ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 10.05.2011, 09:43 | Сообщение # 1441 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (natassshaaa) такого не бывает , чтоб не читать Монинг и Кеньон ! ДЕВОЧКИ (читавшие ) дружно взяли биты в руки... Бывает! Я сама в шоке))) Quote (Tashna) Просто на серию надо настроиться!!! Да и времени сейчас в обрез!!! Урывками пытаюсь дочитать "Лунное притяжение"! Ничего там настраиваться не надо! После Монро очень пойдет! Я тоже начала Монро читать, как-то особо не зацепила, надеюсь дальше будет лучше. Quote (Tashna) Нет, Вы это видели!!!! 30 ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????!!!! 30 30 30 АРТЕМИДУ ЕЙ ЖАЛКО!!! Ей с Ником Готье приходиться спать! Как тут не пожалеть?! Я бы вот такого любовника врагу не пожелала! Quote (Tashna) Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника! Вы чего!? С дуба упали, в случае с Зареком Ашерона прикрывали, а тут когда он вообще никак не виноват, потому что сам при смерти валялся, вы обвиняете его, что он специально!!! Я шизею! Quote (natassshaaa) ВСЕ ВИДЕЛИ ?! Мне его персонаж нра и се тут ! Буе... Quote (natassshaaa) Tashna, ПРИВЫКАЙ ! Вия всегда была и есть - ФЭНОМЭН ) Расхвалила сил нет! Сейчас гордая, как грузин ходить буду! Quote (natassshaaa) Вияааааа... мне ТАШУ жалкааааааааа... Это она специально тебе на жалость давит! Она еще та штучка! Наташа, не обманывайся большим жалобными глазками! Quote (natassshaaa) И Ника могу понять - человек в горе не может быть адекватным и обвиняет ВЕСЬ МИР ! А Эш всеже БОГ и это больше всего толкнуло Ника быть плохим с АШЕРОНОМ . В горе да, но потом одумается и извиниться, у этого броня! Ему Ашерон со стола хирурга сбежать обязан был чтобы помочь! Вы же не кричите на Бога когда с вами случилось несчастье, не обвиняете Его что он вас подставил, не идете в пристанище сатанистов, потому что Бог вас обманул? На Бога надейся а сам не плошай! Ник лоханулся во всем, и за все обвинил Ашерона! Тупое быдло вот он кто! Quote (Tashna) Это точно!!! Восьмое чудо света, не меньше! Эй! В целости и сохранности из 7 чудес света одно сталось!!! Мне что такого же ждать? Quote (natassshaaa) Давай Вию в памятник замуруем... Я так и знала! Quote (Tashna) Как же она оттуда комментировать то будет! Азбукой Морзе, молотком, когда путь себе на волю прокладывать из памятника буду! Там мужчины девственники, у них что-то вроде пленки невинности есть))) Quote (Iaryna) Тут ты права. Хотя, она же богиня. Не понравилось - вон с кровати, чтоб глаза не видели. А может больше никто, кроме Ника ее не хочет? Вот и приходится довольствоваться таким. Quote (Iaryna) Мама сегодня пятую книгу начала читать) Ооооо! И как? Мне прятать Иерихона Берронса? Quote (Iaryna) Напал немного? Он его проклял. Не хотел, конечно, но из-за этого умерла мать Ника. Не бейте меня, но доля вины Эша в этом есть. Воть. Ничего подобного! Не проклинал он его! В пылу горячки просто сказал что от него отказался! Если бы это было проклятье, то взаимозависимое! Помните вы говорили что он не имеет права нарушить свое обещание, как и проклятье тогда! Если эти слова: - Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. считать проклятьем, то накладывают на Ашерона обязательство, считать Ника умершим и не помогать ему! А он помогал!!! Вы прощаете истерику Нику Готье, но при этом не прощаете гнев Ашерона, за то что Готье пипиську свою в штанах не сдержал! Нефиг спасть с кем попало! Только познакомился и уже тащит невинную девушку в постель, скотина! Quote (Tashna) Via, ты как, не против!!! Я только за!!!)))
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 11:38 | Сообщение # 1442 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| жду твоих ругательств
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:13 | Сообщение # 1443 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) жду твоих ругательств Так я пока Люси Монро читаю)
|
|
|
|
Tashna | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:11 | Сообщение # 1444 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Я тоже начала Монро читать, как-то особо не зацепила, надеюсь дальше будет лучше. Ну Монро - это не Кеньон!!! Но я после прочтения не плевалась, и вот вторую книгу даже решила прочитать!!! Quote (Via) Вы чего!? С дуба упали, в случае с Зареком Ашерона прикрывали, а тут когда он вообще никак не виноват, потому что сам при смерти валялся, вы обвиняете его, что он специально!!! Я шизею! Мну Ашерона не обвиняет, дня него Сими была олицетворением чистоты и непорочности!!!! Последним нетронутым пороками созданием!!! И оттого самым ценным!!! Но с другой стороны, Сими 11 тыс. лет, она сутками смотрела кабельное (где явно ознакомилась с процессом соития) и если уж Эш позволял ей гулять по улице одной, то мог бы предположить, что Сими вздумается перейти от теории к практике!!! А Ник просто неудачно подвернулся!!!! Quote (Via) Нефиг спасть с кем попало! Только познакомился и уже тащит невинную девушку в постель, скотина! На ней не написано, что "девушка НЕВИННА". Давай посмотрим на ситуацию со стороны, непредвзято (ну пожалуйста, Виа, постарайся непредвзято посмотреть): - Ник встречает на улице девушку, знакомую Табби (как известно, Табита не робкого десятка и держит магазин определённого уклона, из чего следует, что среди её знакомых могут быть ДАЛЕКО не невинные девушки); - Ник приглашает эту девушку погулять, на что та охотно соглашается. (При этом Ник не знает, что Сими демоница и имеет хоть какое-то отношение к Ашерону); - После клуба, Ник предлагает этой девушке продолжить более близкое знакомство, на что та опять таки соглашается. (Сама согласилась, он её не насиловал). Так ответь мне: ПОЧЕМУ ЖЕ ОН СКОТИНА!!!! Где ты видела, чтобы после проведённого вместе вечера, когда девушка охотно соглашается на постель, парень взял и пошел на попятные!!!! Это прям анекдот, как ты любишь выражаться: - Девушка, Вы хотите со мной переспать??? - Да, с радостью. - Ой, а я не могу, мы ведь ещё так мало знакомы!!!!!!!!! Quote (Via) Это она специально тебе на жалость давит! Она еще та штучка! Наташа, не обманывайся большим жалобными глазками! Неправда!!!! Мну белая и пуфыстая!!!!! Quote (Via) Эй! В целости и сохранности из 7 чудес света одно сталось!!! Мне что такого же ждать? Что ты!!! Мы же заботиться о тебе будем, пылинки сдувать!!!! Quote (Via) Ничего подобного! Не проклинал он его! Честно, я тоже не до конца уверена!!! Но полюбому, из-за этой ссоры всё пошло наперекосяк!!!! Меня ещё вот эти слова смущают: Quote (Via) - Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. Что за дальнейшие неприятности, не похоже, что Эш это так, к слову, сказал!!! Quote (Via) А может больше никто, кроме Ника ее не хочет? Вот и приходится довольствоваться таким. Via, ты меня убиваешь!!!! ПЛАКАТЬ по Артемиде!!!!!! Quote (Via) Азбукой Морзе, молотком, когда путь себе на волю прокладывать из памятника буду! Via, а на авке это у тебя тоже из произведений Громыко????
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:25 | Сообщение # 1445 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Так я пока Люси Монро читаю) я подожду...
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:38 | Сообщение # 1446 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Татьяна, ты это, ... если начнёт получаться, нам свиснешь!!!! Ладно!!! Мы книжечку прикупим и тоже будем визуализиииииировать!!!! Берронс с шашлыками уже почти визуализировался
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Вторник, 10.05.2011, 17:47 | Сообщение # 1447 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Я считаю, что Артемида заслуживает НАМНОГО больше, чем вечность воздержания!!!!! Вечное общение с говорящим тампоном - если кто смотрел эту рекламу. Лично я себе это как представила - покупаешь пачку, открываешь её, а там он говорит человечьим голосом....
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:27 | Сообщение # 1448 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Мну Ашерона не обвиняет, дня него Сими была олицетворением чистоты и непорочности!!!! Последним нетронутым пороками созданием!!! И оттого самым ценным!!! Вот, значит вполне понятно что он очень разозлится на Ника, ударит или оскорбит его если не пожелает зажариться в аду! Разве Ник не должен чувствовать себя виноватым? Quote (Tashna) На ней не написано, что "девушка НЕВИННА". Давай посмотрим на ситуацию со стороны, непредвзято (ну пожалуйста, Виа, постарайся непредвзято посмотреть): Ладно постараемся посмотреть не предвзято Хотя я воспитана так, что спать на первом свидании я считаю не допустимым! Так как Сими 11 тыс лет замечена в разврате не была, то скорее всего предположить что заинтересованной стороной тут выступал импотент Готье! Не зря гласит поговорка: "Любишь кататься, люби и саночки возить!" Значит умей брать на себя ответственность, он блин девушку невинности лишил! Во-первых, это не этично, во-вторых, это нифига не безопасно, в третьих могут появиться другие непредвиденные ситуации! Quote (Tashna) - Девушка, Вы хотите со мной переспать??? - Да, с радостью. - Ой, а я не могу, мы ведь ещё так мало знакомы!!! Ахахахаххаааа Quote (Tashna) Так ответь мне: ПОЧЕМУ ЖЕ ОН СКОТИНА!!! Потому что нефиг спать с кем попало на первом свидании! Он ее толком не узнал, а сразу свою пипиську сувать! Или по-твоему пообщайся с ней он побольше не понял бы что она ОООЧЕНЬ необычная девушка! Quote (Tashna) Что ты!!! Мы же заботиться о тебе будем, пылинки сдувать! Ну ну! Quote (Tashna) Меня ещё вот эти слова смущают: - Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. Что за дальнейшие неприятности, не похоже, что Эш это так, к слову, сказал!!! Ну они мне тоже не кажутся воодушевляющими! Но Эш в бешенстве Ника за этот поступок он возненавидел! И понятное дело, что пушистых облаков и сладкую ватрушку он ему желать не будет. Но чтобы грешить на проклятье?! Его извините в жизни и не так опускали, унижали, оскорбляли, предавали, но никого он еще не проклял! Quote (Tashna) Via, ты меня убиваешь!!!! 30 ПЛАКАТЬ по Артемиде! Да я радуюсь, наконец-то она получила по заслугам! Quote (Tashna) Via, а на авке это у тебя тоже из произведений Громыко? Увы нет))) но вот эта картинка к Громыко относится:
|
|
|
|
Via | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:40 | Сообщение # 1449 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Kristi) я подожду... Как ты решительно настроена, мне видимо и надеяться не стоит что ты прекратишь свои попытки меня на Гамильтон подсадить?) Quote (Татьяна) Берронс с шашлыками уже почти визуализировался Так ты нам объяснишь основы визуализации?! А то у нас вдруг шашлык из Берронса визуализируется? Quote (Татьяна) Вечное общение с говорящим тампоном - если кто смотрел эту рекламу. Лично я себе это как представила - покупаешь пачку, открываешь её, а там он говорит человечьим голосом.... Фуууууу...
|
|
|
|
Kristi | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:47 | Сообщение # 1450 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Как ты решительно настроена, мне видимо и надеяться не стоит что ты прекратишь свои попытки меня на Гамильтон подсадить?) О чем ты?! Я не успокоюсь! Мне интересно твое мнение, не по нашим выражениям, а по реальному тексту! Я, конечно, даже не смею надеяться, что тебя приведет книга в восторг! Но хоть получу объективный отзыв)
|
|
|
|