ПАРАНОРМАЛЬНЫЙ ЛЮБОВНЫЙ РОМАН
|
|
natassshaaa | Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:40 | Сообщение # 1 |
*Фея настроения*
ЗАМ АДМИНА
| ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МИР ФАНТАСТИЧЕСКОЙ ЛЮБВИ И НЕРЕАЛЬНОЙ НЕЖНОСТИ!!!
Мы всегда рады поклонникам паранормального любовного романа! Кто Ваш бессмертный герой и сколько ему лет?
Список представленных у нас авторов и их книг.
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:08 | Сообщение # 1411 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Лилия Батршина Поплачь о нем, пока он живой Зачем тебе знать когда он уйдёт, Зачем тебе знать, о чём он поёт, Зачем тебе знать то, чего не знает он сам? Зачем тебе знать кого он любил, Зачем тебе знать, о чём он просил, Зачем тебе знать то, о чём он молчит? обложка: наша Наташа
|
|
|
|
Zamina | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:12 | Сообщение # 1412 |
Ангел музыки
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Zamina) Лилия Батршина Поплачь о нем, пока он живой милая малышка. но отличается от "Глаз дракона" . непростая история прижало с Героем а Героиня старается ему помочь . в этом книге тоже ГГ-я силная и смешная и умная.
|
|
|
|
Kristi | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 22:24 | Сообщение # 1413 |
Кокетка
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Tashna) Ого как завёрнуто!!!!! Да, там сюжет насыщенный! Quote (Via) Вот ее то я и почитаю, ну по крайней мере в очередь поставлю. Напомни название? "Поцелуй теней" Лорел Гамильтон Quote (Via) Ой я не могу, той чтобы трон занять пришлось (так уж и пришлось, после она больше ни с кем и никогда! Ага...) эта суккубом стала, спит просто из чувства необходимости, никакого удовольствия не получает! На автопилоте ноги раздвинула, необходимую дозу получила, встала отряхнулась пошла дальше. Ну вот опять все перевернула! Нет, ну Мерри конечно сразу раскованной была, но там мир такой, на сексе основанный) А Анита долго из себя девочку строила, и очень переживала потом, после "питательных" сексуальных связей. И она конечно получала удовольствие, ее охватывал голод и она сама даже могла накинуться на кого-нибудь.К концу конечно, она такой распутницей стала...ох! В общем читать надо, что бы хоть как-то понять.
|
|
|
|
Nuit | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:27 | Сообщение # 1414 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| УуууХхх!!! Горячие были дебаты и столько много вкусных книг, а нет времени читать...всё никак "Воин из Снов" не осилю...эххх....кто бы подарил вечность и способность читать на всех языках Quote (Tashna) Вот ещё!!!! Секис у Кеньон как Леонардо да Винчи для эстета!!! Красотииищааааа!!!!!! Tashna Лучшего описания и не придумать!!! Очень изысканно Quote (Iaryna) Quote (Iaryna)Я вообще была в шоке, когда он Ашерона в постели Арти заменил Я еще такого не читала... Началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги. Не будет же Артемида скучать) Quote (Via) ХА! Вот и наконец Артемида получила по заслугам! Худшего любовника я и представить не могу, а в конкуренции с Эшем.... уахахаххахахаа! Quote (Tashna) О Боже!!! Не говорите мне такого, я ночью спать не смогу, кошмары замучают!!!!! Quote (Via) Помните я плакалась, что Арти у меня в печенках, ни кто ей не указ, столько гадостей учинила и вот оно, долгожданное возмездие! В этом случае не Готье жалеть надо, а Артемиду! я ещё до этого момента не дошла...кошмар мне казалось, что она спала только с Эшэм не зря она предлагала Готье быть другом Видимо на Олимпе "дружба" носит более "глубокий" смысл Подскажите, в какой книге это происходит?
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:12 | Сообщение # 1415 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| DOUCE, привет!!!! Quote (DOUCE) Подскажите, в какой книге это происходит? Iaryna говорит, что "началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги" ! Quote (DOUCE) Лучшего описания и не придумать!!! Очень изысканно Спасибки!!! Quote (DOUCE) .всё никак "Воин из Снов" не осилю...эххх....кто бы подарил вечность и способность читать на всех языках "Воин из снов" классная книга, там столько событий и героев, аж голова кругом!!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:29 | Сообщение # 1416 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Tashna, ПРИВЕТ! Quote (Tashna) Iaryna говорит, что "началось все еще в "Ашероне" и потянулось через все книги" ! В "Ашероне" помнится они только мило беседовали...а постельных сцен не было вроде как... Quote (Tashna) "Воин из снов" классная книга, там столько событий и героев, аж голова кругом!!!! Сплошные "скандалы, интриги, расследования" C именем "Jericho" интересно получается...у Кеньон - Джерико...у Монинг - Иерихон...Иерихон мне больше нравится как звучит...но он должен быть один))))
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:30 | Сообщение # 1417 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (Via) Да ладно одного Ника Готье в постели хватит! Сими помнишь бедняжке как не понравилось! А Арти прикинь каково будет! Она же в постель как на каторгу со слезами на глазах и шепотом: "Голова болит! Голова!!!" Ох, Via, ну может у демониц эрогенные зоны по другому расположены, вот Сими и не впечатлил сей процесс!!!! Совсем уже парня залошила!!!! Quote (Via) НЕЕТ! Упаси небо! Я же про то как у Кеньон имела в виду, что домашний дух встречает себе половинку на всю жизнь! В единственном числе! Моя навсегда! Via, про Кеньон поняла, про половинку тоже поняла, а что за домашний дух .... что-то мну такого не слышала????? Quote (Via) Сомневаюсь что в той книге у оборотней вообще были какие-то инстинкты собственника! Наверное, они не собственники, они общественники!!! У них усё общее!!! Quote (Zamina) обложка: наша Наташа natassshaaa, ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!! Нашим издательствам в вопросе оформления книг до тебя ещё расти и расти!!!! А про что книга то?????!!!!
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:35 | Сообщение # 1418 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) Quote (Via)Да ладно одного Ника Готье в постели хватит! Сими помнишь бедняжке как не понравилось! А Арти прикинь каково будет! Она же в постель как на каторгу со слезами на глазах и шепотом: "Голова болит! Голова!!!" Ох, Via, ну может у демониц эрогенные зоны по другому расположены, вот Сими и не впечатлил сей процесс!!!! Совсем уже парня залошила!!!! Бедный Ник
|
|
|
|
Tashna | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:45 | Сообщение # 1419 |
Домочадец
ПРОВЕРЕННЫЙ
| Quote (DOUCE) В "Ашероне" помнится они только мило беседовали...а постельных сцен не было вроде как... Не знаю, я всё никак не соберусь с духом, чтобы прочесть эту книгу!!! С одной стороны очень хочется по порядку книги читать (а до "Ашерона" еше книг 5-6 не переведено), а с другой очень охота и историю Эша узнать!!! Вот и мучаюсь!!!! Quote (DOUCE) C именем "Jericho" интересно получается...у Кеньон - Джерико...у Монинг - Иерихон...Иерихон мне больше нравится как звучит...но он должен быть один)))) Ну тута я не совсем эксперт, я лихорадку ещё не читала! Но эти имена на Дж меня изрядно достали: Джерико, Джаред, Джейден, Дэйнджер!!!!! Я пока разобралась кто есть кто!!!!!! Во-во ...
|
|
|
|
Nuit | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 01:23 | Сообщение # 1420 |
Лучик Света
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
| Quote (Tashna) С одной стороны очень хочется по порядку книги читать (а до "Ашерона" еше книг 5-6 не переведено), а с другой очень охота и историю Эша узнать!!! Вот и мучаюсь!!!! у меня как-то сразу вперемешку получилось , но ничего смысл понятен))) про Зарека читала...рыдала, про Эша, вообще, в шоке была... Quote (Tashna) я лихорадку ещё не читала! Я тебе завидую))) Тебя ждет столько непередаваемых эмоций Меня так колбасило, что я последнюю книгу ситала через переводчик как она только вышла...в исковерканной версии, но сил не было ждать... natassshaaa, тоже ломало))) Мы просто лихорадозависимые!!!))) Quote (Tashna) Но эти имена на Дж меня изрядно достали: Джерико, Джаред, Джейден, Дэйнджер!!!!! Я пока разобралась кто есть кто!!!!!! Особенно имя "Джаред" порадовало Черт дернул его с Сими связаться
|
|
|
|