ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:22 | Сообщение # 1571 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) Кристи , она прочтет ... ну поломается чуток , из вредности , а потом прочитает)))) НО ! Если книга не понравится ... готовь себе место в военном бункере... Вия не простит ))) Подискутировать с Вией в радость, даже если она разорвет в пух и прах своими аргументами мою любимую книгу. Quote (natassshaaa) Солнышко, ты будь осторожна с этим автором т.к. книги вне серии могут быть слабыми и будет как у меня...- я прочитала восторженные отзывы и скачала , но начала с отдельной книги "Обет колдуньи" . Меня хватило на 4 главы... нудно и скучно ... я ненавижу недочитывать книги (потом думаю о том , чем же все закончилось , даже если книга отстой) , а эту бросила и никаких сожалений. Как читать то , что так хвалят ? Когда решу читать этого автора начну с серии. Как уже писала ранее, я к этой книге не прикасалась, хотя прочитала почти все книги автора, а это получается около 30.
|
|
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:40 | Сообщение # 1574 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) орошо что сказала Via Quote (Коломийка) Ну, почему? Там же целый цикл рассказов и первые очень даже ничего) Начиналось все классно, но потом понеслось))) Даже для меня был перебор) Соглашусь, начало более-менее приличное. Потом ни с того, ни с сего оказывается у нее есть почитатель, о котором не упоминалось, просто бац и появился! Догадывайтесь сами откуда вылезло это чудо и как объявился в ее жизни! Я читала про ее сон и искренне сочувствовала и восхищалась ее преданной любви, если в следующей главе это любовь не сошла на нет. Она спокойно раздвинула ноги перед любовником, а за архангелом она сама гонялась, хочу говорит его и смело предавалась с ним любви не вспоминая о муже и любовнике! Из всей этой галиматьи достойно прочтения, начало и тот момент когда она с мужем отправилась по мирам на 10 лет. УСЕ! И то из-за каши с задумкой не всегда легко понять о чем суть. Quote (Zamina) а вот я начала читать Ольга Кай-Невеста императора пока что хорошо идёть, посмотрим что будеть дальше. Мне эту книгу советовали) Но я не читала. Quote (Коломийка) Читала) Помню, мне любовная линия понравилась, но главный герой не очень. Его брат как-то более симпатичен) Постельки не будет да? Quote (Kristi) Вот, а я людей послушала и не стала... Молодец! Quote (Tashna) И вполне логично не рассчитывал на помощь Эша в убийстве Дисидериуса (из-за той же проклятой ссоры)! Наоборот, это совсем нелогично. Эш предводитель темных охотников в их обязанности входит убивать плохих парней. А в твоем варианте получается такое... Эш темным охотникам: - Дисидериуса не трогать, пусть он дальше убивает сотнями людей и захватывает Мир, я обиделся на Ника! Передайте Нику, что из-за того, что он переспал с Сими погибнет не только его мама, но и весь земной шар! Ухахахахаа! Quote ( Tashna) "Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму. Представь, каково ему было!!! Tashna, ты путаешь. Хронологию событий не улавливаешь. О том что Эш спас Аманду и Кириана, Ник в тот момент когда стрелял себе в лобесник не знал. Он хотел отомстить, но все что он смог пустить себе пулю в лоб, и оказаться у Артемиды. Ни одного деймона не убил, мститель херов. Quote (Tashna) Тебе по-прежнему не кажется что в действиях Ника присутствует хоть толика логики????! Нет не кажется. Ник повел себя как слабак! Ладно тогда когда он самоубийством занимался, но потом, урвать только часть истины и выдать ее за правду мог только низкий человек. Свалить вину на других легче всего! Разобраться в ситуации бояться трусы, потому что тогда придется признать что в случившемся есть своя вина.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:17 | Сообщение # 1575 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Via, выплюнь, ВЫПЛЮНЬ эту гадость!!!!! И ротик прополощи, да получше! У меня как в анекдоте. Сидит маленькая девочка в песочнице. Нарядная такая, в лаковых туфельках, в белых колготках, с бантиком, и нервно что-то запихивает в рот. Мимо идет мужчина и спрашивает: - Девочка, девочка, а что ты ешь? - Не знаю, оно само приползло. Quote (natassshaaa) Кристи , она прочтет ... ну поломается чуток , из вредности , а потом прочитает))) Ух ты моя догадливая) Я уже начала читать Поцелуй теней Лорел Гамильтон. Ну что я могу сказать... блин, интересно! Сюжет меня захватил, даже страшно чуть-чуть. Только так не хочется чтобы героиня спасть со всеми начала! Quote (natassshaaa) Солнышко, ты будь осторожна с этим автором А с этой книгой очень осторожна, но начало мне понравилось. Автор не ущемляет других женщин, а всех описывает как красивых, а то бесит меня в романах, когда героиня одна супер красавица, все остальные убожества. Quote (natassshaaa) Сейчас перечитываю книгу Кеньон о Тэлоне и Саншайн (чтоб освежить память). Странно я раньше легче перечитывала А так всегда бывает после интересной книги. Просто в первый раз она произвела на тебя огромное впечатление, и теперь перечитывая ты больше вспоминаешь сама. Quote (natassshaaa) Дайте ему отдохнуть и желательно на необитаемом острове , иначе другие докопаются... Хорошо в следующий раз на вопрос: "Что вы возьмете с собой на необитаемый остров?" Я отвечу: - Иерихона Берронса! Quote (natassshaaa) Даже в ванную пыталась протащить , но мужа вовремя останавливал , говоря ,что она обидится на пар ((( Вот так я и утопила свою первую читалку! Хотя до этого она нормально на пар реагировала))) Quote (natassshaaa) Ты моя хорошая... , а прыгать в бассеин без книги ... не пыталась ? Зачем засыпать в ванной ? 10 Дерись табуреткой, не книгой... ладна ? Зачиталась))) Нет, читалкой я не дралась, я вообще никогда не дерусь, мне ее милый разбил! Гад! Quote (natassshaaa) Тебе надо убийц от вышки защищать - СМОЖЕШЬ ИЗ НИХ БЕЛЫХ И ПУФЫСТЫХ СДЕЛАТЬ Убийц? Да я наоборот на смертную казнь! Quote (natassshaaa) Как бы сильно Ник был не прав , но его любовь к матери , его благодарность ВОСХИЩАЕТ ! ТОЛЬКО ЗА ЭТО Я УВАЖАЮ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ !!!!!!!! 39 Самое главное , что Эш тоже любил(по своему) маму Ника - она для него олицетворяла материнское тепло и уют ... На счет мамы ты совершенно права! Великолепно подметила!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:35 | Сообщение # 1576 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Via) Такое чмо, или страшный? Прикинь, сколько лет ему исполнилось, пока девушки созрели.... Он же не бессмертный.... Quote (Via) Мой на месте, но я и твоего, и того голодающего готова приютить! Мой при мне - а кто будет покушаться, покусаю (хотя нет, вдруг бессмертие через укусы передается) - белок натравлю, тех самых - озабоченных... Quote (Via) Ну вот определение, книгомании - это болезнь, заразная и неизлечимая! Передающаяся всеми путями - воздушно-капельным, половым, через укусы и прочее.
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1577 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) а вот я начала читать Ольга Кай-Невеста императора пока что хорошо идёть, посмотрим что будеть дальше. Читала, мне понравилось, кажется у меня еще что её есть, надо посмотреть. Quote (Tashna) Via, выплюнь, ВЫПЛЮНЬ эту гадость!!!!! И ротик прополощи, да получше!!!! Спиртом или на худой конец - шампанским. Quote (natassshaaa) Даже темные фэйри так долго не измываются. Просто их некому было научить, но теперь.... под моим чутким руководством......
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 17.05.2011, 19:50 | Сообщение # 1578 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я уже начала читать Поцелуй теней Лорел Гамильтон. Ну что я могу сказать... блин, интересно! Сюжет меня захватил, даже страшно чуть-чуть. Ура! Хоть что-то! Quote (Via) Только так не хочется чтобы героиня спасть со всеми начала! Жаль, но это будет! Quote (Via) А с этой книгой очень осторожна, но начало мне понравилось. Автор не ущемляет других женщин, а всех описывает как красивых, а то бесит меня в романах, когда героиня одна супер красавица, все остальные убожества. Ты меня поражаешь и радуешь одновременно!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1579 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (natassshaaa) НЕ НАДО ЧИТАТЬ ! ПОЖАЛУЙСТА , ТАШЕНЬКА , СДАЙ ДИПЛОМ , А ПОТОМ ПОЧИТАЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!! Серия очень хорошая , книги Монинг оставляют след в душе ... на всю жизнь!!!!!!!!!! Терять интерес , только потому ,что не под нужное настроение начала читать... ОБИДНО ! СДАЙ НА 5+ - ЭТО ПРИКАЗ !!!!!! natassshaaa, спасибо!!! До сдачи ещё далеко, мне хотя бы его дописать!!!! Quote (natassshaaa) Есть очень много и один круче другого , но чем больше наворотов тем дороже и не факт , что лучше , а экран (особенно цветной) обязательно рябит! Мою можно читать только при свете (в некоторые комплекты входит подсветка, но мой не купил ,чтоб по ночам спала... А от этого глаза не сильнее устают!!!! Quote (natassshaaa) Вот и я уродилсь светленькой и загар меня не любит((( Могу неделю торчать на пляже но потемнею на оттеночек не больше Мну не темнеет, мну зачастую сразу краснеет!!! Такой свежи сваренный рак получается!!!! Quote (natassshaaa) Дети тоже 2 видов ))) Двойняшки :один беленький (блондин) , второй серенький (темно пепельные волосы и смуглая кожа). Прикольно!!! Оба мальчики??? Quote (natassshaaa) Вы еще не решили кого побить ? Таша , ты крепкий орешек !!!!!!! Меня бы Вия давно в нокаут отправила ))) Даже в шутку нельзя идти против ее мнения... Мну против несправедливостей!!! Ник не такой уж и слабак, просто не могучий воин, а обычный парень 20-ти (кажись) лет!!!! Quote (natassshaaa) Как же сложно ! Я ЛЮБЛЮ ОБОИХ И ГОВОРИТЬ КТО ИЗ НИХ ПЛОХОЙ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ! Даже Кеньон любит свой персноаж - Ник Готье, иначе зачем посвящать ему целую серию? А я и не говорю, что кто-то из них плохой. Во всём виноваты Дисидериус, Страйкер и ещё Разрушительница (если б она раньше пришла на помощь Ашерону, когда он загибался на кладбище, может и маму Ника Эш успей бы спасти). Quote (natassshaaa) Ташенька , ты смелая девочка... Вия не бей Ташу ... она хотела помочь... пожалуйста... natassshaaa, а что я такого сказала???? Вии нельзя предлагать книги к прочтению или .....????
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 1580 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!!!! А у нас здесь карантин))) Quote (natassshaaa) Пожалей глазки ! Я год читала с телефона , пока муж не купил POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов , словно читаешь с обычной бумажной книги , только эта полегче и удобней. Вот мой(самый простенький и очень хороший). У других мерцает экран. Ух-ты! Он розовый, и такой красивый!!! Хочу такой же. Quote (Via) На Ашерона, за то что его мать убили! Quote (Tashna) Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму. Представь, каково ему было!!! Ведь по большей части только из-за матери Готье начал работать на ТО, на первые полученные деньги купил для неё большой дом, делал всё, чтобы вернуть ту заботу и любовь, которые она дарила ему на протяжении долгих лет их не безоблачной жизни!!! Ашерон сам поражался их любви и заботе друг о друге, они были одни в целом мире, но при этом не переставали поддерживать друг друга!!! И в один момент этот маленький мир Ника рухнул!!! .. Ашерон сумел спасти Аманду и Кириана, но не смог спасти мать Ника!!!! .... Заметь, для человека в горе это могло показаться несправедливым???!!!!!! Quote (Via) Так он в тот момент когда себе пулю в лоб пускал ничего не знал о Кириане и Аманде! Не помню, в какой книге об этом говорилось, но передаю смысл. Эш проклял Ника на самоубийство. А единственной причиной, по которой он мог покончить с собой, могла быть только смерть его матери. Выходит, Эш косвенно виновен в ее смерти, хотя сам и не подозревал об этом.
|
|
|
|