Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:29 | Сообщение # 1431
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Via)
Quote (Tashna)
Вот ещё!!!! Секис у Кеньон как Леонардо да Винчи для эстета!!! Красотииищааааа!!!!!!
Ты еще Монинг Горцев не читала, вот так секс так секс! В "Темном горце" вообще на стенку лезешь и в обморок падаешь! Он у нее не так часто как у Кеньон, но намного зажигательнее будет!
Полностью с тобой согласна! У Кеньон много секса и описания такового ... , а МОНИНГ постепенно подготавливает, намекает , тянет резину ,а потом как ... БАБАХ! Тьфу ты ... - пэрэпутала , тость - ТРАХХХХХХХХХ )))))))))) И пишет такоя ,что ... МАЛОВАТО БУДЕТ ! Моя знакомая прочитала книгу о Талоне ... понравилось , но... в первую же встречу во всех позах и целый день... , хотя книга ей понравилась , а Монинг перечитывала пару раз (вне серии у меня на бумаге была только 6 "Сердце горца"). Она влюбилась в Адама Блэка и просила добавки , а Кеньон отказалась читать даже с моей электронки.
Quote (Via)
И правда Наташа! Наши издательства тебя на работу должны взять, а то, то что они печатают вызывает слезы!
Я ТОЖЕ УМЕЮ КОСЯЧИТЬ ! ВОТЬ !
Quote (Via)
А я ей помогать буду! Это надо же Монинг не читать! А вот Киара даже про Кеньон не слышала!
НЕЗРЯ МЫ СЕЙЧАС В ПАРАНОРМАЛЕ ОБЩАЕМСЯ ) - такого не бывает , чтоб не читать Монинг и Кеньон ! ДЕВОЧКИ (читавшие ) дружно взяли биты в руки...
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 23:54 | Сообщение # 1432
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Я СЛИШКОМ ЛЮБЛЮ СВОИХ ДЕВОЧЕК ИЗ КНИГОМАНИИ ,ЧТОБ МОЧИТЬ
Quote (natassshaaa)
Пару синяков и следы от наручников ... се ... я ведь добрая... иногда... честно ... - во глаза какия добрыя ))))))
Quote (natassshaaa)
Благодаря этой книге я полюбила и Ника Готье ... надеюсь далеко до момента его жутких поступков ... он мне нра... воть...
Мне тоже Ник нравится и в этой книге и в "Ночных объятиях". Он такая вроде "заноза в заднице", но на него можно положиться (так сам Кириан сказал, мну не выдумывает). И Рену с Маргаритой он тоже тогда помог!!! Воть!!!
Quote (Iaryna)
Жестокая ты. Но так ей и надо!!!
Нееее, мну не жестокая, мну пытается быть справедливой!!!! Я считаю, что Артемида заслуживает НАМНОГО больше, чем вечность воздержания!!!!!
Quote (Iaryna)
Темная охотница из "Пощады не будет"/No Mercy/
Ооооох!!! Мну за такое ещё даже не слышала!!! Iaryna, а ты английский хорошо знаешь, да???? В оригинале книги читаешь????!!!
Quote (Via)
Ты еще Монинг Горцев не читала, вот так секс так секс! В "Темном горце" вообще на стенку лезешь и в обморок падаешь! Он у нее не так часто как у Кеньон, но намного зажигательнее будет!
Ещё раз клятвенно обещаю прочитать!!! Просто на серию надо настроиться!!! Да и времени сейчас в обрез!!! Урывками пытаюсь дочитать "Лунное притяжение"!
Quote (Via)
Энто где интересно?! На локтевом сгибе что ли?
Всё возможно!!!
Quote (Via)
Мне Сими жалко! И... Артемиду!
Нет, Вы это видели!!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????!!!! АРТЕМИДУ ЕЙ ЖАЛКО!!!!!
Quote (Via)
У Дэйры Джой оборотни связаны с другими мирами. Как писали сами переводчицы то что в оригинале имелось в виду, нет аналога в русском языке. Похоже на оборотня но перевоплощается в кошку. Риджара почитай, он более на исторический роман похож, но поймешь что значит домашний дух)
Ааааааа, ... ладно возьмём на заметку!!!!!
Quote (Via)
А я ей помогать буду!
Меня бо-бо ...
Quote (Via)
А что там, я забыла? Его кажется Эш поколотил да? Хотя как он мог его поколотить один удар и Ник покойник, у Эша же силища!
Ну да напал немного!!! Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! Он потом себя жутко за это корил!!! Хотя вина была не его!!!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:07 | Сообщение # 1433
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
Quote (Tashna)
Мне тоже Ник нравится и в этой книге и в "Ночных объятиях". Он такая вроде "заноза в заднице", но на него можно положиться (так сам Кириан сказал, мну не выдумывает). И Рену с Маргаритой он тоже тогда помог!!! Воть!!!
ВСЕ ВИДЕЛИ ?! Мне его персонаж нра и се тут !
Quote (Tashna)
Ещё раз клятвенно обещаю прочитать!!! Просто на серию надо настроиться!!!
Умница , девочка ! Без нужного настрою не бери даже в руки - хорошая книга мурой покажется !
Quote (Tashna)
Quote (Via) Мне Сими жалко! И... Артемиду!
Нет, Вы это видели!!!! ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ????!!!! АРТЕМИДУ ЕЙ ЖАЛКО!!!!!
Tashna, ПРИВЫКАЙ ! Вия всегда была и есть - ФЭНОМЭН )))))) Никто так не умеет ! Мы ее печенюшками подкармливаем ,чтоб читать ее отзывы регулярно ) ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ! ГЛАВНОЕ ОНА ЛЮБОМУ ДОКАЖЕТ ,ЧТО ИМЕННО ОН ВЕРБЛЮД )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (Tashna)
Quote (Via) А я ей помогать буду!
Меня бо-бо ...
Вияааааа... мне ТАШУ жалкааааааааа... Ща поплачу , а када успокоюсь напомню о непрочитанных книииииигах ... хыхыхыхых...
Quote (Tashna)
Ну да напал немного!!! Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! Он потом себя жутко за это корил!!!
Помню , было дело . И Ника могу понять - человек в горе не может быть адекватным и обвиняет ВЕСЬ МИР ! А Эш всеже БОГ и это больше всего толкнуло Ника быть плохим с АШЕРОНОМ .
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:19 | Сообщение # 1434
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (natassshaaa)
Умница , девочка ! Без нужного настрою не бери даже в руки - хорошая книга мурой покажется !
Quote (natassshaaa)
Tashna, ПРИВЫКАЙ ! Вия всегда была и есть - ФЭНОМЭН )))))) Никто так не умеет ! Мы ее печенюшками подкармливаем ,чтоб читать ее отзывы регулярно ) ТАКОЕ БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ ! ГЛАВНОЕ ОНА ЛЮБОМУ ДОКАЖЕТ ,ЧТО ИМЕННО ОН ВЕРБЛЮД )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это точно!!! Восьмое чудо света, не меньше!!!!!
Quote (natassshaaa)
Помню , было дело . И Ника могу понять - человек в горе не может быть адекватным и обвиняет ВЕСЬ МИР ! А Эш всеже БОГ и это больше всего толкнуло Ника быть плохим с АШЕРОНОМ .
natassshaaa, ты прям все мои мысли по этому поводу собрала и ТАК красиво и точно оформила!!!! Мну тебя так люююю !!!!
Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:55 | Сообщение # 1437
Ангел Мечтаний
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Quote (Via)
Мне еще забавно было читать что мужчины там как девушки в средневековье))) Даже девственности их лишали связывая)))
???
Quote (Via)
А где ты видела женщину которая говорит: "У меня муж ТАКОЙ кошмарный любовник! Хоть плачь!" А тут еще богиня с самомнением, жаловаться будет, на несчастную долю.
Тут ты права. Хотя, она же богиня. Не понравилось - вон с кровати, чтоб глаза не видели.
Quote (Via)
Благодаря этой книге я полюбила и Ника Готье ... надеюсь далеко до момента его жутких поступков ... 4 он мне нра... воть... Нашла кем восхищаться!
Мне Ник нравиться как персонаж. Конечно, он совершал ужасные поступки, но старается их исправить. При этом делает все по своему, никого не слушаясь.
Quote (Via)
Ураааа! В наших рядах пополнение! Как стати мама? Ей книга понравилась?
Мама сегодня пятую книгу начала читать)
Quote (natassshaaa)
НЕЗРЯ МЫ СЕЙЧАС В ПАРАНОРМАЛЕ ОБЩАЕМСЯ ) - такого не бывает , чтоб не читать Монинг и Кеньон ! ДЕВОЧКИ (читавшие ) дружно взяли биты в руки...
Ага, берем и не только биту МОНИНГ И КЕНЬОН ЧИТАТЬ!!!
Quote (Tashna)
Ооооох!!! Мну за такое ещё даже не слышала!!! Iaryna, а ты английский хорошо знаешь, да???? В оригинале книги читаешь????!!!
А я так само как, natassshaaa, Лихорадку, интересно было, что дальше будет и начала читать на английском. Хорошо ли знаю? Главное, понимаю что читаю. А когда книга интересная, то даже внимания на язык не обращаю.
Quote (Tashna)
Ну да напал немного!!! Но это не суть!!! Из-за этой ссоры, ну и ещё n-го количества причин, Эш не предотвратил убийство матери Ника!!!! Он потом себя жутко за это корил!!! Хотя вина была не его!!!
Напал немного? Он его проклял. Не хотел, конечно, но из-за этого умерла мать Ника. Не бейте меня, но доля вины Эша в этом есть. Воть.
Сообщение отредактировал Iaryna - Вторник, 10.05.2011, 00:57
Дата: Вторник, 10.05.2011, 01:27 | Сообщение # 1440
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
Quote (Iaryna)
Мне Ник нравиться как персонаж. Конечно, он совершал ужасные поступки, но старается их исправить. При этом делает все по своему, никого не слушаясь.
Воть!!!!
Quote (Iaryna)
А я так само как, natassshaaa, Лихорадку, интересно было, что дальше будет и начала читать на английском. Хорошо ли знаю? Главное, понимаю что читаю. А когда книга интересная, то даже внимания на язык не обращаю.
Ох, нет!!! Мой уровень английского даже ОЧЕНЬ хорошая книга не поднимет!!!
Quote (Iaryna)
Напал немного? Он его проклял. Не хотел, конечно, но из-за этого умерла мать Ника. Не бейте меня, но доля вины Эша в этом есть. Воть.
Дааа??? А я помню, что Эш его об стенку саданул, а про проклятие чаго-то запамятовала!!!! Iaryna, ты совершенно права!!!! Воть!!! Мну нашла:
- Ники, - сказала Сими, кладя руки на его бедра и надувая губки. - Почему ты меня сегодня вечером не встретил, как обещал? Рот Ника то открывался, то закрывался. Эш в ярости заревел. Он схватил Ника за горло и швырнул об стену. Удар был настолько сильным, что Ник пробил насквозь гипсокартонную стену. Табита съежилась от боли и сочувствия, когда Ник с трудом поднялся из гипсовой пыли. - Я не знал, что она твоя подружка, Эш, - задыхаясь, выговорил Ник. - Клянусь тебе. Серебристые глаза Эша стали обжигающе красными. - Она не моя подружка, идиот. Она моя дочь. Табита не думала, что это возможно, но Ник побледнел еще сильнее. - Но она так… так молода. Ты так молод…, - он громко сглотнул. - Я попал. Казалось, что глаза Эша вскипают красным и желтеют, он ударил Ника так сильно, что тот отлетел на двадцать футов в сторону Кириана. Наверху Марисса начала плакать. - Аманда, успокой своего ребенка, - нечеловеческим голосом зарычал Эш. Низким и гремящим. Пугающим. Когда он отвлекся, Табита подбежала к Эшу, но тот направил на нее руку, и она замертво встала, сдерживаемая невидимой силой. - Акри! - пронзительно закричала Сими. - Нет! Эш приближался к Нику, но не успел сделать и двух шагов, как Сими встала между ними. Табита сжалась от страха, когда Эш издал мучительный вопль. - Ты никогда не должна была иметь половых отношений, - сказал он демонице. И хотя остальные опасались за свою жизнь, Сими совершенно не волновал его гнев. - Почему нет? - спросила Сими. - Все этим занимаются. Эш провел руками по своим черным волосам. - Потому что, черт возьми, Сими, теперь ты будешь такой же, как все остальные. И мне не будет с тобой никакого покоя. Сими скривила лицо, словно это было самое отвратительное, что она когда-либо слышала. - Пожалуйста, акри. Ты много о себе мнишь. Это просто противно. Ты слишком долго ошиваешься с этой телкой. Бе! Я имею в виду, ты привлекательный мужчина и все такое, но ты не Трэвис Фиммел. Так вот, с ним все в порядке. Но, честно говоря, Сими не очень понравились все эти обнимания и потения. Похоже, что для такого небольшого удовольствия приходится жутко много работать. Что касается меня, я лучше пойду по магазинам. Это намного веселее и мне не придется потом принимать душ. Ну, пока я не пойду в какое-нибудь грязное место, хотя большинство торговых центров в наши дни достаточно, чистые. Ник открыл было рот, чтобы опровергнуть ее слова, но Тэлон оборвал его, качая головой. - Парень - произнес Тэлон резко. - Будь чертовски рад, что ты облажался в постели, и прими то, что она тебе предлагает, пока не лишился жизни. - Да, Ник, - добавил Кириан. - Держи свой чертов рот на замке. Не обращая внимания на них двоих, Эш притянул Сими ближе к себе, словно боялся отпустить ее. Невидимая сила, держащая Табиту на месте, отступила. Она сделала глубокий вдох, казалось, в воздухе запахло спокойствием. Но когда Эш оглянулся на Ника, его глаза все еще багрово пылали. - Ты для меня умер, Готье. И на твоем месте, я бы покончил с собой, чтобы спастись от дальнейших неприятностей. - Эй! - крикнула Табита, когда Эш направился к входной двери. - Это жестоко. - Отвали, Табита, - предупреждающе рыкнул он. - Сими, вернись ко мне. Демоница превратилась в густую черную дымку и расположилась на руке Эша, став тату в виде дракона.
Quote (natassshaaa)
ДА... Но ведь награждают в основном посмертно... может не надо ... Будем любить ее такой , какая есть !
Ладно, ну их эти награды!!!! Будем любить, на руках носить, холить и лелеять!!!!
Via, ты как, не против!!!!
Сообщение отредактировал Tashna - Вторник, 10.05.2011, 01:29