menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

КоломийкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:32 | Сообщение # 1541
Удаленные

Quote (Via)
С призывами: НАПЕЧАТАЙТЕ ШЕРРИЛИН КЕНЬОН!!!

Только с обязательным условием, чтоб перевод хороший был, а то издательство на переводит 30
А я сейчас читаю Александру Айви Хранители вечности)
Третью книгу про Стикса уже давно прочла, а вот увидела 1 и 2 книги) Первая, про Данте, мне не понравилась, наивняк такой((( Сейчас читаю вторую. Мне Вайпер еще в первой части приглянулся, шикарный вампир)
Меня удивляет, как наши издательства переводят, сначала 3 перевели, а только после этого за 1 и 2 принялись 10

КиараДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:09 | Сообщение # 1542
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Коломийка)
Меня удивляет, как наши издательства переводят, сначала 3 перевели
Меня больше интересует будут ли её перездавать.А то фиг где купишь 20
Quote (Коломийка)
ервая, про Данте, мне не понравилась, наивняк такой((( Сейчас читаю вторую. Мне Вайпер еще в первой части приглянулся, шикарный вампир)
Да,если сравнивать первую и вторую книгу,то вторая для меня была интересней.Особенно понравились домагательства Вайпера до Шейн 16

ViaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:11 | Сообщение # 1543
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
У нас их попросту нет((Вот такой у нас городок
На до же...

Quote (Киара)
Или тупо отцу заказать,когда он по работе в соседний город едет
Тогда может в том городе есть точки Самовывоза?

Quote (Коломийка)
Только с обязательным условием, чтоб перевод хороший был, а то издательство на переводит
А вот в этом возможно будет проблема...

Quote (Коломийка)
А я сейчас читаю Александру Айви Хранители вечности)
Впервые слышу об этой писательнице. Выложишь нам? Или нам самим поискать обложку с аннотацией?

Quote (Киара)
Да,если сравнивать первую и вторую книгу,то вторая для меня была интересней.Особенно понравились домагательства Вайпера до Шейн
Все интереснее и интереснее!

ZaminaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:30 | Сообщение # 1544
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Интересно издатели эту книгу сильно изуродовали?

очень сильно 25

КиараДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1545
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
На до же...
Да,мы ещё как древние люди.Цивилизация нас ещё не посетила 13
Quote (Via)
Тогда может в том городе есть точки Самовывоза?
Надо будет узнать.Спасибо,что подсказала 11
Quote (Via)
Все интереснее и интереснее!
Да,интересно,что же будет дальше? 53

КоломийкаДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1546
Удаленные

Quote (Киара)
.Особенно понравились домагательства Вайпера до Шейн
Да, он как раз в процессе))) Вайпер душка)

Quote (Via)
Выложишь нам? Или нам самим поискать обложку с аннотацией?
Вот;
Александра Айви
Когда приходит тьма (Хранители вечности#1)

Аннотация
Волею судьбы Эбби Барлоу, наша обычная современница, призвана стать хранительницей хрупкого равновесия между Светом и Тьмой, и ее бессмертным покровителем отныне будет Данте, могущественный воин Тьмы. Эбби не желает выполнять возложенную на нее высокую миссию - и даже не верит в мистику. А Данте влюбляется в нее со всей силой страсти и рискует своим бессмертием не во имя долга, но во имя любви…

В объятиях тьмы (Хранители вечности#2)

Аннотация
Прекрасная Шей, в жилах которой кровь людей смешалась с кровью демонов могущественного клана Шалотт, продана вампиру Вайперу. И эта сделка дорого ему стоила, ведь кровь Шалотт способна исцелить от ран и недугов любого представителя Народа Ночи.
Шей уже готова к смерти, но не страшную гибель несет ей встреча с белокурым вампиром, а настоящую, страстную, пламенную любовь мужчины, который готов рискнуть ради нее и бессмертием, и жизнью.
Ибо на Шей начинается охота, и враг, который идет по ее следу, возможно, слишком силен даже для бесстрашного Вайпера.

Бессмертие страсти (Хранители вечности#3)

Аннотация
Юная Дарси Смит всегда чувствовала, что ей уготована необычная судьба, но никак не предполагала, что жизнь ее, как карту, будут разыгрывать двое могущественных мужчин. Стикс, сильный и смелый воин, любит ее до безумия и готов на все, лишь бы Дарси принадлежала ему Его соперник, жестокий Сальваторе, уверовал в древнее пророчество, гласящее, что Дарси станет его женой. С Сальваторе она будет несчастна. Со Стиксом – познает блаженство разделенной страсти. Но выбирать, кто из двоих станет ее господином и повелителем, придется не Дарси.

Обложка третьей книги - жесть! 13

Сообщение отредактировал Коломийка - Воскресенье, 15.05.2011, 22:08

ViaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1547
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
очень сильно
Постельку урезали или сюжет? Вот я не понимаю зачем это делается?

Quote (Киара)
Да,мы ещё как древние люди.Цивилизация нас ещё не посетила
Бедняжки)))

Quote (Киара)
Надо будет узнать.Спасибо,что подсказала
Пожалуйста 7 , сама себе так книги заказываю, так тебе там даже СМС на телефон пришлют и сообщение на мыло, когда книга со склада уйдет, потом когда книга поступит в пункт. Очень удобно и дешевле получается чем книжном.

Quote (Киара)
Да,интересно,что же будет дальше?
Я вот разрываюсь над тем что почитать. Кристи меня мучила чтоб я ее Гамильтон начала, а там книга такая большая))) Я решила рассказики почитать Смерть и я.

TashnaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:26 | Сообщение # 1548
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Девочки, а вот правда есть же сайты издательств, может сгруппироваться и дружно атаковать! С призывами: НАПЕЧАТАЙТЕ ШЕРРИЛИН КЕНЬОН!!!

Мну ЗА!!!! 53
Quote (Via)
Слабый и бесхарактерный человек, который сваливает вину на других.

А какую вину и на кого он свалил??? 10
Quote (Via)
Надо! Монинг не читать! Хотя бы первую книгу начала о Горцах! Я уверена она тебе бы понравилась! Ну что такое? Люси Монро читала, а Монинг не хочет!

У Люси Монро я прочитала 1 книгу. А у Монинг их дофига, целых две серии!!!! 20 А у мну дебильный характер, если книга очень нравится, жизнедеятельность моего организма приостанавливается до тех пор, пока не прочту последнюю. А сейчас мну пытается написать диплом и увлечься серией ну никак не может себе позволить!!! Реально нет времени!!! 102
Quote (Via)
Сид Вишес музчкант из британской группы Sex Pistols, в свое время был очень популярен, пока не скололся...

Мну о таком даже не слышала!!! 13
Quote (Киара)
У нас их попросту нет((Вот такой у нас городок

У нас тоже в книжных фиг что найдёшь!!!!! 123 Я если книга понравилась, или маме почитать, просто распечатываю и оформляю в скоросшиватель!!! Это, конечно, не полноценная книга, но всё же лучше и дешевле чем бегать по магазинам или заказывать через каталоги!!!! 133

IarynaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:17 | Сообщение # 1549
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Zamina)
Светлана Нергина Серия: Дорога к Храму

Заинтересовала меня аннотация. Отложу в папку ПРОЧЕСТЬ, правда, не знаю, когда до нее доберусь.

Quote (Татьяна)
Возвращаюсь к Вирджинии Кантра - вот цитатки:

Там, помоему пока три книги в серии. Я читала только две. Первая какая-то нудная показалась. Вторая, "Морской демон", немного динамичней и эмоциональней.

Quote (Via)
Я пока не собираюсь его читать, времени нет и страшно...

Вот пока не прочтешь, не говори, что смотришь без предрассудков.

Quote (Via)
Конечно черная!

125 Настолько? )))

Quote (Via)
Странно, я когда читала не заметила, а какие сцены удалили?

Сама сначала не заметила, потом на каком-то форуме прочла. Точно удалили последнюю постельную сцену. На счет остального, не знаю.

Quote (Via)
Обожаю этот персонаж!

Рада, что угодила) А где нам поставить памятник? Особые пожелания будут?

Quote (Via)
Девочки, а вот правда есть же сайты издательств, может сгруппироваться и дружно атаковать! С призывами: НАПЕЧАТАЙТЕ ШЕРРИЛИН КЕНЬОН!!!

Можно. И даже нужно. Но кто это делать будет? Давайте сразу ответственного назначим. Самого бойкого, так сказать…

Quote (Tashna)
А у мну дебильный характер, если книга очень нравится, жизнедеятельность моего организма приостанавливается до тех пор, пока не прочту последнюю. А сейчас мну пытается написать диплом и увлечься серией ну никак не может себе позволить!!! Реально нет времени!!!

У меня тоже. Если уж начинаю хорошую серию, не успокоюсь, пока до конца не прочту. Причем читаю в запой не отрываясь. Самой иногда страшно.

Quote (Tashna)
У нас тоже в книжных фиг что найдёшь!!!!! Я если книга понравилась, или маме почитать, просто распечатываю и оформляю в скоросшиватель!!! Это, конечно, не полноценная книга, но всё же лучше и дешевле чем бегать по магазинам или заказывать через каталоги!!!!

Я всегда в электронке читаю. Бумажные издания покупаю ну очень редко. Зато расплачиваюсь болью в глазах. Оч хочу себе электронную книгу. Уже денежки наскладываю)))

TashnaДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:30 | Сообщение # 1550
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
У меня тоже. Если уж начинаю хорошую серию, не успокоюсь, пока до конца не прочту. Причем читаю в запой не отрываясь. Самой иногда страшно.

Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!!!! 101

Quote (Iaryna)
Я всегда в электронке читаю. Бумажные издания покупаю ну очень редко. Зато расплачиваюсь болью в глазах. Оч хочу себе электронную книгу. Уже денежки наскладываю)))

Вот и я никак не приобрету!!!! В иные моменты с радостью бы почитала (где-нибудь в очереди), а компа под рукой нетуууу!!!! 25
Quote (Zamina)
Quote (Via) Интересно издатели эту книгу сильно изуродовали? очень сильно

Вот ГАДЫ ааааа!!!!!!!! 123

Сообщение отредактировал Tashna - Понедельник, 16.05.2011, 00:33

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]