Дата: Суббота, 14.05.2011, 14:53 | Сообщение # 1532
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Киара)
Типа очень много скачиваний в инете и им невыгодно выпускать книги
Все! Сейчас буду ругаться, постараюсь цензурно! Книги им не выгодно выпускать - врут они все, сейчас нормальная книга - в твердом переплете с нормальным шрифтом и не на туалетной бумаге стоит не меньше 200 руб. (причем за 200 руб. её покупают у издательства, а в магазине цена возрастает). Издательства просто не хотят тратить деньги на изучение читательского спроса и выпускают одну книгу которую можно читать (не зависимо от жанра) и десять книг непонятно о чем. Лично я в Смоленске нашла только одну! книгу Монинг в одном книжном магазине! в разделе богословской и сектанской литературы - на мой вопрос можно ли через них заказать остальные книги Монинг, мне ответили, что эта книгап им от издательства пошла в нагрузку в одном экземпляре добить заказ до определенной суммы и заказывать они её не будут. Именно поэтому люди идут в интернет и качают оттуда - исключительно по вине издательств, которым, извите, лень жопу оторвать от стула и узнать что люди хотят читать и покупать. А еще мне интересно - кто как не сотрудники издательств (был такой случай реально!) выкладывают в инет книги, зачастую с нарушением авторских прав - кстати на сайте Громыко тоже можно прочитать, что пиратская копия "Космобиолухов" появилась сразу же как она отнесла черновой вариант в издательство! Так что все заявления издательств о невыгодности выпуска книг - отмазка от желания работать. Если бы книги выпускать было бы невыгодно - то никто этим бы и не занимался!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:20 | Сообщение # 1533
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Дорвалась дома до компа и привожу в порядок скаченный книги - их просто до ужаса много и я даже еще не все читала. Из прочитанного могу посоветовать: НЕРГИНА СВЕТЛАНА "ПО ЗАКОНУ ПЕРЕЛЕТНЫХ ПТИЦ", "СТУПЕНИ К ХРАМУ", "МОНЕТА ВСТАНЕТ НА РЕБРО" - две последние дилогия. Лично мне понравились. КИР БУЛЫЧЕВ "В КОГТЯХ СТРАСТИ" - о том, что если даже и клонировать свою любовь, с тобой она не будет - это всем нам, желающим клонировать Берронса, Ашерона и всех прочих. БУЛЬБА НАТАЛЬЯ - лично мне больше понравилась её "ГЛУПАЯ СЕРАЯ МЫШКА". ЕМИЛИНА НИКА "ДЕМОН" КАНТРА ВИРДЖИНИЯ "МОРСКОЙ ДЕМОН" КЛАРК САЙМОН "ЦАРЬ-КРОВЬ" - про конец света. КУЗНЕЦОВА ЯРОСЛАВА "ЧТО-ТО ОСТАЕТСЯ" МЕЙСТЕР МАКСИМ "ЧУЖОЙ" - о том, каково это любить представителя совершенно другой цивилизации и культуры. ОСТАПЕНКО ЮЛИЯ "ИГРЫ РЯДОМ" САМОЙЛОВА ЕЛЕНА "ГРОЗОВОЙ СУМРАК" - там есть фаэри (ничего не напоминает) и ши-дани.... А Грозовой сумрак это имя....
Ну вот пока вроде бы все - когда приведу в порядок оставшуюся часть и прочту все непрочтенное еще чего-нибудь посоветую. Буду рада, если кому-нибудь что-нибудь понравится.
Дата: Суббота, 14.05.2011, 15:35 | Сообщение # 1535
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Светлана Нергина Серия: Дорога к Храму 1.Ступени к Храму
Почему те, кто убеждает, что в жизни есть место подвигу, это самое место всегда обходят стороной? А сомнительная честь по спасению мира достается тому, кто никогда и не рвался ничего спасать?
На никак не ожидавшую и уж тем более не желавшую того ведьму одновременно сваливается ворох проблем, божественные почести и несговорчивый подопечный. И только после многочисленных, но бесполезных попыток сбежать куда-нибудь подальше от нежданного подарка судьбы она понимает, что схватиться руками за голову – это еще не значит взяться за ум!
2.Монета встанет на ребро
Она никогда не затеряется в многосотенной толпе и не будет одинока на пустынной ночной улице. Она не умеет делить мир на черное и белое, неизменно устремляя взгляд черных, чуть раскосых глаз с вертикальными зрачками в сторону хмельных сумеречных полутонов. Она пьет на брудершафт с оборотнями, по широкой дуге обходя стороной официальных представителей Гильдии Магов. И выбирая на развилке одну из двух плотно утоптанных сотнями ног дорог, она иронично прищурится, отбросит со лба пряди смоляных волос и свернет на ведомую лишь ей одной кошачью тропку, причудливо петляющую между камней и деревьев.
Вне серии. По закону перелетных птиц
Клубок дворцовых интриг, свист выхваченной шпаги, разрушительная мощь древней магии, отчаянный взгляд вчерашних всесильных владык… Для кого-то это светопреставление, для кого-то – долгожданный результат тщательно подготовленного восстания, а для них – просто норма жизни. Они не умеют по-другому…
Они приходят тогда, когда смертельно необходимы, и уходят, лишь только перестают ощущать себя таковыми. Они не знают, что такое бездорожье, потому что дорога ляжет там, где они собираются пройти…
Дата: Суббота, 14.05.2011, 16:24 | Сообщение # 1536
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Татьяна)
исключительно по вине издательств, которым, извите, лень жопу оторвать от стула и узнать что люди хотят читать и покупать.
Да,полностью согласна!Попривыкли ничего не делать,а потом хернёй страдают
Quote (Татьяна)
Так что все заявления издательств о невыгодности выпуска книг - отмазка от желания работать. Если бы книги выпускать было бы невыгодно - то никто этим бы и не занимался!
Да,действительно,книги в последнее время покупают практически все.Потому что сейчас не СССР.Где книги покупались по очень дорогой цене и то по блату!Наши издательства просто тупо зажрались и хотят получать деньги и при этом не работать!
Дата: Суббота, 14.05.2011, 19:08 | Сообщение # 1537
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Возвращаюсь к Вирджинии Кантра - вот цитатки: Мужчина снял рюкзак с широкого костлявого плеча и с глухим стуком опустил его на пол. — Я ищу работу. — Как вас зовут? — спросила Реджина. — Иерихон. — А фамилия? — Джонс.
А еще там есть Туата Де Данаан- морские фейри, то есть селки.....
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1539
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну тогда помалкиваю и жду)
Да я тебя поцелюлю!
Quote (Iaryna)
Вия пока Ашерона не прочтет, с нами не согласится. Остается только ждать!
Я пока не собираюсь его читать, времени нет и страшно...
Quote (Iaryna)
СПАСИБО ТЕБЕ, ВИЯ!!!
Пожалуйста! Буду дальше Ашерона ругать)))
Quote (Iaryna)
А ты у нас черная или белая?
Конечно черная!
Quote (Iaryna)
Ну да, удалили, сволочи!!!
Странно, я когда читала не заметила, а какие сцены удалили?
Quote (Iaryna)
Такой памятник сойдет?
Обожаю этот персонаж!
Quote (Iaryna)
В точку! Так Охотники у Кеньон тоже что-то вроде вампиров. Может издательствам идейку кинуть?
Девочки, а вот правда есть же сайты издательств, может сгруппироваться и дружно атаковать! С призывами: НАПЕЧАТАЙТЕ ШЕРРИЛИН КЕНЬОН!!!
Quote (Tashna)
Ник человек, ПРОСТО человек!
Слабый и бесхарактерный человек, который сваливает вину на других.
Quote (Tashna)
Не надо розгами...
Надо! Монинг не читать! Хотя бы первую книгу начала о Горцах! Я уверена она тебе бы понравилась! Ну что такое? Люси Монро читала, а Монинг не хочет!
Quote (Tashna)
Если б они так поступили, это было бы блестящее решение вопроса!!! Да и многие девочки хорошо переводят!!! Некоторым издательствам есть чему поучиться!!!
Ты совершенно права! Когда перевод делают любители они душу вкладывают в перевод, это не то же самое когда переводить по работе!
Quote (Tashna)
А хххто это такой?
Сид Вишес музчкант из британской группы Sex Pistols, в свое время был очень популярен, пока не скололся...
Quote (Киара)
Незнаю,писал сдесь кто нибудь или нет.Но на форуме издательства Азбука было сказанно,что серию Ночная Охотница Джанин Фрост больше выпускать не будут.5 книгу выпустят этой осенью и всё.Типа очень много скачиваний в инете и им невыгодно выпускать книги.Я в шоке.
А мне кажется сделали из-за того что серия не очень популярна, не покупают ее просто и все.
Quote (Киара)
Ты знаешь,я тоже ОЧЕНЬ долго не могла её найти у нас.А потом поехала в соседний город и там купила.У нас такие книги большая реднкость
Заказывай через инет, я так много книг себе приобрела и не дорогие. Просто ищи пункты самовывоза. Вот например у меня в книжном книга одна которую я хотела купить стоила 300 рублей, а в интернете 240, плюс 20 рублей за доставку в пункт самовывоза. Приехала и получила книгу за 260 рублей. Я так себе книги Монинг приобрела у нас их в книжном вообще нет!
Quote (Zamina)
Вышел 1-я книга Серии Братство чёрного кинжала . официальный перевод.
Я в книжном видела. Интересно издатели эту книгу сильно изуродовали?
Quote (Татьяна)
Все! Сейчас буду ругаться, постараюсь цензурно! Книги им не выгодно выпускать - врут они все
Вот же уроды! Блин в России все делают через пень кобылу!
Quote (Татьяна)
КИР БУЛЫЧЕВ "В КОГТЯХ СТРАСТИ" - о том, что если даже и клонировать свою любовь, с тобой она не будет - это всем нам, желающим клонировать Берронса, Ашерона и всех прочих.
О, интересно, а что заканчивается печально?
Quote (Татьяна)
МЕЙСТЕР МАКСИМ "ЧУЖОЙ" - о том, каково это любить представителя совершенно другой цивилизации и культуры.
Вот это меня тоже заинтриговало, одно только но, мужчины романы писать не умеют, ну что там за любовь, пфе...
Quote (Киара)
Наши издательства просто тупо зажрались и хотят получать деньги и при этом не работать!
Согласна!
Quote (Татьяна)
Довели Берронса своими домогательствами до того, что от него уже кожа и кости остались, сбежал и фамилию сменил
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:38 | Сообщение # 1540
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Просто ищи пункты самовывоза
У нас их попросту нет((Вот такой у нас городок
Quote (Via)
Заказывай через инет, я так много книг себе приобрела и не дорогие.
А мне если по инету заказывать,то за пересылку берут 200-250 рублей.Мне легче у себя дома дождаться когда книга у нас появится.Или тупо отцу заказать,когда он по работе в соседний город едет