ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 10:33 | Сообщение # 1601 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Вот прочитала я тут Никольская Ева "Ли-Ди-Я" или "Просто добавь воды!" Рассказ эротический паранормал)))) Дэвушка и два морских духа)))) Выложен на СИ все очень просто как написала сама автор эротика без смысла
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:20 | Сообщение # 1602 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Chibisa) Рассказ эротический паранормал)))) Дэвушка и два морских духа)))) Что за мода пошла на групповушку? Так там сюжета никакого нет?
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:44 | Сообщение # 1603 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| иногда хочется не загружать себя чем то серьезным. Вот рассказик самое то так сказать расслабить мозг
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:53 | Сообщение # 1604 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Via) Так они хрупкие или бабы-конь? Quote (Via) Quote (natassshaaa) ВСЕМ ВИДНО КАК Я НА ТАНКЕ МАШУ КЕПКОЙ ? ДА ! ТА ,ЧТО В БЕЛЫХ ШОРТИКАХ В СЕРДЕЧКАХ , АГА БЕЛЫЙ ФЛАГ ... а что ? Упс... - это не кепка... цвет белый... Не радуйся так, я считаю что любовь к матери это одна из его лучших сторон, но слаб он, слаб... ПАДУМАЕШЬ ... Quote (Via) Quote (natassshaaa) Он бессмертный , но не железный ! Ах какая страсть! Фото просто отпад! Ага я ее во всех ракурсах сняла ! Компромат собираю , буду Бэрронсу "глаза открывать". Quote (Via) Quote (natassshaaa) Ну вот - другое дело ! ВИНОВАТ ДЕСИДЕРИУС !!!!!! ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ПРАВДА ! опять все на плохих мальчиков спихнули. А мне вот злодеи нравятся) Интересно почему )))))))))
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Среда, 18.05.2011, 11:56 | Сообщение # 1605 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Chibisa) иногда хочется не загружать себя чем то серьезным. Вот рассказик самое то так сказать расслабить мозг Бывает и такое и именно на такой волне я прочла Шоуолтер(переведенное). Начала читать Дей и обрадовалась мифам , но тут пришла Вия с палкой-убеждалкой и я забросила это дело. У всякого свои способности - Вия умеет убеждать!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:46 | Сообщение # 1606 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Что уже воспитала? Не только воспитала, но уже все и продала - разошлись как горячие пирожки, вот что значит наследственность темных фейри.... Quote (Via) Quote (Iaryna) Ух-ты! Он розовый, и такой красивый!!! Хочу такой же. Мне тоже цвет понравился. Хотя я розовый терпеть не могу, просто мой черный меня достал! А у меня телефон розовый и я еще под него платье розовое купила - так классно, все мне комплименты делают....
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 18.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1607 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ее насилуют, а помощники где-то на задворках, фигней страдают. Ну по идее они не могли через магическую защиту пробиться, ей помог в итоге другой, дальше по прочтению поймешь) Quote (Via) Она в этом на Монинг похожа, та тоже цитатами блещет. Я заметила, у меня прям ручки чешутся как хочется почитать горцев. Но увы предется ждать. Я тут обнаружила, что когда на дорамы подсела забросила книгу Уорд, а она тоже интересная, так что сначала ее добью, а потом с чистой совестью! Quote (natassshaaa) НУ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗБИТУЮ ФРАЗУ - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА !" Я ЗНАЛА ! Кристи , признавайся , это была обычная сила убеждения или гипноз + побои... я так ... на будущее... А мне искренне жаль, что она разочаруется на основе секса. Я смогла принять, иногда перелистать. Мир и сюжет интересны, пишет автор тоже неплохо! Но секс.. а Вия не любит такой секс! Quote (Via) Хорошо пишет Гамильтон, я удивленна! Я так рада за Роула, что он брел опять свое второе я. Вот все видели, но увы ... Quote (Via) Одно боюсь мне придется жестоко разочароваться. Придется.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:00 | Сообщение # 1608 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) но тут пришла Вия с палкой-убеждалкой и я забросила это дело.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:07 | Сообщение # 1609 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) УРААААААААААА!!!!!! ВСЕМ ВИДНО КАК Я НА ТАНКЕ МАШУ КЕПКОЙ ? ДА ! ТА ,ЧТО В БЕЛЫХ ШОРТИКАХ В СЕРДЕЧКАХ , АГА БЕЛЫЙ ФЛАГ ... а что ? Упс... - это не кепка... цвет белый... с кого это я сняла ?! ЭЙ ! ТАМ В ТАНКЕ ! Я ВАС НЕ ПОРАНИЛА ! КУДА МНЕ ИДТИ ? ГРУБИЯЯН !!!! Сколько раз тебе говорить, лаской надо действовать, лаской.... Идешь в мини по темному переулку, такая вся робкая и невинная, периодически вздрагаваешь и оглядываешься (типа ты одна ночами не гуляешь и вообще прохладный вечер) - гранотомет дома оставь! С собой не бери! А то я тебя знаю - налетишь на мужчину с гранатометом - ты меня наверное, изнасиловать хочешь? Нет, девушка, что вы! А придется.... ) В общем идешь ты такая одинокая и красивая, а тут он (они)..... В общем, разденутся они сами и грубить не будут Quote (natassshaaa) Скоро Нафи бригаду в скафандрах к нам отправит и парней из цру... , а мы их тепло встретим )))))) А почему только ЦРУ, а остальных.... Нас же много! Quote (natassshaaa) Ага ... видела я ,что ты с КРУСОМ СДЕЛАЛА ! Это он от тебя всю клетку изнутри защитными рунами исписал ? Жестокая ! Он бессмертный , но не железный ! Ничего не знаю, ему нравится. Как-нибудь компромат выложу. Это ты все от зависти. И никаких рун там нет - это он позы записывал, для девушек из аббатства - наглядное пособие, так сказать....
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 18.05.2011, 14:12 | Сообщение # 1610 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) Ага я ее во всех ракурсах сняла ! Компромат собираю , буду Бэрронсу "глаза открывать". Блин, я ее тут жизни учу - а она.... Это точно от тебя Берронс сбежал и фамилию сменил! Вот ты на моего и переключилась. ДЕВУШКИ! БЕРРОНСЫ В ОПАСНОСТИ, СРОЧНО ПРЯЧЕМ И РУНЫ ЗАЩИТНЫЕ РИСУЕМ! (У кого бы крови нацедить?).
|
|
|
|