menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

IarynaДата: Вторник, 10.05.2011, 19:53 | Сообщение # 1451
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Там мужчины девственники, у них что-то вроде пленки невинности есть)))

Ха-ха) Не всегда же нам страдать!

Quote (Via)
А может больше никто, кроме Ника ее не хочет? Вот и приходится довольствоваться таким.

Ну да, она ведь Эша шантажировала душой Темного охотника, лишь бы он спал с ней!!!

Quote (Via)
Ооооо! И как? Мне прятать Иерихона Берронса?

Давно пора. А то дочитает мама книгу и забирать придет.

Quote (Via)
Мну Ашерона не обвиняет, дня него Сими была олицетворением чистоты и непорочности!!!! Последним нетронутым пороками созданием!!! И оттого самым ценным!!! Вот, значит вполне понятно что он очень разозлится на Ника, ударит или оскорбит его если не пожелает зажариться в аду! Разве Ник не должен чувствовать себя виноватым?

А он и чувствовал. Но дальнейшие события это перечеркнули.

Quote (Via)
Ну они мне тоже не кажутся воодушевляющими! Но Эш в бешенстве Ника за этот поступок он возненавидел! И понятное дело, что пушистых облаков и сладкую ватрушку он ему желать не будет. Но чтобы грешить на проклятье?! Его извините в жизни и не так опускали, унижали, оскорбляли, предавали, но никого он еще не проклял!

Вия, это тебе...

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 20:15 | Сообщение # 1452
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
О чем ты?! Я не успокоюсь! 39
Мне интересно твое мнение, не по нашим выражениям, а по реальному тексту! Я, конечно, даже не смею надеяться, что тебя приведет книга в восторг! Но хоть получу объективный отзыв)
Я попала да?

Quote (Iaryna)
Ха-ха) Не всегда же нам страдать!
Вот-вот, мне всегда были интересны сюжеты как например мир без женщин. Как бы жили мужчины когда все женщины вымерли? А тут наоборот поставили мужчин и женщин, и на мой взгляд, получилось очень забавно!

Quote (Iaryna)
Ну да, она ведь Эша шантажировала душой Темного охотника, лишь бы он спал с ней!!!
Вот видишь, я оказалась права)

Quote (Iaryna)

Давно пора. А то дочитает мама книгу и забирать придет.
Побежала прятать!

Quote (Iaryna)
Вия, это тебе...
АШЕРОН СКОТИНА! Урод долбанутый! 102 Я же говорила что не стоит ждать от этого подкаблучника ничего хорошего!!! Нафиг рот раскрыл! ОЙ, а потом ему жалко его. Впрочем Ник тоже овца! Нефиг, нееееефиг спать с кем попало! Все мозги переместились между глаз и метром ниже! Два дибилоида! Одному 11 тыс лет, другому в сотни раз меньше! А мозгов у обоих ни черта нет!

KristiДата: Вторник, 10.05.2011, 20:19 | Сообщение # 1453
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
Я попала да?

Ну, если ты хочешь прямой ответ? "ДА"

g_nataДата: Вторник, 10.05.2011, 21:20 | Сообщение # 1454
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Девушки, вечер добрый! Как отдыхалось, что нового читалось?? 13 11

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:29 | Сообщение # 1455
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Kristi)
Ну, если ты хочешь прямой ответ? "ДА"
А я Наташе пожалуюсь! Что ты меня развращаешь! 170

Quote (g_nata)
Девушки, вечер добрый! Как отдыхалось, что нового читалось??
g_nata, ПРИВЕТ! 60 Я отдохнула чудесно! Сейчас читаю про оборотней горцев)
Попутно обсуждая, что Ник Готье импотент, и как замечательно Дейдра Джой описала мир где главенствуют женщины, а мужчин лишают невинности! 4

g_nataДата: Вторник, 10.05.2011, 21:46 | Сообщение # 1456
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
ой, а я тут книжечку прочитала....прочитала, а потом коменты стала смотреть, ну очень неоднозначные...а мне понравилось. "Принц светлый, принц темный". Там за девушкой ухаживает не один, а два принца (братья). Там каждая главка пропитана эротикой (без пошлости, там этого нет, ну разве сам факт "шведской семьи") 4 4

g_nataДата: Вторник, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 1457
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
как замечательно Дейдра Джой описала мир где главенствуют женщины, а мужчин лишают невинности!

нееее, я такой мир не хочу, я люблю мужчин сильных, властных, доминанта..

KristiДата: Вторник, 10.05.2011, 21:54 | Сообщение # 1458
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Via)
А я Наташе пожалуюсь! Что ты меня развращаешь!

А Наташа сама эту серию читать собирается! 113
g_nata, привет)
Quote (g_nata)
"Принц светлый, принц темный".

Где-то я уже видела не плохой отзыв об этой книге. 10

ViaДата: Вторник, 10.05.2011, 21:57 | Сообщение # 1459
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (g_nata)
ой, а я тут книжечку прочитала....прочитала, а потом коменты стала смотреть, ну очень неоднозначные...а мне понравилось. "Принц светлый, принц темный". Там за девушкой ухаживает не один, а два принца (братья). Там каждая главка пропитана эротикой (без пошлости, там этого нет, ну разве сам факт "шведской семьи")
Опять?! Мы тут недавно обсуждали одну книжку, где вампир и оборотень... лучше сама прочитай:

Аннотация

Не практикующая ведьма Мэдисон Монтгомери не может выбрать между вампиром и оборотнем... и есть ли возможность получить их обоих? Мэдисон желает двух совсем разных мужчин. Вместо того чтобы выбрать кого-то из них, она избегает обоих. Устав ждать ее решения, Мастер вампиров Данте и Альфа местной Стаи оборотней Том решают взять дело в свои руки. Если она не выберет кого-то одного, она получит обоих. Удовольствие, которое она получила, было просто непередаваемым. Одной ночи никогда не будет достаточно. Если раньше она думала, что выбрать одного из них в любовники было трудным решением, то теперь, когда она познала их обоих, она не может представить себе жизни без них. Когда прошлое Мэдисон дает о себе знать, Данте и Том объединяют усилия, чтобы обеспечить ей безопасность. И как только все проблемы разрешатся, Данте и Том должны буду уговорить девушку согласится на постоянные отношения их «любовного треугольника».

Тут даже не намек на шведскую тут она и есть! Я такое не люблю...

Quote (g_nata)
нееее, я такой мир не хочу, я люблю мужчин сильных, властных, доминанта..
Так там герой и не слабак, просто он вздорный как барышня на выданье))) И в конечном счете именно он поставит заключительную точку.

Quote (Kristi)
А Наташа сама эту серию читать собирается!
Наташенька, она и тебя растлевает?! 30

IarynaДата: Вторник, 10.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1460
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Вот видишь, я оказалась права)

Это еще не доводит, что он плохой любовник)))

Quote (Via)
АШЕРОН СКОТИНА! Урод долбанутый! Я же говорила что не стоит ждать от этого подкаблучника ничего хорошего!!! Нафиг рот раскрыл! ОЙ, а потом ему жалко его. Впрочем Ник тоже овца! Нефиг, нееееефиг спать с кем попало! Все мозги переместились между глаз и метром ниже! Два дибилоида! Одному 11 тыс лет, другому в сотни раз меньше! А мозгов у обоих ни черта нет!

Он же это в гневе сказал и даже не понял, что наделал. А вот про мозги, да, с этим согласна.

Quote (Via)
Попутно обсуждая, что Ник Готье импотент, и как замечательно Дейдра Джой описала мир где главенствуют женщины, а мужчин лишают невинности!

Мда... Так зайдет кто-то сюда впервые и в шоке будет 20
Quote (g_nata)
ой, а я тут книжечку прочитала....прочитала, а потом коменты стала смотреть, ну очень неоднозначные...а мне понравилось. "Принц светлый, принц темный". Там за девушкой ухаживает не один, а два принца (братья). Там каждая главка пропитана эротикой (без пошлости, там этого нет, ну разве сам факт "шведской семьи")

Я читаю на СИ что-то подобное. Кузьмина Надежда "Наследница драконов". Тоже хорошая книжечка. Никакой пошлости, но факт "шведской семьи" присутствует.

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. С: ЧЕТЫРЕ ВСАДНИКА АПОКАЛИПСИСА, ЛОРА ТАЛАССА[Киара]
2. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
3. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
4. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
5. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
6. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
7. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
8. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
9. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
10. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]