ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:57 | Сообщение # 1421 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) Я тебе завидую))) Тебя ждет столько непередаваемых эмоций Не завидуй!!!! Мне natassshaaa грозила, что если не прочту, прибьёт, как пить дать!!! А мну ещё так молода!!!! А времени то совсем не хватает, вот и живу как под прицелом!!!! Quote (DOUCE) Черт дернул его с Сими связаться И не говори ... Нику это ТАК аукнулось!!!
|
|
|
|
Татьяна | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:36 | Сообщение # 1422 |
Проверенный
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Всех поздравляю с Днем Победы!!! А я вот совсем не в тему прочитала книжку по психологии, особенно понравилось о визуализации желаний - вот теперь сижу на работе и визуализирую всех мужчин-героев, которые мне нравятся. Прикиньте, если на самом деле визуализируются и воплотятся....
|
|
|
|
Chibisa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:56 | Сообщение # 1423 |
Дарующий Ангел
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Iaryna) Эм, а Кастео у нас откуда? Это самый молчаливый среди всех скажем так соРатников Иерихона)))))))))))) Quote (Iaryna) Chibisa, а ты читала? И как, понравилось? Да ! Как пять лет назад начала так до сих пор читаю и перечитываю
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:39 | Сообщение # 1424 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Quote (Iaryna)Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил О Боже!!! Не говорите мне такого, я ночью спать не смогу, кошмары замучают!!!!! Quote (Iaryna)Началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги. Не будет же Артемида скучать) Ты мну расстроила!!!! Эту гадину вообще надо в скафандр безбрачия или саркофаг верности поместить, закрыть и ключ потерять!!!! Самое дикое, она ведь так клялась, что любит Эша, а потом заменила его бывшем лучшем другом! Tashna, Мне нравиться твой способ наказания) Quote (Via) Вот я выложила, многие роман не оценили, а все потому что относились к нему серьезно, ну как к такому можно относиться серьезно?! Больные люди! Я все воспринимала как веселую сказочную книгу наоборот и получила массу удовольствий! Интересная аннотация, но ты права, такое всерьез принимать нельзя! Quote (Via) Да ладно одного Ника Готье в постели хватит! Сими помнишь бедняжке как не понравилось! А Арти прикинь каково будет! Она же в постель как на каторгу со слезами на глазах и шепотом: "Голова болит! Голова!!!" Арти, вроде бы, не нарекала. Quote (DOUCE) я ещё до этого момента не дошла...кошмар мне казалось, что она спала только с Эшэм не зря она предлагала Готье быть другом Видимо на Олимпе "дружба" носит более "глубокий" смысл Подскажите, в какой книге это происходит? Quote (DOUCE) В "Ашероне" помнится они только мило беседовали...а постельных сцен не было вроде как... Не было, но это, так сказать, начало союза... Остальное в "No Mercy" вычитала. Сейчас еще больше удивлю. Quote (Tashna) Но эти имена на Дж меня изрядно достали: Джерико, Джаред, Джейден, Дэйнджер!!!!! Я пока разобралась кто есть кто!!!!!! Та же проблема. Особенно с первыми трема) Quote (Татьяна) А я вот совсем не в тему прочитала книжку по психологии, особенно понравилось о визуализации желаний - вот теперь сижу на работе и визуализирую всех мужчин-героев, которые мне нравятся. Прикиньте, если на самом деле визуализируются и воплотятся.... Надо себе такую визуализацию проводить. А вдруг повезет) Quote (Chibisa) Это самый молчаливый среди всех скажем так соРатников Иерихона)))))))))))) Блин, память ни к черту! Читала ведь недавно. Quote (Chibisa) Да ! Как пять лет назад начала так до сих пор читаю и перечитываю Отложу на лето)))
Сообщение отредактировал Iaryna - Понедельник, 09.05.2011, 18:41 |
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 19:25 | Сообщение # 1425 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Татьяна) Всех поздравляю с Днем Победы!!! Присоединяюсь!!! Quote (Татьяна) А я вот совсем не в тему прочитала книжку по психологии, особенно понравилось о визуализации желаний - вот теперь сижу на работе и визуализирую всех мужчин-героев, которые мне нравятся. Прикиньте, если на самом деле визуализируются и воплотятся.... Татьяна, ты это, ... если начнёт получаться, нам свиснешь!!!! Ладно!!! Мы книжечку прикупим и тоже будем визуализиииииировать!!!! Quote (Iaryna) Tashna, Мне нравиться твой способ наказания) .... Это самое мягкое из того, что крутится в моей головке!!!! Quote (Iaryna) Как думаете, кто выторговал душу Самии? А кто такая Самия??????????????? Quote (Iaryna) Та же проблема. Особенно с первыми трема) Ага!!! Ну мну Дэйнджер для количества приплела, она же девочка!!!!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:05 | Сообщение # 1426 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Tashna) natassshaaa, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Нашим издательствам в вопросе оформления книг до тебя ещё расти и расти!!!! Пасиба , засмущала мну всю ) А я расстраивалась ,что муза меня послала и ничего не получается ... рада ,что была не права. Сложно лепить обложку к книге , которую не читала... Я исправлюсь) Quote (DOUCE) Quote (Tashna) я лихорадку ещё не читала! Я тебе завидую))) Тебя ждет столько непередаваемых эмоций Меня так колбасило, что я последнюю книгу ситала через переводчик как она только вышла...в исковерканной версии, но сил не было ждать... natassshaaa, тоже ломало))) Мы просто лихорадозависимые!!!))) Досе первая прочла , а я читала в оригинале (хотя владею английским на уровне - "я индеец , хачу вада..." ) и все поняла ! Она пишет очень доступно , главное к ее стилю привыкнуть. Сама в шоке) Но это того стоило ! Quote (Tashna) Не завидуй!!!! Мне natassshaaa грозила, что если не прочту, прибьёт, как пить дать!!! А мну ещё так молода!!!! А времени то совсем не хватает, вот и живу как под прицелом!!!! Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК ИЗ КНИГОМАНИИ ,ЧТОБ МОЧИТЬ ... Пару синяков и следы от наручников ... се ... я ведь добрая... иногда... честно ... - во глаза какия добрыя )))))) Quote (Татьяна) А я вот совсем не в тему прочитала книжку по психологии, особенно понравилось о визуализации желаний - вот теперь сижу на работе и визуализирую всех мужчин-героев, которые мне нравятся. Прикиньте, если на самом деле визуализируются и воплотятся.... Нада учиться у тебя ! Девочки , берем на вооружение ! Quote (Iaryna) Самое дикое, она ведь так клялась, что любит Эша, а потом заменила его бывшем лучшем другом! Стараюсь не читать спойлеры тех книг , которые еще не прочла , но даже так узнала о измене и в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот стерва ! А твердила ,что любит !!!!
|
|
|
|
Iaryna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 20:57 | Сообщение # 1427 |
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Это самое мягкое из того, что крутится в моей головке!!!! Жестокая ты. Но так ей и надо!!! Quote (Tashna) А кто такая Самия??????????????? Темная охотница из "Пощады не будет"/No Mercy/ Quote (natassshaaa) Quote (Tashna) я лихорадку ещё не читала! Я тебе завидую))) Тебя ждет столько непередаваемых эмоций Меня так колбасило, что я последнюю книгу ситала через переводчик как она только вышла...в исковерканной версии, но сил не было ждать... natassshaaa, тоже ломало))) Мы просто лихорадозависимые!!!))) Досе первая прочла , а я читала в оригинале (хотя владею английским на уровне - "я индеец , хачу вада..." ) и все поняла ! Она пишет очень доступно , главное к ее стилю привыкнуть. Сама в шоке) Но это того стоило ! Присоединяюсь к лихорадозависимым!!! Quote (natassshaaa) Стараюсь не читать спойлеры тех книг , которые еще не прочла , но даже так узнала о измене и в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот стерва ! А твердила ,что любит !!!! natassshaaa, извини за спойлер, но просто зла на нее нет!
|
|
|
|
natassshaaa | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 21:05 | Сообщение # 1428 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| Quote (Iaryna) Quote (natassshaaa) Стараюсь не читать спойлеры тех книг , которые еще не прочла , но даже так узнала о измене и в шоке !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот стерва ! А твердила ,что любит !!!! natassshaaa, извини за спойлер, но просто зла на нее нет! Меня спойлеры не напрягают ) Даже ищу их , чтоб не расстраиваться ...если чего не так )
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1429 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Zamina) милая малышка. но отличается от "Глаз дракона" . непростая история прижало с Героем а Героиня старается ему помочь . в этом книге тоже ГГ-я силная и смешная и умная. Заинтересовала, а герой такой же властный как в Драконе? Quote (Kristi) "Поцелуй теней" Лорел Гамильтон Скачала) Quote (Kristi) А Анита долго из себя девочку строила, и очень переживала потом, после "питательных" сексуальных связей. И она конечно получала удовольствие, ее охватывал голод и она сама даже могла накинуться на кого-нибудь.К концу конечно, она такой распутницей стала...ох! В общем читать надо, что бы хоть как-то понять. Ой не знаю... в любом случае это выглядит как оправдание распущенности... Quote (DOUCE) всё никак "Воин из Снов" не осилю...эххх....кто бы подарил вечность и способность читать на всех языках Говорят сильно спойлерная книга. Quote (Tashna) Вот ещё!!!! Секис у Кеньон как Леонардо да Винчи для эстета!!! Красотииищааааа!!!!!! Ты еще Монинг Горцев не читала, вот так секс так секс! В "Темном горце" вообще на стенку лезешь и в обморок падаешь! Он у нее не так часто как у Кеньон, но намного зажигательнее будет! Quote (Tashna) Ох, Via, ну может у демониц эрогенные зоны по другому расположены, вот Сими и не впечатлил сей процесс! Энто где интересно?! На локтевом сгибе что ли? Quote (Tashna) Совсем уже парня залошила!!! Мне Сими жалко! И... Артемиду! Quote (Tashna) Via, про Кеньон поняла, про половинку тоже поняла, а что за домашний дух .... что-то мну такого не слышала? У Дэйры Джой оборотни связаны с другими мирами. Как писали сами переводчицы то что в оригинале имелось в виду, нет аналога в русском языке. Похоже на оборотня но перевоплощается в кошку. Риджара почитай, он более на исторический роман похож, но поймешь что значит домашний дух) Quote (Tashna) Наверное, они не собственники, они общественники!!! У них усё общее!!! Согласна! Как детей потом делить будут? Или тоже: "Это не мой ребенок, он общий!" Quote (Tashna) natassshaaa, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! 60 Нашим издательствам в вопросе оформления книг до тебя ещё расти и расти! И правда Наташа! Наши издательства тебя на работу должны взять, а то, то что они печатают вызывает слезы! Quote (Tashna) Но эти имена на Дж меня изрядно достали: Джерико, Джаред, Джейден, Дэйнджер!!!!! 20 Я пока разобралась кто есть кто! Вообще бесят! Что у них они самые любимые, в одной книге половину героев на Дж! Это кажется с Маер началось! Quote (DOUCE) Я тебе завидую))) Тебя ждет столько непередаваемых эмоций Я ей тоже завидую столько приятных эмоций впереди! И мучиться ожиданием книги не придется, а то помните сколько мучений до выхода 5ой книги!
|
|
|
|
Via | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 22:43 | Сообщение # 1430 |
Домочадец
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Не завидуй!!!! Мне natassshaaa грозила, что если не прочту, прибьёт, как пить дать!!! 208 А мну ещё так молода! А я ей помогать буду! Это надо же Монинг не читать! А вот Киара даже про Кеньон не слышала! Quote (Tashna) И не говори ... Нику это ТАК аукнулось! А что там, я забыла? Его кажется Эш поколотил да? Хотя как он мог его поколотить один удар и Ник покойник, у Эша же силища! Quote (Татьяна) А я вот совсем не в тему прочитала книжку по психологии, особенно понравилось о визуализации желаний Это как? Расскажи мы тоже визуализировать будем))) Quote (Chibisa) Это самый молчаливый среди всех скажем так соРатников Иерихона) АААА!!! 5 книга! Спойлер))) Quote (Iaryna) Самое дикое, она ведь так клялась, что любит Эша, а потом заменила его бывшем лучшем другом! А что Арти любить умеет?! Нонсенс! Quote (Iaryna) Интересная аннотация, но ты права, такое всерьез принимать нельзя! Мне еще забавно было читать что мужчины там как девушки в средневековье))) Даже девственности их лишали связывая))) Quote (Iaryna) Арти, вроде бы, не нарекала. А где ты видела женщину которая говорит: "У меня муж ТАКОЙ кошмарный любовник! Хоть плачь!" А тут еще богиня с самомнением, жаловаться будет, на несчастную долю. Quote (natassshaaa) Благодаря этой книге я полюбила и Ника Готье ... надеюсь далеко до момента его жутких поступков ... 4 он мне нра... воть... Нашла кем восхищаться! Quote (Iaryna) Присоединяюсь к лихорадозависимым!!! Ураааа! В наших рядах пополнение! Как стати мама? Ей книга понравилась?
|
|
|
|