menu
person
[ Обновлённые темы · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: natassshaaa, natalymag, Мист  
ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
natassshaaaДата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!

Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа!
Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?

Список представленных у нас авторов и их книг.

natassshaaaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1431
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Tashna)

Вот ещё!!!! Секис у Кеньон как Леонардо да Винчи для эстета!!! Красотииищааааа!!!!!!

Ты еще Монинг Горцев не читала, вот так секс так секс! В "Темном горце" вообще на стенку лезешь и в обморок падаешь! Он у нее не так часто как у Кеньон, но намного зажигательнее будет!

Полностью с тобой согласна! У Кеньон много секса и описания такового ... , а МОНИНГ постепенно подготавливает, намекает , тянет резину ,а потом как ... БАБАХ! Тьфу ты ... - пэрэпутала , тость - ТРАХХХХХХХХХ )))))))))) 30 19 И пишет такоя ,что ... 4 53 53 53 53 МАЛОВАТО БУДЕТ ! 13
Моя знакомая прочитала книгу о Талоне ... понравилось , но... в первую же встречу во всех позах и целый день... 4 , хотя книга ей понравилась , а Монинг перечитывала пару раз (вне серии у меня на бумаге была только 6 "Сердце горца"). Она влюбилась в Адама Блэка и просила добавки , а Кеньон отказалась читать даже с моей электронки. 10

Quote (Via)
И правда Наташа! Наши издательства тебя на работу должны взять, а то, то что они печатают вызывает слезы!

4 4 4 4 4 4 4 60 60 60 60 60 Я ТОЖЕ УМЕЮ КОСЯЧИТЬ ! ВОТЬ ! 13

Quote (Via)
А я ей помогать буду! Это надо же Монинг не читать! А вот Киара даже про Кеньон не слышала!

НЕЗРЯ МЫ СЕЙЧАС В ПАРАНОРМАЛЕ ОБЩАЕМСЯ ) - такого не бывает , чтоб не читать Монинг и Кеньон ! ДЕВОЧКИ (читавшие ) дружно взяли биты в руки...

TashnaДата: Понедельник, 09.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1432
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК ИЗ КНИГОМАНИИ ,ЧТОБ МОЧИТЬ

11
Quote (natassshaaa)
Пару синяков и следы от наручников ... се ... я ведь добрая... иногда... честно ... - во глаза какия добрыя ))))))

5 5 5
Quote (natassshaaa)
Благодаря этой книге я полюбила и Ника Готье ... надеюсь далеко до момента его жутких поступков ... он мне нра... воть...

Мне тоже Ник нравится и в этой книге и в "Ночных объятиях". Он такая вроде "заноза в заднице", но на него можно положиться (так сам Кириан сказал, мну не выдумывает). И Рену с Маргаритой он тоже тогда помог!!! Воть!!! 4
Quote (Iaryna)
Жестокая ты. Но так ей и надо!!!

Нееее, мну не жестокая, мну пытается быть справедливой!!!! Я считаю, что Артемида заслуживает НАМНОГО больше, чем вечность воздержания!!!!! 16
Quote (Iaryna)
Темная охотница из "Пощады не будет"/No Mercy/

Ооооох!!! Мну за такое ещё даже не слышала!!! 25
Iaryna, а ты английский хорошо знаешь, да???? В оригинале книги читаешь????!!! 61
Quote (Via)
Ты еще Монинг Горцев не читала, вот так секс так секс! В "Темном горце" вообще на стенку лезешь и в обморок падаешь! Он у нее не так часто как у Кеньон, но намного зажигательнее будет!

Ещё раз клятвенно обещаю прочитать!!! 196 Просто на серию надо настроиться!!! Да и времени сейчас в обрез!!! Урывками пытаюсь дочитать "Лунное притяжение"! 248
Quote (Via)
Энто где интересно?! На локтевом сгибе что ли?

Всё возможно!!! 13
Quote (Via)
Мне Сими жалко! И... Артемиду!

Нет, Вы это видели!!!! 30 ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????!!!! 30 30 30 АРТЕМИДУ ЕЙ ЖАЛКО!!!!! 86
Quote (Via)
У Дэйры Джой оборотни связаны с другими мирами. Как писали сами переводчицы то что в оригинале имелось в виду, нет аналога в русском языке. Похоже на оборотня но перевоплощается в кошку. Риджара почитай, он более на исторический роман похож, но поймешь что значит домашний дух)

Ааааааа, ... ладно возьмём на заметку!!!!! 53
Quote (Via)
А я ей помогать буду!

Меня бо-бо ... 25 25 25
Quote (Via)
А что там, я забыла? Его кажется Эш поколотил да? Хотя как он мог его поколотить один удар и Ник покойник, у Эша же силища!

Ну да напал немного!!! 87 Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! 25 Он потом себя жутко за это корил!!! Хотя вина была не его!!!
Quote (Via)
А что Арти любить умеет?! Нонсенс!

30 30 30

natassshaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1433
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Мне тоже Ник нравится и в этой книге и в "Ночных объятиях". Он такая вроде "заноза в заднице", но на него можно положиться (так сам Кириан сказал, мну не выдумывает). И Рену с Маргаритой он тоже тогда помог!!! Воть!!!

ВСЕ ВИДЕЛИ ?! Мне его персонаж нра и се тут ! 39
Quote (Tashna)
Ещё раз клятвенно обещаю прочитать!!! Просто на серию надо настроиться!!!

Умница , девочка ! Без нужного настрою не бери даже в руки - хорошая книга мурой покажется ! 7 60
Quote (Tashna)
Quote (Via)
Мне Сими жалко! И... Артемиду!

Нет, Вы это видели!!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????!!!! АРТЕМИДУ ЕЙ ЖАЛКО!!!!!

Tashna, ПРИВЫКАЙ ! Вия всегда была и есть - ФЭНОМЭН )))))) Никто так не умеет ! Мы ее печенюшками подкармливаем ,чтоб читать ее отзывы регулярно ) ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ! ГЛАВНОЕ ОНА ЛЮБОМУ ДОКАЖЕТ ,ЧТО ИМЕННО ОН ВЕРБЛЮД )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Quote (Tashna)
Quote (Via)
А я ей помогать буду!

Меня бо-бо ...

Вияааааа... мне ТАШУ жалкааааааааа... Ща поплачу , а када успокоюсь напомню о непрочитанных книииииигах ... хыхыхыхых...

Quote (Tashna)
Ну да напал немного!!! Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! Он потом себя жутко за это корил!!!

Помню , было дело . И Ника могу понять - человек в горе не может быть адекватным и обвиняет ВЕСЬ МИР ! А Эш всеже БОГ и это больше всего толкнуло Ника быть плохим с АШЕРОНОМ .

TashnaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1434
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Умница , девочка ! Без нужного настрою не бери даже в руки - хорошая книга мурой покажется !

11
Quote (natassshaaa)
Tashna, ПРИВЫКАЙ ! Вия всегда была и есть - ФЭНОМЭН )))))) Никто так не умеет ! Мы ее печенюшками подкармливаем ,чтоб читать ее отзывы регулярно ) ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ! ГЛАВНОЕ ОНА ЛЮБОМУ ДОКАЖЕТ ,ЧТО ИМЕННО ОН ВЕРБЛЮД )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это точно!!! Восьмое чудо света, не меньше!!!!! 221
Quote (natassshaaa)
Помню , было дело . И Ника могу понять - человек в горе не может быть адекватным и обвиняет ВЕСЬ МИР ! А Эш всеже БОГ и это больше всего толкнуло Ника быть плохим с АШЕРОНОМ .

natassshaaa, ты прям все мои мысли по этому поводу собрала и ТАК красиво и точно оформила!!!! 60
Мну тебя так люююю !!!! 232 180 232

natassshaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:31 | Сообщение # 1435
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Это точно!!! Восьмое чудо света, не меньше!!!!!

Давай Вию в памятник замуруем... ХАТЯ ОНА ТЕСТ НА БЕССМЕРТИЕ НЕ ПРОШЛА...
НАДА ПОДУМАТЬ КАК НАГРАДИТЬ ))))))))
Quote (Tashna)
natassshaaa, ты прям все мои мысли по этому поводу собрала и ТАК красиво и точно оформила!!!!
Мну тебя так люююю !!!!

Дык... на одной волне плывем или где ?

Я тож тебя , солнышко , лю ))))) 11

TashnaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:43 | Сообщение # 1436
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Давай Вию в памятник замуруем...

Неее, в памятник не надо!!! Как же она оттуда комментировать то будет!!!!! 55
А без комментариев Вии, боюсь сгинем!!!! 13
ЛУЧШЕ НАГРАДИТЬ!!!!
Quote (natassshaaa)
ХАТЯ ОНА ТЕСТ НА БЕССМЕРТИЕ НЕ ПРОШЛА...

А что проводили!!! 30 13

IarynaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1437
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне еще забавно было читать что мужчины там как девушки в средневековье))) Даже девственности их лишали связывая)))

??? 30

Quote (Via)
А где ты видела женщину которая говорит: "У меня муж ТАКОЙ кошмарный любовник! Хоть плачь!" А тут еще богиня с самомнением, жаловаться будет, на несчастную долю.

Тут ты права. Хотя, она же богиня. Не понравилось - вон с кровати, чтоб глаза не видели.

Quote (Via)
Благодаря этой книге я полюбила и Ника Готье ... надеюсь далеко до момента его жутких поступков ... 4 он мне нра... воть...
Нашла кем восхищаться!

Мне Ник нравиться как персонаж. Конечно, он совершал ужасные поступки, но старается их исправить. При этом делает все по своему, никого не слушаясь.

Quote (Via)
Ураааа! В наших рядах пополнение! Как стати мама? Ей книга понравилась?

Мама сегодня пятую книгу начала читать)

Quote (natassshaaa)
НЕЗРЯ МЫ СЕЙЧАС В ПАРАНОРМАЛЕ ОБЩАЕМСЯ ) - такого не бывает , чтоб не читать Монинг и Кеньон ! ДЕВОЧКИ (читавшие ) дружно взяли биты в руки...

Ага, берем 87 и не только биту 181 МОНИНГ И КЕНЬОН ЧИТАТЬ!!!

Quote (Tashna)
Ооооох!!! Мну за такое ещё даже не слышала!!! Iaryna, а ты английский хорошо знаешь, да???? В оригинале книги читаешь????!!!

А я так само как, natassshaaa, Лихорадку, интересно было, что дальше будет и начала читать на английском. Хорошо ли знаю? Главное, понимаю что читаю. А когда книга интересная, то даже внимания на язык не обращаю.

Quote (Tashna)
Ну да напал немного!!! Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! Он потом себя жутко за это корил!!! Хотя вина была не его!!!

Напал немного? Он его проклял. Не хотел, конечно, но из-за этого умерла мать Ника. Не бейте меня, но доля вины Эша в этом есть. Воть.

Сообщение отредактировал Iaryna - Вторник, 10.05.2011, 00:57

natassshaaaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:57 | Сообщение # 1438
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Quote (natassshaaa)

А что проводили!!!

А тебя значит пропустили... ясненько... понятненько... Девочки , нада срочно проверять !
Quote (Tashna)
А без комментариев Вии, боюсь сгинем!!!!
ЛУЧШЕ НАГРАДИТЬ!!!!

ДА... Но ведь награждают в основном посмертно... может не надо ... Будем любить ее такой , какая есть !

IarynaДата: Вторник, 10.05.2011, 00:59 | Сообщение # 1439
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (natassshaaa)

Quote (Tashna)
А что проводили!!!

Самой интересно!

TashnaДата: Вторник, 10.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1440
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Мне Ник нравиться как персонаж. Конечно, он совершал ужасные поступки, но старается их исправить. При этом делает все по своему, никого не слушаясь.

Воть!!!! 60
Quote (Iaryna)
А я так само как, natassshaaa, Лихорадку, интересно было, что дальше будет и начала читать на английском. Хорошо ли знаю? Главное, понимаю что читаю. А когда книга интересная, то даже внимания на язык не обращаю.

Ох, нет!!! Мой уровень английского даже ОЧЕНЬ хорошая книга не поднимет!!! 25
Quote (Iaryna)
Напал немного? Он его проклял. Не хотел, конечно, но из-за этого умерла мать Ника. Не бейте меня, но доля вины Эша в этом есть. Воть.

Дааа??? А я помню, что Эш его об стенку саданул, а про проклятие чаго-то запамятовала!!!! 4
Iaryna, ты совершенно права!!!! 60
Воть!!! Мну нашла:

Quote (natassshaaa)
ДА... Но ведь награждают в основном посмертно... может не надо ... Будем любить ее такой , какая есть !

Ладно, ну их эти награды!!!! Будем любить, на руках носить, холить и лелеять!!!! 61

Via, ты как, не против!!!! 13

Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 10.05.2011, 01:29

Поиск:

Статистика форума
Последние обновлённые темы Самые популярные темы [кол-во сообщений] Новые пользователи
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[natalymag]
2. СЕРИАЛЫ[PerlenDame]
3. ЭКРАНИЗАЦИЯ СОВРЕМЕННЫХ КНИГ[PerlenDame]
4. НОРМАЛЬНОЕ АНОМАЛЬНОЕ, Н.ТИМОШЕНКО, Л.ОБУХОВА[ApokalipSYS]
5. ЧТО ЧИТАЕМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ[ApokalipSYS]
6. ИНФЕРНО ГАБРИЕЛЯ[ApokalipSYS]
7. С: ШЕРЛОК ХОЛМС, ДОЙЛЬ АРТУР КОНАН[Киара]
8. ХОДЯЧИЕ МЕРТВЕЦЫ / THE WALKING DEAD[ApokalipSYS]
9. БРАТСТВО ЧЕРНОГО КИНЖАЛА[Киара]
10. СТИВЕН КИНГ: КОРОЛЬ УЖАСОВ[Киара]
1. ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН[9725]
2. ДОРАМЫ; TANPATSU / ФИЛЬМЫ[8426]