menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

ZaminaДата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 1561
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Tashna)
НЕТ СЛОВ!!!! Как говорит Виа: МИР УМЕР!!!!
Что это за имя Фури????? Добавь "я" и получится мифическое существо!!!!
А Вишу ..... ПИПЕЦ!!!! Могучий воин по имени Вишу!!!!!
Издателей за это самих поВишу надо!!!!!

я любительский перевод не читала. читала оригинал и сейчас не хочу продолжать. 25

TashnaДата: Вторник, 17.05.2011, 00:40 | Сообщение # 1562
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А на телефон?

Я смс-ки терпеть не могу писать, а ты мне предлагаешь книги читать!!! 20
Не, мну не способна сидеть всматриваться в этот маленький (ну по сравнению с монитором) экран, .... знаю, это каприз, но вот такая мну капризная!!! 4 Не люблю мелкий шрифт, а может зрение не позволяет любить, хотя вроде нормальное было, тьфу, тьфу, тьфу, шоб не сглазить!!!!! 61
Quote (Via)
Так он в тот момент когда себе пулю в лоб пускал ничего не знал о Кириане и Аманде!

А пулю пустил, потому что понимал, что человеку, каким он тогда являлся, с Диседериусом (правильность написания имени не гарантирую) никак не справиться!!!! Поэтому и позвал Артемиду, но она отказалась сделать его ТО, потому что он не умирал, вот Ник и пустил себе пулю, чтобы стать ТО и отмстить за смерть мамы!!!! 102 Он же не знал, что самоубийц в ТО не берут!!!! 10
Quote (Zamina)
я любительский перевод не читала. читала оригинал и сейчас не хочу продолжать.

Любительский перевод мне понравился!!! Конечно, с оригиналом сравнить не могу (не читала), но девочки переводят достаточно красиво, и перевод выглядит действительно как произведение, а не набор предложений!!! 61

Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 17.05.2011, 00:45

ViaДата: Вторник, 17.05.2011, 10:00 | Сообщение # 1563
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Я смс-ки терпеть не могу писать, а ты мне предлагаешь книги читать!
Я СМС тоже ненавижу) Но через телефон читать не так уж страшно. Программу хорошую поставить и текст нормальным будет, хотя смотря конечно какой экран.

Quote (Tashna)
А пулю пустил, потому что понимал, что человеку, каким он тогда являлся, с Диседериусом (правильность написания имени не гарантирую) никак не справиться!
А он что с ним справился?

Quote (Tashna)
Ник и пустил себе пулю, чтобы стать ТО и отмстить за смерть мамы!
И как успехи?

Ладно это все понятно отомстить за смерть мамы, пустить себе пулю в лоб. Эш то ту при чем? Он что ему расписку давал: Обязуюсь спасать всех твоих родственников вплоть до 5го поколения!

Девочки дочитала я Смерть и я Гадость! Гадость неимоверная! Главная героиня шалава!

События развиваются в таком порядке (это из трех по порядку рассказов), главная героиня соглашается что бы ей поставил метку ее любовник-демон, он ее имеет и ставит метку, потом она сидит и переживает как на это отреагирует муж-смерть, она приходит к мужу, он что-то делает с ее меткой и имеет ее, она опять сидит и думает как на это отреагирует ее любовник-демон, в расстроенных чувствах она отправляется к еще одному своему любовнику-архангелу, архангел хоть и святой, но тоже ее имеет и возвращает домой к мужу, она идет к любовнику, он ее наказывает и имеет, героиня опять сидит и переживает как отреагирует муж-смерть, (она же всех их любит!), возвращается к мужу, он ее в извращенной форме имеет кулаком (да, да именно кулаком, представили себе мужской кулак? Вот!) и так далее...

У них даже групповушка была. И в каждом рассказе секс, секс, секс. Героиня сама говорит: "Я грешница, прелюбодейка, клятвопреступница!", но все равно идет к своим любовника и спит с ними! Она их всех любит! Вот такая вот она любвеобильная. И они же ее негодяи мучают, делят ее между собой, "Почему?!" - восклицает она, - "Почему я обязательно должна выбирать между ними?!" - рыдает она и обижается на негодяев мужчин!

У меня такие чувства...
Что какашку съела, честное слово! 25

ZaminaДата: Вторник, 17.05.2011, 11:32 | Сообщение # 1564
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки дочитала я Смерть и я Гадость! Гадость неимоверная! Главная героиня шалава!

орошо что сказала Via 11 я хотела читать эту книгу но выдна что не стоит 30

а вот я начала читать Ольга Кай-Невеста императора пока что хорошо идёть, посмотрим что будеть дальше. 10

ZaminaДата: Вторник, 17.05.2011, 11:37 | Сообщение # 1565
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Ольга Кай
Невеста императора

Совершенное средь бела дня убийство, странный желтоглазый незнакомец, безликие преследователи, похожие на черные тени - все это внезапно обрушивается на самую обыкновенную девушку, жизнь которой меняется в одночасье. Под влиянием шантажа Александра соглашается на роль приманки и попадает в другой мир, в котором ей еще предстоит пройти "и огонь, и воду".

КоломийкаДата: Вторник, 17.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1566
Удаленные

Quote (Via)
13
Ну, почему? Там же целый цикл рассказов и первые очень даже ничего) Начиналось все классно, но потом понеслось))) Даже для меня был перебор)
Quote (Zamina)
Ольга Кай-Невеста императора
Читала) Помню, мне любовная линия понравилась, но главный герой не очень. Его брат как-то более симпатичен)

KristiДата: Вторник, 17.05.2011, 13:12 | Сообщение # 1567
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я разочаровалась в этих рассказах, оборванные сюжет развивается через пень кобылу, обрезанные истории, героиня шлюха, любит мужа Смерть, любовник демон, еще и ноги перед ангелом хранителем раздвигает. Тьфу!

Вот, а я людей послушала и не стала...

TashnaДата: Вторник, 17.05.2011, 13:59 | Сообщение # 1568
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я СМС тоже ненавижу) Но через телефон читать не так уж страшно. Программу хорошую поставить и текст нормальным будет, хотя смотря конечно какой экран.

Экран вроде нормальный, но всё равно мелковато! Я из-за этого крайне редко захожу в нет через телефон!!! Пока долистаешь до конца странички, убиться можно!!!! Не люблю!!! 25
Quote (Via)
Quote (Tashna)А пулю пустил, потому что понимал, что человеку, каким он тогда являлся, с Диседериусом (правильность написания имени не гарантирую) никак не справиться! А он что с ним справился? Quote (Tashna)Ник и пустил себе пулю, чтобы стать ТО и отмстить за смерть мамы! И как успехи?

Нет, к этому времени Ашерон справился с этим гадом, но Ник то этого не знал!!!! И вполне логично не рассчитывал на помощь Эша в убийстве Дисидериуса (из-за той же проклятой ссоры)!!! 102

Quote (Via)
Эш то ту при чем? Он что ему расписку давал: Обязуюсь спасать всех твоих родственников вплоть до 5го поколения!

Оооххх!!!
Повторяю мои рассуждения по данному вопросу:
"Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму.
Представь, каково ему было!!! Ведь по большей части только из-за матери Готье начал работать на ТО, на первые полученные деньги купил для неё большой дом, делал всё, чтобы вернуть ту заботу и любовь, которые она дарила ему на протяжении долгих лет их не безоблачной жизни!!! Ашерон сам поражался их любви и заботе друг о друге, они были одни в целом мире, но при этом не переставали поддерживать друг друга!!!
И в один момент этот маленький мир Ника рухнул!!! .. Ашерон сумел спасти Аманду и Кириана, но не смог спасти мать Ника!!!! .... Заметь, для человека в горе это могло показаться несправедливым???!!!!!! 102 "

Так вот: Ник узнаёт, что Эш бог; Ник узнаёт, что Эш спас Аманду и Кириана и Ник прекрасно помнит их с Эшем ссору, а также то что Ашерон сказал ему уходя!!!!
Как думаешь, какие из всего этого выводы сделал человек, так глупо потерявший самого дорогого на свете человека??????????!!!!
С учётом того, что о жизни, сущности и проблемах Ашерона очень мало кому известно, то, на мой взгляд, 9 из 10-ти человек решили бы, что Эш не попытался спасти маму Ника в отместку за то, что Готье переспал с Сими!!!
Разве в этом нет логики:
- Ник переспал с Сими;
- Эш в ярости бросается на него, и сообщает, что отныне Готье для него умер и что того же Готье ждут те ещё неприятности;
- И в этот (или на следующий, точно не помню) день, какой-то "божественный" даймон (ну в смысле у него папаша какой-то там бог) убивает не в чём не повинную маму Ника, ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ Т-х О-в!!!;
- А после всего этого Ник, в придачу, узнаёт, что Ашерон сын некой Разрушительницы, которая по совместительству является повелительницей даймонов!!!;
-А Эш никогда не рассказывал своему другу-Нику об этом, то вполне можно предположить, что он это скрывал!!!! 102

Тебе по-прежнему не кажется что в действиях Ника присутствует хоть толика логики????!!!!! 218

Quote (Via)
Девочки дочитала я Смерть и я Гадость! Гадость неимоверная! Главная героиня шалава! События развиваются в таком порядке (это из трех по порядку рассказов), главная героиня соглашается что бы ей поставил метку ее любовник-демон, он ее имеет и ставит метку, потом она сидит и переживает как на это отреагирует муж-смерть, она приходит к мужу, он что-то делает с ее меткой и имеет ее, она опять сидит и думает как на это отреагирует ее любовник-демон, в расстроенных чувствах она отправляется к еще одному своему любовнику-архангелу, архангел хоть и святой, но тоже ее имеет и возвращает домой к мужу, она идет к любовнику, он ее наказывает и имеет, героиня опять сидит и переживает как отреагирует муж-смерть, (она же всех их любит!), возвращается к мужу, он ее в извращенной форме имеет кулаком (да, да именно кулаком, представили себе мужской кулак? Вот!) и так далее...

30 30 30
Quote (Via)
У меня такие чувства... Что какашку съела, честное слово!

Via, выплюнь, ВЫПЛЮНЬ эту гадость!!!!! И ротик прополощи, да получше!!!! 13

В качестве антидота могу предложить книгу, которую выкладывала Chibisa: Керстин Гир "Непристойное предложение"!!! Вчера закончила читать, ничего так, интересно, правда любовная линия маловата!!! И героини, вроде, адекватные!!! Если не читала, прочти, может понравится!!!! 61

natassshaaaДата: Вторник, 17.05.2011, 14:49 | Сообщение # 1569
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Киара)
Ммм,я смотрю,хорошая штучка)))Надо будет себе на ДР заказать))А то мои всё равно не знают что мне дарить

Есть очень много и один круче другого , но чем больше наворотов тем дороже и не факт , что лучше , а экран (особенно цветной) обязательно рябит! Мою можно читать только при свете (в некоторые комплекты входит подсветка, но мой не купил ,чтоб по ночам спала... 39 ).

Quote (Kristi)
Ага! Значит такое как Смерть и я ты готова читать, а Лорел тебе брррр...

Кристи , она прочтет ... ну поломается чуток , из вредности , а потом прочитает)))) НО ! Если книга не понравится ... готовь себе место в военном бункере... Вия не простит ))) 13

Quote (Kristi)
Quote (Via)
Я вот разрываюсь над тем что почитать. Кристи меня мучила чтоб я ее Гамильтон начала, а там книга такая большая))) Я решила рассказики почитать Смерть и я.

Ага! Значит такое как Смерть и я ты готова читать, а Лорел тебе брррр...

Солнышко, ты будь осторожна с этим автором т.к. книги вне серии могут быть слабыми и будет как у меня...- я прочитала восторженные отзывы и скачала , но начала с отдельной книги "Обет колдуньи" . Меня хватило на 4 главы... нудно и скучно ... я ненавижу недочитывать книги (потом думаю о том , чем же все закончилось , даже если книга отстой) , а эту бросила и никаких сожалений. Как читать то , что так хвалят ? Когда решу читать этого автора начну с серии.

Сейчас перечитываю книгу Кеньон о Тэлоне и Саншайн (чтоб освежить память). Странно я раньше легче перечитывала , а сейчас неделю мучаю книгу . 30 Поскорее бы перейти к книгам еще не читаным (ЗАРЕК на очереди - хочу знать все о нем). Хотела от Кириана перейти сразу к Зареку , но так в аннотации говорится , что Зарек спас Тэлона и Саншайн , а я этого не помню. 10 4 ... вот и перечитываю. 53

Quote (Татьяна)
Лично мой при мне, и не только Берронс - всех своих держу при себе. И все сыты и довольны.... А вот вам я свечки не держу и у кого сбежал не знаю, но вы ведь теперь все как одна отпираться будете. А ему там каково - некормленному и под чужой фамилией....

Бедненький ИЕРИХОША 25 вы кого хош замучаете , даж бессмертного (((((((( Пожалейте мужика ! Даже темные фэйри так долго не измываются. Дайте ему отдохнуть и желательно на необитаемом острове , иначе другие докопаются... 25

Quote (Татьяна)
Quote (Tashna)
Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!!!!

Причем абсолютно неизлечимая.

Эт даже хорошо. Нет ничего интереснее и увликательнее книги !!!!!!

Quote (Zamina)
имя героев изменился Рэт - Роф
Зетист - Зайдис
Фури - фЬЮРИ
Вишу - Вишес
издательство не потрудилось сохранить атмосферу и уникальный мир, с которым нас знакомит Уорд.

Я держу ин на сладенькое. ОБОЖАЮ "Историю сына"!!!!!!!!!Красивый секс и шикарное послевкусие от 100% ХЭПИ ЭНДА
Quote (Via)
Quote (Tashna)
А у Монинг их дофига, целых две серии!!!! 20 А у мну дебильный характер, если книга очень нравится, жизнедеятельность моего организма приостанавливается до тех пор, пока не прочту последнюю. А сейчас мну пытается написать диплом и увлечься серией ну никак не может себе позволить!!! Реально нет времени!
Ну тогда ладно...

НЕ НАДО ЧИТАТЬ ! ПОЖАЛУЙСТА , ТАШЕНЬКА , СДАЙ ДИПЛОМ , А ПОТОМ ПОЧИТАЕШЬ !!!!!!!!!!!!!!! Серия очень хорошая , книги Монинг оставляют след в душе ... на всю жизнь!!!!!!!!!! Терять интерес , только потому ,что не под нужное настроение начала читать... ОБИДНО ! 25

Quote (Via)
Quote (Iaryna)
Светлана Нергина Серия: Дорога к Храму
Заинтересовала меня аннотация. Отложу в папку ПРОЧЕСТЬ, правда, не знаю, когда до нее доберусь.
Напишешь как прочитаешь, стоит ли овчинка выделки?

ИНТЕРЕСНО 53
Quote (Via)
Блин опять ответить не успеваю, выгоняют.

Вот и у меня вечная проблема. Делаю форум "Звезды востока" и на Книгоманию практически нет времени . 25 Захожу , а тут такие "сочинения", что мне и за 2 часа не ответить. НО РАДУЮСЬ ,ЧТО МОИ АНГЕЛОЧКИ ЧИТАЮТ И БУРНО ОБСУЖДАЮТ ПРОЧИТАННОЕ !!!!!!!! УМНИЧКИ !!!!!!!
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)
Я год читала с телефона , пока муж не купил POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов , словно читаешь с обычной бумажной книги , только эта полегче и удобней. Вот мой(самый простенький и очень хороший). У других мерцает экран.

Какой симпатяшный!!!! Молодец муж, уважаю!!!!

Скорее не хочет жить с женой слепушей ))) Я пол года не могла вообще без нее жить )))))))) Даже в ванную пыталась протащить , но мужа вовремя останавливал , говоря ,что она обидится на пар ((( 39 Ну для таких случаев у меня Деверо, Клейпас, Монинг ,Бронте, Фихан , Л.Дж. Смитт и многие другие на бумаге ))) 19
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)
А я под зонтиком и с книгой (умный вид прилагался) , ну... пока дети меня своими лапками не извазюкали в песке (весь умный вид слетел , особенно когда я понеслась за своим дитем через весь пляж ,чтоб отобрать свою книгу... меня дети к ней ревнуют... ).

Боже, какая картина!!!!!
Мну ложась загорать, всегда даёт себе установку: только не заснуть, только не заснуть, ТОЛЬКО НЕ ЗАСНУТЬ!!!! У мну кожа впечатлительная, вечно подгорает ....

Вот и я уродилсь светленькой и загар меня не любит((( Могу неделю торчать на пляже но потемнею на оттеночек не больше , а мужа становится шоколадным , хотя не брюнет ))). Дети тоже 2 видов ))) Двойняшки :один беленький (блондин) , второй серенький (темно пепельные волосы и смуглая кожа).

Quote (Tashna)
Quote (Киара)
Да,я тоже так делала пару раз И тоже мама просила

Воооо, ещё один производитель нелегальных книг для личного пользования!!!!!

А я маму на аудио книги подсадила ))) Уже 3 года она меня терроризирует ))) Вот бы Монинг была и на русском в аудио. 16

Quote (Tashna)
Quote (Via)
На Ашерона, за то что его мать убили!

Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму.
Представь, каково ему было!!! Ведь по большей части только из-за матери Готье начал работать на ТО, на первые полученные деньги купил для неё большой дом, делал всё, чтобы вернуть ту заботу и любовь, которые она дарила ему на протяжении долгих лет их не безоблачной жизни!!! Ашерон сам поражался их любви и заботе друг о друге, они были одни в целом мире, но при этом не переставали поддерживать друг друга!!!
И в один момент этот маленький мир Ника рухнул!!! .. Ашерон сумел спасти Аманду и Кириана, но не смог спасти мать Ника!!!! .... Заметь, для человека в горе это могло показаться несправедливым???!!!!!!

Вы еще не решили кого побить ? Таша , ты крепкий орешек !!!!!!! 7 Меня бы Вия давно в нокаут отправила ))) Даже в шутку нельзя идти против ее мнения...

Quote (Via)
Quote (Iaryna)
Оч хочу себе электронную книгу. Уже денежки наскладываю)))
У меня 2 были одну утопила, другую разбили...

Ты моя хорошая... , а прыгать в бассеин без книги ... не пыталась ? Зачем засыпать в ванной ? 10 Дерись табуреткой, не книгой... ладна ? 4

Quote (Via)
Quote (natassshaaa)
(весь умный вид слетел , особенно когда я понеслась за своим дитем через весь пляж ,чтоб отобрать свою книгу... меня дети к ней ревнуют... )
Даже дети ревнуют, у меня пока только любимый, ворчит.

Поговорим через пару лет )))))) Я САМА ИХ НАСТРОЮ НА ПРАВЕЛЬНЫЙ ЛАД , ЧТОБ МАМА НЕ ОТВЛИКАЛАСЬ ОТ ИХ ВОСПИТАНИЯ ))) 13 61
Quote (Via)
Я разочаровалась в этих рассказах, оборванные сюжет развивается через пень кобылу, обрезанные истории, героиня шлюха, любит мужа Смерть, любовник демон, еще и ноги перед ангелом хранителем раздвигает. Тьфу!

Это явно серьезно ...

natassshaaaДата: Вторник, 17.05.2011, 15:14 | Сообщение # 1570
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
События развиваются в таком порядке (это из трех по порядку рассказов), главная героиня соглашается что бы ей поставил метку ее любовник-демон, он ее имеет и ставит метку, потом она сидит и переживает как на это отреагирует муж-смерть, она приходит к мужу, он что-то делает с ее меткой и имеет ее, она опять сидит и думает как на это отреагирует ее любовник-демон, в расстроенных чувствах она отправляется к еще одному своему любовнику-архангелу, архангел хоть и святой, но тоже ее имеет и возвращает домой к мужу, она идет к любовнику, он ее наказывает и имеет, героиня опять сидит и переживает как отреагирует муж-смерть, (она же всех их любит!), возвращается к мужу, он ее в извращенной форме имеет кулаком (да, да именно кулаком, представили себе мужской кулак? Вот!) и так далее...
У них даже групповушка была. И в каждом рассказе секс, секс, секс. Героиня сама говорит: "Я грешница, прелюбодейка, клятвопреступница!", но все равно идет к своим любовника и спит с ними! Она их всех любит! Вот такая вот она любвеобильная. И они же ее негодяи мучают, делят ее между собой, "Почему?!" - восклицает она, - "Почему я обязательно должна выбирать между ними?!" - рыдает она и обижается на негодяев мужчин!
У меня такие чувства...
Что какашку съела, честное слово!

Тебе надо убийц от вышки защищать - СМОЖЕШЬ ИЗ НИХ БЕЛЫХ И ПУФЫСТЫХ СДЕЛАТЬ , А СУДЬИ ПОВЕРЯТ В ИХ НЕВИНОВНОСТЬ ! УМЕЕШЬ УБЕЖДАТЬ !
Quote (Zamina)
Ольга Кай
Невеста императора

Спасибо Заминочка за книгу !
Quote (Tashna)
Quote (Via)

Экран вроде нормальный, но всё равно мелковато! Я из-за этого крайне редко захожу в нет через телефон!!! Пока долистаешь до конца странички, убиться можно!!!! Не люблю!!!

У меня установлена програмка QREDER : меняется цвет экрана, есть поиск , меняется шрифт и еще много наворотов - мы с телефоном довольны ))) 13

Quote (Tashna)
Ведь по большей части только из-за матери Готье начал работать на ТО, на первые полученные деньги купил для неё большой дом, делал всё, чтобы вернуть ту заботу и любовь, которые она дарила ему на протяжении долгих лет их не безоблачной жизни!!! Ашерон сам поражался их любви и заботе друг о друге, они были одни в целом мире, но при этом не переставали поддерживать друг друга!!!
И в один момент этот маленький мир Ника рухнул!!!

Как бы сильно Ник был не прав , но его любовь к матери , его благодарность ВОСХИЩАЕТ ! ТОЛЬКО ЗА ЭТО Я УВАЖАЮ ЭТОТ ПЕРСОНАЖ !!!!!!!! 39 Самое главное , что Эш тоже любил(по своему) маму Ника - она для него олицетворяла материнское тепло и уют ... 4

Quote (Tashna)
Разве в этом нет логики:
- Ник переспал с Сими;
- Эш в ярости бросается на него, и сообщает, что отныне Готье для него умер и что того же Готье ждут те ещё неприятности;
- И в этот (или на следующий, точно не помню) день, какой-то "божественный" даймон (ну в смысле у него папаша какой-то там бог) убивает не в чём не повинную маму Ника, ОНА ДАЖЕ НЕ ЗНАЛА О СУЩЕСТВОВАНИИ Т-х О-в!!!;
- А после всего этого Ник, в придачу, узнаёт, что Ашерон сын некой Разрушительницы, которая по совместительству является повелительницей даймонов!!!;
-А Эш никогда не рассказывал своему другу-Нику об этом, то вполне можно предположить, что он это скрывал!!!!
Тебе по-прежнему не кажется что в действиях Ника присутствует хоть толика логики????!!!!!

Как же сложно ! Я ЛЮБЛЮ ОБОИХ И ГОВОРИТЬ КТО ИЗ НИХ ПЛОХОЙ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ! Даже Кеньон любит свой персноаж - Ник Готье, иначе зачем посвящать ему целую серию? 39

Quote (Tashna)
Quote (Via)
У меня такие чувства... Что какашку съела, честное слово!

Via, выплюнь, ВЫПЛЮНЬ эту гадость!!!!! И ротик прополощи, да получше!!!!

ХАХАХАХАХАХАХАХА...
Quote (Tashna)
В качестве антидота могу предложить книгу, которую выкладывала Chibisa: Керстин Гир "Непристойное предложение"!!! Вчера закончила читать, ничего так, интересно, правда любовная линия маловата!!! И героини, вроде, адекватные!!! Если не читала, прочти, может понравится!!!!

Ташенька , ты смелая девочка... Вия не бей Ташу ... она хотела помочь... пожалуйста...

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]