ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:29 | Сообщение # 1491 |
Удаленные
| Quote (Via) А там девушка героиня вменяемая? Вменяемая))) Она дампир, но не далеко не так крута как думает) Ей все ГГ-ой разъяснит Нет, ее не все хотят, и любит она одного единственного на протяжении всей серии. Лю.бовь взаимна и там такой накал страстей! Любовные сцены у Фрост неимоверные! Quote (Via) Сейчас к сожалению нет, надо подождать немного до ВИП. Бум ждать) Спасибо, что объяснила) Quote (Via) Горцев Монинг не читала, вот там секс так секс))) О да, там супер-секс
|
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1493 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Коломийка) Вменяемая))) Она дампир, но не далеко не так крута как думает) Ей все ГГ-ой разъяснит 13 Нет, ее не все хотят, и любит она одного единственного на протяжении всей серии. Лю.бовь взаимна и там такой накал страстей! Любовные сцены у Фрост неимоверные! О! Это я люблю! Слава небесам главная героиня не шалава. Обещаюсь почитать!
Quote (Коломийка) О да, там супер-секс Вот вот! А она все настраивается никак настроиться не может! Quote (olenenok1111111) ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!! olenenok1111111, какие люди и без охраны! Я скучала! О! ну если тебе понравилась Шоуолтер, то тебе понравится и Алисия Дей. У Шоуолтер много поклонников, но мне ее книги не пошли, особенно там где демон боли. Интим у них был... я думала что-то горячее, она его связывает и мучает, а там ТАКОЕ...
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:55 | Сообщение # 1494 |
Удаленные
| Quote (olenenok1111111) Сейчас читаю Шоултер "Темная серия" Это Повелители приисподнии? Да, читала) Мне понравилось.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 20:52 | Сообщение # 1495 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Коломийка) Рада и тут единомышленницу найти! Ты случаем не дВИнутая? У нас самое большое продВИжение. Мну по большей части ЗИфиренка, но дВИнутых тоже понимаю и очень люблю этого героя!!!! Quote (Коломийка) Полностью согласна. Анита и ее команда шикарно переводят Это офмциальный сайт Уорд! Quote (Коломийка) что нельзя сказать об Эксмо переводе... Вишу, Рэт Зетист... А это где???? Quote (Коломийка) Самые любимчики у меня Рэйдж, Вишенка и Зи))) Но с нетерпением жду про Фьюри и Рива, там, говорят, тоже классные книги) Дааа, мну тебя уже обожает!!!! Рейдж классный, но Вишес и Зейдист мои любимчики!!!! Так бы и затискала!!! Самая любимая книга, несомненно, "Пробужденный любовник". Я как наркоман, пока не дочитала мыслить здраво не могла!!!! Обожаю эту книгу!!! Я тоже очень жду книгу про Фьюри!!! Хотя мне немного не нравится его мнимая одержимость Беллой, тем не менее горой очень интересный!!!! Quote (Via) Да я Эша вывожу на чистую воду! Пятновыводитель ты наш .... Заметила пятно на репутации Эша и давай выводить!!!! Quote (Via) А ты ты же Горцев Монинг не читала, вот там секс так секс))) Прочту я, ПРОЧТУ!!!!!! Quote (Via) Да, чем-то похоже. Хотя он такой лапочка, заставляет задумываться я вот после этой книги зоопарки ненавижу. Ну всё, заинтриговала!!!! Quote (Via) Мало жертв! Ему же мясо подавай, свежее. Ха, а кого последним скормила котику??? .... Что-то я Замину давно не видела!!!! Quote (Via) Таша то? Двинутая, двинутая... Хулиганьё!!!!! natassshaaa, она мну обзывает!!!! Я ей значит: люблю, ценю, дорожу ..... А ОНА МНЕ ...... Quote (olenenok1111111) ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИК!!!!!!! olenenok1111111, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Так Оленёнок на месте, ... хууух, значит Виа кого-то другого скормила!!!!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1496 |
Удаленные
| Quote (Via) Обещаюсь почитать! Прочтешь, поделись впечатлениями) Quote (Tashna) Мну по большей части ЗИфиренка, но дВИнутых тоже понимаю О, так ты ЗИфиринка с маленькой ВИшенкой Quote (Tashna) Это офмциальный сайт Уорд! Да, он самый) Я и там тусуюсь, но под другим ником) Quote (Tashna) А это где???? А ты что, не знаешь, что уже вышел официальный перевод Темного любовника? Только там сильно напортачили((( Роф стал Рэтом, Вишес - Вишу и азиатом , Зейдист - Зетистом и ни каких тебе шеллан, хелренов, жаждущего периода и прочих важных деталей(((
|
|
|
|
olenenok1111111 | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:59 | Сообщение # 1497 |
Читатель
ЗАБАНЕННЫЙ
| Quote (Tashna) olenenok1111111, ПРИВЕЕЕЕТ!!!!! Так Оленёнок на месте, ... хууух, значит Виа кого-то другого скормила!!!! Такие как я не сдаются и не умирают!!!!(я на море загораю,а когда не не загораю то работаю и читаю книги :19:) Quote (Via) olenenok1111111, какие люди и без охраны! Я скучала! Я рада что ты по мне скучала!!!смотрю у тебя в мое отсутствие было с кем поспорить... Quote (Via) О! ну если тебе понравилась Шоуолтер, то тебе понравится и Алисия Дей. У Шоуолтер много поклонников, но мне ее книги не пошли, особенно там где демон боли. Интим у них был... я думала что-то горячее, она его связывает и мучает, а там ТАКОЕ... мне еще не понравилось...первую книгу я пропустила(не пошла)вторую начала...так что я еще не решила..?эмоций(а ты знаешь как я люблю эмоции ... )пока никаких...
|
|
|
|
g_nata | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:15 | Сообщение # 1498 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Девууушкииии, аууууу!!!! ну где вы все??? Хочу поболтать
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:35 | Сообщение # 1499 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Коломийка) О, так ты ЗИфиринка с маленькой ВИшенкой Неее, с БОЛЬШОООЙ!!!! Quote (Коломийка) Да, он самый) Я и там тусуюсь, но под другим ником) Я тоже там бываю, под этим же ником! Но там что-то в последнее время движения мало!!! Такое очучение, что все затаились в предвкушении перевода 6-й книги!!!! Quote (Коломийка) А ты что, не знаешь, что уже вышел официальный перевод Темного любовника? Слышала, но я её не видела, поэтому и перевод не заценила!!! Quote (Коломийка) Только там сильно напортачили Не удивлена!!!! Издательства редко хорошо переводят книги!!! На мой взгляд, "Любовник из фантазий" Кеньон в любительском переводе был бы намного ярче!!!! Quote (Коломийка) Только там сильно напортачили((( Роф стал Рэтом, Вишес - Вишу и азиатом , Зейдист - Зетистом и ни каких тебе шеллан, хелренов, жаждущего периода и прочих важных деталей((( УЖААААС КАКОЙ!!!! Про что там вообще написано???!!!! Вот паршивцы, а люди вот так купят ТАКУЮ книгу, прочитают и плеваться станут!!!!! Разве можно так автора коверкать!!!! На мыло их, НА МЫЛО!!!!! Quote (olenenok1111111) Такие как я не сдаются и не умирают!!!!(я на море загораю,а когда не не загораю то работаю и читаю книги :19:) Умница!!! Побольше отдыхай и поменьше работай!!!!!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1500 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (g_nata) Девууушкииии, аууууу!!!! ну где вы все??? Хочу поболтать g_nata, ПРИВЕЕЕТ!!! Мну тута!!! Чаго сейчас читаешь???????
|
|
|
|