ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:36 | Сообщение # 1471 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Да чтож такое то?! Что книги про шалав то писать? И там они все оборотни альфы Quote (Via) Кристи, видела, она очень завуалированно ответила! Возможно прочитает возможно и нет))) Нет, не завуалированно, я всех и в другой жизни достану)
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:33 | Сообщение # 1472 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Так до этого же никто и на Сими не претендовал. Она была только его бесценным чистым созданием!!! Так ладно Сими до этого сколько над ним издевались, никого не проклял, а тут вдруг не удержался! До этого Арти Сими чуть не убила, все простил, а Ник так сразу козел отпущения! Вот знала же! Знала что Ашерон гад! Quote (Tashna) Ааааа, ... интересноооо! Почитай, тебе понравится) Quote (Tashna) Огооооо, Via, зверь! Надеюсь ни как у Пушкина? Quote (Tashna) Это бы нечего, но создается впечатление, что "переливают из пустого в порожний", одно и тоже и по кругу. Я такое еще в первой книге заметила, на действия не обращают внимания, они больше болтают и спорят по пустякам! Например какое-то действие описывается как мало значительное в пару строк, но зато болтовни море и такого: Что он ко мне испытывает? А что я к нему чувствую? Надо подумать... Quote (Tashna) И то как часто упоминали о том, что Эмили обозвала Талорка козлом (раз десять, не меньше), тоже не понравилось!!! Как будто на этом свет клином сошёлся! Так она вождя клана оскорбила, ее бы за это выпороть следовало! Quote (Tashna) natassshaaa, прости, но моё впечатление о книге оказалось не совсем хорошим!!! Прочитать раз можно, но перечитывать ... Я так же подумала, хотя накладываю большие надежды на 2 книгу, там же девушка глухая, а я люблю когда у героев какие-то комплексы. Quote (Tashna) Via, а ты "История сына" Уорд читала? Читала! У Кеньон же тоже был один герой девственник))) И отличные мужчины! Только там это не так замечательно описано как например в некоторых исторических романах! Гыыыыы... Quote (Kristi) И там они все оборотни альфы Ну конечно, лоха же ей в постель не положат! Так обязательно что все крутые мужики и всеееее ее любят и хотят! Ха-ха два раза! Quote (Kristi) Нет, не завуалированно, я всех и в другой жизни достану) Зловеще звучит. Лубоф моя, а ты случаем не сталкер?
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1473 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Ну конечно, лоха же ей в постель не положат! Так обязательно что все крутые мужики и всеееее ее любят и хотят! Ха-ха два раза! Quote (Via) Зловеще звучит. Лубоф моя, а ты случаем не сталкер? Это я то? Сталкер? Ловите меня я падаю..обморок...
|
|
|
|
Via | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:30 | Сообщение # 1474 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) Это я то? Сталкер? Ловите меня я падаю..обморок.. Все сталкеры так говорят!
|
|
|
|
Kristi | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:38 | Сообщение # 1475 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Все сталкеры так говорят!
|
|
|
|
Tashna | Дата: Среда, 11.05.2011, 23:52 | Сообщение # 1476 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Вот знала же! Знала что Ашерон гад! НЕ ПРАВДА!!!! Quote (Via) Почитай, тебе понравится) Угу!!! Quote (Via) Я такое еще в первой книге заметила, на действия не обращают внимания, они больше болтают и спорят по пустякам! Например какое-то действие описывается как мало значительное в пару строк, но зато болтовни море и такого: Что он ко мне испытывает? А что я к нему чувствую? Надо подумать... Есть такое, но первая мне всё равно больше понравилась!!! Quote (Via) Так она вождя клана оскорбила, ее бы за это выпороть следовало! Ой, да ладно!!! А он прям так и обиделся!!!! Оскорбился до глубины души!!! Quote (Via) Я так же подумала, хотя накладываю большие надежды на 2 книгу, там же девушка глухая, а я люблю когда у героев какие-то комплексы. Почитай, может тебе больше понравится!!! А ещё книги в этой серии есть, не знаешь???!!!! Via, а ты читала "Прикосновение" Розалин Уэст???!!! Неплохая книга, исторический роман! Там героиня не красавица в прямом смысле слова с кучей забот, проблем и больным братом! Quote (Via) Читала! У Кеньон же тоже был один герой девственник))) ... А у Кеньон это Рен из "Спустить ночь с цепи"????????!!! Quote (Via) Только там это не так замечательно описано как например в некоторых исторических романах! Гыыыыы... А например, ЭТО КАКИХ??????????? Мну тоже интересно?????
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.05.2011, 07:07 | Сообщение # 1477 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Правда, еще в Зареке начала сомневаться в его благородстве, а тут вы мне карты в руки! Quote (Tashna) Есть такое, но первая мне всё равно больше понравилась! А я тут дошла до любовных сцен с главными героями! Обалдеть! И героиня (тьфу, тьфу не сглазить бы), стала вести себя разумно! Если так и дальше пойдет. Роман Люси Монро мне понравится! Второй то я точно читать буду!!! Quote (Tashna) Ой, да ладно!!! А он прям так и обиделся!!!! Оскорбился до глубины души! Да тут в другом весь гвоздь, зачем ей его вообще оскорблять?! Унижать при сестре?! Я знаю насколько мстительны мужчины в таких случаях и с ее стороны это сверх дурость! Quote (Tashna) А ещё книги в этой серии есть, не знаешь???! Наташа или Замина знает! Вроде я слышала что еще третья есть... а может и нет... Quote (Tashna) Via, а ты читала "Прикосновение" Розалин Уэст???!!! Неплохая книга, исторический роман! Там героиня не красавица в прямом смысле слова с кучей забот, проблем и больным братом! Quote (Tashna) Via, а ты читала "Прикосновение" Розалин Уэст???!!! Неплохая книга, исторический роман! Там героиня не красавица в прямом смысле слова с кучей забот, проблем и больным братом! Читала! Особо не впечатлил, но так книга мне понравилась. В конце бы главная героиня не тупила бы было бы вообще блеск! А так я мало помню. После того как он прозрел, интерес упал... Quote (Tashna) А у Кеньон это Рен из "Спустить ночь с цепи"? Кажется да, он там снежным барсом был вроде... Quote (Tashna) А например, ЭТО КАКИХ??????????? Мну тоже интересно? Например Гэфни Патриция Одинокий волк. Обожаю эту книгу. Есть еще несколько романов, понравится расскажу.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:01 | Сообщение # 1478 |
Удаленные
| Добрый день) Надеюсь, против не будите, что новенькая встревает в разговор))) Сейчас я серьезно увлеклась паранормалом, но хороший книг в этой области не так уж и много( Quote (Via) Кажется да, он там снежным барсом был вроде... Да, Рен один их моих самых любимым героев у Кеньон... Во всяком случае в первой половине книги, то того, как он стал всех любить)))
|
|
|
|
Via | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 1479 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Коломийка) Сейчас я серьезно увлеклась паранормалом, но хороший книг в этой области не так уж и много( Увы и ах... Совершенно с тобой согласна. Разве что Кеньон и Монинг не разочаровывают. А иных писательниц страшно читать!
Quote (Коломийка) Да, Рен один их моих самых любимым героев у Кеньон... Во всяком случае в первой половине книги, то того, как он стал всех любить))) А он там стал всех любить? Я так давно читала, мало помню сюжет. Снежный барс великолепное животное! Обожаю у Кеньон Охотников Оборотней, больше чем ТО.
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:23 | Сообщение # 1480 |
Удаленные
| Quote (Via) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Это тебе Спасибо огромное) Сложно новичку входить в устоявшейся коллектив форума. Спасибо еще раз Quote (Via) Разве что Кеньон и Монинг не разочаровывают. Согласна) Мне еще Фрост нравится и Уорд) Серьезно на БЧК подсела. Quote (Via) А он там стал всех любить? Я так давно читала, мало помню сюжет. Ну, знаешь, слезное воссоединение с отцом, поддержка и признание других веров и он растаял. Мне Рен больше нравился диким и опасным)Quote (Via) Снежный барс великолепное животное! Красавец! Но Рен больше чем снежный барс, он еще и тигр
|
|
|
|