menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

IarynaДата: Пятница, 13.05.2011, 19:59 | Сообщение # 1511
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Они меня мучают... Вон видишь Наташа бить собирается! И не кому за меня душечку заступиться. Да мы тут все Ашерона на чистую воду обличаем. Ты знаешь что он оказывается Ника проклял!

Это кто кого мучает? Решыла, понимаете, Ташу поддержать, что Эш хороший. Высказалась на свою голову. Теперь меня 10 страниц убеждают, что он плохой. Да, он проклял Ника, неосознанно причем. Да, он выслал Зарека на Аляску. Жестоко и несправедливо, но он не мог по-другому. НО в сравнении с тем, что хорошего он сделал, это уже не так впечатляет.

Quote (Via)
Вот паршивцы, а люди вот так купят ТАКУЮ книгу, прочитают и плеваться станут! А вдруг и Кеньон так испортят? И будут там не Темны Охотники и не Охотники Оборотни, а охотники отморозки.

5

Quote (Via)
Уверена, что так и будет! Но пока я далека от предрассудков)))

Это у кого предрассудки то? Что-то у тебя или все белое, или все черное. А ведь есть еще и серый)

Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)Не хочу и не могу думать о Нике плохо... И правильно, не надо!!! Парень хороший, ... а ошибаются все, от этого никуда не денешься!!!!

Вот! Поддерживаю 45

Quote (Via)
Quote (Tashna)На мой взгляд, "Любовник из фантазий" Кеньон в любительском переводе был бы намного ярче!!!!
Да? Я не помню в каком варианте его читала..

Quote (Tashna)
Мне, кажется, в любительском его и не переводили!!! По нету вроде официальный перевод издательства ходит! Разве нет!!!

Помоему где-то должны быть переведены сцены, удаленные с официального перевода, но не уверена.

Quote (Tashna)
Вообще странно, ... ведь первую книгу перевели и издали, она есть в магазинах. А почему остальные не стали переводить???? Может Кеньон сама отказалась от такого!!!

А зачем ей отказываться?

KristiДата: Пятница, 13.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1512
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Это кто кого мучает? Решыла, понимаете, Ташу поддержать, что Эш хороший. Высказалась на свою голову. Теперь меня 10 страниц убеждают, что он плохой. Да, он проклял Ника, неосознанно причем. Да, он выслал Зарека на Аляску. Жестоко и несправедливо, но он не мог по-другому. НО в сравнении с тем, что хорошего он сделал, это уже не так впечатляет.

Вот! Мне понравилось как ты сказала)

TashnaДата: Пятница, 13.05.2011, 21:47 | Сообщение # 1513
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Вот! Поддерживаю

Iaryna, 60 60 60
Quote (Iaryna)
Помоему где-то должны быть переведены сцены, удаленные с официального перевода, но не уверена.

Так и знала, что эти заразы самое вкусное оттуда повырезали!!!! 123
И мне интересно знать НАКОЙ они это сделали, ... книги Кеньон не были замечены в чрезвычайной пошлости или жестокости! Это любовно фантастический роман и там в разумных пропорциях присутствуют эротика, любоффф, сцены драк и все остальные составляющие жанра!!!! 218
Quote (Iaryna)
А зачем ей отказываться?

В качестве варианта можно взять твоё же высказывание выше (удаленные с официального перевода). Если они порезали книгу, то Кеньон как автор могла расторгнуть дальнейшее сотрудничество. Ведь деньги деньгами, а авторская честь, скажем так, важнее. Это её детище и она вполне могла желать, чтобы её творение было представлено читателю в первозданном виде. А не в переведенном-перекаверканном да ещё и сокращенном виде. В конце концов от этого страдает и качество книги (для российских читателей), а следовательно, и репутация писательницы!!! Вот как-то так!!! 16
Quote (Iaryna)
Это кто кого мучает? Решыла, понимаете, Ташу поддержать, что Эш хороший.

И наслала на себя кару небес в виде Вии!!!! 13 Да да, распространенная ошибка, сама такую совершила!!!! 59

olenenok1111111Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:49 | Сообщение # 1514
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Kristi)
Quote (Iaryna)

АШЕРОНА НЕ ОБИЖАТЬ!!!!!если бы не он их бы там всех перебили и никто не освободился бы от коровы Артемиды!!!я уже раньше Вие цитировала как это признал даже Зарек и сказал за все спасибо Ашерону!!!

olenenok1111111Дата: Пятница, 13.05.2011, 21:52 | Сообщение # 1515
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
И наслала на себя кару небес в виде Вии!!!! 13 Да да, распространенная ошибка, сама такую совершила!!!! 59

что бы мы делали если бы не Вия 10 нам было бы скучно(должен же ктото нас заводить 10 ) 19 53

TashnaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:05 | Сообщение # 1516
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (olenenok1111111)
что бы мы делали если бы не Вия нам было бы скучно(должен же ктото нас заводить )

Да я не спорю!!! Дискутировать намного интереснее чем молчать!!!! 45
Мы с Наташей уже хотели Вии памятник воздвигнуть за её непревзойдённые комментарии, но она чаго-то отказалась!!!! 13

olenenok1111111Дата: Пятница, 13.05.2011, 22:28 | Сообщение # 1517
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
Quote (Tashna)
Да я не спорю!!! Дискутировать намного интереснее чем молчать!!!! 45
Мы с Наташей уже хотели Вии памятник воздвигнуть за её непревзойдённые комментарии, но она чаго-то отказалась!!!! 13

из скромности 10 (задиристая но скромная 5 5

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:31 | Сообщение # 1518
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Коломийка)
В шоке была))) Я такого еще тогда не читала, мой репертуар был Линдсей, Макнот, Ховард и т.д. А тут ТАКОЕ! 30 Но не скажу, что не приятно было, шокирующе - да, а потом и возбуждающе, когда они к взаимопониманию пришли)))
У меня шок преобладал над возбужденностью и я все ждала что она будет его пытать... к моему разочарованию такого не случилось... зря ждала, я даже расстроилась. Так что даже когда они пришли к взаимопониманию я спросила себя: "Это все?!" 25

На мой взгляд если уж разводить такую тематику то разводить основательно, а не так.

Коломийка, а ты Кеньон читала с Монинг?

Quote (Tashna)
И правильно, не надо!!! Парень хороший, ... а ошибаются все, от этого никуда не денешься!!!
Что-то он долго заблуждался! Взял и во всем Ашерона обвинил и пулю себе в лобесник, ай молодца! Что ж он об стенку то не убился?

Quote (Tashna)
А что делать!!!
Пороть розгами! Не читать Монинг с твоими наклонностями это преступление!!!

Quote (Tashna)
Мне что-то страшно, ... если они и вправду до Кеньон доберутся!!!
Я слышала что у Гончей спрашивали на счет того чтобы воспользоваться ее переводам. Хотя не уверена в достоверности информации.

Quote (Tashna)
Мне, кажется, в любительском его и не переводили!
Тогда вроде хорошо перевели!

Quote (Tashna)
Может Кеньон сама отказалась от такого!
Да ну... Хотя если не договорилась с издательством, вполне возможно.

Quote (Tashna)
Солнышка 13 .... дВИнутая - это поклонница Вишеса (сокращенно Ви), одного из братьев в книгах Уорд! ЗИфиренка - это поклонница Зейдиста (Зи) из того же Братства!!!
Всё просто!!!!
Я чуть на Сида Вишеса не подумала... А это нормально?

Quote (Tashna)
Хулиганьёёёё ты моё!!!! 60 Тебя как и Алька, даже смертью не исправишь!
Гыыыы)))

Quote (Tashna)
Этно называется стимулирование!
Это насилие над моей попой!

Quote (olenenok1111111)
Собирайте чемоданы выходите я вас жду
Собираю вещи!

Quote (olenenok1111111)
Бедненькая моя я тебя спрячу(пока они тебя будут искать ты в это время будешь купаться на море или в басейне
Вот! Кто против нас с Олененком?!

Quote (olenenok1111111)
про Ашерона знаю и он очень из за этого мучился 25 25 ведь Ник был его единственным другом
А разве Ник был единственным другом Ашерона?!

Quote (olenenok1111111)
так как пишут Кеньон и Монинг не пишет НИКТО !!!!остальные отдыхают!!!ЭТО ФАКТ!!!!
Твоя правда! Говорят еще Уорд хорошо пишет!

ViaДата: Пятница, 13.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1519
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Iaryna)
Теперь меня 10 страниц убеждают, что он плохой.
А вдруг плохой? Нет ну тогда подкаблучник точно!

Quote (Iaryna)
Да, он выслал Зарека на Аляску. Жестоко и несправедливо, но он не мог по-другому. НО в сравнении с тем, что хорошего он сделал, это уже не так впечатляет.
Я прям с дулась, даже сказать не знаю что.

Quote (Iaryna)
Это у кого предрассудки то? Что-то у тебя или все белое, или все черное. А ведь есть еще и серый)
Вот значит Ашерон не такой белый и пушистый!

Quote (Iaryna)
Разве из Любовника из фантазий удалили сцены?! 30

Quote (Kristi)
Предательница, люби тебя после этого!

Quote (Tashna)
В качестве варианта можно взять твоё же высказывание выше (удаленные с официального перевода). Если они порезали книгу, то Кеньон как автор могла расторгнуть дальнейшее сотрудничество.
Нет девушки если это случилось, то думаю именно из-за денег, Кеньон популярная писательница в америке, она за свои книги получает приличные деньги, а тут русские издатели предлагают копеечки... Наших издателей тоже понять можно, заплати автору, потом еще и разрекламируй серию. Это конечно окупиться, но они то бояться рисковать.

Quote (Tashna)
И наслала на себя кару небес в виде Вии!!!! 13 Да да, распространенная ошибка, сама такую совершила!
Что опять я? Я говорю только правду!

Quote (Tashna)
Мы с Наташей уже хотели Вии памятник воздвигнуть за её непревзойдённые комментарии, но она чаго-то отказалась!
Да я не против памятника, только они же меня замуровать в него хотели!!! Ироды!

KristiДата: Пятница, 13.05.2011, 22:52 | Сообщение # 1520
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Предательница, люби тебя после этого!

30 Ха! Так ты вообще то к Малене убежала!
Quote (Via)
Нет девушки если это случилось, то думаю именно из-за денег, Кеньон популярная писательница в америке, она за свои книги получает приличные деньги, а тут русские издатели предлагают копеечки... Наших издателей тоже понять можно, заплати автору, потом еще и разрекламируй серию. Это конечно окупиться, но они то бояться рисковать.

Согласна, раньше все в точности так и было, но сейчас на ту же рекламу уже и не надо много средств! После всеми обожаемых "Сумерок" стоит сделать приличную обложку и написать ВАМПИРЫ и книга разойдется!

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]