличница!

Понимаю! Но как я уже писала, мне нравится творчество автора, по этому принимаю эти сексуальные нюансы.
Quote (Via)
утомительный негр!

Он не негр! Он черный в прямом смысле слова! Мрак!
Воть картинка из группы автора в контакте:

Хотя мне в цвете не нравится:

Quote (Via)
ак моя дорогая кого ты еще любишь кроме меня?!

Как могла такое подумать?!
Quote (Via)
Кому выдаст?

Королева - Мерри.

Сообщение отредактировал Kristi - Четверг, 19.05.2011, 23:32

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]