menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Понедельник, 16.05.2011, 02:11 | Сообщение # 1551
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!!!!

Сама страдаю тем же , но лекарства тут не помогут ))))) Будем болеть вместе !Спасибо , солнышко , за такие теплые отзывы !
Quote (Tashna)
Я всегда в электронке читаю. Бумажные издания покупаю ну очень редко. Зато расплачиваюсь болью в глазах. Оч хочу себе электронную книгу. Уже денежки наскладываю)))

Пожалей глазки ! Я год читала с телефона , пока муж не купил POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов , словно читаешь с обычной бумажной книги , только эта полегче и удобней. Вот мой(самый простенький и очень хороший). У других мерцает экран.
Два года работает без проблем и ремонта , хотя и роняла и дети пинали ... нет вру... 30 - дети наступили и мужа экран сменил,но это мои дети ваши явно лучше воспитаны , а может еще только в проекте на рождение и от любимого человека. 4 Я даже на море ее брала и загорающие странно на меня поглядывали... 5 А я под зонтиком и с книгой (умный вид прилагался) 13 , ну... пока дети меня своими лапками не извазюкали в песке (весь умный вид слетел , особенно когда я понеслась за своим дитем через весь пляж ,чтоб отобрать свою книгу... меня дети к ней ревнуют... 4 ).

КиараДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1552
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Обложка третьей книги - жесть
Да уж!Будет хорошо,если 3 книгу переиздадут в обложках как 1 и 2 книга 13
Quote (Tashna)
У нас тоже в книжных фиг что найдёшь!!!!! Я если книга понравилась, или маме почитать, просто распечатываю и оформляю в скоросшиватель!!! Это, конечно, не полноценная книга, но всё же лучше и дешевле чем бегать по магазинам или заказывать через каталоги!!!!
Да,я тоже так делала пару раз 13 И тоже мама просила 16

КиараДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:45 | Сообщение # 1553
Богиня кошка
ЗАМ АДМИНА
Quote (natassshaaa)
POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов , словно читаешь с обычной бумажной книги , только эта полегче и удобней. Вот мой(самый простенький и очень хороший). У других мерцает экран.
Ммм,я смотрю,хорошая штучка)))Надо будет себе на ДР заказать))А то мои всё равно не знают что мне дарить 13

KristiДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:50 | Сообщение # 1554
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я вот разрываюсь над тем что почитать. Кристи меня мучила чтоб я ее Гамильтон начала, а там книга такая большая))) Я решила рассказики почитать Смерть и я.

Ага! Значит такое как Смерть и я ты готова читать, а Лорел тебе брррр...

ТатьянаДата: Понедельник, 16.05.2011, 09:58 | Сообщение # 1555
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Quote (Татьяна)
КИР БУЛЫЧЕВ "В КОГТЯХ СТРАСТИ" - о том, что если даже и клонировать свою любовь, с тобой она не будет - это всем нам, желающим клонировать Берронса, Ашерона и всех прочих.
О, интересно, а что заканчивается печально?
Quote (Татьяна)
МЕЙСТЕР МАКСИМ "ЧУЖОЙ" - о том, каково это любить представителя совершенно другой цивилизации и культуры.
Вот это меня тоже заинтриговало, одно только но, мужчины романы писать не умеют, ну что там за любовь, пфе...

Про Булычева - в общем наклонировал он целый город девушек и ни одна его не выбрала. 10 А "Чужого" ты почитай, там необычный взгляд на секс, в общем когда девушка-человек узнала, что такое секс в понимании ее парня.... 4 Зато потом все хорошо и даже ребеночек появился... 16

Quote (Via)
Quote (Татьяна)
Довели Берронса своими домогательствами до того, что от него уже кожа и кости остались, сбежал и фамилию сменил
Ничего не знаю, я его кормила!

Лично мой при мне, и не только Берронс - всех своих держу при себе. И все сыты и довольны.... 19 А вот вам я свечки не держу и у кого сбежал не знаю, но вы ведь теперь все как одна отпираться будете. А ему там каково - некормленному и под чужой фамилией.... 25

ТатьянаДата: Понедельник, 16.05.2011, 10:11 | Сообщение # 1556
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!!!!

Причем абсолютно неизлечимая.

ZaminaДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:24 | Сообщение # 1557
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Постельку урезали или сюжет? Вот я не понимаю зачем это делается?

имя героев изменился Рэт - Роф
Зетист - Зайдис
Фури - фЬЮРИ
Вишу - Вишес

издательство не потрудилось сохранить атмосферу и уникальный мир, с которым нас знакомит Уорд.

ViaДата: Понедельник, 16.05.2011, 11:49 | Сообщение # 1558
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Tashna)
Мну ЗА!
Так, кто читал Каст? Напомните издательство!

Quote (Tashna)
А какую вину и на кого он свалил?
На Ашерона, за то что его мать убили! 102

Quote (Tashna)
А у Монинг их дофига, целых две серии!!!! 20 А у мну дебильный характер, если книга очень нравится, жизнедеятельность моего организма приостанавливается до тех пор, пока не прочту последнюю. А сейчас мну пытается написать диплом и увлечься серией ну никак не может себе позволить!!! Реально нет времени!
Ну тогда ладно... 25

Quote (Iaryna)
Светлана Нергина Серия: Дорога к Храму
Заинтересовала меня аннотация. Отложу в папку ПРОЧЕСТЬ, правда, не знаю, когда до нее доберусь.
Напишешь как прочитаешь, стоит ли овчинка выделки?

Quote (Iaryna)
Вот пока не прочтешь, не говори, что смотришь без предрассудков.
Та кэто же понятно что на фоне его страданий и всего прочего Ашерон покажется героем, но это не исключает того что герой совершает ошибки.

Quote (Iaryna)
Рада, что угодила) А где нам поставить памятник? Особые пожелания будут?
Так я в него не влезу!

Блин опять ответить не успеваю, выгоняют. 25

TashnaДата: Понедельник, 16.05.2011, 16:06 | Сообщение # 1559
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Сама страдаю тем же , но лекарства тут не помогут ))))) Будем болеть вместе !

А зачем лечиться, мну пока и так не плохо!!! 53
Quote (natassshaaa)
Спасибо , солнышко , за такие теплые отзывы !

11
Quote (natassshaaa)
Я год читала с телефона , пока муж не купил POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов , словно читаешь с обычной бумажной книги , только эта полегче и удобней. Вот мой(самый простенький и очень хороший). У других мерцает экран.

Какой симпатяшный!!!! Молодец муж, уважаю!!!! 45
Quote (natassshaaa)
А я под зонтиком и с книгой (умный вид прилагался) , ну... пока дети меня своими лапками не извазюкали в песке (весь умный вид слетел , особенно когда я понеслась за своим дитем через весь пляж ,чтоб отобрать свою книгу... меня дети к ней ревнуют... ).

5 5 5 Боже, какая картина!!!!! 13
Мну ложась загорать, всегда даёт себе установку: только не заснуть, только не заснуть, ТОЛЬКО НЕ ЗАСНУТЬ!!!! У мну кожа впечатлительная, вечно подгорает .... 25
Quote (Киара)
Да,я тоже так делала пару раз И тоже мама просила

Воооо, ещё один производитель нелегальных книг для личного пользования!!!!! 13
Quote (Татьяна)

Зато единственная, которая приносит удовольствие в процессе протекания!!! 13
Quote (Zamina)
имя героев изменился Рэт - Роф Зетист - Зайдис Фури - фЬЮРИ [/color]Вишу - Вишес издательство не потрудилось сохранить атмосферу и уникальный мир, с которым нас знакомит Уорд.

НЕТ СЛОВ!!!! Как говорит Виа: МИР УМЕР!!!! 30 30 30
Что это за имя Фури????? Добавь "я" и получится мифическое существо!!!!
А Вишу ..... ПИПЕЦ!!!! Могучий воин по имени Вишу!!!!! 30
Издателей за это самих поВишу надо!!!!! 123
Quote (Via)
На Ашерона, за то что его мать убили!

Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму.
Представь, каково ему было!!! Ведь по большей части только из-за матери Готье начал работать на ТО, на первые полученные деньги купил для неё большой дом, делал всё, чтобы вернуть ту заботу и любовь, которые она дарила ему на протяжении долгих лет их не безоблачной жизни!!! Ашерон сам поражался их любви и заботе друг о друге, они были одни в целом мире, но при этом не переставали поддерживать друг друга!!!
И в один момент этот маленький мир Ника рухнул!!! .. Ашерон сумел спасти Аманду и Кириана, но не смог спасти мать Ника!!!! .... Заметь, для человека в горе это могло показаться несправедливым???!!!!!! 102
Quote (Via)
Та кэто же понятно что на фоне его страданий и всего прочего Ашерон покажется героем, но это не исключает того что герой совершает ошибки.

А никто и не утверждал обратного!!!! 61

ViaДата: Понедельник, 16.05.2011, 17:28 | Сообщение # 1560
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
У меня тоже. Если уж начинаю хорошую серию, не успокоюсь, пока до конца не прочту. Причем читаю в запой не отрываясь. Самой иногда страшно.
Так и быть уговорила, назначаем тебя! 7

Quote (Iaryna)
Оч хочу себе электронную книгу. Уже денежки наскладываю)))
У меня 2 были одну утопила, другую разбили... 25

Quote (Tashna)
Книгомания это не название форума, это БОЛЕЗНЬ!
Заразная!

Quote (Tashna)
Вот и я никак не приобрету!!!! В иные моменты с радостью бы почитала (где-нибудь в очереди), а компа под рукой нетуууу!
А на телефон?

Quote (natassshaaa)
POCKET BOOK - идеально для чтения в течении многих часов
Ух ты какая прелесть! Хочу себе такую!

Quote (natassshaaa)
(весь умный вид слетел , особенно когда я понеслась за своим дитем через весь пляж ,чтоб отобрать свою книгу... меня дети к ней ревнуют... )
5 Даже дети ревнуют, у меня пока только любимый, ворчит.

Quote (Kristi)
Ага! Значит такое как Смерть и я ты готова читать, а Лорел тебе брррр...

Я разочаровалась в этих рассказах, оборванные сюжет развивается через пень кобылу, обрезанные истории, героиня шлюха, любит мужа Смерть, любовник демон, еще и ноги перед ангелом хранителем раздвигает. Тьфу!

Quote (Татьяна)
Про Булычева - в общем наклонировал он целый город девушек и ни одна его не выбрала.
Такое чмо, или страшный?

Quote (Татьяна)
А "Чужого" ты почитай, там необычный взгляд на секс, в общем когда девушка-человек узнала, что такое секс в понимании ее парня.... 4 Зато потом все хорошо и даже ребеночек появился...
Заинтриговала, уже скачала себе)

Quote (Татьяна)
А ему там каково - некормленному и под чужой фамилией...
Мой на месте, но я и твоего, и того голодающего готова приютить!

Quote (Татьяна)
Ну вот определение, книгомании - это болезнь, заразная и неизлечимая! 53

Quote (Zamina)
имя героев изменился Рэт - Роф
Зетист - Зайдис
Фури - фЬЮРИ
Вишу - Вишес
издательство не потрудилось сохранить атмосферу и уникальный мир, с которым нас знакомит Уорд.
Это надо переводчика в темном переулке выловить! Хотя на счет имен ничего против не имею. Вроде нормальные.

Quote (Tashna)
Издателей за это самих поВишу надо!
5

Quote (Tashna)
Я считаю, что Ника можно понять!!! Для человека в горе знать, что Эш, который считался его близким другом, спас Аманду и Кириана (воскресил) и сделал их бессмертными. Но в тот же вечер не смог (а Ник мог подумать, что и не захотел из-за их ссоры) спасти единственно по-настоящему дорогого и близкого Нику человека, его маму.
Так он в тот момент когда себе пулю в лоб пускал ничего не знал о Кириане и Аманде!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]