menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

KristiДата: Вторник, 17.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1591
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Еще заметила несколько очень мудрых высказываний. Например одно из них:

Мне в авторе это нравится, очень много разных интересных и умных выражений. В свое время из ее книг многое подчерпнула.

ViaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:17 | Сообщение # 1592
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
ТАК ЧТО ПОЧИТАТЬ????(ПОХОЖЕЕ НА КЕНЬОН ИЛИ МОНИНГ) 25 10 25 10
Я после Ашерона никак не могу найти достойную и интересную книгу(чтобы были страсти ,эмоции,настоящии мужчинки и любоф...)
Возможно тебе Алисия Дей понавится, у нее много поклонников. Из тех что мне более-менее понравились можно упомянуть про Фихан. А хочешь забыть Ашерона Палача почитай))) Интересно в чью пользу будет перевес?

Quote (olenenok1111111)
вот и я на ней не выдержала...(не хочу писать свои эмоции что бы не обидеть тех кому нравится
Ух ты! Мы на одной книге остановились! Вот я ее тоже осилить не смогла...Не бойся описывать эмоции, как видишь я еще пока жива)))

Quote (Tashna)
Это пробел для других вариантов, до которых мну не додумается или о которых просто не подозревает!
Ну вот а я ждала чего-то интригующего...

Quote (olenenok1111111)
где их можно скачать?
Я Уорд отложила, потому что после сильных книг она может показаться слабой, поэтому читаю других авторов, не хочу разочароваться. А вот еще скачать можно на флибусте, я чаще всего от туда книги качаю потому что зарегистрировавшись можно качать в разных форматах:

Quote (Kristi)
Сама рвала и метала!
Вот в этом я с тобой! Ее насилуют, а помощники где-то на задворках, фигней страдают.

Quote (Kristi)
Да перебор с развратом даже для моей извращенной душеньки
25

Quote (Kristi)
Мне в авторе это нравится, очень много разных интересных и умных выражений. В свое время из ее книг многое подчерпнула.
Она в этом на Монинг похожа, та тоже цитатами блещет.

TashnaДата: Вторник, 17.05.2011, 23:46 | Сообщение # 1593
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Смотри даже по этой фразе понятно, что он слабый человек. Табита не обладая никакими способностями боролась против даймонов и не просилась стать темным охотником чтобы быть сильной! Ей бы для того чтобы отомстить не нужно было бы звать Артемиду или кого-то еще, она бы пошла творить справедливость не смотря на то что обычный человек!

Табита понятия не имела о ТО и всему к ним прилагающемуся!!! Она думала, что сражается с вампирами - кровососами!!!
Quote (Via)
Мстить своими силами он не хочет, ему подавай силу Темных Охотников, тогда он станет героем.

Quote (Via)
В шоковых ситуациях, ка кты говоришь люди сами действуют, а не бегут за помощью к богам.

Люди не знаю о реальном существовании богов и о том как их вызвать!!!
И Ник не побежал за помощью к богам, он просто попытался увеличить свои шансы.
Если у тебя будет выбор: идти в бой в чём мать родила, грубо говоря, или в супер защитных доспехах, увеличивающих твои силы и обеспечивающих сохранность твоей жизни на 90%???
Ты что так и побежишь с палкой в руках против меча (например)???
Благородно, но ТУПО!!!! Вариант отомстить (я уже не говорю о том, чтобы выжить) слишком близок к нулю!!!
Quote (Via)
Ашерон бог которому 11 тыс лет, естественно понятно что у него есть свои тайны и секреты в которые он никого не посвящает, нет ну а Нику Готье он должен был их все раскрыть! Ему же все по жизни обязаны!

Via, Ник человек, просто человек!! Он понятия не имел о всех заковырках жизни Эша, да ему о них вряд ли кто-то стремился рассказать!!!
Представь, у тебя есть человек, которого ты считаешь близким другом, ты его ценишь, доверяешь ему, всячески помогаешь в силу своих возможностей. Ты думаешь, что он просто предводитель тёмных охотников. А в один "прекрасный" день ты узнаешь, что на самом деле твой друг довольно могущественный бог, сын Разрушительницы, которая по совместительству является повелительницей даймонов и ты начинаешь осознавать, что довольно плохо знаешь своего близкого друга!!!
Я не знаю, конечно, как тебе .... 10 Но у меня было бы ощущение, что в душу насрали!!!
Quote (Via)
Quote (Tashna)-ах, да, Эш же обещал мне дальнейшие неприятности и уточнил, что я для него умер !!!!!! Вот, как-то вот так! А еще Петя из пятого класса обещал отодрать меня за уши, может это он во всем виноват?

Классно, теперь ты говоришь, что Эш это так, мимоходом ляпнул, и никакого значения в дальнейших событиях книги это не сыграло!!!! 30 СУПЕР!!!

Ещё раз повторюсь: сначала нужно попытаться понять человека (персонажа в данном случае), стать на его место, а уж потом вешать на него табличку "ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК И СЛАБАК"!!!!

Via, прости, но, на мой взгляд, ты пытаешься его только обкакать, но никак не понять!!!

olenenok1111111Дата: Среда, 18.05.2011, 00:05 | Сообщение # 1594
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Воть ....

огромное спасибо 5 книг из7 нашкрябала 19 19

olenenok1111111Дата: Среда, 18.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1595
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Via)
Возможно тебе Алисия Дей понавится, у нее много поклонников. Из тех что мне более-менее понравились можно упомянуть про Фихан. А хочешь забыть Ашерона Палача почитай))) Интересно в чью пользу будет перевес?

я Палача читала(УХ прочла на одном дыхании а когда прочитала 4 была в шоке...эмоции были разные и не все хорошие...
Quote (Via)
от и я на ней не выдержала...(не хочу писать свои эмоции что бы не обидеть тех кому нравится
Ух ты! Мы на одной книге остановились! Вот я ее тоже осилить не смогла...Не бойся описывать эмоции, как видишь я еще пока жива)))

книги нудь скука и мура ...

TashnaДата: Среда, 18.05.2011, 01:15 | Сообщение # 1596
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
огромное спасибо 5 книг из7 нашкрябала

11
Только книг больше семи, если не ошибаюсь, их как минимум девять!!!! 4
Но не переживая, если понравятся, у тебя в запасе 6,5 книг точно будет, а остальные подтянутся, девочки достаточно быстро переводят!!! 61
Quote (olenenok1111111)

Исчерпывающе, читать уже не хочется ... 5 5 5

ViaДата: Среда, 18.05.2011, 08:44 | Сообщение # 1597
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Табита понятия не имела о ТО и всему к ним прилагающемуся!!! Она думала, что сражается с вампирами - кровососами!
Она даже после того как узнала про ТО в их ряды не рвалась и случись с ней несчастье она бы попыталась решить ее сама.

Quote (Tashna)
Если у тебя будет выбор: идти в бой в чём мать родила, грубо говоря, или в супер защитных доспехах, увеличивающих твои силы и обеспечивающих сохранность твоей жизни на 90%?
Тогда скажи мне о каком состоянии аффекта идет речь, раз Ник держа на руках мертвую мать думал о том, сражаться темным охотником выгоднее нежели человеком. Т.е о том как бы мстить эффективнее он подумал, а о обо всем другом не удосужился задуматься. У любого человека заложено в природе чувство самосохранения, самоубийство это грех! Решить сам свои проблемы он не захотел и трусливо избрал путь наименьшего сопротивления. Сделайте меня темным охотником, вы мне обязаны и я отомщу!

Ник Готье:
– Почему нет? Всем остальным придуркам ты даешь право отомстить. Сделай меня Темным Охотником. Ты должна мне.

Quote (Tashna)
Представь, у тебя есть человек, которого ты считаешь близким другом, ты его ценишь, доверяешь ему, всячески помогаешь в силу своих возможностей. А в один "прекрасный" день ты узнаешь, что на самом деле твой друг довольно могущественный бог, сын Разрушительницы, которая по совместительству является повелительницей даймонов и ты начинаешь осознавать, что довольно плохо знаешь своего близкого друга!
То ты говоришь, что Ашерон ему врал (очень странно, когда успел подлец такой 5 ), теперь ты говоришь что они с Ашероном близкие друзья, которому Ник помогал. Они были друзьями, а у тебя они какие-то кровные братья.

Знаешь как бы я поступила в ситуации, когда бы узнала что мой близкий человек меня обманывал (хотя в отношении Эша это кривда, он просто не рассказывал, это его личное дело у каждого из нас есть свои тайны), я бы попыталась выяснить ситуацию, пусть не сразу, хотя бы потом. Потому что Ник многим чем обязан Ашерону, хотя бы из-за чувства благодарности и прошлой дружбы.

Очень легко перечеркнуть все на выдумках и догадках, не вникая в факты. Разрушать ведь легче чем строить.

А то получиться как в одном фильме, где главная героиня встретила своего принца, ее начальник из зависти, после того как попытался ее изнасиловать, наплел ей, что ее парень последний подлец, убийца и прочее. Так вот, когда принц ждал ее в аэропорту, она не пришла, потому что поверила в плохое. Ведь так безопаснее и трусливее. Тот же Ник.

Quote (Tashna)
Классно, теперь ты говоришь, что Эш это так, мимоходом ляпнул, и никакого значения в дальнейших событиях книги это не сыграло!!!! 30 СУПЕР!!!
Хм... а с чего ты это взяла?))) Просто я такого не говорила)))

Quote (Tashna)
Ещё раз повторюсь: сначала нужно попытаться понять человека (персонажа в данном случае), стать на его место, а уж потом вешать на него табличку "ПОЛНЫЙ ПРИДУРОК И СЛАБАК"!
Проблема вся в том что понять мне его труда не составляет, он поступил глупо и безответственно, а потом чтобы скрасить свою боль обвинил во всем Ашерона.

Самоубийсто по словам психологов - это слабость духа!
В основе психологии самоубийцы — обида. Обида на жизнь, на других людей, на весь мир.

И не говори мне что у него не было выхода. Выход есть всегда!

natassshaaaДата: Среда, 18.05.2011, 09:04 | Сообщение # 1598
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (olenenok1111111)
Шоултер не пошла (первую бросила не дочитала,вторую прочитала,третью не дочитала и отбила у меня охоту вообще читать этого автора
так нудно я давно не читала
Хочу начать Алисию Дэй почитать что скажете?

Олененок , брось Шоуолтер - не твое ! А А.Дэй тоже не советую. Она слабенький автор в том плане ,что обыграла чужие сюжеты на свой лад: мифы Древней Греции , вампиры , оборотни и расса скрывающаяся в недрах океана подчиняющаяся Посейдону и являющаяся давно пропавшей рассой АТЛАНТОВ. Их миссия "СПАСТИ МИР ОТ ВАМПИРОВ, КОТОРЫЕ ПЛОХИЕ И ЕГО ПОГУБЯТ". Много штампов и конкретно скопированной сюжетной линии... Я читала в период ознакомления с явлением "ЛЮБОВНО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РОМАН" ... на тот момент была всеядна и прочла :Фихан , Шоуолтер, Дэй , Коул и т.д. ДА ! Может тебе Кресли Коул больше подойдет. Еще не факт , но у нее хоть чуть сильней чем у Дэй . Хотя в книге "Поцелуй воина"(казеца) ... главгер русский... хихихи... мне эта книжечка показалась слишком развратной ... может я преувеличиваю. Понравилось возникновение новых потусторонник "кланов" - ВАЛЬКИРИИ 30 , идея показалась интересной. Всегда мужики непобедимые и такие крутые , а тут хрупкие девочки . 19 53 60 УДАЧИ !
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Кристи , она прочтет ... ну поломается чуток , из вредности , а потом прочитает)))
Ух ты моя догадливая) Я уже начала читать Поцелуй теней Лорел Гамильтон. Ну что я могу сказать... блин, интересно! Сюжет меня захватил, даже страшно чуть-чуть. Только так не хочется чтобы героиня спасть со всеми начала!

19 НУ НЕ БУДУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИЗБИТУЮ ФРАЗУ - "Я ЖЕ ГОВОРИЛА !" Я ЗНАЛА ! Кристи , признавайся , это была обычная сила убеждения или гипноз + побои... я так ... на будущее... 4 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Дайте ему отдохнуть и желательно на необитаемом острове , иначе другие докопаются...
Хорошо в следующий раз на вопрос: "Что вы возьмете с собой на необитаемый остров?"
Я отвечу:
- Иерихона Берронса!

В моем списке на остров он тоже первым пунктом т.к. у меня на нем пунктик...
Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Ты моя хорошая... , а прыгать в бассеин без книги ... не пыталась ? Зачем засыпать в ванной ? 10 Дерись табуреткой, не книгой... ладна ?
Зачиталась))) Нет, читалкой я не дралась, я вообще никогда не дерусь, мне ее милый разбил! Гад!

Ну мне его даже жаль... в какойто мере ... 13

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Тебе надо убийц от вышки защищать - СМОЖЕШЬ ИЗ НИХ БЕЛЫХ И ПУФЫСТЫХ СДЕЛАТЬ
Убийц? Да я наоборот на смертную казнь!

Ага они сами себя пристрелят если будут под твоей защитой - СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ ))))))))))))) 5

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
Как бы сильно Ник был не прав , но его любовь к матери , его благодарность ВОСХИЩАЕТ ! ТОЛЬКО ЗА ЭТО Я УВАЖАЮ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ !!!!!!!! 39 Самое главное , что Эш тоже любил(по своему) маму Ника - она для него олицетворяла материнское тепло и уют ...
На счет мамы ты совершенно права! Великолепно подметила!

УРААААААААААА!!!!!! 19 ВСЕМ ВИДНО КАК Я НА ТАНКЕ МАШУ КЕПКОЙ ? ДА ! ТА ,ЧТО В БЕЛЫХ ШОРТИКАХ В СЕРДЕЧКАХ , АГА БЕЛЫЙ ФЛАГ ... а что ? Упс... - это не кепка... цвет белый... 64 с кого это я сняла ?! 30 13 ЭЙ ! ТАМ В ТАНКЕ ! Я ВАС НЕ ПОРАНИЛА ! КУДА МНЕ ИДТИ ? 30 ГРУБИЯЯН !!!! 39

Quote (Татьяна)
Quote (Via)
Ну вот определение, книгомании - это болезнь, заразная и неизлечимая!

Передающаяся всеми путями - воздушно-капельным, половым, через укусы и прочее.

Скоро Нафи бригаду в скафандрах к нам отправит и парней из цру... , а мы их тепло встретим ))))))

Quote (Татьяна)
Quote (natassshaaa)
Даже темные фэйри так долго не измываются.

Просто их некому было научить, но теперь.... под моим чутким руководством......

Ага ... видела я ,что ты с КРУСОМ СДЕЛАЛА ! 39 Это он от тебя всю клетку изнутри защитными рунами исписал ? Жестокая ! Он бессмертный , но не железный !

Quote (Tashna)
natassshaaa, спасибо!!! До сдачи ещё далеко, мне хотя бы его дописать!!!!

ПОСТЕПЕННО ВСЕ ДОПИШЕШЬ , А МЫ КУЛАЧКИ ПОДЕРЖИМ !!!!!!!

Quote (Tashna)
А от этого глаза не сильнее устают!!!!

Нет ! Совсем не чувствуется разница между бумагой и этим экраном. Этот легче и помещается более 1000 книг и шрифт можно под глазки подобрать , а на бумаге этого никак. Лучше всего сходить в магазин и пощупать его , самой оценить и только потом покупать. Подсветка идет в виде маленькой - дневной лампочки которая умещается даже в закрытой книге. Я не парюсь , а иду к себе в офис- кухню и там читаю ))) 13 7

Quote (Tashna)
Мну не темнеет, мну зачастую сразу краснеет!!! Такой свежи сваренный рак получается!!!!

Ага перевареный и не очень аппетитный ))) (сужу по себе)- я еще и анемик , что придает моей коже молочный вид. 25 Легкий загар всеж становится кремовым со временем ))) 4
Quote (Tashna)
Прикольно!!! Оба мальчики???

Ага! Будь они разнополыми мне б было еще веселей ))) Глянь фото в теме "Ангелы в лицах" , мы там есть ))). 7

Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)
Как же сложно ! Я ЛЮБЛЮ ОБОИХ И ГОВОРИТЬ КТО ИЗ НИХ ПЛОХОЙ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ! Даже Кеньон любит свой персноаж - Ник Готье, иначе зачем посвящать ему целую серию?

А я и не говорю, что кто-то из них плохой. Во всём виноваты Дисидериус, Страйкер и ещё Разрушительница (если б она раньше пришла на помощь Ашерону, когда он загибался на кладбище, может и маму Ника Эш успей бы спасти).

Ну вот - другое дело ! ВИНОВАТ ДЕСИДЕРИУС !!!!!! ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ПРАВДА !!!!!!! 19

Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)
Ташенька , ты смелая девочка... Вия не бей Ташу ... она хотела помочь... пожалуйста...

natassshaaa, а что я такого сказала???? Вии нельзя предлагать книги к прочтению или .....????

Уже мона ! 7 Кристя предложила Гамильтон и бегает живая и невредимая !!!!!!! 19 Значит и ты переживешь )))))) Может ты станешь тем кому Вия мядальку за хорошую книжку даст )))))) 53 19 60

Quote (Iaryna)
Не помню, в какой книге об этом говорилось, но передаю смысл. Эш проклял Ника на самоубийство. А единственной причиной, по которой он мог покончить с собой, могла быть только смерть его матери. Выходит, Эш косвенно виновен в ее смерти, хотя сам и не подозревал об этом.

ВО КАК !!!!!!!!! 30 30 30

ViaДата: Среда, 18.05.2011, 09:05 | Сообщение # 1599
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (olenenok1111111)
я Палача читала(УХ прочла на одном дыхании а когда прочитала 4 была в шоке...эмоции были разные и не все хорошие...
Вот у меня так же. Сложно поверить в такую любовь. И теплится надежда и разбивается о гранит безразличия.
Quote (olenenok1111111)
5 ты так категорична. Я ее как писательницуне примечаю, впрочем как и Алисию Дей. Фихан посерьезнее пишет, но до Кеньон все равно не дотягивает.

Хорошо пишет Гамильтон, я удивленна! Я так рада за Роула, что он брел опять свое второе я. Одно боюсь мне придется жестоко разочароваться. Но хотя бы еще не встретила такого как в Смерть и я, когда девушка с пеной у рта орет, что любит одного и легко и незатейливо перепрыгивает в другую кровать! Больше всего ненавижу лицемерие!

ViaДата: Среда, 18.05.2011, 09:15 | Сообщение # 1600
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)
Может тебе Кресли Коул больше подойдет. Еще не факт , но у нее хоть чуть сильней чем у Дэй . Хотя в книге "Поцелуй воина"(казеца) ... главгер русский... хихихи... мне эта книжечка показалась слишком развратной ... может я преувеличиваю. Понравилось возникновение новых потусторонник "кланов" - ВАЛЬКИРИИ 30 , идея показалась интересной. Всегда мужики непобедимые и такие крутые , а тут хрупкие девочки .
Так они хрупкие или бабы-конь?

Quote (natassshaaa)
Ну мне его даже жаль... в какойто мере ...
Ага, новый же ему пришлось покупать.

Quote (natassshaaa)
Ага они сами себя пристрелят если будут под твоей защитой - СОВЕСТЬ ЗАМУЧАЕТ )
5

Quote (natassshaaa)
ВСЕМ ВИДНО КАК Я НА ТАНКЕ МАШУ КЕПКОЙ ? ДА ! ТА ,ЧТО В БЕЛЫХ ШОРТИКАХ В СЕРДЕЧКАХ , АГА БЕЛЫЙ ФЛАГ ... а что ? Упс... - это не кепка... цвет белый...
Не радуйся так, я считаю что любовь к матери это одна из его лучших сторон, но слаб он, слаб...

Quote (natassshaaa)
Он бессмертный , но не железный !
Ах какая страсть! 4 Фото просто отпад!

Quote (natassshaaa)
Ну вот - другое дело ! ВИНОВАТ ДЕСИДЕРИУС !!!!!! ВОСТОРЖЕСТВОВАЛА ПРАВДА !
опять все на плохих мальчиков спихнули. А мне вот злодеи нравятся)

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]